Рич и Такара Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Класснючие :clap_1: :clap_1: :clap_1: С актировкой все семейство! :gleam:
VitOlivka Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Какие классные!!!! Ниагара моя любимка :blush2:
DIAFI Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Ура! Вот и фото! Детки все очаровательны,особенно мадам в желтом - Defino Nevada! :nyam:
Ferrero Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 С актировкой медвежат!!! Удачи в новых домах!!! Катя, детки СУПЕРРРР!!!! :thumbup:
Defino labradors Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Опубликовано 30 июля, 2013 Какие классные!!!! Ниагара моя любимка :blush2:Ниагара и моя любимка :blush2: Поэтому она остается в питомнике :good:
Натали Чак и Кэш Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Ниагара и моя любимка :blush2: Поэтому она остается в питомнике :good: :clap_1: :dribble: Поздравляем!!!
Defino labradors Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Опубликовано 30 июля, 2013 :clap_1: :dribble: Поздравляем!!!Наташа, спасибо большое!4 сентября сделаем третью прививку и можно планировать на 14 сентября "Defino-party" :clap_1: Так что у вас будет возможность пожмакать эту бандитку :nyam:
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Так что у вас будет возможность пожмакать эту бандитку :nyam:Мы тоже хотим на щеннотерапию :blush2: У нас гостинец из Финки застоялся.... :dribble: Мы помним, как в прошлом году два плюшевых медведя братца Патрика в ручей загнали )) :doh:
Defino labradors Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) Мы тоже хотим на щеннотерапию :blush2: У нас гостинец из Финки застоялся.... :dribble: Мы помним, как в прошлом году два плюшевых медведя братца Патрика в ручей загнали )) :doh:А вы приезжайте сейчас, пока детки ждут своих владельцев из отпусков :clap_1: Они еще мяконькие плюшки, по лесу не гоняют, ведут себя прилично... ну почти прилично :dribble: Заодно финский сувенир употребим по назначению :gleam: Изменено 30 июля, 2013 пользователем Defino labradors
VitOlivka Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Ниагара и моя любимка :blush2: Поэтому она остается в питомнике :good: Ой, как здорово!!!!!! Поздравляем с замечательным пополнением!!!!! :clap_1:
Рич и Такара Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Какая пантера :nyam: :nyam: :nyam:
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 А вы приезжайте сейчас, пока детки ждут своих владельцев из отпусков :clap_1: Они еще мяконькие плюшки, по лесу не гоняют, ведут себя прилично... ну почти прилично :dribble: Заодно финский сувенир употребим по назначению :gleam:Мы за!! Очень за!! Если у вас есть стол, который можно уронить - то мы едем к вам!!! :dribble: :doh: И плюююшек потискать... Аааа... скорее назначайте дату :nyam:
Defino labradors Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Опубликовано 30 июля, 2013 Мы за!! Очень за!! Если у вас есть стол, который можно уронить - то мы едем к вам!!! :dribble: :doh: И плюююшек потискать... Аааа... скорее назначайте дату :nyam:Завтра от нас уезжает Невада (желтая ленточка), после этого я до 11 августа безвылазно на даче, так что приезжайте в любой день и любое время :thumbup: Тем более мы гостевую комнату закончили, оставим вас с ночевкой.А детки вам новые фокусы покажут, сегодня как раз освоили :doh: :doh: :doh: - скоростной спуск в миске по ступенькам и бег по кругу все по той же многострадальной мискеМы за!! Очень за!! Если у вас есть стол, который можно уронить - то мы едем к вам!!! :dribble: :doh: И плюююшек потискать... Аааа... скорее назначайте дату :nyam:Завтра от нас уезжает Невада (желтая ленточка), после этого я до 11 августа безвылазно на даче, так что приезжайте в любой день и любое время :thumbup: Тем более мы гостевую комнату закончили, оставим вас с ночевкой.А детки вам новые фокусы покажут, сегодня как раз освоили :doh: :doh: :doh: - скоростной спуск в миске по ступенькам и бег по кругу все по той же многострадальной миске
Defino labradors Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Опубликовано 1 августа, 2013 Малышка Дефино Невада добралась с хозяйкой Светой до Мурома. :clap_1: С собой они повезли целый пакет подарков от Катюши (Mamussi) для своей любимицыфото перед отъездом
Рич и Такара Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Любимый заводчик с малышней :good: Спасибо тебе, Катя, за наших собак :clap_1:
DIAFI Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Фото просто супер! :thumbup: Малышня бесподобна! :good: Это я вам как человек, который по своему обыкновению снова зависает в загородной резиденции питомника говорю! :nyam:
Рич и Такара Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Фото просто супер! :thumbup: Малышня бесподобна! :good: Это я вам как человек, который по своему обыкновению снова зависает в загородной резиденции питомника говорю! :nyam:Солнце, лето, лабрадоры, Катя - это не фото, - картина :clap_1: !***Зависающим в загородной резеденции завидуууууууууууууууууую. Поныряйте за меня в бассейн :nyam:
DIAFI Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Солнце, лето, лабрадоры, Катя - это не фото, - картина :clap_1: !***Зависающим в загородной резеденции завидуууууууууууууууууую. Поныряйте за меня в бассейн :nyam:В бассейн - это мы с радостью, пусть только немного нагреется! А пока детки с удовольствием играют со своей пшеничной няней!А некоторых в перерывах между игр удается уговорить на посидеть!Defino New York for Farvist Gold :thumbup: Изменено 2 августа, 2013 пользователем Mamussi
DIAFI Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Нельзя меня до компа допускать в столь поздний час... Не удержалась и сделала коллаж самому активному и компанейскому парню в помете! :nyam: Изменено 2 августа, 2013 пользователем Mamussi
DIAFI Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Ну и "раз пошла такая пьянка"... сообразила коллажики для остальных малышей. :blush2: В свои 7 недель он уже собака-компаньон, а хозяева зовут его не иначе, как "наш золотой запас", встречайте наш интеллигентА эта молодая леди, оставшись единственной девочкой приобрела уверенность в себе и потрясающую наглость, прошу любить и жаловать
Натали Чак и Кэш Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Наташа, спасибо большое!4 сентября сделаем третью прививку и можно планировать на 14 сентября "Defino-party" :clap_1: Так что у вас будет возможность пожмакать эту бандитку :nyam:Ура!!!! :clap_1: :happydance: Ждем с нетерпением!Любимый заводчик с малышней :good: Спасибо тебе, Катя, за наших собак :clap_1:Какая красота! :good: :nyam:
DIAFI Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Выходные в питомнике "Дефино"!Defino Norfolk и приехавший погостить старший брат Ens Lumens Poison HypnoticDefino New York for Farvist GoldDefino North DakotaПатрик и Фиджи тоже вспомнили детство!
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Выходные в питомнике "Дефино"!Defino Norfolk и приехавший погостить старший брат Ens Lumens Poison HypnoticКатюша, огромное спасибо за фотки!!!Загородная резиденция "Дефино" гостеприимно распахнула для нас свои двери в эти выходные )) Мы провели два чудесных дня в обществе двух Катюш и их питомцев: неугомонной Фиджи, здорово умеющей "держать себя в руках" Дуси, томной красотки Норы, вскружившей голову нашему балбесу и строгой мамочки Феи, доходчиво объяснившей своему великовозрастному сыночку, что вскруженная голова не повод приставать к приличным деУшкам )))) :doh: И, конечно же, меховые колобки-дефинчики... :dribble: Не описать словами какие они сладкие и мягонькие, все разные: бесстрашная покорительница арбуза розовая, говоруша синий, самостоятельный фиолетовый... :good: Буду долго вспоминать эти морды в складочку, толстенькие розовые животики, лапки, хвостики )) Эххх... так быстро пробежало время...
DIAFI Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Буду долго вспоминать эти морды в складочку, толстенькие розовые животики, лапки, хвостики ))Чтобы немного освежить воспоминания..."Раз пошли на дело..." (в роли "блатных" - Defino New York for Farvist Gold и Defino North Dakota)А Defino Norfolk шлет персональный привет и портрет!
Рич и Такара Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 "Раз пошли на дело..." (в роли "блатных" - Defino New York for Farvist Gold и Defino North Dakota)А Defino Norfolk шлет персональный привет и портрет!Шедевры :gleam: Серьезные такие, деловые :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти