Ганс&Co Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Норд (4.5 года ) –лабрадор- ретривер, кобель, окрас палевый.Красивая, добрая, сильная, спокойная собака, очень любит детей, может целыми днями играть с ними в прятки, аккуратен. Легко обучаем, знает основные команды. Спокойно остается один, любимая игрушка мячик. С другими собаками дружелюбен, играет со всеми, полностью отсутствует агрессия, обожает пруды, нырять под водой. Приучен к 2 разовому выгулу, из-за травмы хозяйки терпел до 1 прогулки в день. Здоров, привит, приучен к сухому корму (Flatazor).Переустраивается из –за сильной аллергии ребенка, травмы хозяйки.Пока Норд находится у хозяев, постараемся переустроить его из дома. Фотографии реального времени( у фотоаппарата не работает функция смены даты).Все вопросы по перустройству Норда можно задавать мне 8915 1296393.
Марвин и Ника ))) Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Норд (4.5 года ) –лабрадор- ретривер, кобель, окрас палевый.Красивая, добрая, сильная, спокойная собака, очень любит детей, может целыми днями играть с ними в прятки, аккуратен. Легко обучаем, знает основные команды. Спокойно остается один, любимая игрушка мячик. С другими собаками дружелюбен, играет со всеми, полностью отсутствует агрессия, обожает пруды, нырять под водой. Приучен к 2 разовому выгулу, из-за травмы хозяйки терпел до 1 прогулки в день. Здоров, привит, приучен к сухому корму (Flatazor).Переустраивается из –за сильной аллергии ребенка, травмы хозяйки.Пока Норд находится у хозяев, постараемся переустроить его из дома. Фотографии реального времени( у фотоаппарата не работает функция смены даты).Все вопросы по перустройству Норда можно задавать мне 8915 1296393.Д.д! Лабрик будет очень очень по Вам Всем скучать ((( Он лапочка!!!
Katenok_Gaf Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Навестила Нордика!Потрясающий парень.Очень эмоциональный!Высокий, статный, шерсть с потрясающими вихрами, красивая голова, выразительная мордочка. Хоть на фото выглядит грустно - в реальности живчик, мега-активный. Прыгает, обнимается, общается.Есть немного лишнего веса, который образовался в силу понятных причин - коротких и не таких активных прогулок как ранее. Но согнать его можно довольно быстро.Норду нужна активная семья, так как парень активный и привык к долгим прогулкам. Ему как никогда нужно общение с человеком, уделение максимального внимания (прогулки, дрессура, возможно натаски или иные виды спорта с собакой). Хозяевам хотелось бы чтобы маленьких детей в семье не было, хочется чтобы Норду уделялось максимум времени и внимания, а с маленьким ребенком это проблематично.На девочек (сук) очень любит взобраться, к мальчикам бежит играть, правда они чаще всего ему отказывают.С людьми мега-общительный, добрый, ласковый. В силу своей большой любви может быть неаккуратным и напрыгнуть передними лапами на людей от огромного счастья, что на него обратили внимание. Но это тоже корректируется на занятиях дрессировкой:gleam:Семья у Норда очень ответственная. Я была поражена.Впервые встречаю людей, которые во всем практически разбираются и говорим мы с ними на одном языке про собак. Действительно обидно что всё так складывается. Проблема не в аллергии ребенка в большей степени. Они с ней живут уже не первый год и предпринимают всё, чтобы проявлений не было. Хозяйка умница! Но к сожалению из-за травмы, предстоит реабилитация которая займет не один месяц,а через год ещё одна сложная операция.Для семьи расставания и такое решение дается нелегко. Но несмотря на всё это на передержку Норд не поедет, а будет пристраиваться из дома. На смотринах обязательно будут присутствовать хозяева и будут задавать массу вопросов, помимо куратора. Они очень волнуются и беспокоятся. Люди отдают своего ребенка, и не по собственному желанию, а по трагическому стечению обстоятельств.:sorry:
taf82 Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Боже мой как он на Макса мордочкой похож.... Счастья Нордику, у него обязательно будет все хорошо!
Ганс&Co Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Опубликовано 10 июня, 2013 Катя, спасибо, что навестила Норда!Будем искать мальчишке самую- самую семью!
Katenok_Gaf Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 На сайте http://vfpr.ru/lfhome/358.htmlfbвконтактеНам нужен пиар!Помогите пожалуйста!
Ганс&Co Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Опубликовано 10 июня, 2013 На сайте http://vfpr.ru/lfhome/358.htmlfbвконтактеНам нужен пиар!Помогите пожалуйста!Катя, спасибо! Отличный текст!В силу семейных причин не смогу отвечать на звонки до понедельника- прошу всех соискателей заполнить анкету на сайте vfpr.ru- после понедельника позвоню\напишу всем соискателям. Спасибо.
НиКа@Элли Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Норд на авито пока только так, взяла текст у Katenok_Gaf,потом буду поднимать
Marishka и Bogdan Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Красавчик!Настоящий мужчина! :buket2: жаль что в семью без детей.А то бы хотели его взять к нам в семью. Сделаю пере пост себе в контакте .Может кто то без детей, найдется.ЭХ! :rolleyes:
НиКа@Элли Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Добавила сюдаhttp://dog-sale.ru/l...dar/193819.htmlhttp://www.petsbazar.ru/aid/89827//>http://koshki-sobaki.com/board/boarddetail38124.html
НиКа@Элли Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 http://zootorg.com/s...dar/367390.html/>http://pitomez.ru/ru/advert/goodedit/?id=450488&animal=2
Ruby Rose Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Я заводчица Норда, владелица мне отзвонилась только что. Очень жаль что так все сложилась, у Норда была замечательная семья! :sorry: Держите меня в курсе пожалуйста, тоже хочу участвовать.
НиКа@Элли Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 329 просмотров за 3 дня. есть звонки?
Ганс&Co Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Опубликовано 17 июня, 2013 Подниму темку Норда. Звонки на телефон были-завтра начну прозванивать всех звонивших с 11 июня, я отвечать не могла (была в роуминге). С мальчиком можно будет познакомиться после 22 июня.
НиКа@Элли Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Ганс&Co,поднимать или есть потенциальные ручки?
Ганс&Co Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Опубликовано 20 июня, 2013 Я- Оля ))) да, поднимите, пож-та, пока соискателей совсем мало, да и не все подходят. Хозяева строго хотят переустроить в Моску или Моск область, чтобы иметь возможность контролировать дальнейшую жизнь Норда. Там очень ответственные и переживающие за собаку хозяева
НиКа@Элли Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Я- Оля ))) да, поднимитеко мне на ты)))))Ваше объявление поднято в поиске!Поздравляем! В течение 20 минут Ваше объявление Норд ищет самых лучших мампап будет поднято на первое место в результатах поиска.Завтра, в это же время, Ваше объявление будет поднято ещё раз бесплатно!
Ганс&Co Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Опубликовано 22 июня, 2013 Парадокс.. Просмотров на авито более 700 , только за сегодня 34 просмотра. И ни одного звонка...Норда очень любит его нынешняя сеьмя, но им действительно, увы, приходится переустраивать Норда.
НиКа@Элли Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Вот и похож на Макса, и нет ручек, как у Макса((( Два палевых красивущих кобеля...
ingvar Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Как дела у Норда?Надо взяться за него. На следующей неделе обязательно покидаю мальчика по доскам.Могу принимать на него звонки 8 915 317 14 15 Оля, где он находится территориально?
Katenok_Gaf Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Как дела у Норда?Надо взяться за него. На следующей неделе обязательно покидаю мальчика по доскам.Могу принимать на него звонки 8 915 317 14 15 Оля, где он находится территориально?м.Щелковская,м.Измайловская!Нордику нужен персональный пиар:nyam:Спасибо, Наташа!
life_is_real Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Норд на Авито http://www.avito.ru/moskva/sobaki/vospitannyj_palevyj_labrador_v_horoshie_ruki_-_nord_184683532
Katenok_Gaf Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 А как Норд относится к кошкам?Норд живет в семье без кошек. Уличных гоняет.Но это не проблема. Обычно в течении двух недель собака с кошкой притираются и начинают дружить.Главное - желание)
ingvar Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Наш Дюк-Дик тоже гонял кошек на приусадебном участке, а оказалось, что живёт в квартире с кошкой. И у них очень хорошие отношения.Да и у многих так, наши тоже не исключение.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.