Marina-Patrik Опубликовано 17 марта Автор Опубликовано 17 марта Блин, там каждый день было по 100 + фоток... Зависла, вспоминаю каждый кадр... 7
Marina-Patrik Опубликовано 17 марта Автор Опубликовано 17 марта А ведь на этих фото Патюха старше, чем Райз сейчас... 6
LeniGr Опубликовано 17 марта Опубликовано 17 марта Как увидела эту фотку..почему то показалось, что с Челсом пересекаются, глаза.. 9
Marina-Patrik Опубликовано 17 марта Автор Опубликовано 17 марта Не удержалась, купила уже распустившиеся. Хоть 2-3 дня меня порадуют. 11
Marina-Patrik Опубликовано 17 марта Автор Опубликовано 17 марта Встретила женщину с собакой. -Извините, это флэтик у вас? -Да. Что мы одни здесь такие? Не, ну ладно бы ротвейлером назвала 🤣 Но зато буду знать ))) 8
Marina-Patrik Опубликовано 17 марта Автор Опубликовано 17 марта (изменено) А еще у нас вот такие девчушки есть. Сестрички. Там хозяйка очень приветливая. Девчонки с нами не очень общаются. С Бонькой только здоровались. Изменено 17 марта пользователем Marina-Patrik 6 2
Marina-Patrik Опубликовано 17 марта Автор Опубликовано 17 марта -А чего это ты затихарился? Нашкодил где-то? Молчит. Не признается 🙂 10 1
Marina-Patrik Опубликовано 17 марта Автор Опубликовано 17 марта Уронил или специально сбросил... 10 1
Золото мое Опубликовано 17 марта Опубликовано 17 марта 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: -А чего это ты затихарился? Нашкодил где-то? Молчит. Не признается 🙂 Афца афцой, но глазки бегают 🤔 1 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 17 марта Автор Опубликовано 17 марта -Отстань от Райза! -Кому говорю! -А чё я, я ничё. 15
Marina-Patrik Опубликовано 18 марта Автор Опубликовано 18 марта За 8 лет уже подзабыла каким ураганом был Райзюшка ))) Нынче полезно вспомнить ) 14
Marina-Patrik Опубликовано 18 марта Автор Опубликовано 18 марта И очень скучаю по Бонечке... Вот уж кто умел усмирить распоясавшихся гопников 🤣 8 1
pozolota Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта 1 час назад, Marina-Patrik сказал: За 8 лет уже подзабыла каким ураганом был Райзюшка ))) Нынче полезно вспомнить ) Хороший такой пигмент у парня 6
Marina-Patrik Опубликовано 18 марта Автор Опубликовано 18 марта 4 минуты назад, pozolota сказал: Хороший такой пигмент у парня Ага ) При этом Райз не любил и не любит лужи. Но и без них возвращался с прогулок одним сплошным комком грязюки ) 1
Marina-Patrik Опубликовано 18 марта Автор Опубликовано 18 марта 5 минут назад, LeniGr сказал: Райз прыгучий... 40+ кг скачущего щастья Он не мог просто ходить или просто бегать. Он мог нестись, скакать и даже летать ))) 5 3
Marina-Patrik Опубликовано 18 марта Автор Опубликовано 18 марта - Проверь, ничего нужного и ценного мать не забыла, а я на шухере постою! \ История циклична 13
Marina-Patrik Опубликовано 18 марта Автор Опубликовано 18 марта Наверное, это был наш самый счастливый год... Патрик был силен, Боняська молода, Райз здоров! 14
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти