Kazuhiko Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 ой :) простите :)А Вы сможете повесить там объявления? Может хозяйка Васи увидит...простите за офф. А Алиса- это Вы? :) Если да, то мы с Вами знакомы :)Да) Это я)А по поводу передержки Вы еще не обращались к Ксении, где квартируется наша Бетти? У нее единственное условие: чтобы собака не громила квартиру.Еще на поляне есть передержка у Ольги, но мне ни разу не доводилось держать там живность http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=214010
Elena_Tu Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 Да) Это я)здорово как :clap_1: Мы с Ольгой созвонились сегодня. Вечером съезжу к ней. Попробуем.Спасибо!
Kazuhiko Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 здорово как :clap_1: Мы с Ольгой созвонились сегодня. Вечером съезжу к ней. Попробуем.Спасибо!Мир тесен)))Здорово, что вопрос с передержкой для парнишки решился. Совсем замечательно будет, если он действительно с Поляны)
Elena_Tu Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 Мир тесен)))Здорово, что вопрос с передержкой для парнишки решился. Совсем замечательно будет, если он действительно с Поляны)Ольга говорит, что таких не видела :(
Kazuhiko Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Все равно поклеим объявления. Может быть с частного сектора, раз не знаком с лифтом. А там их не видно из-за заборов, пока не убегут(
natko Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 http://propalasobaka.org/dogs/found/detail/6739.html/>http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=0;action=post/>http://pitomez.ru/ru/advert/goodadd/?animal=dog&id=451760/>http://www.little-friends.ru/2photo/show_image.php?image_id=4514/>http://dog-sale.ru/nuzhdayutsya_v_pomoshi/naydena_sobaka/194371.html/>http://birdmarket.ru/sobaki/naydena_sobaka/47463.html/>http://zavedi-druga.ru/look/look.html?razdel=1&subb=66&adv=399703/>http://www.hochusobaku.ru/mboard_add/
Elena_Tu Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 Отвезла парня на платную передержку. Оплатила 6 дней. Хотелось бы, конечно, верить, что хозяева найдутся и пораньше...На прогулке выяснила, что мальчик знает команду "фу". Даже травинку выплюнул по команде :)На Васю совсем никак не отреагировал ни в домашних условиях, ни на улице.Расклеила объявления по Катюшкам.Сегодня женщина, которая его подобрала, предложила кандидатуру какого-то молодого человека, который готов был забрать пса. Но когда я сказала, что с удовольствием обсужу с ним пристройство мальчика через пару недель, если не найдутся старые хозяева, парень сильно задумался и сказал: ну за 2 недели многое может измениться... и телефона не оставил :)
Elena_Tu Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Опубликовано 22 июня, 2013 К сожалению, новостей особо никаких нет. Было несколько звонков: 2 - с предложеним забрать мальчика. И 1 - звонил молодой человек, который оказывается и подобрал его изначально, а потом уже передал консъержкам. Парень на передержке тоже нервничает и волнуется. Оля - передержка тоже уверена, что он точно домашняя собака. Правда, судя по повадкам, скорее всего из частного сектора. Сегодня еще развешу объявления в частном секторе в Катюшках. Если к следущей неделе не объявится хозяин - буду звонить желающим забрать его себе.Жаль, что хозяин не ищет его(( Ребенок-то скучает((
Kazuhiko Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 И 1 - звонил молодой человек, который оказывается и подобрал его изначально, а потом уже передал консъержкам. А он не сказал, где он подобрал собаку?Расклеила объявления по Поляне: площадь, остановки, около магазинов + с заходом в частный сектор.Дала на расклейку девочкам с Москвича - они обещали поклеить в районе рядом со спортивным комплексом.Всего - порядка 80-ти объявлений.Можно будет еще поклеить в частном секторе за таунхаусами напротив Катюшек.Пока клеила объявления на Поляне, пескина "узнал" один из прохожих, но, боюсь, он путает его с другой местной собакой из частного сектора, которая периодически роет подкоп под забором и убегает. Та собака сейчас дома.Что касается пристройства - осторожнее, пожалуйста. У нас появились попрошайки( в последнее время стали часто осаждать телефон - звонят именно по взрослым собакам, про содержание толком ничего сказать не могут - "очень любим собак, всегда были, не сомневайтесь, все будет хорошо" (ага-ага) + уже неделю стоит у станции мадам цыганской наружности с 2-мя собаками и табличкой "помогите на корм питомнику". В пятницу вечером я ее прогнала собственными силами, сегодня - вызвала полицию. Не знаю, приехали они или нет, т.к. очень торопилась на экспресс.
Elena_Tu Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Опубликовано 23 июня, 2013 А он не сказал, где он подобрал собаку?Расклеила объявления по Поляне: площадь, остановки, около магазинов + с заходом в частный сектор.Дала на расклейку девочкам с Москвича - они обещали поклеить в районе рядом со спортивным комплексом.Всего - порядка 80-ти объявлений.Можно будет еще поклеить в частном секторе за таунхаусами напротив Катюшек.Пока клеила объявления на Поляне, пескина "узнал" один из прохожих, но, боюсь, он путает его с другой местной собакой из частного сектора, которая периодически роет подкоп под забором и убегает. Та собака сейчас дома.Что касается пристройства - осторожнее, пожалуйста. У нас появились попрошайки( в последнее время стали часто осаждать телефон - звонят именно по взрослым собакам, про содержание толком ничего сказать не могут - "очень любим собак, всегда были, не сомневайтесь, все будет хорошо" (ага-ага) + уже неделю стоит у станции мадам цыганской наружности с 2-мя собаками и табличкой "помогите на корм питомнику". В пятницу вечером я ее прогнала собственными силами, сегодня - вызвала полицию. Не знаю, приехали они или нет, т.к. очень торопилась на экспресс.Подобрали его тут, в Катюшках. И молодой человек этот, как я поняла, из того дома, где его консъержки держали.Алиса, спасибо большое за расклейку объявлений!!В частном секторе за таунхаусами и в частном секторе за новостройками (которые в основном дачи) как и в самих Катюшках я поклеила объявления. Про попрошаек - поняла, спасибо за информацию. Буду знакомиться заранее и "пугать" договором.Но может все-таки псу повезет и его настоящий хозяин найдется.
Elena_Tu Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Опубликовано 25 июня, 2013 В воскресенье мне позвонил молодой человек, который предположил, что это их собака, сбежавшая откуда-то с улицы Киово. Все, что описывал молодой человек - очень похоже на нашего подобранца, объясняет его привычки и поведение. И мы договорились, что потенциальные хоязева приедут посмотреть, их ли это собака... Но, вчера днем они мне еще ответили на телефон, но уже сказали, что не знают, когда смогут приехать. А вечером они уже и передержке не позвонили, ни мне на телефон не отвечали. Увы :( Если сегодня они не отзовутся - то мальчик будет переустраиваться. Очень жаль его. Я, наверное, впервые вижу собаку, которая ТАК скучает по хозяевам.
Elena_Tu Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Опубликовано 25 июня, 2013 И да, друзья, передержка у нас платная. 250 рублей в сутки + корм. Корм я отсыпала пожертвованный форумчанами на потеряшек. А за передержку отдала 1500 рублей за период с 20 по 25 включительно. То есть сегодня мне снова нужно будет оплатить передержку. Понимаю, что сейчас у всех ситуация напряженная, но если кто-то пожелает нам помочь финансово, буду благодарна. Куратора для собаки не нашлось, "благодаря" сердобольным людям, подобравшим его, но не имеющим больше возможности помогать ему, подхватить его пришлось мне, что я вообще-то не планировала, так как куратор из меня, мягко говоря, неопытный и больше чем одной собакой (глухой Лео) я заниматься уж точно не планировала...Если кто-то готов взять парня на кураторство - тоже буду рада.
Маруся и Райт Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 И да, друзья, передержка у нас платная. 250 рублей в сутки + корм. Корм я отсыпала пожертвованный форумчанами на потеряшек. А за передержку отдала 1500 рублей за период с 20 по 25 включительно. То есть сегодня мне снова нужно будет оплатить передержку. Понимаю, что сейчас у всех ситуация напряженная, но если кто-то пожелает нам помочь финансово, буду благодарна. Куратора для собаки не нашлось, "благодаря" сердобольным людям, подобравшим его, но не имеющим больше возможности помогать ему, подхватить его пришлось мне, что я вообще-то не планировала, так как куратор из меня, мягко говоря, неопытный и больше чем одной собакой (глухой Лео) я заниматься уж точно не планировала...Если кто-то готов взять парня на кураторство - тоже буду рада.Скиньте номер карты сберовской, если есть. Смогу 1000 руб. отправить. Хоть-что то для мальчика будет. А там и хозяева объявятся. Может ищут не там?
Irina72 Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Скиньте номер карты сберовской, если есть. Смогу 1000 руб. отправить. Хоть-что то для мальчика будет. А там и хозяева объявятся. Может ищут не там?Спасибо,отправила)))
Ганс&Co Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 И да, друзья, передержка у нас платная. 250 рублей в сутки + корм. Корм я отсыпала пожертвованный форумчанами на потеряшек. А за передержку отдала 1500 рублей за период с 20 по 25 включительно. То есть сегодня мне снова нужно будет оплатить передержку. Понимаю, что сейчас у всех ситуация напряженная, но если кто-то пожелает нам помочь финансово, буду благодарна. Куратора для собаки не нашлось, "благодаря" сердобольным людям, подобравшим его, но не имеющим больше возможности помогать ему, подхватить его пришлось мне, что я вообще-то не планировала, так как куратор из меня, мягко говоря, неопытный и больше чем одной собакой (глухой Лео) я заниматься уж точно не планировала...Если кто-то готов взять парня на кураторство - тоже буду рада.Лена, корм могу дать - целый мешок. В выходные планирую в Лобню ехать на смотрины к Алисе, могу закинуть. Надо?
Elena_Tu Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Опубликовано 25 июня, 2013 Лена, корм могу дать - целый мешок. В выходные планирую в Лобню ехать на смотрины к Алисе, могу закинуть. Надо?Олечка, спасибо! Я сейчас общаюсь с потенциальными новыми хозяевами для мальчика. Если все хорошо, то на этой неделе он переедет к ним сначала на волонтерскую передержку, а потом, если все сложится, останется у них. У них частный дом прямо рядом со мной, так что смогу наблюдать, что и как у Мишки (так назвала мальчика Оля-передержка) складывается. На это время корма хватит.Скиньте номер карты сберовской, если есть. Смогу 1000 руб. отправить. Хоть-что то для мальчика будет. А там и хозяева объявятся. Может ищут не там?Спасибо Вам!К сожалению, как я понимаю, хозяева нашлись, но приехать за своей собакой не пожелали и на звонки больше не отвечают :(Поэтому мальчик переустраивается.
Elena_Tu Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Опубликовано 25 июня, 2013 Фин отчетРасход: передержка с 20 по 25 июня - 1500 руб.передержка с 26 по 27 июня - 500 руб.Приход: 0Итого: минус 2000 руб.
Irina72 Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Отправила обещанную 1000 р.Спасибо большое))) Получила.
Elena_Tu Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Опубликовано 1 июля, 2013 Друзья, этому совсем еще молодому псу, хозяева которого, очевидно, забирать его не желают, нужен новый дом.К сожалению, я не могу быть куратором этой собаки. У меня сейчас только первый опыт кураторства с очень сложной собакой, браться за вторую собаку я точно не готова. Я не потяну это ни финансово, ни физически, ни морально.На данный момент (с вечера четверга) пес находится на бесплатной передержке в частном доме, но мужчина позвонил сегодня и сказал, что, скорее всего, в самое ближайшее время собаку нужно будет забрать от него. Мне его забирать совершенно некуда. И что предложить этому мужчине, кроме как отпустить пса снова на "вольные хлеба" - я не знаю.Вот этот бесхозный ребенок :(Кто-нибудь готов взяться за пристройство этой собаки?
Elena_Tu Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Опубликовано 1 июля, 2013 ................................................Обновленный фин отчет:Фин отчетРасход:передержка с 20 по 25 июня - 1500 руб.передержка с 26 по 27 июня - 500 руб.Приход: Маруся и Райт - 1000 рублейИтого: минус 1000 руб.
Elena_Tu Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Опубликовано 1 июля, 2013 Пока ищется куратор для собаки прошу помочь в расклейке объявлений и в целом в пиаре. Мальчику будет лучше всего в частном доме с возможностью свободно перемещаться из дома на участок и обратно.Макет для скачивания (в формате ppt)
NATALYA и Найт Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Этот пес точно на передержке?В одноклассниках появилось сообщение, (вылитый по фото) бродит по ул. Шадунца...И такая же белая грудь на фото...и тот же ошейник...Я видела его в букинской роще, его за ошейник вели 2 девчонки, это было дня 2-3 назад :helpsmilie: "В Лобне на улице Шадунца бродит потерявшийся щенок лабродора или метис лабродора, появился 04.07.13. Ставте класс, может найдется хозяин."
Elena_Tu Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Опубликовано 6 июля, 2013 Наталья, да, скорее всего, это тот же щенок, так как 4 дня назад он, по словам мужчины, у которого был на передержке, сделал подкоп и сбежал.
NATALYA и Найт Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 :( он его ищет? нда..бедный малыш, никому не нужен.... :sorry:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.