Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

***Норик, я приеду, свалим в самоволочку :good: , за грибами :lol2: .

Приезжай сейчас, в лесу малины...

22ea514ce2df.jpg

Меня Дима отпустил на часик в лес, набрала литровую банку. Теперь наслаждаемся малиновым вареньем. Как раз по погоде :ranting:

Счастливые мгновения спокойствия и наслаждения у всех!551bed3834c85d3cd5bd0617b7baffed.gif

И к сожалению эти мгновения все короче, бандиты подрастают и спят все меньше.

Двух кустов малины уже нет :doh:

Дефино Нью-Йорк

16cbbb69d3ce.jpg

Опубликовано

Двух кустов малины уже нет :doh:

Мы тут на выходные съездили в деревню - кусты остались, но на них малина и крыжовник только на верхних ветках, остальные Чак съел :lol2: А так же завалявшиеся на полу яблоки и несколько огурцов с грядки :crazy:

Так что без потерь ну никак ))))

Опубликовано

Мы тут на выходные съездили в деревню - кусты остались, но на них малина и крыжовник только на верхних ветках, остальные Чак съел :lol2: А так же завалявшиеся на полу яблоки и несколько огурцов с грядки :crazy:

Так что без потерь ну никак ))))

Прямо клуб юных огородников )) это у нас семейное по ходу. Мы тоже ягоды уважаем. А на днях кабачки с гряды повытаскивали и у крылечка сложили )) бабушкин помощник :doh: Ох и гоняла она его за эту помощь...

Опубликовано (изменено)

Прямо клуб юных огородников )) это у нас семейное по ходу. Мы тоже ягоды уважаем. А на днях кабачки с гряды повытаскивали и у крылечка сложили )) бабушкин помощник :doh: Ох и гоняла она его за эту помощь...

Мы хоть и не часть семьи, но с гордостью носим звание друзей питомника! С довольным видом поедаем на даче ягоды прямо с куста, огурцы и горох с плетей, упавшие и собранные в ведра яблоки, морковку, кабачки и даже редиску!

IMG3072jpg_8027139_8526222.jpg

Дефино Нью-Йорк

16cbbb69d3ce.jpg

Заинька маленький! Такой милый! Поцелуй его от меня и теть Дианы и Фиджи, мы скучаем!

Изменено пользователем Mamussi
Опубликовано

Так я же не против, пусть ягоды и прочие дары лета трескают, но зачем кусты целиком то выкашивать :ranting: После прошлогодних вандалов крыжовник так и не оклемался, выросло на нем всего 4 ягодки.

Сегодня наблюдала картину: "мышки плакали-кололись, но продолжали жрать кактус". Только наша картинка называлась "Невада и елка". Ну на фига жевать елку?! Больно, колется, она фыркает, лапой отмахивается, но ЖРЕТ!

Может не доедает деточка? :lol2:

63729e8f8691.jpg

Кстати, все вопросы юных огородников к папам :lol2: Ни Нора ни Фея никогда ни одной ягодки не сорвали, ни одной морковки ни выдернули.

Опубликовано

Так я же не против, пусть ягоды и прочие дары лета трескают, но зачем кусты целиком то выкашивать :ranting: После прошлогодних вандалов крыжовник так и не оклемался, выросло на нем всего 4 ягодки.

Прошлогодние вандалы привезут вам сто писят кустов крыжовника :ranting: , а дача нужна для отдыха :angry2:, если какие там кусты мешают обзору - то их просто необходимо выкашивать целиком.

А если Нора и Фея не едят ягоды, то это потому, что у них в детстве дачи не было :lol2: , вот они и не знают что это :helpsmilie: так что прикупайте еще земли :good: :good: :good:

Опубликовано

Сегодня наблюдала картину: "мышки плакали-кололись, но продолжали жрать кактус". Только наша картинка называлась "Невада и елка". Ну на фига жевать елку?! Больно, колется, она фыркает, лапой отмахивается, но ЖРЕТ!

63729e8f8691.jpg

Определенная упертость присутствует в характере любой "желтой" ленточки!e2e8d5e28786d89f5b618289c3258360.gif

От этого лица я в обмороке... aec744e326504d9a5963137b9ddf9c89.gif

Опубликовано

63729e8f8691.jpg

Кстати, все вопросы юных огородников к папам :lol2: Ни Нора ни Фея никогда ни одной ягодки не сорвали, ни одной морковки ни выдернули.

Да уж... просто выводок Бухенвальдских крепышей :doh:

P.S. Интересно, а Олафка кабачки уважает?? :dntknw:

Опубликовано

Мы хоть и не часть семьи, но с гордостью носим звание друзей питомника! С довольным видом поедаем на даче ягоды прямо с куста, огурцы и горох с плетей, упавшие и собранные в ведра яблоки, морковку, кабачки и даже редиску!

IMG3072jpg_8027139_8526222.jpg

Улыбочка я так понимаю ПОСЛЕ съеденного гороха, огурцов, яблок и редиски )))) :dribble: Мол, я-то знааааю, как весело, а, главное, красиво и разноцветно это все будет выходить )) А для тебя, мам, пока сюрприиииз :nyam:

Опубликовано

Улыбочка я так понимаю ПОСЛЕ съеденного гороха, огурцов, яблок и редиски )))) :dribble: Мол, я-то знааааю, как весело, а, главное, красиво и разноцветно это все будет выходить )) А для тебя, мам, пока сюрприиииз :nyam:

Сюрпризом, кстати, стало то, что все прекрасно переварилось и усвоилось! 0087e245783523af5f071c4136182f59.gif

А чой-то нас сегодня не радуют новыми фотками малышни...8e12b96d087ec7ce56313c229be3bf91.gif

Опубликовано

Никак не разгляжу... у деточки только только два подбородка и третий мне мерещится? :hmm:

Вот и мне так показалось :lol2: Решено бороться за фигуру: фитнесс, диета, утренняя зарядка и пр.

С чем девушка похоже сильно не согласна :lol2:

6cea13206703.jpg

А чой-то нас сегодня не радуют новыми фотками малышни...8e12b96d087ec7ce56313c229be3bf91.gif

Мы только отклеймились и возвращаемся на дачу

c7355bdfef99.jpg

Опубликовано

Решено бороться за фигуру: фитнесс, диета, утренняя зарядка и пр.

С чем девушка похоже сильно не согласна :lol2:

6cea13206703.jpg

Увидев такие глаза, я вмиг от всех диет и фитнессов отказалась и накормила бы малышку!3d5b14fad7e81ba0e41031e20a17b3dd.gif

Каюсь, была бы не права, но КАК удержаться, когда ТАК смотрят!!!252c5d4cd0486f4d777041daa95496e2.gif

Мы только отклеймились и возвращаемся на дачу

c7355bdfef99.jpg

С возвращением! Хорошего продолжения отпуска! Деток с клеймами!5df9d330e79abb935cd9ff119db6d6aa.gif

Опубликовано

питомник Дефино поздравляю с замечательным пополнением!!!! Очень нравятся детки и родители!!!!thumbup.gifthumbup.gifthumbup.gifthumbup.gifthumbup.gifthumbup.gif

ТТТ good.gif

Хотим фото деток в стоечкахblush2.gifblush2.gifblush2.gif

Опубликовано

Ну и где же фотки с утренней гимнастики? Гимнастику, кстати, между 2 и 3 завтраками проводите? Или между 3 и 4?? :doh:

Опубликовано

Малявок поздравляем с нумерами :gleam: , кто самый стойкий оказался ?

Самый молчаливый Норфолк, больше всех вертелась и орала Ниагара. Скоро опять меня кто-то будет ругать, что я щеночка балую :blush2:

питомник Дефино поздравляю с замечательным пополнением!!!! Очень нравятся детки и родители!!!!

Хотим фото деток в стоечкахblush2.gifblush2.gifblush2.gif

Завтра к нам наконец-то приедет Наташа Кузнецова, :clap_1: :clap_1: :clap_1:

так что к вечеру будут стоечки!

:thumbup: :thumbup: :thumbup:

Это Нью Йорк мнет Нэша? Вот бандюга! :lol2:

Нью-Йорк бандит самый настоящий!

Ну на этой физиономии все написано :lol2:

b9b4b2137e89.jpg

Ну и где же фотки с утренней гимнастики? Гимнастику, кстати, между 2 и 3 завтраками проводите? Или между 3 и 4?? :doh:

Наши сливки-ленивки сказали что жарко и зарядкой заниматься не будут

2d95ba248985.jpg

но вечером мы им устроили футбольный матч :thumbup:

Обещаю завтра выложить полный отчет

a13829ca1fca.jpg

Опубликовано

Сегодня у нас и наших малышей был очень насыщенный день: актировка, съемка стоек с Наташей Кузнецовой, съемка портретов с Катюшей (Mamussi) и Пантелеевой Татьяной, обратная дорога на дачу. Так что завтра начну выкладывать фото стоек и персональные фото мордочек.

Очень надеюсь на Катину помощь с выкладыванием фото. :helpsmilie:

А еще сегодня от нас уехал наш первый птенчик - Дефино Нэшвилл :nyam:

Очень надеюсь, что его владельцы Евгения и Антон будут нас баловать фотографиями Нэша

0e11f4cdb1e6.jpg

Опубликовано

Очень надеюсь, что его владельцы Евгения и Антон будут нас баловать фотографиями Нэша

0e11f4cdb1e6.jpg

Очень красивая пара :clap_1: ! Удачи в новом доме, красавчик Нэш! :nyam:

Опубликовано

Самый молчаливый Норфолк, больше всех вертелась и орала Ниагара. Скоро опять меня кто-то будет ругать, что я щеночка балую :blush2:

Завтра к нам наконец-то приедет Наташа Кузнецова, :clap_1: :clap_1: :clap_1:

так что к вечеру будут стоечки!

Нью-Йорк бандит самый настоящий!

Ну на этой физиономии все написано :lol2:

b9b4b2137e89.jpg

Наши сливки-ленивки сказали что жарко и зарядкой заниматься не будут

2d95ba248985.jpg

но вечером мы им устроили футбольный матч :thumbup:

Обещаю завтра выложить полный отчет

a13829ca1fca.jpg

С нетерпением ждем фото малышей :clap_1: очень они красивые :blush2:

Сегодня у нас и наших малышей был очень насыщенный день: актировка, съемка стоек с Наташей Кузнецовой, съемка портретов с Катюшей (Mamussi) и Пантелеевой Татьяной, обратная дорога на дачу. Так что завтра начну выкладывать фото стоек и персональные фото мордочек.

Очень надеюсь на Катину помощь с выкладыванием фото. :helpsmilie:

0e11f4cdb1e6.jpg

Желаем Нэшу счастливой жизни в новой семье :clap_1:

Опубликовано (изменено)

Уф, ну начну выкладывать персональные фото:

Как обычно сначала мальчики

Дефино Нэшвилл :clap_1: Портрета нет, т.к. к тому времени Нэш был уже дома

1a3fb1d4b531.jpg

Дефино Нью-Йорк фор Фарвист Голд :clap_1:

385933c56b9d.jpg

e26009fb225e.jpg

Дефино Норфолк :clap_1:

463a8e272345aa79abbb4d6cde48eaf9.jpg

e051779961973fe010c566c82312742e.jpg

и девочки:

Дефино Норс Дакота :nyam:

0492b9942b3a.jpg

049813c6648c4f8d5c91b38c35b05946.jpg

Дефино Невада :nyam:

0395bf50dc94.jpg

7f4f305326c4f545ba9b85ec5099e6dc.jpg

Дефино Ниагара :nyam:

4de861dfd025.jpg

a884d46a2bf255e07f442ab800d96bb5.jpg

Изменено пользователем Defino labradors

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...