Несси И Герка Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 В честь первого мини-юбилейчика захотелось и темку открыть))Поздравляю свою Герочку с пятилетием!!!Время пролетело так быстро..только, казалось бы, совсем недавно ты влетела в наш дом неугомонным шилопопым подростком и вот тебе уже пять лет. За эти пять лет столько всего у нас произошло, столько радости и счастья ты подарила нам, а для меня ты вообще изменила жизнь..я уже не представляю ее другой и без тебя! У тебя есть четверо совершенно замечательных деток! У тебя есть любимая работа спасателя! Карьера чемпиона и начинающего охотника! Толи еще будет впереди!) Стольких потрясающих Друзей ты подарила мне, открыла другой мир...светлый и уже такой любимый! Я никогда не устану благодарить Бога за тебя, а тебя за все! Ты для меня самое яркое солнышко, которое светит всегда, что бы ни произошло-ты рядом..и я просто безумно тебя люблю! Ты-моя душа и сердце, мой воздух..без тебя нет меня, а без меня нет тебя!)Желаю тебе самого главного- ЗДОРОВЬЯ, живи так долго, как это возможно, и очень радостно, а я буду прикладывать к этому все усилия!С Днём Рождения, счастье мое!Как и положено этот день Герась провела в настоящей лабрадорской радости и счастье, получила на даче большую порцию мяса, купаний, прогулки в полях и море почесушек!))Самая красивая и САМАЯ любимая!
Ирина и Гектор Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Поздравляем Геру с первым юбилеем!Крепкого здоровья и оптимизма на долгие долгие годы!!!
Julist Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Герасон!!! Дорогая подружка, любимый опоссумский нос!!!Поздравляем от всей души и сердца с пятилетием!!!Долгих тебе лет рядом со своей любимой хозяйкой! Веселых друзей и радостных прогулок!!!Самого-самого лабрадорского счастья!!! :baby: :drinks_cheers: :buket2:
Джессика ♥️ Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 с днем рождение красавица!!! долгих лет жизни тебе,слушайся мамку)))это тебе от нас с Джес) :thumbup:
marson Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Поздравляем Герочку с Днем Рождения! :thumbup: :buket1:
Irina M&M Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Поздравляем Геру с 5-ой косточкой!!! Будь счастлива и любима! :buket2:
шоко-моко Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Оль, поздравляем Герасю с Косточкой! :buket2: Растите здоровенькими и слушайтесь маму)))
Несси И Герка Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Опубликовано 10 июня, 2013 Всем-всем спасибо ОГРОМНОЕ за поздравления от меня и Гераськи!!! :buket2:
Марина и Айрон Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Оля, извиняюсь, что с опозданием! Поздравляю вас с Герочкой с пятилетием и желаю много счастливых лет!
Ева и Ко Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Мы тоже присоединяемся к поздравлениям !! Долгих лет жизни желаем,здоровья и чтобы ещё много раз радовала Вас Ваша девочка Герочка !!! Самого лабрадорского счастья ей ! Поздравляем !!!Такая красивая девочка у Вас :thumbup: . :sm24:
Несси И Герка Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Опубликовано 13 июня, 2013 Марина, Ева и Ко, спасибо большое!!!:)Красивая-не то слово :blush2:
Анжела Богданова Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Оля, я уже по сложившейся традиции - с опозданием, поздравляю Герочку с ЮБИЛЕЕМ!!! Здоровья и лабросчастья на долгие-долгие годы!!! :buket2:
Несси И Герка Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Опубликовано 13 июня, 2013 Анжелкин, спасибо большое!!!))
Тони и Оля Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Поздравляю вас! Герасе отличного настроения! :)Оль, видела вас сегодня, вы так здорово смотритесь )))
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Оля! Наши голденячьи поздравления замечательной Гере и всей ее семье!! Желаю, по традиции, крепкого здоровья и долголетия!!
Несси И Герка Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Опубликовано 14 июня, 2013 Оля, спасибо большое! :)Лена, спасибище от Герчи и ее семьи! :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.