Ilona & Company Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 Мариночка, привет!Фотки классные! Посмотрела в инстаграме ). А вот Сашу с Боником не видела. Может у Патюхи всё-таки что-то резко заболело в тот момент, а потом отпустило. Знаешь, так бывает у меня например, от быстрой ходьбы вдруг в боку заколет. Потом посидишь, полежишь и отпустит. Надеюсь, что ничего серьёзного. ТТТ на вас!Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Опубликовано 16 августа, 2015 Мариночка, привет!Фотки классные! Посмотрела в инстаграме ). А вот Сашу с Боником не видела. Может у Патюхи всё-таки что-то резко заболело в тот момент, а потом отпустило. Знаешь, так бывает у меня например, от быстрой ходьбы вдруг в боку заколет. Потом посидишь, полежишь и отпустит. Надеюсь, что ничего серьёзного. ТТТ на вас!Привет,Илоночка!Ну,надеюсь,что Патрик в порядке. Осенью диспансеризацию пройдем. Сдадим анализы,,УЗИ,посмотрим,что доктор скажет. Все же он не мальчик уже((( Может какие-то возрастные болячки полезли :dntknw: А Саша не любит,когда я ее фото выкладываю :dribble: Узнает - попадет мне. Но они такие ...получились,что не смогла удержаться,чтобы не похвастаться :lol2:
Натуся333 Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 ТТТ на Патюшку! Чтоб больше не было такого никогда!!! Очень милая фото дочки с Бо :thumbup:
Шаверма Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 Марина, фото с Сашей просто чудо :thumbup: Нежность-то какая! У Боника такое лицо - родная, где же ты была всё это время????Патюша напугал! Может он сразу после прогулки поел и от этого боли начались? :dntknw: Где-то на форуме тема была, я не смогла найти. Там подобные симптомы были у собаки на водоеме. Ой, пусть это будет в первый и последний раз!!! @@@@@@@@
Виталий Нурк Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 Привет,Илоночка!Ну,надеюсь,что Патрик в порядке. Осенью диспансеризацию пройдем. Сдадим анализы,,УЗИ,посмотрим,что доктор скажет. Все же он не мальчик уже((( Может какие-то возрастные болячки полезли :dntknw: А Саша не любит,когда я ее фото выкладываю :dribble: Узнает - попадет мне. Но они такие ...получились,что не смогла удержаться,чтобы не похвастаться :lol2:супер :clap_1:
Marina-Patrik Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Опубликовано 18 августа, 2015 ТТТ на Патюшку! Чтоб больше не было такого никогда!!! Очень милая фото дочки с Бо :thumbup:Наташа,спасибо.После съеденных на даче слив,в наших окрестностях мог бы вырасти сливовый сад :lol2: :lol2: :lol2:Марина, фото с Сашей просто чудо :thumbup: Нежность-то какая! У Боника такое лицо - родная, где же ты была всё это время????Спасибо,Наташа!Нежность,ага) Когда я замешкалась с выходом из квартиры,а дочка с собаками уже вышли,Боник с буксами и воплями рвалась обратно:"Мама,куда она меня тащит? Не пойду,пустите меня обратно!".Патюша напугал! Может он сразу после прогулки поел и от этого боли начались? :dntknw: Где-то на форуме тема была, я не смогла найти. Там подобные симптомы были у собаки на водоеме. Ой, пусть это будет в первый и последний раз!!! @@@@@@@@Не знаю,Наташ,что это было,но надеюсь,что больше не повторится. Он всегда ест сразу после прогулки. Но мы,если бегали,обязательно потом ходим шагом,чинно,спокойно,размеренно :dntknw:супер :clap_1:Виталий,спасибо!Сегодня встретили кучу друзей,которых не видели почти все лето. Все начинают возвращаться с дач и отпусков.Пилар и Патюха. Ураган и безмятежность :lol2: Мексиканец Олик.-Ты зачем его отпустила? -Давай быстро вкусняшки,пока опять не разбежались!
Ilona & Company Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Мариночка, привет!После съеденных на даче слив,в наших окрестностях мог бы вырасти сливовый сад :lol2: :lol2: :lol2:Не забывайте удобрять, может и вырастет :lol2: Когда я замешкалась с выходом из квартиры,а дочка с собаками уже вышли,Боник с буксами и воплями рвалась обратно:"Мама,куда она меня тащит? Не пойду,пустите меня обратно!". :lol2: :lol2: :lol2: Сегодня встретили кучу друзей,которых не видели почти все лето. Все начинают возвращаться с дач и отпусков.Пилар и Патюха. Ураган и безмятежность :lol2: Мексиканец Олик.Такие все собачки красивые!-Ты зачем его отпустила? Только собралась команды повторить, а бабушка с поводка спустила :dntknw: :dntknw: -Давай быстро вкусняшки,пока опять не разбежались!Юный дрессировщик :good: :lol2:
Шаверма Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Нежность,ага) Когда я замешкалась с выходом из квартиры,а дочка с собаками уже вышли,Боник с буксами и воплями рвалась обратно:"Мама,куда она меня тащит? Не пойду,пустите меня обратно!".Ню-ню! Наговариваешь тут! Мы фотку-то видели, она красноречивее всяких слов) А уж что там было потом мы не видели :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
Marina-Patrik Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Опубликовано 19 августа, 2015 Мариночка, привет!Такие все собачки красивые!Привет,Илоночка!Спасибо! Так мы же друзей себе под стать выбираем :lol2: :lol2: :lol2: Абы с кем не знакомимся и не дружим)))Только собралась команды повторить, а бабушка с поводка спустила :dntknw: :dntknw: Юный дрессировщик :good: :lol2:И не говори) Беда мне с этим дрессировщиком) Пески мои после ее занятий с раздутыми пузами ходят.Ню-ню! Наговариваешь тут! Мы фотку-то видели, она красноречивее всяких слов) А уж что там было потом мы не видели :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Это на фотке-потом,а сначала Боник отказную рвалась писать)))Патюха смешной получился :lol2: И шмеликИ о грустном. Мама пошла в поликлинику за рецептом,а ее на скорой в больницу, сразу в реанимацию,с подозрением на инфаркт. Сейчас поеду,буду с врачом разговаривать.
Шаверма Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) И о грустном. Мама пошла в поликлинику за рецептом,а ее на скорой в больницу, сразу в реанимацию,с подозрением на инфаркт. Сейчас поеду,буду с врачом разговаривать.@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пока только подозрения. Пусть все обойдется.В любом случае, хорошо, что так все получилось. Вовремя подловили, подлечат, будет как новенькая. Изменено 19 августа, 2015 пользователем Шаверма
Ilona & Company Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 @@@@@@@@@@@@@@@@Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть подозрения не оправдаются!Марина, фоточки очень нежные! А как тебе мексиканец? какой он по натуре? очень интересный на вид.Полиночка самая настоящая собачница! Как ты своей дочери покупала собак, так скоро придет время и дочка твоя будет Полиночке покупать :dribble:Марина, как ты сама, вылечилась? И Патюха?и глазик у Бони?
Marina-Patrik Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Опубликовано 20 августа, 2015 Побухчу,вернее не так,а ...не знаю как :dribble: Поехала я вчера в больницу к маме. И началось...В справочной информации нет. На охране сказала,что иду в реанимационное отделение. Пропустили без пропуска. И что? Закрытая дверь со звонком. Ну позвонила. Раз. Еще раз. Еще много раз в течение часа. И никто не вышел. Вернее выходило-заходило куча народу,но все не в теме. Тупо машут рукой или делают вид,что меня не слышат и не видят. На двери объявление:"Узнавать о состоянии больных с *8.00 до 8.15 и с 20.00 до 20.15. Тел. ... в строго указанное время.Беседа с врачом с 13.00 до 14.00"Поехала домой ни с чем. Дождалась 20.00. Звоню. Дословно:-Добрый вечер.-Ну?-Хочу узнать о состоянии больной такой-то.-Ну?-Что ну?-Нет у меня такой.И повесили трубку. Дальше номер занят,а после 20.15 никто трубку не брал. Я в шоке :angry2: :angry2: :angry2: до сих пор. Сегодня поеду снова искать(((
Ilona & Company Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) У меня даже слов нет(Надеюсь, что с мамой всё хорошо!Sent from my iPhone using Tapatalk Изменено 20 августа, 2015 пользователем Ilona & Company
Ilona & Company Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Марин, есть какие-нибудь новости о маме?
Marina-Patrik Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Опубликовано 20 августа, 2015 Марин, есть какие-нибудь новости о маме?Ага! Илона,спасибо!По сравнению со вчерашними,сегодня замечательные новости. Сейчас быстренько погуляем,и расскажу.
Ilona & Company Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Ага! Илона,спасибо!По сравнению со вчерашними,сегодня замечательные новости. Сейчас быстренько погуляем,и расскажу.Ну, слава Богу!Гуляйте, а я пока чайку попью)
Marina-Patrik Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) Ну вот значит. Сегодня поехала к указанному времени и в воинственном настроении.В справочной наконец-то появилась информация. Видя мое перекошенное лицо,никто не захотел со мной связываться,а просто молча проводили в отделение реанимации...сосудистого центра. Тот же этаж,но другое крыло. Маму уже перевели в кардиологическое отделение. Нашлась моя пропажа. Инфаркт не подтвердился. Это отличная новость. Но вот отношение к больным,и к родственникам :angry2: Перевели ее в чем мать родила. Неужели нельзя позвонить? Записывали же мой телефон. Она мне говорит:"Ой,как же ты вовремя! А то мне выйти надо,а я не знаю как."Я бы тоже не знала. Ну,как вариант,можно в простыню завернуться,а на ноги бахилы,которых впрочем тоже нет. Вот такие дела.Ну и фото с ночной прогулки )... и спяще-дремлющий Патюша :lol2: Изменено 20 августа, 2015 пользователем Marina-Patrik
Ilona & Company Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Ну вот значит. Сегодня поехала к указанному времени и в воинственном настроении.В справочной наконец-то появилась информация. Видя мое перекошенное лицо,никто не захотел со мной связываться,а просто молча проводили в отделение реанимации...сосудистого центра. Тот же этаж,но другое крыло. Маму уже перевели в кардиологическое отделение. Нашлась моя пропажа. Инфаркт не подтвердился. Это отличная новость. Но вот отношение к больным,и к родственникам :angry2: Перевели ее в чем мать родила. Неужели нельзя позвонить? Записывали же мой телефон. Она мне говорит:"Ой,как же ты вовремя! А то мне выйти надо,а я не знаю как."Я бы тоже не знала. Ну,как вариант,можно в простыню завернуться,а на ноги бахилы,которых впрочем тоже нет. Вот такие дела.Фух! Отличные новости! Хорошо, что всё обошлось!А маму оставили наблюдать?Номера телефона для галочки что-ли записывают :angry2:. Марин, а у мамы то телефона с собой не было?Ну и фото с ночной прогулки )Красота!... и спяще-дремлющий Патюша :lol2: Мне зубастик-улыбастик уж больно понравился :good:
Marina-Patrik Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) Поехали мы на дачу.Уже за Звенигородом видели разбитую в]дребезги машину и лежащего на дороге лося. Жалко до слез. Люди не пострадали.Патрик в темноте уже яблоки трескает. Его не видно, но отчетливо слышно :lol2: :lol2: Изменено 21 августа, 2015 пользователем Marina-Patrik
Ilona & Company Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Поехали мы на дачу.Уже за Звенигородом видели разбитую в]дребезги машину и лежащего на дороге лося. Жалко до слез. Люди не пострадали.Патрик в темноте уже яблоки трескает. Его не видно, но отчетливо слышно :lol2: :lol2:Жалко лося(Хорошо вам отдохнуть, Марин!Патрик витаминчиками запасается :good::lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 Отличные новости про маму! Аж отлегло...Патрик у вас, судя по яблокам, желает стать веганом :dribble:Ночные цветки очень красивы! такие яркие:clap_1:Патрик просто умиляет на фото! Такой лапушка :thumbup:
Ilona & Company Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Марин, ты куда пропала? Давно уже в темке тишина :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти