Несси И Герка Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 В честь первого мини-юбилейчика захотелось и темку открыть))Поздравляю свою Герочку с пятилетием!!!Время пролетело так быстро..только, казалось бы, совсем недавно ты влетела в наш дом неугомонным шилопопым подростком и вот тебе уже пять лет. За эти пять лет столько всего у нас произошло, столько радости и счастья ты подарила нам, а для меня ты вообще изменила жизнь..я уже не представляю ее другой и без тебя! У тебя есть четверо совершенно замечательных деток! У тебя есть любимая работа спасателя! Карьера чемпиона и начинающего охотника! Толи еще будет впереди!) Стольких потрясающих Друзей ты подарила мне, открыла другой мир...светлый и уже такой любимый! Я никогда не устану благодарить Бога за тебя, а тебя за все! Ты для меня самое яркое солнышко, которое светит всегда, что бы ни произошло-ты рядом..и я просто безумно тебя люблю! Ты-моя душа и сердце, мой воздух..без тебя нет меня, а без меня нет тебя!)Желаю тебе самого главного- ЗДОРОВЬЯ, живи так долго, как это возможно, и очень радостно, а я буду прикладывать к этому все усилия!С Днём Рождения, счастье мое!Как и положено этот день Герась провела в настоящей лабрадорской радости и счастье, получила на даче большую порцию мяса, купаний, прогулки в полях и море почесушек!))Самая красивая и САМАЯ любимая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Гектор Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Поздравляем Геру с первым юбилеем!Крепкого здоровья и оптимизма на долгие долгие годы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julist Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Герасон!!! Дорогая подружка, любимый опоссумский нос!!!Поздравляем от всей души и сердца с пятилетием!!!Долгих тебе лет рядом со своей любимой хозяйкой! Веселых друзей и радостных прогулок!!!Самого-самого лабрадорского счастья!!! :baby: :drinks_cheers: :buket2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джессика ♥️ Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 с днем рождение красавица!!! долгих лет жизни тебе,слушайся мамку)))это тебе от нас с Джес) :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 От всей души поздравляю!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Поздравляем Герочку с Днем Рождения! :thumbup: :buket1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina M&M Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Поздравляем Геру с 5-ой косточкой!!! Будь счастлива и любима! :buket2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Оль, поздравляем Герасю с Косточкой! :buket2: Растите здоровенькими и слушайтесь маму))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 и мы поздравляем :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Всем-всем спасибо ОГРОМНОЕ за поздравления от меня и Гераськи!!! :buket2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Оля, извиняюсь, что с опозданием! Поздравляю вас с Герочкой с пятилетием и желаю много счастливых лет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева и Ко Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Мы тоже присоединяемся к поздравлениям !! Долгих лет жизни желаем,здоровья и чтобы ещё много раз радовала Вас Ваша девочка Герочка !!! Самого лабрадорского счастья ей ! Поздравляем !!!Такая красивая девочка у Вас :thumbup: . :sm24: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Марина, Ева и Ко, спасибо большое!!!:)Красивая-не то слово :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжела Богданова Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Оля, я уже по сложившейся традиции - с опозданием, поздравляю Герочку с ЮБИЛЕЕМ!!! Здоровья и лабросчастья на долгие-долгие годы!!! :buket2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Анжелкин, спасибо большое!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Блэйзи Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Здоровья, Герка! Радуй мамочку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Аня, спасибо от Гераськи!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Поздравляю вас! Герасе отличного настроения! :)Оль, видела вас сегодня, вы так здорово смотритесь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Оля! Наши голденячьи поздравления замечательной Гере и всей ее семье!! Желаю, по традиции, крепкого здоровья и долголетия!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Оля, спасибо большое! :)Лена, спасибище от Герчи и ее семьи! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.