ВлаДжесси Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Здравствуйте , у меня метис лабрадора (лабрадор и голден ретривер )ей 3 месяцы, у неё на задних лапах с внутренней стороны не густая шерсть , хотел спросить из-за чего это может быть из-за того что не породистая или какое то кожное заболевание или вообще может со временем вырастит ?Ну и еще у неё начало заламывать одно ухо хотя до этого стояли нормально это может быть от переизбытка кальция ?вот фотографии правда в плохом качестве было так ухо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Какой хорошенький ребятенок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Щенок шоколадный? Такого не может быть от лабра и голдена. Скорее всего лабр подгулял с шоколадной или имеющей шоколадный ген дворняжкой. Поэтому и уши приподнимаются и шерсти мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВлаДжесси Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Там мать лабр шоколадная и загуляла с голденом как мне сказали , да и врать им не зачем было так как щенка дарили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Там мать лабр шоколадная и загуляла с голденом как мне сказали , да и врать им не зачем было так как щенка дарили.У шоколадного лабрадора и голдена будут дети все черные..... Думаю, что отец был залетный и не опознанный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Женя Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 У шоколадного лабрадора и голдена будут дети все черные..... Думаю, что отец был залетный и не опознанный.Добрый день. К чему это всё? Человек знает, что у него метис. Человек в темке спрашивает, почему у него не волосатая собака? Кальций не влияет на уши.. А вот про пузико ничего дельного не скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВлаДжесси Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 У шоколадного лабрадора и голдена будут дети все черные..... Думаю, что отец был залетный и не опознанный.ну возможно и так тут не поспоришь . просто смущает то что везде шерсть густая , без изъянов , только там непонятно .В любом случае спасибо что уделили время . На неделе все равно будем идти к ветеринару, еще у него спрошу, но наверное я зря кипишую :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Добрый день. К чему это всё? Человек знает, что у него метис. Человек в темке спрашивает, почему у него не волосатая собака? Кальций не влияет на уши.. А вот про пузико ничего дельного не скажу.Это к тому, что у отца щенка может быть генетика такая, что нет шерсти на определенных участках тела. :)ну возможно и так тут не поспоришь . просто смущает то что везде шерсть густая , без изъянов , только там непонятно .В любом случае спасибо что уделили время . На неделе все равно будем идти к ветеринару, еще у него спрошу, но наверное я зря кипишую :rolleyes:Не думаю, что есть проблемы у щенка... Просто генетика.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena&Malcolm Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 со временем шерсти будет побольше. у щеночков часто пузико голенькое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Он еще совсем кроха.Со временем пузико и внутренняя сторона лапок зарастут шерстью.Классный у Вас щенулька! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жозефина и Френк Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Какой хорошенький шоколадик. Не переживайте, все у Вашего щенка в порядке. У моего шоколабрика тоже в детстве такое пузико было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВлаДжесси Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Всем спасибо . хотел задать еще 1 вопрос , возможно он глупый , но все равно спрошу .я заметил за ней действие которое я думал свойственно только кобелям , в общем она насилует свою подушку )) ну и + ей 3 месяца всего это нормально или из-за дискомфорта она трётся (например зуд ) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Не переживайте, нормально, все щенки делают это :lol2: Она не насилует подушку, а доминирует над ней, показывает, что она главная :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти