Defino labradors Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Опубликовано 10 июля, 2013 Какие классные !!! Давайте еще :good: :good: :good: !!! Я на курорте нашла Wi-Fi , так что снова с вами :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: Ниагару покажите, хочется холодного водопада, у меня плюс 40-42 в тени !!! :gleam:Привет курортникам! Мы уже соскучились, возвращайтесь скорее!ОГО!!! Из молодых да ранних, какая стойка! Не наговаривайте, получается очень даже! :thumbup:Ань, спасибо :blush2: Сегодня еще чуть-чуть поснимали малявок, так что скоро покажу остальных малышей с четвертой неделькой! Желаю здоровья и радости! Сегодня приду каждого поцеловать в шоконосик! Катюша спасибо за поздравления и конфетки! :nyam: :good: Ждем от тебя новые фотографии...
Рич и Такара Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 По просьбам отдыхающих...Defino Niagara с мамойСПАСИБО!!! :clap_1: Какая деффка сладкая :good: :good: :good: Малявок с маленькой днюшкой, Феечке терпения и сил. Заводчику и другу - огромный респект. :1st: :1st: :1st:
Defino labradors Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Опубликовано 12 июля, 2013 Нашим малышам сегодня исполнился 1 месяц! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Balinor Band Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Катя, поздравляю малышей с прошедшим месяцем! Ждем свежие фото :nyam:
Рич и Такара Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 С месяцем шоколадных карапузов!!! Кать, они все краше и краше. Мохнатые и мордатые , ммм :nyam: :nyam: :nyam: Здоровья всем и самых-самых лучших мам-пап. :good: :good: :good:
Defino labradors Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Опубликовано 15 июля, 2013 Катя, поздравляю малышей с прошедшим месяцем! Ждем свежие фото :nyam: Аня, спасибо большое!Фото мы всегда пожалуйста, у нас их много...мальчики :clap_1: С месяцем шоколадных карапузов!!! Кать, они все краше и краше. Мохнатые и мордатые , ммм :nyam: :nyam: :nyam: Здоровья всем и самых-самых лучших мам-пап. :good: :good: :good:Привет отдохнувшим! :thumbup: Теперь мы отбыли отдыхать на свежий воздух. Фото будем передавать через Катерину (Mamussi). Сама знаешь какой у меня тут интернет :ranting:
DIAFI Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Немного новых фото малышей. Дети на прогулке.Брутальный Defino Nashville собственной персонойDefino New York for Farvist Gold активничаетНежность (мама Фея и Defino Norfolk)Очаровательная Defino Nevada
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) мальчики :clap_1: Вот это урожай в корзиночке ))) :dribble:Ухи расти поперли... Изменено 16 июля, 2013 пользователем Dolce Pancina
Ferrero Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 мальчики :clap_1: Катя, от детей глаз не оторвать, мальчишки ооочень брутальные, боровички такие!!! :thumbup: Ну очень интересный и перспективный помет, к тому же эксклюзивный, ты большущая молодец!!! :clap_1:
Defino labradors Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Опубликовано 17 июля, 2013 Вот это урожай в корзиночке ))) :dribble:Ухи расти поперли...Еще как поперли, уже лопушки висят :clap_1: сейчас найду фото, где уши во всей красеКатя, от детей глаз не оторвать, мальчишки ооочень брутальные, боровички такие!!! :thumbup: Ну очень интересный и перспективный помет, к тому же эксклюзивный, ты большущая молодец!!! :clap_1:Наташа, спасибо большое :blush2: Персонально для любителей брутальных мужчинDefino Nashville собственной персоной :good:
Натали Чак и Кэш Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 мальчики :clap_1: Катюша, поздравляем малышей! Растут как грибочки, просто очаровательные дети! :thumbup: Из этой троицы мне больше всего моська правого нравится - выражение потрясающее! :Jumpy: Тот что слева -ну такой брутальный малый, мне "Валеру" напомнил сразу :good: :lol2: А вот средний братец такой скромняшка получился на фото :blush2: В общем желаем Вам здоровья и лучших мам - пап! :baby:
Defino labradors Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Опубликовано 17 июля, 2013 мальчики :clap_1: Катюша, поздравляем малышей! Растут как грибочки, просто очаровательные дети! :thumbup: Из этой троицы мне больше всего моська правого нравится - выражение потрясающее! :Jumpy: Тот что слева -ну такой брутальный малый, мне "Валеру" напомнил сразу :good: :lol2: А вот средний братец такой скромняшка получился на фото :blush2: В общем желаем Вам здоровья и лучших мам - пап! :baby:Наташа, как вы лихо всю троицу правильно определили! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Даже будущие владельцы их путают на фото, а вы сразу угадали кто из них кто.Спасибо большое за пожелания, я надеюсь, что у них будут такие же замечательные владельцы как и вы :good: А это фото для Ирины, любительнице ушек-лопоушек :nyam:
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Наташа, как вы лихо всю троицу правильно определили! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Даже будущие владельцы их путают на фото, а вы сразу угадали кто из них кто.Спасибо большое за пожелания, я надеюсь, что у них будут такие же замечательные владельцы как и вы :good: Мне показалось, что это (слева-направо): Нью Йорк, Норфолк и Вилли? Так? или перепутала чего? :dntknw: А это фото для Ирины, любительнице ушек-лопоушек :nyam: Да-да, мне заверните, пожалуйста, в эти ушки-лопушки и дайте потискааааать... :dribble: :dribble: Изменено 17 июля, 2013 пользователем Dolce Pancina
Рич и Такара Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Чья это сладкая мордуленция?Хто это? Клевая шоколадина, фото для рекламы :good:
DIAFI Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Очуметь как Нэш подрос! Приеду через неделю и не узнаю мальца!Какой сладкий! Привет огромный деткам от теть Фиджи и Дианы и персональные поцелуи от меня каждому! Хто это? Клевая шоколадина, фото для рекламы :good:Это сладкая шоколадка Defino Nevada! Изменено 18 июля, 2013 пользователем Mamussi
Defino labradors Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Опубликовано 18 июля, 2013 Мне показалось, что это (слева-направо): Нью Йорк, Норфолк и Вилли? Так? или перепутала чего? :dntknw: Не-а, Наташа правильно угадала Нэшвилл, Норфолк и Нью-Йорк :clap_1: Очуметь как Нэш подрос! Приеду через неделю и не узнаю мальца!а вот эту подросшую дамочку узнаешь? :nyam:
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Не-а, Наташа правильно угадала Нэшвилл, Норфолк и Нью-Йорк :clap_1: Твк это Нэш такими ушами обвесился... :yikes:
DIAFI Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) а вот эту подросшую дамочку узнаешь? :nyam: Эту красоту я всегда узнаю... наверное... меняются каждый день детки! Одна надежда на фото, чтобы не забыть как выглядят карапузы! Твк это Нэш такими ушами обвесился... :yikes:Разведка донесла, что это не Нэш, а Нью-Йорк так сладко спит развесив ушки-лапоушки! Изменено 19 июля, 2013 пользователем Mamussi
Defino labradors Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Опубликовано 20 июля, 2013 Сегодня опять идет дождь... но мы бодры и веселы :lol2:
Defino labradors Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) моя рыжая-бесстыжаяона же нагло пристает к Норику Изменено 20 июля, 2013 пользователем Defino labradors
Рич и Такара Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 она же нагло пристает к НорикуНорик, в лесу налево есть тропинка :gleam: Когда мама отвернется,- "ныряй", прячься :lol2: :lol2: :lol2: Сидишь там тихонечко, потом папа за тобой приедет на машине :gleam:
Defino labradors Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Опубликовано 22 июля, 2013 Норик, в лесу налево есть тропинка :gleam: Когда мама отвернется,- "ныряй", прячься :lol2: :lol2: :lol2: Сидишь там тихонечко, потом папа за тобой приедет на машине :gleam:Ты мне чему Норика учишь?! :ranting: К тому же в лесу мокро и противно, дожди достали уже.Пока дети спят, Норик и так проводит время с удовольствием :gleam:
Рич и Такара Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Пока дети спят, " Три толстяка " :thumbup: :clap_1: :lol2: ***Норик, я приеду, свалим в самоволочку :good: , за грибами :lol2: .
DIAFI Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) моя рыжая-бесстыжаяОчень симпатичный тюленьчик!Пока дети спятСчастливые мгновения спокойствия и наслаждения у всех!***Норик, я приеду, свалим в самоволочку :good: , за грибами :lol2: .А нас с девочками возьмешь с собой?! Изменено 22 июля, 2013 пользователем Mamussi
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти