Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Коко Шанель - палевая лабра 5 лет в поисках новой семьи

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только что Тане taf82, привезли потеряху, клеймо GPO, грязная, без маникюра, с лысой попой, рослая. Таня сказала, что похожа на Лялечкину Ладу. Лежала около магазина.

/>http://labrador-v.narod.ru/

Опубликовано

Девочку нашла я. К сожалению себе взять даже на передержку не могу (аллергия с астматич.компонентой), но СПАСИБО девочкам Елена и Изар и Татьяна taf82! Спасибо за то что они делают!

Форум часто читаю, и как назло когда надо, еле нашла хоть чей-то телефон))) девочки СПА-СИ-БО!!!

Девочка очень спокойная, лежала и ждала когда хоть кто-то на нее посмотрит (без ошейника), я спросила у продавца зелени как давно лежит, он сказал что очень давнл, поэтому я направилась к ней и только я сказала "ты чья" как она тут же была рядышком и в глаза заглядывала, в машину прыгнула как к себе домой, улеглась и до самого конца пути к Татьяне Taf82 лежала и посапывала.

Грязнаяяяяяя, пахнет не домашней собачкой, машина до сих пор пахнет, ну да это ерунда, главное чтоб хозяева нашлись!!!!

Опубликовано

Ну народ история такова: сука рождена в январе 2009 г., зовут нас Коко Шанель!!! 3 дня назад эту суку уже находили и вернули хозяйке которая проживает за 25 км. от места находки, хозяйку зовут по стичению обстоятельст так же Юля как и девушку нашедшую её сегодня!! Хозяйка на данный момент трубку не поднимает, собака постоянно бегает на улице на сомовыгуле одна и без ошейника, буду разговаривать об отказной и переустройстве ребенка.

Собака в ужасном состоянии, грязная и вонючая это фиг с ним, а вот отитные уши цвета спелой черешни и все грязные и лысая попа, просто вся и попа и окорочка))) а так же просвечивающаяся через шерсть аллергия по всему телу ну вот это пипец и мы жутко блохастые, сейчас её мыла так они с нас сыпались! Заводчики в шоке!

Опубликовано

Тань, может облегчить себе жизнь, пусть заводчики берут отказную у "хз", забирают француженку на передержку, ты только поможешь в пиаре и переустройстве. Не рассматривала такой вариант? 100% девицу выкинули.

Опубликовано

Тань, может облегчить себе жизнь, пусть заводчики берут отказную у "хз", забирают француженку на передержку, ты только поможешь в пиаре и переустройстве. Не рассматривала такой вариант? 100% девицу выкинули.

С заводчиками на связи, будем думать вместе, они готовы мне помогать!

А вот и наш помет из которого наша француженка))) http://labrador-v.narod.ru/p545.htm она самая рыжая!

Опубликовано

И мне кажется выкинули. Как можно в течение 3-х дней, 2 раза потерять любимую собаку??? Если б самовыгул, то чего ж она лежала у магазина под ливнем и всем в глаза заглядывала???

Опубликовано

Созвонились мы с владелицей, я спросила как поживает их собака мне ответили ой она опять убежала, а что она к вам пришла, она считает что это нормально и что собака ухожена и накормлена, и в данный момент ей некогда если мне надо могу позвонить ей позже, но в тоже время они якобы собаку ищут в свое деревне (в какой не сказала) и она им нужна. Я возвращаю собаку заводчице и пишу заявление в полицию, как правильно сформулировать заявление, что безответственное обращение с животным которое могло повлечь за собой вред причиненный здоровью собаки и человека.

Опубликовано

Может они родственники? Лада тоже тот еще побегаец, и я и Аня испытали это на своей шкуре ))). Спасло только то, что у Ладушки автопилот плохо настроен, она все время в тупик умудрялась сбежать.

Опубликовано

До настоящего момента владелица не соизволила мне позвонить и спросить хотя бы где её собака и как она вообще жива, здорова, сыта ли? Я сделала свои выводы....

Опубликовано

До настоящего момента владелица не соизволила мне позвонить и спросить хотя бы где её собака и как она вообще жива, здорова, сыта ли? Я сделала свои выводы....

Ну неспроста же она убегает...

Опубликовано

Было бы смешно если бы не было так грустно))))))) как сказала моя очень хорошая знакомая!! Но я нашла Бассета)))) пошла создавать темку в потешках, а по Шанельки хозяйка так мне и не звонила..

Опубликовано

Да девочка не знает, что такое ошейник, я последний раз такую реакцию на него видела у своих щенков))) и вот теперь она ходит и постоянно как маленькая его чешет и пытается снять!!!!!!

Опубликовано

Чистенькая красивенькая толстушка))) Тань, а тебе сегодня я так поняла повезло вдвойне?!)

Опубликовано

Чистенькая красивенькая толстушка))) Тань, а тебе сегодня я так поняла повезло вдвойне?!)

А у меня частенько так густо бывает)))))))

Опубликовано

А у меня частенько так густо бывает)))))))

Это я уже поняла))

Как прошла ночь? Как мадемуазель Шанель поживает?)

Хозяева так и не звонили?

Опубликовано

Да нормально все у нас, даже я бы сказала отлично, Шанель собака мечта, сегодня у меня в гостях была после работы Юля джулист, спасибо ей огромное, она мне прям праздник устроила так, как мы смогли сразу в 4 погулять, Шанелька раскрывается, такая игрулька стала, все Боньку за поводок водила на улице!! Кушает сейчас Бонькин Еуканубу дерматозис и заметно аллергия уменьшается, во всяком случае кожа уже не такая красная!

Опубликовано

Да по ней сразу видно было что девочка потрясающая! Я с ней всего то полчаса провела пока телефоны искала, она слушалась с полуслова и все в глаза заглядывала, боялась чтоб не прогнала... А в машину прыгнула, улеглась и как будто так и было))) зайка хорошая!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...