Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня ездили в клинику на профилактический осмотр,сдали кровь на анализ.В машине хрипел,сопел,чихал.Но это у нас обычное дело,тем более,что около клиники тополиного пуха по щиколотку.Вышли из машины,идем к подъезду,идти метров 100,не больше.Заходим в лифт и я вижу,что собака начинает заваливаться,вот просто не может стоять,как будто судорога по всему телу.Привалился к стенке и как-то странно вытягивает лапы.Наклонилась к нему,глажу,пытаюсь понять в чем дело.В голове сразу мысли защелкали:бежать до ближайшей клиники или возвращаться к своему врачу? Доехали до своего этажа,кое-как вышли,я его придерживаю и все такое,и тут понимаю,что от моего псяки несет го-ом.И следы на светлой плитке.Это мой красотун где-то умудрился вляпаться, и жизнь дала трещину.Позвала мужа,чтобы донес на ручках в ванну.Помыла лапы с шампунем очень тщательно,говорю ему чтобы выпрыгивал,а он стоит и нюхает,и выходить даже не собирается.Пришлось мыть еще раз.

Вот такой вот эстет!Чуть до сердечного приступа не довел.При всем при этом поваляться в грязи мы очень любим.Я ему все время говорю,что у него,похоже,аллергия на чистоту. А тут нате вам...

• Ха-ха 1
Опубликовано

Вот красавчик))) Повезло вам с псякой) А мы вот вчера во дворе своем гуляли, я за ней бдю, отвернулась на пару сек лямку от босоножки поправить, поворачиваюсь - а она уже успела изваляться, поднимается с земли с довольным видом и правый бок ВЕСЬ в г-не, вместе с ошейником.... Я чуть не плачу, а ей хоть бы хны, бегает довольная :thumbdown:

Опубликовано

Вот красавчик))) Повезло вам с псякой) А мы вот вчера во дворе своем гуляли, я за ней бдю, отвернулась на пару сек лямку от босоножки поправить, поворачиваюсь - а она уже успела изваляться, поднимается с земли с довольным видом и правый бок ВЕСЬ в г-не, вместе с ошейником.... Я чуть не плачу, а ей хоть бы хны, бегает довольная

У нас девочка-мопсик такая же.Невозможно усмотреть.

Шэмрок

Вот представляешь,могла я такого от него ожидать?

Опубликовано

У нас девочка-мопсик такая же.Невозможно усмотреть.

Шэмрок

Вот представляешь,могла я такого от него ожидать?

Видя как он голову даже в самых маленьких лужах полоскает ))) нельзя даже подумать о такой брезгливости :lol2: Теперь надо новую команду вводить "какашки" :gleam:

Опубликовано

Больная темка :lol2:

Мы вчера пошли купаться на берег, моя купалась-купалась, а потом решила пойти понюхать-зашла за гараж-я за ней, смотрю, а она там :doh: ест овно :dribble: походу человечячье :dntknw: Я ей потом раз 200 палку в воду кидала :lol2: -вроде как отмыла :lol2:

Опубликовано

Видя как он голову даже в самых маленьких лужах полоскает ))) нельзя даже подумать о такой брезгливости

Грязь не сало-потер и отстало.А тут воооняет....

Опубликовано

Сегодня ездили в клинику на профилактический осмотр,сдали кровь на анализ.В машине хрипел,сопел,чихал.Но это у нас обычное дело,тем более,что около клиники тополиного пуха по щиколотку.Вышли из машины,идем к подъезду,идти метров 100,не больше.Заходим в лифт и я вижу,что собака начинает заваливаться,вот просто не может стоять,как будто судорога по всему телу.Привалился к стенке и как-то странно вытягивает лапы.Наклонилась к нему,глажу,пытаюсь понять в чем дело.В голове сразу мысли защелкали:бежать до ближайшей клиники или возвращаться к своему врачу? Доехали до своего этажа,кое-как вышли,я его придерживаю и все такое,и тут понимаю,что от моего псяки несет го-ом.И следы на светлой плитке.Это мой красотун где-то умудрился вляпаться, и жизнь дала трещину.Позвала мужа,чтобы донес на ручках в ванну.Помыла лапы с шампунем очень тщательно,говорю ему чтобы выпрыгивал,а он стоит и нюхает,и выходить даже не собирается.Пришлось мыть еще раз.

Вот такой вот эстет!Чуть до сердечного приступа не довел.При всем при этом поваляться в грязи мы очень любим.Я ему все время говорю,что у него,похоже,аллергия на чистоту. А тут нате вам...

мдаааааааааааа :thumbup: :clap_1: :lol2:

• 1 год спустя...
Опубликовано

Продолжение.

Выходим на прогулку. Приехал маленький пассажирский лифт. Обычно Патрик заходит,разворачивается лицом к двери,прижимается бочком к стеночке,чтобы я тоже могла зайти. А сегодня зашел наполовину и стоит,ни туды и ни сюды.

-Патрик,давай быстрей! Не задерживай посадку пассажиров.

И начинаю его подталкивать под попу,а рукой уже ищу кнопку удержания дверей. В это время толстенький мопсик,просочившись межу лап и под пузом,усиленно нюхает что-то на полу.

Оказалось,что кто-то в лифте справил малую нужду,и мой эстет отказался в нем ехать. Пришлось выходить и ждать грузовой лифт.

Вот ведь интеллигент.

Опубликовано

Оказалось,что кто-то в лифте справил малую нужду,и мой эстет отказался в нем ехать. Пришлось выходить и ждать грузовой лифт.

Вот ведь интеллигент.

О это прям как наши. Только они еще и заходить в лифт могут отказаться, а если заставишь стоят с видом страдальцев. :lol2:

Правда у нас лифты одно название 1.2м на 1.2м .Рикуське там стоя влезть тружно, вынужден садиться и швост поджимать.

А тут ЛУЖА ! и в нее типа сесть? Та вы шо , он пешком пойдет.)

Опубликовано

:lol2: :lol2: :lol2: Патюха красавец :clap_1: не пристало свою попу по человеческим испражнениям таскатью. Умничка :good:

Опубликовано

О это прям как наши. Только они еще и заходить в лифт могут отказаться, а если заставишь стоят с видом страдальцев. :lol2:

Правда у нас лифты одно название 1.2м на 1.2м .Рикуське там стоя влезть тружно, вынужден садиться и швост поджимать.

А тут ЛУЖА ! и в нее типа сесть? Та вы шо , он пешком пойдет.)

В таком тесном лифте и я с собакой не поеду)))

Зэта у меня, помнится, тоже лифты не любила))) Поэтому мы с ней занимались физкультурой и ходили пешком с 8 этажа регулярно)))

Опубликовано

не пристало свою попу по человеческим испражнениям таскатью. Умничка :good:

Не,там не человеческое ((( Кто то хвостатый отметился :thumbdown: (объемы не те )

О это прям как наши. Только они еще и заходить в лифт могут отказаться,

Вот Патюха и отказался. А мелкая - хабалка,зашла и нюхает :lol2:

В таком тесном лифте и я с собакой не поеду)))

А мы отлично помещаемся :thumbup: А так как у нас 15 этаж,то к нам еще и попутчики часто подсаживаются.Говорят,что мы :

-компактные,

-в тесноте,да не в обиде,

-в такой компании приятно потолкаться,

а недавно парень с девушкой вдвоем зашли,и девушка сказала,что это мечта всей ее жизни - иметь двух собак :thumbup:

Зэта у меня, помнится, тоже лифты не любила))) Поэтому мы с ней занимались физкультурой и ходили пешком с 8 этажа регулярно)))

Патюха лифт уважает :lol2: Я уже в своей темке рассказывала,как в надземном переходе Патюха лифт обнаружил. Там 4 лестничных пролета,которые мы с легкостью преодолеваем. А тут,поднявшись наверх,Патрик увидел открывшийся лифт. И все. "А чего это я должен пешком ходить,когда можно с комфортом доехать?" И его ничуть не смутила очередь,чинно так сел за бабушками с палочками и мамочками с колясками. Пришлось изрядно его пристыдить,чтобы из очереди увести)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...