Marina-Patrik Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад 24 минуты назад, taf82 сказал: Он чё Райза по росту догнал уже? Славатехосподи, пока нет ) Но еще пару месяцев я думаю... 19 минут назад, Марина&Дженни сказал: Я тоже заметила, что ребенок размером с дядюшку, только ширины пока не хватает) А Райз не маленький)) Поменьше, поменьше Райзюхи 🙂 И в длину, и в высоту, и в ширину 🙂 Райз, да, не маленький совсем. Он же лалабай у нас! 4
ostorozno Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 33 минуты назад, taf82 сказал: Он чё Райза по росту догнал уже? мне нравится этот вопрос от заводчика) 4
Marina-Patrik Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад Мелкий добыл себе новую игруху. Полькин тапок 🙂 Щасливый 🙂 Носится с ним по квартире, забороть хочет 🙂 3 4
Marina-Patrik Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад (изменено) 23 декабря Сегодня Ну да, подрос немного 😁 И ффост почти по размеру, а не навырост на год вперед ) Изменено 2 часа назад пользователем Marina-Patrik 5 1
Марина&Дженни Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 33 минуты назад, Marina-Patrik сказал: 23 декабря Сегодня Ну да, подрос немного 😁 И ффост почти по размеру, а не навырост на год вперед ) Абалдеть разница за три недели
Marina-Patrik Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад 20 минут назад, Марина&Дженни сказал: Абалдеть разница за три недели За месяц и три недели, Мариш ) Время летит... 1
Марина&Дженни Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: За месяц и три недели, Мариш ) Время летит... Ой точно.. Сейчас же февраль)))) В декабре прям щенок щенок был) Сколько же Челсик уже с вами?
taf82 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 час назад, ostorozno сказал: мне нравится этот вопрос от заводчика) Ну у меня только девки на глазах и они ещё не доросла до матери, малышки все по владельцам и мне сложно понять как кто вырос)))
taf82 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) 6 минут назад, Марина&Дженни сказал: Ой точно.. Сейчас же февраль)))) В декабре прям щенок щенок был) Сколько же Челсик уже с вами? 2 месяца и 2 дня Изменено 1 час назад пользователем taf82
Марина&Дженни Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, taf82 сказал: 2 месяца и 2 дня Таня, вплоть до дней)) ну ты даёшь) у тебя календарик висит или ты все так помнишь?)))
ostorozno Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 16 минут назад, taf82 сказал: Ну у меня только девки на глазах и они ещё не доросла до матери, малышки все по владельцам и мне сложно понять как кто вырос))) хм.. а я то думала.. утром ежедневно все сводку подают рост вес ОГ, ОТ, ОБ и пр 2
taf82 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 20 минут назад, ostorozno сказал: хм.. а я то думала.. утром ежедневно все сводку подают рост вес ОГ, ОТ, ОБ и пр Неее раз в неделю )))
taf82 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) 35 минут назад, Марина&Дженни сказал: Таня, вплоть до дней)) ну ты даёшь) у тебя календарик висит или ты все так помнишь?))) Ну их же всех забирали на выходных после исполнения трёх месяцев, три месяца исполнилось 11 первые выходные после этого 13-14, Марина приезжала в воскресенье))) это 14))) Изменено 1 час назад пользователем taf82 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти