Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а если я например заплачу 20 тясяч кинологу, а он замучает мою собаку до смерти, а если то а если это? самим не надоело? от вас постоянно один негатив.

вчера слышал по радио, женгщина в дождик, вышла с дочкой из газельки пассажирской, открыла зонтик и в неё ударило несколько тысяч вольт....... КТО БЫ ЗНАЛ А?

:sorry:

ваш писсимизм просто удручает

А где смысл ставить эксперименты, которые могут закончится чем угодно, когда есть проверенные способы решения этой проблемы. И к чему здесь писать кого и где замучили, убили. :ranting:

Вообще в теме не про теорию вероятности было :thumbdown:

есть куча способов дрессировки собак, так же как и воспитание дитей и образов жизни, профессий, вероисповиданий и тд.

когда же введут закон чтобы за критику убеждений людей сажали в тюрьму :)

часто ли вы обращаетесь в полицию когда вас обидят? в больницу когда прихвораете? к психологу по любым проблемам в воспитании своего ребенка?

порой ремень для ребенка лучшее воспитание чем психиатор. поэтому не стоит бежать к кинологу по всякому возможному и невозможному случаю

какие вы все забавные тетки :)

Ну если ты действительно считаешь, что лучший способ воспитания ребенка - это ремень (даже иногда), то к психиатру нужно тебе. И "тетки" у тебя дома сидят.... :nono:

Опубликовано

О господи боже моОй, что ж вы за люди такие....

АДРЕС САЙТА который дал АВТОР темы. в самом низу страници этого сайта я скопипастил кусок текста. Ужас какие умные и начитанные.

Пост №32, благоволите.

так критикуете что даже сами себе противоречите :) ПОВТОРЮСЬ!!! НАГЛАЯ ЛОЖЬ !!

Блин, сегодня прочитала, что его забанили бессрочно :doh: оказалось ошибкой.

Опубликовано

Товарищи, видимо всем очень хочется предреждения поднять у себя в профиле, так стараетесь, разве можно?

Раздел не мой, но пройти мимо этого безобразия не могу.

Модератор.

Опубликовано (изменено)

Каюсь, не сдержалась... Но уже невозможно читать советы пользователя VolvoWinner, у которого что ни сообщение, то "перл" - как-то можно человека ограничить в его порывах?

Изменено пользователем Starfish
Опубликовано

Алексаныч, 2 месяца назад Вам уже советовали обратиться к опытному кинологу, я так понимаю Вы этого не сделали? Врядли на данном форуме Вам будут советовать ЭШО, лабры мирные, добрые и зачастую очень управляемые собаки при должном воспитании. У нас была проблема куда круче подбираний, собака агрессировала на чужих (людей, детей, собак - не важно), 2 раза рывками срывала мне руку... До слез доводила... Тут посоветовали идти к кинологу, злилась на форумчан :lol2: , но вызвала. За одно занятие, она ВСЁ объяснила и мы начали занятия по ее рекомендациям. Сейчас почти все прежние проблемы ушли в прошлое :clap_1:

Не игнорируйте тех кто на этом "собаку съел" =))

Опубликовано

А шли бы вы уже со своими "советами" в пешее эротическое путешествие! :ranting:

Татьяна! Пожалуйста, выбирай выражения. Можно и без оскорбительных фраз объясняться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...