DIAFI Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 Вы без не соскучились?Дефино Нью Йорк уже осваивает мамин мяч :clap_1: Фил просто супер! Где же его мама заблудилась?! Как же я соскучилась по малышам! Мы с девочками передаем огромный привет и кучу поцелуев! Сегодня домой отправится малышка Defino North Dakota. Удачи ей в новом доме и успехов во всем! :thumbup: Последние наставления Дакоте перед отъездом от тети Фиджи
Defino labradors Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Опубликовано 17 августа, 2013 Я от ваших фоток просто угораю! :roflmao: Каждая это ж шедевр! :1st: :super-tab: Детки растут..очень быстро растут...к сентябрю это будут уже мини слоники :meeting: Ну и конечно всю малышню поздравляем со второй мини косточкой! :buket2:Мы старались :blush2: На самом деле снимать этих позитивчиков одно удовольствие!Только хочется приписать в конце: "В процессе съемок пострадал только один фотограф, был слегка погрызен стайкой маленьких пираний"Наташа, спасибо за поздравления! Насчет сентября скоро разошлю всем в почту приглашения.Муж обещал обработать весь берег озера от клещейФил просто супер! Где же его мама заблудилась?! Как же я соскучилась по малышам! Мы с девочками передаем огромный привет и кучу поцелуев! Сегодня домой отправится малышка Defino North Dakota. Удачи ей в новом доме и успехов во всем! :thumbup: Катюша, спасибо за напутствие Дакоте :clap_1: Вернулись из свадебного путешествия ее мама-папа и забрали девочку
Рич и Такара Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Вернулись из свадебного путешествия ее мама-папа и забрали девочкуОчень солнечное трио :thumbup: , пусть тебя всегда окружает любовь, малышка, удачи!!!
Defino labradors Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Опубликовано 19 августа, 2013 после отъезда сестренки Дефино Нью Йорк немного поскучал,сначала развлекал себя самостоятельнопотом решил помучать тетку Нору,поприставал к маме Фее, пытаясь отобрать у нее палку,ему это удалось и веселье началосьа потом еще немноговсе, устал! Конец первой части (продолжение следует)
Джим Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Какие у Вас прелестные щенки! :buket1:
Рич и Такара Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 1 часть рассказа и фотографий - шедевр ! Фил неотразим, фотограф оперативен и всегда в засаде :good: :lol2: . С нетерпением жду продолжения.
Defino labradors Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Опубликовано 20 августа, 2013 1 часть рассказа и фотографий - шедевр ! Фил неотразим, фотограф оперативен и всегда в засаде :good: :lol2: . С нетерпением жду продолжения.Наташ, спасибо! :blush2: Фил не только неотразим, он еще неутомим и неуловим :doh: скорости моей техники уже не хватает
Рич и Такара Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Наташ, спасибо! :blush2: Фил не только неотразим, он еще неутомим и неуловим :doh: скорости моей техники уже не хватаетВот это кабан :nyam: :clap_1: . Улетное фото ! :clap_1:
Натали Чак и Кэш Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 все, устал! Боже мой! Какая сладкая пузЯка!!! :lol2: :clap_1: :thumbup:
DIAFI Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Фил супер! :thumbup: Атлетичен и динамичен! :clap_1: А где же обещанное продолжение?.. :nyam: :dntknw:
Defino labradors Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Опубликовано 22 августа, 2013 Обещаю, продолжение скоро будет
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 сначала развлекал себя самостоятельновсе, устал! Шедевральные снимки )) последняя вообще ахтунг. Моя любимая на сегодняшний день )) а там, где детка развлекает себя самостоятельно мне чудится знакомое-знакомое выражение моськи :nyam:
Defino labradors Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Опубликовано 25 августа, 2013 там, где детка развлекает себя самостоятельно мне чудится знакомое-знакомое выражение моськи :nyam:Мне тоже так показалось :nyam: что такое неуловимое, где-то в повороте головы, в поставе ушекИ обещанная Часть вторая - заключительная:Прочитала мальчику курс лекций на тему: "Только воспитанные щенки находят себе самых лучших владельцев"сначала Дефино Нью Йорк меня игнорировалнагло тырил мой телефонза что получил волшебный щелбан по носу :nono: задумался над своим поведениемпообещал стать самым воспитанным и послушным щенком :thumbup: Пришлось мне выполнять свое обещание и за ним приехали самые-самые лучшие владельцы! :clap_1:
DIAFI Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Пришлось мне выполнять свое обещание и за ним приехали самые-самые лучшие владельцы! :clap_1: Отличное фото! :good: Проводили мы вчера ребетенка, Фиджи долго выбирала и подарила малышу свою самую любимую игруху! :nyam: Удачи Филу в новом доме! :thumbup:
Рич и Такара Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Пришлось мне выполнять свое обещание и за ним приехали самые-самые лучшие владельцы! :clap_1: Замечательные новости! Фил, удачи тебе ! :clap_1: Ждем фотографий от мам и пап великолепного "Рок-н-ролла".
Mag&Persy Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Давненько не заходила посмотреть на малышей, а зря!Катя, получила массу удовольствия от твоих малышей! Класс!
Ferrero Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) все, устал! Фото не оставляет равнодушным :thumbup: Он наверное от километрового заплыва так уморился? :lol2: Изменено 26 августа, 2013 пользователем Ferrero
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Все, устал! Да, мне тоже интересно от чего так дети устают :dntknw: Мы в свое время тоже одного такого отхватили )) любителя поспать в самых подходящих местах и позах :doh:
Defino labradors Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) Давненько не заходила посмотреть на малышей, а зря!Катя, получила массу удовольствия от твоих малышей! Класс!Рита, спасибоНадеюсь, Патриша тоже скоро нас порадует :blush2: Фото не оставляет равнодушным :thumbup: Он наверное от километрового заплыва так уморился? :lol2:В связи с погодными условиями щенки перешли на бег по пересеченной местности и забеги на длинные дистанции по лесу.Да, мне тоже интересно от чего так дети устают :dntknw: Мы в свое время тоже одного такого отхватили )) любителя поспать в самых подходящих местах и позах :doh: Тссс, никому не говорите! Это у нас специальная технология по выращиванию сладких пузиков :lol2:Владельцы наших малышей практически не присылают фото, покажу, что естьНэшвилл :clap_1: Нева Изменено 29 августа, 2013 пользователем Defino labradors
DIAFI Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Вот и начались выставочные будни деток-конфеток! От всей души поздравляю красавицу Неву (Дефино Невада) с первой победой! :clap_1: 22 сентября 2013г. в г. Муроме, на региональной выставке "Окские Дали-2013" под экспертизой Баужес Е. Нева получила оценку: Большая перспектива, Лучший беби, BIS baby-III!!! :thumbup: Также хочу поздравить папу этого помета Рока (Cedarwood PLAY MOR SO MUCH MOR) с новыми победами и титулами - Чепмион Болгарии, Гранд Чемпион Болгарии, Чемпион Кипра, Чемпион Грузии! :1st: Браво! :clap_1: :thumbup:
Ferrero Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Вот и начались выставочные будни деток-конфеток! От всей души поздравляю красавицу Неву (Дефино Невада) с первой победой! :clap_1: 22 сентября 2013г. в г. Муроме, на региональной выставке "Окские Дали-2013" под экспертизой Баужес Е. Нева получила оценку: Большая перспектива, Лучший беби, BIS baby-III!!! :thumbup: Также хочу поздравить папу этого помета Рока (Cedarwood PLAY MOR SO MUCH MOR) с новыми победами и титулами - Чепмион Болгарии, Гранд Чемпион Болгарии, Чемпион Кипра, Чемпион Грузии! :1st: Браво! :clap_1: :thumbup: Катя, поздравляю с дебютом и первым фееричным выходом в свет ребенка!!! Красавице дальнейших блистательных выступлений!!! :1st: Папаша детишек хорош!!! :good:
DIAFI Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) На выходные в гости в маме Фее приезжала малышка Defino North Dakota (девушка в розовом ошейнике).Дакки, 3,5 месяцаСтарательная деткаЕсть также новенькие фотографии от владельцевDefino Norfolk (Амур, мальчик в синем ошейнике)Defino Nevada (Нева, девушка в желтом ошейнике) Изменено 4 октября, 2013 пользователем Mamussi
Defino labradors Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Опубликовано 9 октября, 2013 наконец-то мне прислали фото Дефино Нью-Йорка :clap_1:
Defino labradors Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Опубликовано 11 октября, 2013 Новое фото Дефино Нэшвилл :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Defino labradors Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Опубликовано 14 октября, 2013 "... однако за время пути, собачка могла подрасти..."
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти