Ferrero Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Не малышня, а куча слонопотамов, крепкие и шерстяные мишки, и правильные все такие :thumbup: Изменено 6 августа, 2013 пользователем Ferrero
Olga8 Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Как же интересно наблюдать за тем, как быстро они растут и развиваются! Просто чудо! Так бы и затискала))
Defino labradors Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Спасибо всем большое за отзывы о наших малышах.Я как всегда с официальной частью - стойки и портретыDefino New York for Farvist GoldDefino NorfolkDefino North Dakotaи очень неожиданно для меня, уехавшая в Питер Defino Niagara Изменено 7 августа, 2013 пользователем Defino labradors
Рич и Такара Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Спасибо всем большое за отзывы о наших малышах.Я как всегда с официальной частью - стойки и портретыDefino New York for Farvist GoldDefino NorfolkDefino North Dakotaи очень неожиданно для меня, уехавшая в Питер Defino NiagaraКлассные мишки, правильные, ровные :good:! браво Катя, браво Фея, браво Рок :clap_1: *** У Дакоты голова :nyam: :nyam: :nyam: ,глаз не оторвать, далеко едет? Мне б одним глазком , да поснимать для рекламы :blush2:
Defino labradors Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Опубликовано 8 августа, 2013 Катюша, огромное спасибо за фотки!!!Загородная резиденция "Дефино" гостеприимно распахнула для нас свои двери в эти выходные )) Мы провели два чудесных дня в обществе двух Катюш и их питомцев: неугомонной Фиджи, здорово умеющей "держать себя в руках" Дуси, томной красотки Норы, вскружившей голову нашему балбесу и строгой мамочки Феи, доходчиво объяснившей своему великовозрастному сыночку, что вскруженная голова не повод приставать к приличным деУшкам )))) :doh: И, конечно же, меховые колобки-дефинчики... :dribble: Не описать словами какие они сладкие и мягонькие, все разные: бесстрашная покорительница арбуза розовая, говоруша синий, самостоятельный фиолетовый... :good: Буду долго вспоминать эти морды в складочку, толстенькие розовые животики, лапки, хвостики )) Эххх... так быстро пробежало время...Не грустите, Ирина! Скоро и у вас будет маленькая шоколадная меховушка, Патрику на радость :lol2: Была очень рада увидеть вас с Игорем и Патриком! Приезжайте еще.до чего классные :clap_1:Спасибо, большое! Кстати, Нью-Йорк едет как раз в Челябинск :clap_1: Классные мишки, правильные, ровные :good:! браво Катя, браво Фея, браво Рок :clap_1: *** У Дакоты голова :nyam: :nyam: :nyam: ,глаз не оторвать, далеко едет? Мне б одним глазком , да поснимать для рекламы :blush2:Дакота с большим нетерпением ждет маму-папу из свадебного путешествия и остается в Москве :clap_1: У нас наконец-то приехал Дима и сразу все пришло в норму: солнце светит, щенки ходят строем и поют хором (правда ходят они в лес, стройными рядами :doh: ), я наконец-то выспалась и заметила, что мир прекрасен.поспевают яблокии щенки эти яблоки радостно поедаютв лесу полно опят, на 3-м ведре меня за шкирку вытащили из лесу. Ира и Катя видели мои пеньки, я успела - их никто не собрал! На осеннюю встречу с меня маринованные опята :nyam:
Ferrero Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Спасибо всем большое за отзывы о наших малышах.Я как всегда с официальной частью - стойки и портретыКатя, какой красивый мальчик, ровный, костистый, мужественный, голова и выражение лица мне безумно нравятся!!! :thumbup: Не был бы нам родственником, точно взяла бы себе :rolleyes: Надеюсь, у мальчика все сложится хорошо и он найдет самую любящую семью!!! :D
Defino labradors Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Опубликовано 9 августа, 2013 Катя, какой красивый мальчик, ровный, костистый, мужественный, голова и выражение лица мне безумно нравятся!!! :thumbup: Не был бы нам родственником, точно взяла бы себе :rolleyes: Надеюсь, у мальчика все сложится хорошо и он найдет самую любящую семью!!! :DНаташа, спасибо большое! Я уверена, что у Нью Йорка будут самые лучшие владельцы :clap_1: А тем временем жара в Подмосковье набирает обороты и мы перешли к водным процедурам :good:
Ferrero Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) Наташа, спасибо большое! Я уверена, что у Нью Йорка будут самые лучшие владельцы :clap_1: А тем временем жара в Подмосковье набирает обороты и мы перешли к водным процедурам :good: Катя, фото замечательное, что за красавец на нем? Для меня такие голубые заплывы завораживающая картина, интересно а Эрик случаем не поместиться в вашем водоеме? :hmm: Изменено 9 августа, 2013 пользователем Ferrero
DIAFI Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Катя, фото замечательное, что за красавец на нем?Фото просто офигенное! :thumbup: И я знаю кто на нем! Это очаровательный Defino New York :nyam: Он вообще очень спортивный парень!
Defino labradors Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Опубликовано 10 августа, 2013 Катя, фото замечательное, что за красавец на нем? Для меня такие голубые заплывы завораживающая картина, интересно а Эрик случаем не поместиться в вашем водоеме? :hmm:Это Нью Йорк прохлаждается в бассейне :clap_1:Эрик точно поместиться, так что, приезжай!мы с Феей вдвоем иногда плаваем, точнее втроем: я, Фея и мячик :doh: Фото просто офигенное! :thumbup: И я знаю кто на нем! Это очаровательный Defino New York :nyam: Он вообще очень спортивный парень!Катюш, как ты его с первого взгляда опознала?Спасибо за спортивные фото, у меня таких не было.Сегодня утром в Череповецк уехал Defino Norfolk
DIAFI Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 Очаровательному Норфолку удачи в новом доме!Кать, ты спрашиваешь как я узнала Нью Йорка? А как же его не узнать! Не узнать его завораживающий, проникающий в душу взгляд!
Рич и Такара Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Нью-Йорк - спортсмен ! :good: :good: :good: Норфолку удачи в новом доме :thumbup: Катя, фотографии просто восторг! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Vampirsha Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Спасибо, большое! Кстати, Нью-Йорк едет как раз в Челябинск ну по имени даже догадаться легко в какой питомник едет мальчишка. Будем рады видеть его на наших выставках :thumbup:
Defino labradors Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Опубликовано 12 августа, 2013 Рич и Такара, специально для любителей маленьких принцесс :nyam: ну по имени даже догадаться легко в какой питомник едет мальчишка. Будем рады видеть его на наших выставках :thumbup:К нашему взаимному сожалению Дефино Нью-Йорк теперь без приставки фарвист голд и ищет самых лучших владельцевКать, ты спрашиваешь как я узнала Нью Йорка? А как же его не узнать! Не узнать его завораживающий, проникающий в душу взгляд!Это точно! :good:
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 К нашему взаимному сожалению Дефино Нью-Йорк теперь без приставки фарвист голд и ищет самых лучших владельцевЭто уже классика жанра: самый лучший мальчишка остается последним и ищет самых-самых хозяев :nyam: Как такого не хотеть? Мы до сих пор, вспоминая этого контактного целовательно-самостоятельного фиолетового парня, слюнки подтираем друг у друга )) чуть не уволокли с собой на радость Патьке:-ПатЛик, а ПатЛик, а я когда вырасту тоже таким же боЛшим буду?-Будешь, будешь, спи давай!-Точно-точно? И зубов стоЛко выЛастет?-Вырастет-вырастет, засыпай уже!!...-Мам, а ты вот точно уверена. что тихий час в детском саду и на меня распространяется тоже??За фотографии большое спасибо Катюше (Mamussi). Она запечатлела много прекрасных мгновений )) благодаря ей у нас теперь много-много фотографий Патрика и малышастиков!! Спасибо. :thumbup:
Vampirsha Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Хороший мальчишка быстро найдет себе владельцев :thumbup: Жаль к таким чудесным малышам не выдают ещё мужа олигарха,чтобы который ещёё согласился на большую собачью семью :lol2: Изменено 12 августа, 2013 пользователем Vampirsha
DIAFI Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 На работе отрубили инет, поэтому я сегодня поздно, но не могу не отметиться, ведь малышам сегодня целых ДВА МЕСЯЦА! С чем я их от всей души Желаю сладким шоколадкам здоровья и огромного лабросчастья с владельцами! А малышу Нью Йорку поскорее найти самых лучших родителей!
Defino labradors Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Опубликовано 13 августа, 2013 , Ирина, спасибо! Вы так здорово написали! А фото большой брат Патрик и маленький Нью Йорк просто восхитительно! :clap_1: Vampirsha, а к мужу олигарху еще большой-большой дом, чтобы всех лабрадоров уместить! Мечта...Mamussi, Катюша, спасибо за поздравления!Как раз к дню рождения фотография Дефино Ниагара стала фото недели на РРК/>http://www.labrador.ru/dosug/weekphoto.php
Рич и Такара Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Рич и Такара, специально для любителей маленьких принцесс :nyam: :nyam: :nyam: :nyam:
Defino labradors Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Опубликовано 14 августа, 2013 Стало не жарко и детки веселятся на полную катушку :doh:
Defino labradors Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Опубликовано 15 августа, 2013 Вы без не соскучились?Дефино Нью Йорк уже осваивает мамин мяч :clap_1:
Рич и Такара Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Вы без не соскучились?Дефино Нью Йорк уже осваивает мамин мяч :clap_1: Собака-улыбака ! Кому позитивчик ? :clap_1: :good: Чудо малыш!!! :thumbup: ттт на него :blush2:
Натали Чак и Кэш Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Я от ваших фоток просто угораю! :roflmao: Каждая это ж шедевр! :1st: :super-tab: Детки растут..очень быстро растут...к сентябрю это будут уже мини слоники :meeting: Ну и конечно всю малышню поздравляем со второй мини косточкой! :buket2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти