Лена. Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Добрый день! честно прочитала много страниц про кормление, но так и не поняла:Итак, хотим купить автокормилку для щенка (до перехода на трехразовое питание). имеем - кормилку, в каждый отсек которой входит 150-200 гр сухого корма. Роял канин юниор рекомендует (если я правильно поняла таблицу) 240 гр в день (про вес взрослой собаки не сильно поняла, прикинула, что кобель должен весить 36-40 кг), т.е. в каждый лоточек надо класть около 50 гр сухого корма. даже размачивая его 1:1 (не нашла на сайте канина пропорции размачивания) получается, что лоточка хватит с головой.Но, я пока на пальцах представляю что такое 50 грамм корма и сколько воды нужно, чтоб его размочить.поправьте меня, пожалуйста, мне хватит этой кормилки или надо брать с лоточками побольше?заранее огромное спасибо! камнями не кидайте, столько тем постоянно обсуждается, что, порой, добыть КОНКРЕТНУЮ информацию сложно.а навредить ребенку не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchenko Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Не надо такое вообще приобретать, ибо корм надо РАЗМАЧИВАТЬ всегда для щенка и взрослой собаки, если не хотите иметь гастрит у своего пса. Размачивайте сами, насыпая в миску сколько надо корма ( сколько щенок съедает) и наливая горячей кипячёной воды, но не более 60 градусов по Цельсию. Кормим, когда корм остынет. Так Вы знаете- сколько и как поел малыш и получаете ещё другую очень важную информацию о его поведении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Если Вы прочитали много тем про кормление, то я не понимаю как можно не разобраться?? Зачем Вам автокормилка? Никто ни разу на форуме про нее не писал... Если совсем некогда возиться с щенком, извините, на кой брали??Камнями никто кидать не собирается, но очень все, мягко говоря, странно...((:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путяча и Чумачеча Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Добрый день! честно прочитала много страниц про кормление, но так и не поняла:Итак, хотим купить автокормилку для щенка (до перехода на трехразовое питание). имеем - кормилку, в каждый отсек которой входит 150-200 гр сухого корма. Роял канин юниор рекомендует (если я правильно поняла таблицу) 240 гр в день (про вес взрослой собаки не сильно поняла, прикинула, что кобель должен весить 36-40 кг), т.е. в каждый лоточек надо класть около 50 гр сухого корма. даже размачивая его 1:1 (не нашла на сайте канина пропорции размачивания) получается, что лоточка хватит с головой.Но, я пока на пальцах представляю что такое 50 грамм корма и сколько воды нужно, чтоб его размочить.поправьте меня, пожалуйста, мне хватит этой кормилки или надо брать с лоточками побольше?заранее огромное спасибо! камнями не кидайте, столько тем постоянно обсуждается, что, порой, добыть КОНКРЕТНУЮ информацию сложно.а навредить ребенку не хочется.Я б не стала брать сей девайс потому что щенок лабра, а тем более голдена(исключительно по моим личным наблюдениям) быстренько вскроет мисочку и слопает все разом :dntknw: тогда и смысла нет в этой кормушке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена. Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Не надо такое вообще приобретать, ибо корм надо РАЗМАЧИВАТЬ всегда для щенка и взрослой собаки, если не хотите иметь гастрит у своего пса.я вроде писала про размачивание :(. просто оба отпуска (у меня и у мужа, мы по очереди берем, привозя щенка домой) когда-нибудь кончится, а я приезжаю домой в 16.00 с работы, очень хочется, чтоб ребенок кушал вовремя, и мне показалось, что это единственное верное средство.Если Вы прочитали много тем про кормление, то я не понимаю как можно не разобраться?? Зачем Вам автокормилка? Никто ни разу на форуме про нее не писал... Если совсем некогда возиться с щенком, извините, на кой брали??Камнями никто кидать не собирается, но очень все, мягко говоря, странно...((:(да, много тем. да, не поняла как размачивать. про автокормилку на форуме много тем. со щенком есть когда возиться, но не работать совсем я не могу. опять же, перед тем как смотреть щенка, все было взвешано и продумано. но форуме много людей, которые работают, соответствующие темы тоже есть.пожалуйста, не надо "на кой брали". я, честно говоря, очень вдумчиво и внимательно отнеслась к выбору, к подготовке и проч. и вопрос сейчас задаю, чтоб не навредить.я понимаю, что на форуме полно глупых, неадекватных, повторящихся. Но ведь многи благодаря форуму не делают ошибки именно благодаря тому, что находятся люди, которые отвечают и помогают.я задала вопрос, чтоб понять, а не чтоб выслушивать про "совсем некогда возиться"Я б не стала брать сей девайс потому что щенок лабра, а тем более голдена(исключительно по моим личным наблюдениям) быстренько вскроет мисочку и слопает все разом :dntknw: тогда и смысла нет в этой кормушке.Спасибо! про это думала, но информации очень мало, отзывы, которые есть, все достаточно хвалебные, но при этом их не так много. Идея очень хорошая (автокормушка), но я так поняла, что не очень правильная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Рик Морисович Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 когда вижу автокормушки прямо представляю, как никого нет дома, а псюн с шальными глазами сидит и сверлит миску, когда же она наконец еду даст =D. А вообще да, скорее всего она будет разрушена достаточно быстро.но мне кажется страшнее то, что размоченный корм будет энное количство времени в ней лежать, испортится же, или как минимум не вкусным будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Скажите, сколько сколько щенку сейчас и сколько будет к моменту выхода на работу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена. Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Скажите, сколько сколько щенку сейчас и сколько будет к моменту выхода на работу?мы его заберем ровно в 2 мес. на работу выйдем в 3. если получится добавить невыгулянные отпуска, в 3,5.щенок будет оставаться один дома с 10.00 до 16.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 мы его заберем ровно в 2 мес. на работу выйдем в 3. если получится добавить невыгулянные отпуска, в 3,5.щенок будет оставаться один дома с 10.00 до 16.00Нормальный перерыв для трехмесячного щенка. Не тратьте деньги на автокормушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена. Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Нормальный перерыв для трехмесячного щенка. Не тратьте деньги на автокормушки.Спасибо!в "руководстве по эксплуатации" от заводчика было расписано время кормления, поэтому я и задумалась, что у нас не очень получается, поэтому и стала искать альтернативыпро сдвинуть время почему-то не пришло в голову.еще раз большое спасибо! я и не надеялась, что Вы или Аннабель ответят мне. :blush-anim-cl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 еще раз большое спасибо! я и не надеялась, что Вы или Аннабель ответят мне. :blush-anim-cl:Мы нынче тихие:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти