SVOR Опубликовано 25 февраля Опубликовано 25 февраля (изменено) На первой фотографии на Патрика похож. Кажется фотография такая есть. Изменено 25 февраля пользователем SVOR 2
Marina-Patrik Опубликовано 25 февраля Автор Опубликовано 25 февраля Только что, SVOR сказал: На первой фотографии на Патрика похож. Кажется фотография такая есть. Да, Света, я уже говорила. Учимся ловить игрушки и вкусняшки. И если поймать момент, то прям очень видно похожесть. Глаза закатывает точно как Патюха. 7
Marina-Patrik Опубликовано 25 февраля Автор Опубликовано 25 февраля ПоТрет под столом. Я уже говорила, что это Патюхино место. И коврик тот же... 22
Марина&Дженни Опубликовано 25 февраля Опубликовано 25 февраля 1 час назад, Marina-Patrik сказал: ПоТрет под столом. Я уже говорила, что это Патюхино место. И коврик тот же... Мне кажется это в рамку надааааа 3
Marina-Patrik Опубликовано 25 февраля Автор Опубликовано 25 февраля Мелкий в переживаниях Когда Райз воет, он бежит его успокаивать. А когда лает, он в непонятках. Головенкой вертит, прислушивается. Снуд для отвлечения, переключения. 14
Marina-Patrik Опубликовано 26 февраля Автор Опубликовано 26 февраля Слышу Райз лает. Он же глухой, поэтому надо идти к нему. Прихожу. Лежит Райз. Перегородил выход из комнаты. Над ним Мелкий с игрушечной собакой. Пытается просочитсься. -Ты чего орешь? Подвинься! И тут взгяд на меня ...и в голове всплывают строки Чехова. -А чего он ейной мордой меня в харю тычет... 15
Marina-Patrik Опубликовано 26 февраля Автор Опубликовано 26 февраля Челсик продолжает совершенствоваться в сугроболазанье 🙂 18
Marina-Patrik Опубликовано 26 февраля Автор Опубликовано 26 февраля Прискакал ко мне со своим колесом и всячески намекает, что надобно в него вкусняшек накидать 🤣 12 4
Marina-Patrik Опубликовано 26 февраля Автор Опубликовано 26 февраля Когда сугробы растают, он на деревья запрыгивать будет? 😂 6 6
VVS Опубликовано 27 февраля Опубликовано 27 февраля 13 часов назад, Marina-Patrik сказал: Хорош чертяка! И чертовски обаятелен))) Ну вот как на такого обаяшку ругаться?))) 1 3
Marina-Patrik Опубликовано 27 февраля Автор Опубликовано 27 февраля 40 минут назад, VVS сказал: И чертовски обаятелен))) Ну вот как на такого обаяшку ругаться?))) Да вроде никто на него и не ругается ❤️ 8
Marina-Patrik Опубликовано 27 февраля Автор Опубликовано 27 февраля Отпускали Мелкого с поводка. В зоне видимости ни людей, ни собак. На подзыв бежал выпучив глаза и поджав хвост. На своей космической скорости не всегда успевал затормозить. Когда поводок пристегнули, лег в сугроб и лежал. Но надо, значит надо. Почапал. 11
Marina-Patrik Опубликовано 28 февраля Автор Опубликовано 28 февраля 28 февраля 2024 Дома В Белграде Так хочется весны! Настоящей! Яркой , солнечной, благоухающей! 9
Марина&Дженни Опубликовано 28 февраля Опубликовано 28 февраля 53 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Как же меняется лицо с каждым днём. Такой взрослый уже.. Красавец. Ттт 4
Marina-Patrik Опубликовано 28 февраля Автор Опубликовано 28 февраля 10 минут назад, Марина&Дженни сказал: Как же меняется лицо с каждым днём. Такой взрослый уже.. Красавец. Ттт Он своё лиТцо по несколько раз за час меняет 🙂 Но точно взрослеет. И наглеет 😅 9
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти