Marina-Patrik Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) Оля,привет! Вид из окна не знаю почему такой получился Это на другую сторону,но здесь смотреть не на что :lol2: Изменено 2 ноября, 2013 пользователем Marina-Patrik
НиКа@Элли Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Ой, это та орхидея, которая у тебя 17 цветков дала? Красотка!!!
Marina-Patrik Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Опубликовано 4 ноября, 2013 Ой, это та орхидея, которая у тебя 17 цветков дала? Красотка!!!Нет,это новый жилец. Та отдыхает,она цвела все лето!Сегодня на прогулке попали под осенний ливень,промокли и извазюкались. Встретили знакомую собачку-позитив,шило в попе,с подпольной кличкой Стрекозюлина
НиКа@Элли Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Marina-Patrik, а порода то какая ?? А то в таком ракурсе никого не узнаю)))))))
Marina-Patrik Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Опубликовано 4 ноября, 2013 Marina-Patrik, а порода то какая ?? А то в таком ракурсе никого не узнаю)))))))Оля,тут в любом ракурсе никого не признаёшь! Это венгерская выжла. Там не одно шило в попе, а сразу несколько .И она ими делится!
Виталий Нурк Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Нет,это новый жилец. Та отдыхает,она цвела все лето!Сегодня на прогулке попали под осенний ливень,промокли и извазюкались. Встретили знакомую собачку-позитив,шило в попе,с подпольной кличкой Стрекозюлинасупер :clap_1:
Marina-Patrik Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Опубликовано 6 ноября, 2013 У мужчин-мужские забавы А девочки нюхают цветочки
Шэмрок Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 У мужчин-мужские забавы :gleam: какая знакомая палка
НиКа@Элли Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Marina-Patrik,на второй фотке, что осталось от палки с первой фотки:lol2:?А Бони ведет розыскные мероприятия))))
Marina-Patrik Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Опубликовано 7 ноября, 2013 :gleam: какая знакомая палкаЧто, Шэмруля тоже с ней упражнялся?Marina-Patrik,на второй фотке, что осталось от палки с первой фотки:lol2:?А Бони ведет розыскные мероприятия)))) Что нам стоит дом построить? Нарисуем-будем жить!А Бонька в вечном поиске ))))))
Marina-Patrik Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) Вот не помню такого ноябрьского дня: полный штиль и солнышко пригревает! Просто красота! И еще Бонька-попрошайка и сплюшки в машине А теперь можно и поспать Изменено 9 ноября, 2013 пользователем Marina-Patrik
НиКа@Элли Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Марина! Фотки просто класс!!! у Патрика обалденная морда! А Бони - это вечный позитив:thumbup:
Marina-Patrik Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Опубликовано 9 ноября, 2013 Спасибо,Оля! Патюха,как мне кажется,немного поправился,и морда стала больше.Хотя он и так не субтильный парень.А над Бонькой мы сами угораем каждый день :lol2:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Вот не помню такого ноябрьского дня: полный штиль и солнышко пригревает! Просто красота!А теперь можно и поспатьПривет Марин,да погодка сегодня супер :thumbup: Ну а кроватные фото меня всегда радуют,почему то у собак морды в кровати более счастливые и нахальные :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Патюха,как мне кажется,немного поправился,и морда стала больше.Да, я тоже хотела это сказать, но постеснялась:blush2:
Marina-Patrik Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) Ну а кроватные фото меня всегда радуют,почему то у собак морды в кровати более счастливые и нахальные :lol2:Хозяева жизни :lol2: Мы тут поваляемся,а ты делом займись!Да, я тоже хотела это сказать, но постеснялась:blush2:Чегой-то? Летом Патюху все жалели-слишком худой,недокормленный.... Зато сейчас закабанел! Скорей бы уже сугробы-опять худеть будем,лишняя нагрузка на суставы нам не нужна,не мальчик уже. Изменено 10 ноября, 2013 пользователем Marina-Patrik
Marina-Patrik Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Ох,и устали же мы! Пошевелиться нет сил! Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Marina-Patrik
НиКа@Элли Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Ох,и устали же мы! Пошевелиться нет сил!Гуляли долго?Марина, а что у тебя на полу за покрытие?:blush2:
Marina-Patrik Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Опубликовано 13 ноября, 2013 Гуляли долго?Нет! Типа зарядкой занимались :lol2: Дрыхнут,как сурки,целыми днями. Снега наверное ждут.Марина, а что у тебя на полу за покрытие?:blush2:Ламинат во всей квартире.
НиКа@Элли Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Ламинат во всей квартире. Не, я имела в виду вот коврик в коричневую полоску)))
Marina-Patrik Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Опубликовано 13 ноября, 2013 Не, я имела в виду вот коврик в коричневую полоску)))А,не знаю! Обычный какой-то,синтетический. Выбирался по цвету,чтобы черно-палевую шерсть не очень заметно было. Пылесосится легко!Это у нас детская площадка для игр.
НиКа@Элли Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Это у нас детская площадка для игр. :thumbup:
ShokoShena Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Марина, привет!!!С большим опозданием :blush2: поздравляю Патрика с косточкой :buket2: Пусть будет здоров - это самое главное!!!!! долгие долгие годы :baby: Марина, рядом с орхидеей, это же фикус, да, с листочком жёлтым))) Вот у меня такая же беда, желтеют и опадают, не знаю, что уже и делать с ним))) Сразу видно, где цветочки, там и девочки :lol2: Вот не помню такого ноябрьского дня: полный штиль и солнышко пригревает! Просто красота! Красивые осенние фото :thumbup: А теперь можно и поспатьОх и деловые :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти