Evgeniy_K Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Добрый день!В Украину Мильбемакс официально не завозится, поэтому ветеринары про него не знают. Приходится искать ответ на форуме. Вопросов 2. 1. Щенок Лабрадора весит 15 кг. Мильбемакс для щенков и маленьких собак в инструкции дозируется 2 таблетки на щенков 5 - 10 кг. Мильбемакс для взрослых животных дозируется 1 таблетка на взрослую собаку 10 - 25 кг. Какая дозировка и какого Мильбемакса на щенка 15 кг.? Он приравнивается к взрослой собаке и давать 1 таблетку Мильбемакса для взрослых собак, или давать 3 таблетки для щенков?Если посчитать по массе действующих веществ, то:3 таблетки для щенков - 2,5 мг. * 3 = 7,5 мг. Мильбемицина оксима и 25 мг. * 3 = 75 мг. Празиквантела1 таблетка для взрослой собаки - 12,5 мг. Мильбемицина оксима и 125 мг. . Празиквантела2. Как должна выглядеть упаковка? Должна ли на ней быть голограмма? Сколько цифр в Серии? У меня в одном ряду 14 и в другом ряду 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Я бы дала одну взрослую и не заморачивалась, про остальное не подскажу.Мне вот только непонятно, если в Украину не ввозят Мильбемакс с какой целью Вы именно им и глистогоните? Столько всяких хороших препаратов, которые наверняка есть в Вашей стране и с помощью которых можно прогнать глистов не лишаясь консультации врачей...А Вы уверены, что ветврачи не знают про Мильбемакс? Очень сомневаюсь, чтобы в Киеве не знали про такой известный антигельминтик :nonono: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 По второму вопросу - не подскажу, увы.А по первому - конечно, давайте взрослую дозу, от 10 до 25. Нам представитель производителя объясняла, что в таком случае нужно ориентироваться на верхний предел (т.е. лучше дать чуть больше, чем чуть меньше).Своим щенкам, весом около 2 кг давала щенячью дозу - по 1 таблетке, которая до 5 кг. Все отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Мильбемакс - прекрасный выбор для Украины, в которой по данным того же семинара, где мы были вместе с Настей, до 50% собак поражено дирофилляриозом. Изменено 7 июня, 2013 пользователем Aннaбель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_K Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Я бы дала одну взрослую и не заморачивалась, про остальное не подскажу.Мне вот только непонятно, если в Украину не ввозят Мильбемакс с какой целью Вы именно им и глистогоните? Столько всяких хороших препаратов, которые наверняка есть в Вашей стране и с помощью которых можно прогнать глистов не лишаясь консультации врачей...А Вы уверены, что ветврачи не знают про Мильбемакс? Очень сомневаюсь, чтобы в Киеве не знали про такой известный антигельминтик :nonono:Мильбемакс я выбрал именно по рекомендациям с этого форума. Уж очень много его здесь хвалят как самый надежный и т.д.Да, про то, что вет. врачи в Киеве про него не в курсе - я уверен. Спрашивал у трех вет врачей, с которыми пришлось общаться и у двух заводчиков.В Украине его официально нет - его здесь не сертифицировали. Но если я из Америки вожу себе то, что мне нужно, то привезти из России правильный препарат, для любимого щенка - вообще не вопрос.И еще, на этом форуме я подчерпнул на порядок больше информации по уходу за щенком чем на наших местных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina & хвосты Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Евгений,вам Мильбемакс нужен с целью профилактики Дирофиляриоза (сердечные глисты)? Если да,то посмотрите у себя в аптеках Interceptor flavor фирмы Novartis.В нем как и в Мильбемакс активное вещество Мильбемицин оксим.Этот препарат также предназначен для профилактики Дирофиляриоза и нескольких разновидностей обычных глистов.Только для эффективной профилактики его принимать необходимо раз в месяц и на весь период пока есть комары.Мы сами вот уже 4-ый год от Дирофиляриоза спасаемся только им ( и Адвантиксом, он как отпугиватель комаров). Изменено 19 июня, 2013 пользователем Фанчулла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_K Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Евгений,вам Мильбемакс нужен с целью профилактики Дирофиляриоза (сердечные глисты)? Если да,то посмотрите у себя в аптеках Interceptor flavor фирмы Novartis.В нем как и в Мильбемакс активное вещество Мильбемицин оксим.Этот препарат также предназначен для профилактики Дирофиляриоза и нескольких разновидностей обычных глистов.Только для эффективной профилактики его принимать необходимо раз в месяц и на весь период пока есть комары.Мы сами вот уже 4-ый год от Дирофиляриоза спасаемся только им ( и Адвантиксом, он как отпугиватель комаров).Мне Мильбемакс нужен как как глистогонное и как профилактика глистов. Я долго читал этот и украинский форум ретриверов и по многочисленным позитивным отзывам от сюда выбрал Мильбемакс. И даже нашел, как его купить в Украине :gleam: Про Дирофиляриоз, если честно, особо не читал, т.к. Киев вроде как не входит в зону риска. Может кто ткнет меня носом в правильную тему или статью?Возможна ли профилактика Дирофиляриоза Мильбемаксом? Я им все равно раз в квартал планирую делать профилактику, ну так в опасный период буду проводить раз в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Про Дирофиляриоз, если честно, особо не читал, т.к. Киев вроде как не входит в зону риска. Может кто ткнет меня носом в правильную тему или статью?Возможна ли профилактика Дирофиляриоза Мильбемаксом? Я им все равно раз в квартал планирую делать профилактику, ну так в опасный период буду проводить раз в месяц.Я не знаю, где найти статьи, чтобы Вам показать. Но моя собственная собака заболела дирофиляриозом, не отъезжая от Москвы далее 300 км. Хотя мы гораздо севернее Киева и тем более не находимся в зоне риска. К сожалению сейчас, с огромной миграцией в наши государства рабочих из средней Азии, дирофиляриоз поселился и в наших широтах. Так же, как и лихорадка какого-то там Нила..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_K Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Я не знаю, где найти статьи, чтобы Вам показать. Но моя собственная собака заболела дирофиляриозом, не отъезжая от Москвы далее 300 км. Хотя мы гораздо севернее Киева и тем более не находимся в зоне риска. К сожалению сейчас, с огромной миграцией в наши государства рабочих из средней Азии, дирофиляриоз поселился и в наших широтах. Так же, как и лихорадка какого-то там Нила.....Хреново :thumbdown: Пошел искать информацию.А чем делать профилактику? Мильбемакс раз в месяц, как писали выше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 А чем делать профилактику? Мильбемакс раз в месяц, как писали выше?Да. Либо Стронгхолд тоже раз в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_K Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) Евгений,вам Мильбемакс нужен с целью профилактики Дирофиляриоза (сердечные глисты)? Если да,то посмотрите у себя в аптеках Interceptor flavor фирмы Novartis.В нем как и в Мильбемакс активное вещество Мильбемицин оксим.Этот препарат также предназначен для профилактики Дирофиляриоза и нескольких разновидностей обычных глистов.Только для эффективной профилактики его принимать необходимо раз в месяц и на весь период пока есть комары.Мы сами вот уже 4-ый год от Дирофиляриоза спасаемся только им ( и Адвантиксом, он как отпугиватель комаров).Что-то про него даже Гугл не знает.Мы раз в 3 недели обрабатываемся Рексолин Плюс (ветеринар рекомендовал и потом на форумах много хороших отзывов читал) + теперь будем раз в месяц Мильбемакс кушать. Изменено 22 июня, 2013 пользователем Evgeniy_K Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 (изменено) Да. Либо Стронгхолд тоже раз в месяц.У инспектора написано, что тоже можно использовать для профилактики. Изменено 23 июня, 2013 пользователем Селунская Ксения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_K Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 У инспектора написано, что тоже можно использовать для профилактики.Инспектора я не нашел даже в гугле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Яндекс все выдает.Купить его тоже не сложно http://pettown.ru/node/7131 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти