OlgaBin Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Здравствуйте! Мы ждём щенка, по документам наша красавица Дивиш. Вот как её называть, Дива? или дочка предложила, Ива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Приедет собака, тогда уже и имя появится. Ведь имя возникает и от характера и от внешности и от других нюансов... Собаку надо увидеть и пожить с ней. Может она у Вас Бомбой или Мерилин окажется? Невозможно назвать собаку, не общаясь с ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaBin Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Приедет собака, тогда уже и имя появится. Ведь имя возникает и от характера и от внешности и от других нюансов... Собаку надо увидеть и пожить с ней. Может она у Вас Бомбой или Мерилин окажется? Невозможно назвать собаку, не общаясь с ней.Мы Гретту брали. Она по документам Гретта, так и зовём. Или без разницы, как в документах и как на самом деле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Дива хорошо! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Или без разницы, как в документах и как на самом деле?Абсолютно без разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Мы Гретту брали. Она по документам Гретта, так и зовём. Или без разницы, как в документах и как на самом деле?У меня средняя собака - Сканди Санрайз Донт Фогет Канрит Дали. :lol2: :lol2: Долго бы я мучилась. А назвали Асей, имели ввиду ISQ у компьютера. :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reenie Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 у нас девочка по документам Бианка, а когда мы её взяли, то сразу поняли, что никакая она не Бианка, а самая настоящая Берта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julliya Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 А у меня Даня и Вася и обе дамы :blush2: Даня по документам и так ...Дания.А вот Вася по документам Знатная особа из Сариоллы :doh: (той терьер). Сын потребовал Василису, ну мы и скатились до Васи :blush2: Дива? или Ива?А мне очень Ива понравилась, ласково Ивушка, Ивусик :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Ива красиво...Мой по документам Якудза Кёдай :doh: ,вначале ничего не сокращалось,если только Кузя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айк Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Здравствуйте! Мы ждём щенка, по документам наша красавица Дивиш. Вот как её называть, Дива? или дочка предложила, Ива?Вишня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Лучана Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Ива очень красиво и небанально)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэст Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 А мне Дива очень нравится. Сокращённо можно Ди :good: Но решать Вам в любом случае )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Дивишхорошее кошачье имя - "анубрысьотсюданемедленно"деффка, дивчина, вишенка, диваИва тоже хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 хорошее кошачье имя - "анубрысьотсюданемедленно"Собачье кобелиное: Пшёлты :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Собачье кобелиное: Пшёлты :lol2:Лучше "бросьбякунемедленно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reenie Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 можно ещё "акомусейчаспопопе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaBin Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 :) Спасибочки всем. Приедет малышка и решим. Пока остановились на Ива и Дева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cwetok Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 не-не, самое лучшее "на" и "кушать" :thumbup: а так мне Ива понравилась и Вишня, если не палевая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutri Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 У меня в зависимости от поведения собаки и собственного настроения собакеевна прекрасно отзывалась на что угодно, осознавая, что "Дрянь такая" - это она и "Манюсечка" - она тоже. А также и Нюха, и Жужуть, и Дуся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Мой лабр хорошо реагирует на "вотятебесейчас". Прям сдувает мигом:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 А совсем не обязательно звать собаку так как в документах написано - ИМХО! У нас по документам Полли май дарлинг герл (Polly my darling gerl), а я сразу знала, еще не видя щенка, что заведу шоколадного лабра и назову ее Жади (Jade)- как героиня в сериале Клон! Мне лично не Ива, ни тем более Дева не нравится, Вишня нравится :thumbup: Или коротко Виша)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbel и Лионелла Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Я-бы так и звала Дивиша. Когда я захотела собаку, то придумала ей имя Леонтина, а когда уже нашли, то оказалось, что она единственный алиментый щенок и зовут её ....... Лионелла. Так и зовем, не сокращаем, ну конечно есть и "подпольные" клички Пончик,Пончита, маманя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaBin Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Вишня тоже подойдёт, девочка породы энтлебухер зенненхунд.Вот такое шилопопистое счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Вишня тоже подойдёт, девочка породы энтлебухер зенненхунд.Вот такое шилопопистое счастьеууууууууууууууххххххххххххххххххх, Дива, Ива, Вива..... :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaBin Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 нет малышки больше :( Понос, рвота. Врачи сказали что отравление мышьяком. Заводчица понять не может от куда он взялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.