Dolce Pancina & Co. Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Позвольте представить новые фото серьезного мужчины - Дефино НэшвиллаИ пожелание всем доброго утра и отличного настроения от него же!Боже ж ты мой... Пришлите мне кто-нибудь на почту это чудо в полном размере, а?Поставлю на рабочий стол, буду, роняя жаркие слюни, всегда в хорошем настроении!!
Рич и Такара Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Брутал :gleam:. Я влюблена :kiss1: :signthankspin: :insane: Веду подрывную работу :secret:
DIAFI Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Брутал :gleam:. Я влюблена :kiss1: :signthankspin: :insane: Фиолетовый потрясен, согласна, но в этот раз помимо собственной воли, я влюблена в девушку в желтом.Сладкая мордуленцияА вообще у нас все девушки очень даже ничего...Дама в оранжевом - умеет наслаждаться жизнью!Девушка в розовом - сдается мне, вот кто первым "разует" глаза на этот мир!
Рич и Такара Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Фиолетовый потрясен, согласна, но в этот раз помимо собственной воли, я влюблена в девушку в желтом.Сладкая мордуленцияА вообще у нас все девушки очень даже ничего...Дама в оранжевом - умеет наслаждаться жизнью!Девушка в розовом - сдается мне, вот кто первым "разует" глаза на этот мир!КатИ, фотографии улетные !!! дети чудесные !!!Браво !!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Mamussi, может в наши ряды :nyam: с желтой ленточкой :good: ?
Mag&Persy Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Катя, поздравляю тебя с рождением малышей! Ты большая умничка, всегда подбираешь очень интересных кобелей для своих девчонок!Уверена, что эти, пока еще совсем маленькие шоколадные батончики будут шикарными представителями породы!Самое главное, что хочу им пожелать - найти самых самых добрых и "правильных" хозяев!
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Брутал :gleam:. Я влюблена :kiss1: :signthankspin: :insane: Веду подрывную работу :secret:Фиолетовый потрясен, согласна, но в этот раз помимо собственной воли, я влюблена в девушку в желтом.Mamussi, может в наши ряды :nyam: с желтой ленточкой :good: ?Самое главное, что хочу им пожелать - найти самых самых добрых и "правильных" хозяев!Народ, давайте "попилим" трюфелей по тихому между своими и никому не скажем, что они были...
SWeeTEN Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) Поздравляю всех причастных с рождением шоколадишных!!!Только не поняла из названия темы кто кого "укачивал и катал"?)) Изменено 25 июня, 2013 пользователем SWeeTEN
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Поздравляю всех причастных с рождением шоколадишных!!!Только не поняла из названия темы кто кого "укачивал и катал"?)) Хехе )) Дело было так: Американский гарный хлопец увидел нашу девицу-красавицу-ромашку полевую и решил: будет моя! Феечка подумала-подумала... и согласилась ))А потооом... уж он её раскручивал-раскручивал... раскачивал-раскачивал... катал-катал... ухаживал-ухаживал... А в результате
Рич и Такара Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Народ, давайте "попилим" трюфелей по тихому между своими и никому не скажем, что они были... Всеми руками голосую за это предложение. :clap_1: :clap_1: :clap_1: :good: :good: :good:
Defino labradors Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) Катя, поздравляю с появлением на свет шоколадных батончиковочень рада, что мой белый Японский аист помог осуществить задуманное))за компанию взаимное мерсиАист у тебя замечательный! Думаю, что повторим полеты еще неоднократно :blush2: КатИ, фотографии улетные !!! дети чудесные !!!Браво !!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Mamussi, может в наши ряды :nyam: с желтой ленточкой :good: ?Мы старались очень :clap_1: А насчет желтой ленточки я Катерину давно уговариваю :gleam: Катя, поздравляю тебя с рождением малышей! Ты большая умничка, всегда подбираешь очень интересных кобелей для своих девчонок!Уверена, что эти, пока еще совсем маленькие шоколадные батончики будут шикарными представителями породы!Самое главное, что хочу им пожелать - найти самых самых добрых и "правильных" хозяев!Рита, спасибо! Надеюсь, что наши владельцы будут самые-самые! :good: Народ, давайте "попилим" трюфелей по тихому между своими и никому не скажем, что они были... Эх, кто бы меня удержал от желания всех себе оставить :lol2: особенно от этой девицы :nyam: Поздравляю всех причастных с рождением шоколадишных!!!Только не поняла из названия темы кто кого "укачивал и катал"?))Юля, спасибо за поздравления. Нашим навигатором, водителем, инструктором и компаньоном была Юля Пугачева Изменено 25 июня, 2013 пользователем Defino labradors
DIAFI Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 А насчет желтой ленточки я Катерину давно уговариваю :gleam:Да, падкая я на желтые ленточки... :blush2: Того и гляди уговорюсь! :nyam:
Рич и Такара Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Да, падкая я на желтые ленточки... :blush2: Того и гляди уговорюсь! :nyam:Катя, че тут думать? :nyam:
DIAFI Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Сегодня малышам-крепышам исполняется две недельки!Желаю бутузам расти здоровыми на радость Заводчику и найти самых лучших Владельцев!
Рич и Такара Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Открывайте глазюки, малыши !!! :nyam: Молочка всем тепленького и здоровья богатырского!
САКРАМЕНТОС Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) Детки Чудо!!! :thumbup:А они глазки ещё не открыли? Изменено 26 июня, 2013 пользователем Анастасия.
Defino labradors Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Опубликовано 26 июня, 2013 Катя, Наташа, спасибо за поздравления! Передам все малышне плюс дополнительные поцелуи в нос :thumbup: Да, падкая я на желтые ленточки... :blush2: Того и гляди уговорюсь! :nyam:Давай-давай, думай скорее, а то отдам девчонку в славный город Муром, будешь только на фото видеть :lol2: Детки Чудо!!! :thumbup:А они глазки ещё не открыли? Анастасия, спасибо!Глазки только-только начинают открывать, ленятся медведики
Рич и Такара Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Глазки только-только начинают открывать, ленятся медведикиОни не ленятся, а прищуриваются, от удовольствия :nyam: :nyam: :nyam:
САКРАМЕНТОС Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) 1372252162' post='2349257'] Анастасия, спасибо!Глазки только-только начинают открывать, ленятся медведикиЗдорово! :)Жду с нетерпением новых фоток детворы! Изменено 27 июня, 2013 пользователем Анастасия.
DIAFI Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) Вчера я навестила деток и с радостью сообщаю, что малыши начали открывать глаза! Совсем скоро мы сообразим им новую "глазастую" фотосессию, а пока я покажу некоторые уже имеющиеся фотографии.МальчишкиНаш "Князь Серебряный" - потрясающий ребенок! Характер - просто золото! А как он целуется...И давно не было в теме фото девочек... Встречайте - дама в розовом ошейнике! Девочка пока свободна! Изменено 27 июня, 2013 пользователем Mamussi
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Наш "Князь Серебряный" - потрясающий ребенок! Характер - просто золото! А как он целуется...Признаюсь, мои симпатии безраздельно принадлежат этому мальчишке :blush2: такой ням-нямка...
Рич и Такара Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Танк...нет, БТР :gleam: :gleam: :gleam: Короче, абсолютно убойная сила :nyam:
Defino labradors Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Опубликовано 28 июня, 2013 Мальчик с фиолетовой ленточкой окончательно определился с местом жительства и именемЖить он будет в Челябинске и его официальное имя теперь Defino New York for Farvist Gold :clap_1: У нас пока свободны один шокомальчик Defino Nashville (серебряная ленточка) :good: и одна шоколадная девочка Defino North Dakota (розовая ленточка) :nyam:
САКРАМЕНТОС Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) У нас пока свободны один шокомальчик Defino Nashville (серебряная ленточка) :good: Фото КЛАСС!!! :dribble:Надеюсь и у нас всё получится с этим мальчуганом! Изменено 28 июня, 2013 пользователем Анастасия.
DIAFI Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Он и правда очень классный! Такой нежный и ласковый, но одновременно сильный и крепкий - настоящий мужчина! :thumbup: Я его просто обожаю, очень сладкая мосечка!Но эта мадама никак не оставляет меня равнодушной... :blush2:
Defino labradors Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) Defino Nashville :nyam: уже открыл глазки и передает вам привети сестренка Defino North Dakota присоединяется к нему Изменено 30 июня, 2013 пользователем Defino labradors
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти