Marina-Patrik Опубликовано 16 марта Автор Опубликовано 16 марта 7 минут назад, Марина&Дженни сказал: Что мог Плюшка сделать? Плюша жрет на улице. Мало что глухой, он еще и слепым прикидывается. Я перед носом у него как Игорь Кио пасы - выкрутасы, а ему фиалетова. При этом я без конца их кормлю. Но прошлогодняя корка дор блю, ясно дело, в сто раз вкуснее. 5 3
pozolota Опубликовано 16 марта Опубликовано 16 марта (изменено) 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: Второй решил не отсвечивать. Правильное решение. Мать в гневе страшна. Он просто жопку опожопленную жалеет. Изменено 16 марта пользователем pozolota 8
Marina-Patrik Опубликовано 16 марта Автор Опубликовано 16 марта Ищу повод срочно опожопить Мелкого. Он уже заработал на орехи. Но... не пойман - не вор. Уходила меньше, чем на час. Сожрал воооот такенный кусок стены... 3 1 4
pozolota Опубликовано 16 марта Опубликовано 16 марта 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Ищу повод срочно опожопить Мелкого. Он уже заработал на орехи. Но... не пойман - не вор. Уходила меньше, чем на час. Сожрал воооот такенный кусок стены... Да ладно тебе- сремонтируешь стену. Мы тоже с дырой жили года три-четыре Декорировал лет до двух,а потом мы всё никак ремонт не начинали)) 2 4
Марина&Дженни Опубликовано 17 марта Опубликовано 17 марта Вы чего меня обе пугаете?)) Мы вот все углы закрыли, вернее попытались) 4
pozolota Опубликовано 17 марта Опубликовано 17 марта 1 час назад, Марина&Дженни сказал: Вы чего меня обе пугаете?)) Мы вот все углы закрыли, вернее попытались) Так моёмский углы и не ел Он прям вот гладкую стену расковырял 9 1
ostorozno Опубликовано 17 марта Опубликовано 17 марта 34 минуты назад, pozolota сказал: Так моёмский углы и не ел Он прям вот гладкую стену расковырял Буратиной работал) 5
pozolota Опубликовано 17 марта Опубликовано 17 марта 2 минуты назад, ostorozno сказал: Буратиной работал) Очаг искал,ага ))) 6
ostorozno Опубликовано 17 марта Опубликовано 17 марта 16 часов назад, Marina-Patrik сказал: Плюша жрет на улице. Мало что глухой, он еще и слепым прикидывается. Я перед носом у него как Игорь Кио пасы - выкрутасы, а ему фиалетова. При этом я без конца их кормлю. Но прошлогодняя корка дор блю, ясно дело, в сто раз вкуснее. Прям представила)) Ржу, Марина, прости)) "Не мельтеши, женщина!"))) 3
andreus66 Опубликовано 17 марта Опубликовано 17 марта 17 часов назад, Marina-Patrik сказал: Но прошлогодняя корка дор блю, ясно дело, в сто раз вкуснее. Ничё ты не понимаешь, женщина. И не приготовишь такую корочку ни в жисть😂 5
Marina-Patrik Опубликовано 17 марта Автор Опубликовано 17 марта Мелкий на поводке. Прошляпил игруху ) 14
Marina-Patrik Опубликовано 17 марта Автор Опубликовано 17 марта Вкусняшка завсегда лучше игрухи) 12 1
LeniGr Опубликовано 17 марта Опубликовано 17 марта 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Вкусняшка завсегда лучше игрухи) А есть такие лабрадоры, которые променяют вкусняху на игрушку? 3
Ilona & Company Опубликовано 17 марта Опубликовано 17 марта 19 часов назад, Marina-Patrik сказал: Плюша жрет на улице. Мало что глухой, он еще и слепым прикидывается. Я перед носом у него как Игорь Кио пасы - выкрутасы, а ему фиалетова. При этом я без конца их кормлю. Но прошлогодняя корка дор блю, ясно дело, в сто раз вкуснее. У тебя хоть условно съедобное жрет. А Ленни и несъедобное Приучать к наморднику у меня нервов не хватает. 5
Marina-Patrik Опубликовано 17 марта Автор Опубликовано 17 марта 16 минут назад, LeniGr сказал: А есть такие лабрадоры, которые променяют вкусняху на игрушку? Наверное есть, но я не встречала ) 2
Marina-Patrik Опубликовано 17 марта Автор Опубликовано 17 марта 11 минут назад, Ilona & Company сказал: У тебя хоть условно съедобное жрет. А Ленни и несъедобное Приучать к наморднику у меня нервов не хватает. К наморднику ... Мы до сих пор от ошейника бегаем, как чОрт от ладана 😂 9
Ilona & Company Опубликовано 17 марта Опубликовано 17 марта Сегодня день святого Патрика. Вспоминаю Патюшу. В этот день он был при параде. Марин, выложи фотки. 4 1
Marina-Patrik Опубликовано 17 марта Автор Опубликовано 17 марта 10 минут назад, Ilona & Company сказал: Сегодня день святого Патрика. Вспоминаю Патюшу. В этот день он был при параде. Марин, выложи фотки. Спасибо, Илон ❤️ Надо поискать... 2
Ilona & Company Опубликовано 17 марта Опубликовано 17 марта 7 часов назад, Марина&Дженни сказал: Вы чего меня обе пугаете?)) Мы вот все углы закрыли, вернее попытались) 11
Marina-Patrik Опубликовано 17 марта Автор Опубликовано 17 марта 8 минут назад, Ilona & Company сказал: Ой блин 🤣 Мы на первых ступеньках эволюционной лестницы... Боюсь, такими темпами, мы прогрызем потайной ход к соседям 🤣 9
Marina-Patrik Опубликовано 17 марта Автор Опубликовано 17 марта Хотела Челсу кУстюм примерить ))) Да уш... Ну, пришлось самой 🤣 Патюшка, мы тебя вспоминаем каждый день... Любим и скучаем ❤️❤️❤️ 11
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 17 марта Опубликовано 17 марта 34 минуты назад, Ilona & Company сказал: у нас только что 2-я ступень закончилась! как вспомню - так вздрогну!🙈 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти