Verdgi) Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 а если я например заплачу 20 тясяч кинологу, а он замучает мою собаку до смерти, а если то а если это? самим не надоело? от вас постоянно один негатив.вчера слышал по радио, женгщина в дождик, вышла с дочкой из газельки пассажирской, открыла зонтик и в неё ударило несколько тысяч вольт....... КТО БЫ ЗНАЛ А? :sorry:ваш писсимизм просто удручаетА где смысл ставить эксперименты, которые могут закончится чем угодно, когда есть проверенные способы решения этой проблемы. И к чему здесь писать кого и где замучили, убили. :ranting: Вообще в теме не про теорию вероятности было :thumbdown:есть куча способов дрессировки собак, так же как и воспитание дитей и образов жизни, профессий, вероисповиданий и тд.когда же введут закон чтобы за критику убеждений людей сажали в тюрьму :) часто ли вы обращаетесь в полицию когда вас обидят? в больницу когда прихвораете? к психологу по любым проблемам в воспитании своего ребенка?порой ремень для ребенка лучшее воспитание чем психиатор. поэтому не стоит бежать к кинологу по всякому возможному и невозможному случаюкакие вы все забавные тетки :)Ну если ты действительно считаешь, что лучший способ воспитания ребенка - это ремень (даже иногда), то к психиатру нужно тебе. И "тетки" у тебя дома сидят.... :nono:
Татьяна & girls Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 О господи боже моОй, что ж вы за люди такие....АДРЕС САЙТА который дал АВТОР темы. в самом низу страници этого сайта я скопипастил кусок текста. Ужас какие умные и начитанные. Пост №32, благоволите. так критикуете что даже сами себе противоречите :) ПОВТОРЮСЬ!!! НАГЛАЯ ЛОЖЬ !!Блин, сегодня прочитала, что его забанили бессрочно :doh: оказалось ошибкой.
Селунская Ксения Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Товарищи, видимо всем очень хочется предреждения поднять у себя в профиле, так стараетесь, разве можно? Раздел не мой, но пройти мимо этого безобразия не могу.Модератор.
Starfish Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Каюсь, не сдержалась... Но уже невозможно читать советы пользователя VolvoWinner, у которого что ни сообщение, то "перл" - как-то можно человека ограничить в его порывах? Изменено 21 июня, 2013 пользователем Starfish
Tilla Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Алексаныч, 2 месяца назад Вам уже советовали обратиться к опытному кинологу, я так понимаю Вы этого не сделали? Врядли на данном форуме Вам будут советовать ЭШО, лабры мирные, добрые и зачастую очень управляемые собаки при должном воспитании. У нас была проблема куда круче подбираний, собака агрессировала на чужих (людей, детей, собак - не важно), 2 раза рывками срывала мне руку... До слез доводила... Тут посоветовали идти к кинологу, злилась на форумчан :lol2: , но вызвала. За одно занятие, она ВСЁ объяснила и мы начали занятия по ее рекомендациям. Сейчас почти все прежние проблемы ушли в прошлое :clap_1: Не игнорируйте тех кто на этом "собаку съел" =))
osh Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 А шли бы вы уже со своими "советами" в пешее эротическое путешествие! :ranting: Татьяна! Пожалуйста, выбирай выражения. Можно и без оскорбительных фраз объясняться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти