ВлаДжесси Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Здравствуйте , у меня метис лабрадора (лабрадор и голден ретривер )ей 3 месяцы, у неё на задних лапах с внутренней стороны не густая шерсть , хотел спросить из-за чего это может быть из-за того что не породистая или какое то кожное заболевание или вообще может со временем вырастит ?Ну и еще у неё начало заламывать одно ухо хотя до этого стояли нормально это может быть от переизбытка кальция ?вот фотографии правда в плохом качестве было так ухо
Дениска Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Щенок шоколадный? Такого не может быть от лабра и голдена. Скорее всего лабр подгулял с шоколадной или имеющей шоколадный ген дворняжкой. Поэтому и уши приподнимаются и шерсти мало.
ВлаДжесси Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Опубликовано 3 июня, 2013 Там мать лабр шоколадная и загуляла с голденом как мне сказали , да и врать им не зачем было так как щенка дарили.
Дениска Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Там мать лабр шоколадная и загуляла с голденом как мне сказали , да и врать им не зачем было так как щенка дарили.У шоколадного лабрадора и голдена будут дети все черные..... Думаю, что отец был залетный и не опознанный.
Просто Женя Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 У шоколадного лабрадора и голдена будут дети все черные..... Думаю, что отец был залетный и не опознанный.Добрый день. К чему это всё? Человек знает, что у него метис. Человек в темке спрашивает, почему у него не волосатая собака? Кальций не влияет на уши.. А вот про пузико ничего дельного не скажу.
ВлаДжесси Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Опубликовано 3 июня, 2013 У шоколадного лабрадора и голдена будут дети все черные..... Думаю, что отец был залетный и не опознанный.ну возможно и так тут не поспоришь . просто смущает то что везде шерсть густая , без изъянов , только там непонятно .В любом случае спасибо что уделили время . На неделе все равно будем идти к ветеринару, еще у него спрошу, но наверное я зря кипишую :rolleyes:
Дениска Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Добрый день. К чему это всё? Человек знает, что у него метис. Человек в темке спрашивает, почему у него не волосатая собака? Кальций не влияет на уши.. А вот про пузико ничего дельного не скажу.Это к тому, что у отца щенка может быть генетика такая, что нет шерсти на определенных участках тела. :)ну возможно и так тут не поспоришь . просто смущает то что везде шерсть густая , без изъянов , только там непонятно .В любом случае спасибо что уделили время . На неделе все равно будем идти к ветеринару, еще у него спрошу, но наверное я зря кипишую :rolleyes:Не думаю, что есть проблемы у щенка... Просто генетика....
Lena&Malcolm Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 со временем шерсти будет побольше. у щеночков часто пузико голенькое
Marina-Patrik Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Он еще совсем кроха.Со временем пузико и внутренняя сторона лапок зарастут шерстью.Классный у Вас щенулька!
Жозефина и Френк Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Какой хорошенький шоколадик. Не переживайте, все у Вашего щенка в порядке. У моего шоколабрика тоже в детстве такое пузико было.
ВлаДжесси Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Опубликовано 4 июня, 2013 Всем спасибо . хотел задать еще 1 вопрос , возможно он глупый , но все равно спрошу .я заметил за ней действие которое я думал свойственно только кобелям , в общем она насилует свою подушку )) ну и + ей 3 месяца всего это нормально или из-за дискомфорта она трётся (например зуд ) ?
Таня с Тодой Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Не переживайте, нормально, все щенки делают это :lol2: Она не насилует подушку, а доминирует над ней, показывает, что она главная :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти