Шумахер Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Щенок мальчик чёрный 8 месяцев стал не нужен хозяевам, готовы были избавиться любым способом.Спасибо Олеси и Тэсси и её сестре за оперативность.Мальчик сейчас находиться на волонтёрской передержке Ирина и Миринда. За что ей огромное спасибо.У мальчика проблемы с задними ногами и со спиной.Завтра Олеся выложит фото и ролик. Кураторы Олеся и Тэсси и Шумахер.Взяв кураторство над мальчиком понимаю что скоро лягу в больницу.Буду просить помощи форума финансово и колёсами.Мальчик скорее всего будет сложный, зареклась не брать на кураторство месяца два,но пройти мимо стариков и детей не смогу.Ждём завтра фото. Прошу перенести тему собаки ищут новый дом ретриверы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Терри Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 С меня денюжка,напишите куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 С меня денюжка,напишите куда.Спасибо за предложенную помощь.Завтра Олеся скинет вам номер своей карты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 хороший мальчик))зовут Энтони. откликается на Эни и Тони.ходила с ним одним сейчас гулять. просто умничка. не тянет, не дергает. что удивительно, ведь приехал он в строгаче. а может и стесняется- кушал плохо, очень долго и тщательно разжевывая корм. но пил очень много. оно и понятно- пацанчик в стрессе. подружился с котенком, разрешал ей угощаться из своей миски.лапки задние- да. что-то совсем нехорошее у него. иксом, причем все как-то странно вихляется у него. и куполит спину и уши: я заметила, что он частенько трясет головой. смочила хлоргексидином салфетку, залезла туда и просто пришла в ужас. там залежи коричнево-красной серы. и болячки. не ветеринар я ни разу, но очень похоже на аллергию.а в остальном- хороший ласковый и шилопопый ребенок. очень отзывчивый на ласку. уже даже пузико мне давал погладить фото одной мне сделать не удалось. как только я к нему поворачиваюсь, сразу бежит обниматься. только 1 раз я его усадила, но получилось не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Кормили его Педигри :ranting: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaBin Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Мальчишечке кулачков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся иТэсси Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Хочу поблагодарить Шумахер за сотрудничество со мной! Спасибо моей сестре Александре и ее мужу Антону (Mosfilmka&Remy) за перевозку мальчика, за длительное торчание в пробках, что туда что обратно. И конечно Ирине Ирина и Миринда за приют Энтони. Вы все большие молодцы!!!!:thumbup: Да сейчас нам предстоят большие затраты на осмотр врачей, рентген, узи брюшной полости, соскоб с ушек и т.д. Поэтому просим нам немного помочь в этом. Так же не откажемся и от корма. Я ему передала корм 3 кг Хилс, но боюсь ему сейчас нельзя с курицей. Т.к. Лена Шумахер уезжает на неделю, я остаюсь одна, возможно нам понадобится помощь в колесах.Спасибо всем заранее!!! Как вставить видео по другому ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Просто скопируй сверху ссылку с ютуба и вставь сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся иТэсси Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Оно все равно здесь только ссылкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Олеся ,мы перешли на натуралку, могу почти полмешка Happy Dog Karibik отдать.Недели 2 как открыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся иТэсси Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 С меня денюжка,напишите куда.Спасибо, отправила!Олеся ,мы перешли на натуралку, могу почти полмешка Happy Dog Karibik отдать.Недели 2 как открыли.Спасибо Ирина!!!Лена хочу предложить моей сестре быть сокуратором, т.к. все таки участвовала в процессе, ты не против? Саня, сестричка попробуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Как интересно - в личке вставляется ссылкой обычной, а в тему надо копировать из "поделиться"Лена хочу предложить моей сестре быть сокуратором, т.к. все таки участвовала в процессе, ты не против? Саня, сестричка попробуешь?Попробую, только не знаю чего, как и куда ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Лена хочу предложить моей сестре быть сокуратором, т.к. все таки участвовала в процессе, ты не против? Саня, сестричка попробуешь?Олеся, я думаю Лена будет только ЗА!!! Молодцы сестрички :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся иТэсси Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 http://youtu.be/PN55lgIz40sКак интересно - в личке вставляется ссылкой обычной, а в тему надо копировать из "поделиться"Попробую, только не знаю чего, как и куда )))Направим! Спасибо!Девочки пиарить его пока не будем, пока не поймем что с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамзес Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Девчонки, вы как всегда,молодцы!посмотриела видео два раза, гнет спину и ходит, как бы подволакивая одну ногу, с подскоком, как мой Флайка.А Флюшка у меня дисплазийный.Единственное что, мне кажеться у парня недостаток мышцев на ногах, поэтому отсюда еще и иксойд.Нужно обязательно его к хорошему ортопеду.Он еще молоденький и при праильных нагрузках все еще можно подправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Какой красивый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Девушки, Еукануба для лабров есть, от Лады осталось полмешка. До Ирины могу довезти сегодня в районе 17 часов (я там мимо ехать буду).ЗЫ А к заводчику обращались за помощью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Олесь, скинь номер карты мне, плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Девушки, Еукануба для лабров есть, от Лады осталось полмешка. До Ирины могу довезти сегодня в районе 17 часов (я там мимо ехать буду).ЗЫ А к заводчику обращались за помощью?Ленок думаю.Но если щенка она продавала как здорового,то помощи я думаю не будет.Проблема с поставом задних лап на лицо.Но скорее всего пообщаюсь,может она и говорила горе хозяевам про это ,а они скрыли от нас правду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Ленок думаю.Но если щенка она продавала как здорового,то помощи я думаю не будет.Проблема с поставом задних лап на лицо.Но скорее всего пообщаюсь,может она и говорила горе хозяевам про это ,а они скрыли от нас правду.Попытка не пытка, а вдруг?.. К тому же может продавала в месяц, а проблема обозначилась потом, это ж такое дело - мутное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Девчонки, вы как всегда,молодцы!посмотриела видео два раза, гнет спину и ходит, как бы подволакивая одну ногу, с подскоком, как мой Флайка.А Флюшка у меня дисплазийный.Единственное что, мне кажеться у парня недостаток мышцев на ногах, поэтому отсюда еще и иксойд.Нужно обязательно его к хорошему ортопеду.Он еще молоденький и при праильных нагрузках все еще можно подправить.да откуда у него там мышцы то будут... он совсем неподвижный на улице и дома. даже пьет и ест сидя. может сидя на попе на небольшие расстояния передвигаться. желовато ему на лапках стоять...ночь прошла у нас хорошо. Тоник спал крепко. утром со всей стаей принимал участие в побудке: улыбался и что-то рассказывал. хорошка такой на диваны не лазит.очень ему нравится общаться с кошкой, прям валяются на полу рядышком. лежачок игнорирует свой. а может потому что у меня солнечная сторона и ему жарко.гулял утром как-то стеснительно. по быстрому дела сделал и сел рядом со мной. попробывала с ним походитьБ он конечно идет, но как то без особой радости. встретили небольшую собаку- заинтересовался, был улыбчив и доброжелателен (в отличие от той собаки)головой продолжает потряхивать, я не удержалась и немного ему почистила ушки. осторожненько, с краю, в глубь не лазила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся иТэсси Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Девушки, Еукануба для лабров есть, от Лады осталось полмешка. До Ирины могу довезти сегодня в районе 17 часов (я там мимо ехать буду).ЗЫ А к заводчику обращались за помощью?За корм спасибо!Олесь, скинь номер карты мне, плиз!Спасибо, отправила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Спасибо, отправила! 500 руб с карты 6535 отправила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся иТэсси Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 500 руб с карты 6535 отправила.Спасибо, получила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамзес Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 да откуда у него там мышцы то будут... он совсем неподвижный на улице и дома. даже пьет и ест сидя. может сидя на попе на небольшие расстояния передвигаться. желовато ему на лапках стоять...ночь прошла у нас хорошо. Тоник спал крепко. утром со всей стаей принимал участие в побудке: улыбался и что-то рассказывал. хорошка такой на диваны не лазит.очень ему нравится общаться с кошкой, прям валяются на полу рядышком. лежачок игнорирует свой. а может потому что у меня солнечная сторона и ему жарко.гулял утром как-то стеснительно. по быстрому дела сделал и сел рядом со мной. попробывала с ним походитьБ он конечно идет, но как то без особой радости. встретили небольшую собаку- заинтересовался, был улыбчив и доброжелателен (в отличие от той собаки)головой продолжает потряхивать, я не удержалась и немного ему почистила ушки. осторожненько, с краю, в глубь не лазила.Ирин, попробуйте с ним гулять одинаковое количество времени, с одинаковым темпом, это для начала.Никаких игруль и бесилов, никаких крупных собак сверху.Можно поплавать.З/п получу,переведу денюжку на парня.жду номер карты в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.