Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы без не соскучились?

Дефино Нью Йорк уже осваивает мамин мяч :clap_1:

9e0f9f15c64b.jpg

Фил просто супер! Где же его мама заблудилась?! d8eb5f1670eb08a46c247eb5d575be26.gif

Как же я соскучилась по малышам! Мы с девочками передаем огромный привет и кучу поцелуев!

Сегодня домой отправится малышка Defino North Dakota. Удачи ей в новом доме и успехов во всем! :thumbup:

Последние наставления Дакоте перед отъездом от тети Фиджи

6d2597633a2b.jpg

8358403d612b.jpg

Опубликовано

Я от ваших фоток просто угораю! :roflmao: Каждая это ж шедевр! :1st: :super-tab:

Детки растут..очень быстро растут...к сентябрю это будут уже мини слоники :meeting:

Ну и конечно всю малышню поздравляем со второй мини косточкой! :buket2:

Мы старались :blush2: На самом деле снимать этих позитивчиков одно удовольствие!

Только хочется приписать в конце: "В процессе съемок пострадал только один фотограф, был слегка погрызен стайкой маленьких пираний"

Наташа, спасибо за поздравления! Насчет сентября скоро разошлю всем в почту приглашения.

Муж обещал обработать весь берег озера от клещей

Фил просто супер! Где же его мама заблудилась?! d8eb5f1670eb08a46c247eb5d575be26.gif

Как же я соскучилась по малышам! Мы с девочками передаем огромный привет и кучу поцелуев!

Сегодня домой отправится малышка Defino North Dakota. Удачи ей в новом доме и успехов во всем! :thumbup:

Катюша, спасибо за напутствие Дакоте :clap_1:

Вернулись из свадебного путешествия ее мама-папа и забрали девочку

a86b7875e08f.jpg

Опубликовано

Вернулись из свадебного путешествия ее мама-папа и забрали девочку

a86b7875e08f.jpg

Очень солнечное трио :thumbup: , пусть тебя всегда окружает любовь, малышка, удачи!!!

Опубликовано

после отъезда сестренки Дефино Нью Йорк немного поскучал,

4d6dbc98c880.jpg

сначала развлекал себя самостоятельно

473a5e3065b7.jpg

потом решил помучать тетку Нору,

ac1929959462.jpg

поприставал к маме Фее, пытаясь отобрать у нее палку,

438c6b910af7.jpg

ему это удалось и веселье началось

625babc122f6.jpg

а потом еще немного

c8d889008496.jpg

все, устал!

0a909b215ab9.jpg

Конец первой части (продолжение следует)

Опубликовано

1 часть рассказа и фотографий - шедевр ! Фил неотразим, фотограф оперативен и всегда в засаде :good: :lol2: . С нетерпением жду продолжения.

Опубликовано

1 часть рассказа и фотографий - шедевр ! Фил неотразим, фотограф оперативен и всегда в засаде :good: :lol2: . С нетерпением жду продолжения.

Наташ, спасибо! :blush2:

Фил не только неотразим, он еще неутомим и неуловим :doh:

скорости моей техники уже не хватает

b85a41b5c3f1.jpg

Опубликовано

Наташ, спасибо! :blush2:

Фил не только неотразим, он еще неутомим и неуловим :doh:

скорости моей техники уже не хватает

b85a41b5c3f1.jpg

Вот это кабан :nyam: :clap_1: . Улетное фото ! :clap_1:

Опубликовано

c8d889008496.jpg

Фил супер! :thumbup: Атлетичен и динамичен! :clap_1:

А где же обещанное продолжение?.. :nyam: :dntknw:

Опубликовано

сначала развлекал себя самостоятельно

473a5e3065b7.jpg

все, устал!

0a909b215ab9.jpg

Шедевральные снимки )) последняя вообще ахтунг. Моя любимая на сегодняшний день )) а там, где детка развлекает себя самостоятельно мне чудится знакомое-знакомое выражение моськи :nyam:

Опубликовано

там, где детка развлекает себя самостоятельно мне чудится знакомое-знакомое выражение моськи :nyam:

Мне тоже так показалось :nyam: что такое неуловимое, где-то в повороте головы, в поставе ушек

И обещанная Часть вторая - заключительная:

Прочитала мальчику курс лекций на тему: "Только воспитанные щенки находят себе самых лучших владельцев"

сначала Дефино Нью Йорк меня игнорировал

d1cb8b848a5f.jpg

нагло тырил мой телефон

d90772f47aeb.jpg

за что получил волшебный щелбан по носу :nono:

892baab21f85.jpg

задумался над своим поведением

d407f05f913d.jpg

пообещал стать самым воспитанным и послушным щенком :thumbup:

6a4f33bf3cc1.jpg

Пришлось мне выполнять свое обещание и за ним приехали самые-самые лучшие владельцы! :clap_1:

7c9faff92acf.jpg

Опубликовано

Пришлось мне выполнять свое обещание и за ним приехали самые-самые лучшие владельцы! :clap_1:

7c9faff92acf.jpg

Отличное фото! :good:

Проводили мы вчера ребетенка, Фиджи долго выбирала и подарила малышу свою самую любимую игруху! :nyam:

4b2928e91f6et.jpg 19c88c2177c3t.jpg

Удачи Филу в новом доме! :thumbup:

Опубликовано

7c9faff92acf.jpg

Замечательные новости! Фил, удачи тебе ! :clap_1: Ждем фотографий от мам и пап великолепного "Рок-н-ролла".

Опубликовано

Давненько не заходила посмотреть на малышей, а зря!

Катя, получила массу удовольствия от твоих малышей! Класс!

Опубликовано (изменено)

все, устал!

0a909b215ab9.jpg

Фото не оставляет равнодушным :thumbup: Он наверное от километрового заплыва так уморился? :lol2:

Изменено пользователем Ferrero
Опубликовано

Все, устал!

0a909b215ab9.jpg

Да, мне тоже интересно от чего так дети устают :dntknw:

Мы в свое время тоже одного такого отхватили )) любителя поспать в самых подходящих местах и позах :doh:

08995e458bac.jpg

Опубликовано (изменено)

Давненько не заходила посмотреть на малышей, а зря!

Катя, получила массу удовольствия от твоих малышей! Класс!

Рита, спасибо

Надеюсь, Патриша тоже скоро нас порадует :blush2:

Фото не оставляет равнодушным :thumbup: Он наверное от километрового заплыва так уморился? :lol2:

В связи с погодными условиями щенки перешли на бег по пересеченной местности и забеги на длинные дистанции по лесу.

Да, мне тоже интересно от чего так дети устают :dntknw:

Мы в свое время тоже одного такого отхватили )) любителя поспать в самых подходящих местах и позах :doh:

08995e458bac.jpg

Тссс, никому не говорите! Это у нас специальная технология по выращиванию сладких пузиков :lol2:

Владельцы наших малышей практически не присылают фото, покажу, что есть

Нэшвилл :clap_1:

c00ac77e6dca.jpg

Нева

90dd721ffcd4.jpg

Изменено пользователем Defino labradors
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Вот и начались выставочные будни деток-конфеток!

От всей души поздравляю красавицу Неву (Дефино Невада) с первой победой! :clap_1:

22 сентября 2013г. в г. Муроме, на региональной выставке "Окские Дали-2013" под экспертизой Баужес Е. Нева получила оценку: Большая перспектива, Лучший беби, BIS baby-III!!! :thumbup:

bb4878b965fc.jpg

Также хочу поздравить папу этого помета Рока (Cedarwood PLAY MOR SO MUCH MOR) с новыми победами и титулами - Чепмион Болгарии, Гранд Чемпион Болгарии, Чемпион Кипра, Чемпион Грузии! :1st: Браво! :clap_1: :thumbup:

c1c1a8ff43d9.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот и начались выставочные будни деток-конфеток!

От всей души поздравляю красавицу Неву (Дефино Невада) с первой победой! :clap_1:

22 сентября 2013г. в г. Муроме, на региональной выставке "Окские Дали-2013" под экспертизой Баужес Е. Нева получила оценку: Большая перспектива, Лучший беби, BIS baby-III!!! :thumbup:

bb4878b965fc.jpg

Также хочу поздравить папу этого помета Рока (Cedarwood PLAY MOR SO MUCH MOR) с новыми победами и титулами - Чепмион Болгарии, Гранд Чемпион Болгарии, Чемпион Кипра, Чемпион Грузии! :1st: Браво! :clap_1: :thumbup:

c1c1a8ff43d9.jpg

Катя, поздравляю с дебютом и первым фееричным выходом в свет ребенка!!! Красавице дальнейших блистательных выступлений!!! :1st:

Папаша детишек хорош!!! :good:

Опубликовано (изменено)

На выходные в гости в маме Фее приезжала малышка Defino North Dakota (девушка в розовом ошейнике).

Дакки, 3,5 месяца

47cd5c4b2031.jpg

Старательная детка

c6845d811a02.jpg

Есть также новенькие фотографии от владельцев

Defino Norfolk (Амур, мальчик в синем ошейнике)

245792cad348.jpg

Defino Nevada (Нева, девушка в желтом ошейнике)

4194bcf8547e.jpg

Изменено пользователем Mamussi

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...