Defino labradors Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Опубликовано 22 июля, 2013 ***Норик, я приеду, свалим в самоволочку :good: , за грибами :lol2: .Приезжай сейчас, в лесу малины...Меня Дима отпустил на часик в лес, набрала литровую банку. Теперь наслаждаемся малиновым вареньем. Как раз по погоде :ranting: Счастливые мгновения спокойствия и наслаждения у всех!И к сожалению эти мгновения все короче, бандиты подрастают и спят все меньше.Двух кустов малины уже нет :doh: Дефино Нью-Йорк
Натали Чак и Кэш Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Двух кустов малины уже нет :doh: Мы тут на выходные съездили в деревню - кусты остались, но на них малина и крыжовник только на верхних ветках, остальные Чак съел :lol2: А так же завалявшиеся на полу яблоки и несколько огурцов с грядки :crazy: Так что без потерь ну никак ))))
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Мы тут на выходные съездили в деревню - кусты остались, но на них малина и крыжовник только на верхних ветках, остальные Чак съел :lol2: А так же завалявшиеся на полу яблоки и несколько огурцов с грядки :crazy: Так что без потерь ну никак ))))Прямо клуб юных огородников )) это у нас семейное по ходу. Мы тоже ягоды уважаем. А на днях кабачки с гряды повытаскивали и у крылечка сложили )) бабушкин помощник :doh: Ох и гоняла она его за эту помощь...
DIAFI Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Прямо клуб юных огородников )) это у нас семейное по ходу. Мы тоже ягоды уважаем. А на днях кабачки с гряды повытаскивали и у крылечка сложили )) бабушкин помощник :doh: Ох и гоняла она его за эту помощь...Мы хоть и не часть семьи, но с гордостью носим звание друзей питомника! С довольным видом поедаем на даче ягоды прямо с куста, огурцы и горох с плетей, упавшие и собранные в ведра яблоки, морковку, кабачки и даже редиску! Дефино Нью-ЙоркЗаинька маленький! Такой милый! Поцелуй его от меня и теть Дианы и Фиджи, мы скучаем! Изменено 22 июля, 2013 пользователем Mamussi
Defino labradors Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Опубликовано 22 июля, 2013 Так я же не против, пусть ягоды и прочие дары лета трескают, но зачем кусты целиком то выкашивать :ranting: После прошлогодних вандалов крыжовник так и не оклемался, выросло на нем всего 4 ягодки.Сегодня наблюдала картину: "мышки плакали-кололись, но продолжали жрать кактус". Только наша картинка называлась "Невада и елка". Ну на фига жевать елку?! Больно, колется, она фыркает, лапой отмахивается, но ЖРЕТ!Может не доедает деточка? :lol2: Кстати, все вопросы юных огородников к папам :lol2: Ни Нора ни Фея никогда ни одной ягодки не сорвали, ни одной морковки ни выдернули.
Рич и Такара Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Так я же не против, пусть ягоды и прочие дары лета трескают, но зачем кусты целиком то выкашивать :ranting: После прошлогодних вандалов крыжовник так и не оклемался, выросло на нем всего 4 ягодки.Прошлогодние вандалы привезут вам сто писят кустов крыжовника :ranting: , а дача нужна для отдыха :angry2:, если какие там кусты мешают обзору - то их просто необходимо выкашивать целиком.А если Нора и Фея не едят ягоды, то это потому, что у них в детстве дачи не было :lol2: , вот они и не знают что это :helpsmilie: так что прикупайте еще земли :good: :good: :good:
DIAFI Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Сегодня наблюдала картину: "мышки плакали-кололись, но продолжали жрать кактус". Только наша картинка называлась "Невада и елка". Ну на фига жевать елку?! Больно, колется, она фыркает, лапой отмахивается, но ЖРЕТ!Может не доедает деточка? :lol2: Определенная упертость присутствует в характере любой "желтой" ленточки!От этого лица я в обмороке...
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Может не доедает деточка? :lol2: Кстати, все вопросы юных огородников к папам :lol2: Ни Нора ни Фея никогда ни одной ягодки не сорвали, ни одной морковки ни выдернули.Да уж... просто выводок Бухенвальдских крепышей :doh: P.S. Интересно, а Олафка кабачки уважает?? :dntknw:
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Никак не разгляжу... у деточки только только два подбородка и третий мне мерещится? :hmm:
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Мы хоть и не часть семьи, но с гордостью носим звание друзей питомника! С довольным видом поедаем на даче ягоды прямо с куста, огурцы и горох с плетей, упавшие и собранные в ведра яблоки, морковку, кабачки и даже редиску! Улыбочка я так понимаю ПОСЛЕ съеденного гороха, огурцов, яблок и редиски )))) :dribble: Мол, я-то знааааю, как весело, а, главное, красиво и разноцветно это все будет выходить )) А для тебя, мам, пока сюрприиииз :nyam:
DIAFI Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Улыбочка я так понимаю ПОСЛЕ съеденного гороха, огурцов, яблок и редиски )))) :dribble: Мол, я-то знааааю, как весело, а, главное, красиво и разноцветно это все будет выходить )) А для тебя, мам, пока сюрприиииз :nyam:Сюрпризом, кстати, стало то, что все прекрасно переварилось и усвоилось! А чой-то нас сегодня не радуют новыми фотками малышни...
Defino labradors Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Опубликовано 23 июля, 2013 Никак не разгляжу... у деточки только только два подбородка и третий мне мерещится? :hmm:Вот и мне так показалось :lol2: Решено бороться за фигуру: фитнесс, диета, утренняя зарядка и пр.С чем девушка похоже сильно не согласна :lol2: А чой-то нас сегодня не радуют новыми фотками малышни...Мы только отклеймились и возвращаемся на дачу
DIAFI Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Решено бороться за фигуру: фитнесс, диета, утренняя зарядка и пр.С чем девушка похоже сильно не согласна :lol2: Увидев такие глаза, я вмиг от всех диет и фитнессов отказалась и накормила бы малышку! Каюсь, была бы не права, но КАК удержаться, когда ТАК смотрят!!! Мы только отклеймились и возвращаемся на дачуС возвращением! Хорошего продолжения отпуска! Деток с клеймами!
Рич и Такара Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Малявок поздравляем с нумерами :gleam: , кто самый стойкий оказался ?
Натали Чак и Кэш Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) Ну и мордаха! :dribble: :clap_1:А эта улыбка Моны Лизы вообще убила! :thumbup: :lol2: Изменено 23 июля, 2013 пользователем Натали и Чак
VitOlivka Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 питомник Дефино поздравляю с замечательным пополнением!!!! Очень нравятся детки и родители!!!!ТТТ Хотим фото деток в стоечках
Натали Чак и Кэш Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 />http://youtu.be/_jAykqrJU7U :thumbup: :thumbup: :thumbup: Это Нью Йорк мнет Нэша? Вот бандюга! :lol2:
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Ну и где же фотки с утренней гимнастики? Гимнастику, кстати, между 2 и 3 завтраками проводите? Или между 3 и 4?? :doh:
Defino labradors Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Опубликовано 26 июля, 2013 Малявок поздравляем с нумерами :gleam: , кто самый стойкий оказался ?Самый молчаливый Норфолк, больше всех вертелась и орала Ниагара. Скоро опять меня кто-то будет ругать, что я щеночка балую :blush2: питомник Дефино поздравляю с замечательным пополнением!!!! Очень нравятся детки и родители!!!!Хотим фото деток в стоечкахЗавтра к нам наконец-то приедет Наташа Кузнецова, :clap_1: :clap_1: :clap_1: так что к вечеру будут стоечки!:thumbup: :thumbup: :thumbup: Это Нью Йорк мнет Нэша? Вот бандюга! :lol2:Нью-Йорк бандит самый настоящий! Ну на этой физиономии все написано :lol2: Ну и где же фотки с утренней гимнастики? Гимнастику, кстати, между 2 и 3 завтраками проводите? Или между 3 и 4?? :doh:Наши сливки-ленивки сказали что жарко и зарядкой заниматься не будутно вечером мы им устроили футбольный матч :thumbup: Обещаю завтра выложить полный отчет
Defino labradors Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Опубликовано 27 июля, 2013 Сегодня у нас и наших малышей был очень насыщенный день: актировка, съемка стоек с Наташей Кузнецовой, съемка портретов с Катюшей (Mamussi) и Пантелеевой Татьяной, обратная дорога на дачу. Так что завтра начну выкладывать фото стоек и персональные фото мордочек.Очень надеюсь на Катину помощь с выкладыванием фото. :helpsmilie: А еще сегодня от нас уехал наш первый птенчик - Дефино Нэшвилл :nyam: Очень надеюсь, что его владельцы Евгения и Антон будут нас баловать фотографиями Нэша
Рич и Такара Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 А еще сегодня от нас уехал наш первый птенчик - Дефино Нэшвилл :nyam: Очень надеюсь, что его владельцы Евгения и Антон будут нас баловать фотографиями НэшаОчень красивая пара :clap_1: ! Удачи в новом доме, красавчик Нэш! :nyam:
VitOlivka Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Самый молчаливый Норфолк, больше всех вертелась и орала Ниагара. Скоро опять меня кто-то будет ругать, что я щеночка балую :blush2: Завтра к нам наконец-то приедет Наташа Кузнецова, :clap_1: :clap_1: :clap_1: так что к вечеру будут стоечки!Нью-Йорк бандит самый настоящий! Ну на этой физиономии все написано :lol2: Наши сливки-ленивки сказали что жарко и зарядкой заниматься не будутно вечером мы им устроили футбольный матч :thumbup: Обещаю завтра выложить полный отчетС нетерпением ждем фото малышей :clap_1: очень они красивые :blush2:Сегодня у нас и наших малышей был очень насыщенный день: актировка, съемка стоек с Наташей Кузнецовой, съемка портретов с Катюшей (Mamussi) и Пантелеевой Татьяной, обратная дорога на дачу. Так что завтра начну выкладывать фото стоек и персональные фото мордочек.Очень надеюсь на Катину помощь с выкладыванием фото. :helpsmilie: А еще сегодня от нас уехал наш первый птенчик - Дефино Нэшвилл :nyam: Очень надеюсь, что его владельцы Евгения и Антон будут нас баловать фотографиями НэшаЖелаем Нэшу счастливой жизни в новой семье :clap_1:
Defino labradors Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) Уф, ну начну выкладывать персональные фото:Как обычно сначала мальчикиДефино Нэшвилл :clap_1: Портрета нет, т.к. к тому времени Нэш был уже домаДефино Нью-Йорк фор Фарвист Голд :clap_1: Дефино Норфолк :clap_1: и девочки:Дефино Норс Дакота :nyam: Дефино Невада :nyam: Дефино Ниагара :nyam: Изменено 29 июля, 2013 пользователем Defino labradors
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти