Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мариночка, привет!

Фотки классные! Посмотрела в инстаграме ). А вот Сашу с Боником не видела.

Может у Патюхи всё-таки что-то резко заболело в тот момент, а потом отпустило.

Знаешь, так бывает у меня например, от быстрой ходьбы вдруг в боку заколет. Потом посидишь, полежишь и отпустит.

Надеюсь, что ничего серьёзного. ТТТ на вас!

Sent from my iPhone using Tapatalk

Опубликовано

Мариночка, привет!

Фотки классные! Посмотрела в инстаграме ). А вот Сашу с Боником не видела.

Может у Патюхи всё-таки что-то резко заболело в тот момент, а потом отпустило.

Знаешь, так бывает у меня например, от быстрой ходьбы вдруг в боку заколет. Потом посидишь, полежишь и отпустит.

Надеюсь, что ничего серьёзного. ТТТ на вас!

Привет,Илоночка!

Ну,надеюсь,что Патрик в порядке. Осенью диспансеризацию пройдем. Сдадим анализы,,УЗИ,посмотрим,что доктор скажет. Все же он не мальчик уже((( Может какие-то возрастные болячки полезли :dntknw:

А Саша не любит,когда я ее фото выкладываю :dribble: Узнает - попадет мне. Но они такие ...получились,что не смогла удержаться,чтобы не похвастаться :lol2:

Опубликовано

Марина, фото с Сашей просто чудо :thumbup: Нежность-то какая! У Боника такое лицо - родная, где же ты была всё это время????

Патюша напугал! Может он сразу после прогулки поел и от этого боли начались? :dntknw: Где-то на форуме тема была, я не смогла найти. Там подобные симптомы были у собаки на водоеме. Ой, пусть это будет в первый и последний раз!!! @@@@@@@@

Опубликовано

Привет,Илоночка!

Ну,надеюсь,что Патрик в порядке. Осенью диспансеризацию пройдем. Сдадим анализы,,УЗИ,посмотрим,что доктор скажет. Все же он не мальчик уже((( Может какие-то возрастные болячки полезли :dntknw:

А Саша не любит,когда я ее фото выкладываю :dribble: Узнает - попадет мне. Но они такие ...получились,что не смогла удержаться,чтобы не похвастаться :lol2:

супер :clap_1:

Опубликовано

ТТТ на Патюшку! Чтоб больше не было такого никогда!!! Очень милая фото дочки с Бо :thumbup:

Наташа,спасибо.

После съеденных на даче слив,в наших окрестностях мог бы вырасти сливовый сад :lol2: :lol2: :lol2:

Марина, фото с Сашей просто чудо :thumbup: Нежность-то какая! У Боника такое лицо - родная, где же ты была всё это время????

Спасибо,Наташа!

Нежность,ага) Когда я замешкалась с выходом из квартиры,а дочка с собаками уже вышли,Боник с буксами и воплями рвалась обратно:"Мама,куда она меня тащит? Не пойду,пустите меня обратно!".

Патюша напугал! Может он сразу после прогулки поел и от этого боли начались? :dntknw: Где-то на форуме тема была, я не смогла найти. Там подобные симптомы были у собаки на водоеме. Ой, пусть это будет в первый и последний раз!!! @@@@@@@@

Не знаю,Наташ,что это было,но надеюсь,что больше не повторится.

Он всегда ест сразу после прогулки. Но мы,если бегали,обязательно потом ходим шагом,чинно,спокойно,размеренно :dntknw:

супер :clap_1:

Виталий,спасибо!

Сегодня встретили кучу друзей,которых не видели почти все лето. Все начинают возвращаться с дач и отпусков.

Пилар и Патюха. Ураган и безмятежность :lol2:

75b6feeef7e669e44950fb9004f81b7d.jpg

36f2ded7ac925edee525c1ef7dcfaab1.jpg

Мексиканец Олик.

f446173f22920d860d7fb840dc769f25.jpg

-Ты зачем его отпустила?

271ffaad2f7598a89baf09d463eceb57.jpg

-Давай быстро вкусняшки,пока опять не разбежались!

3c5de3fb9e9a01170c652876408e9d7b.jpg

Опубликовано

Мариночка, привет!

После съеденных на даче слив,в наших окрестностях мог бы вырасти сливовый сад :lol2: :lol2: :lol2:

Не забывайте удобрять, может и вырастет :lol2:

Когда я замешкалась с выходом из квартиры,а дочка с собаками уже вышли,Боник с буксами и воплями рвалась обратно:"Мама,куда она меня тащит? Не пойду,пустите меня обратно!".

:lol2: :lol2: :lol2:

Сегодня встретили кучу друзей,которых не видели почти все лето. Все начинают возвращаться с дач и отпусков.

Пилар и Патюха. Ураган и безмятежность :lol2:

75b6feeef7e669e44950fb9004f81b7d.jpg

36f2ded7ac925edee525c1ef7dcfaab1.jpg

Мексиканец Олик.

f446173f22920d860d7fb840dc769f25.jpg

Такие все собачки красивые!

-Ты зачем его отпустила?

271ffaad2f7598a89baf09d463eceb57.jpg

Только собралась команды повторить, а бабушка с поводка спустила :dntknw: :dntknw:

-Давай быстро вкусняшки,пока опять не разбежались!

3c5de3fb9e9a01170c652876408e9d7b.jpg

Юный дрессировщик :good: :lol2:

Опубликовано

Нежность,ага) Когда я замешкалась с выходом из квартиры,а дочка с собаками уже вышли,Боник с буксами и воплями рвалась обратно:"Мама,куда она меня тащит? Не пойду,пустите меня обратно!".

Ню-ню! Наговариваешь тут! Мы фотку-то видели, она красноречивее всяких слов) А уж что там было потом мы не видели :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Мариночка, привет!

Такие все собачки красивые!

Привет,Илоночка!

Спасибо! Так мы же друзей себе под стать выбираем :lol2: :lol2: :lol2: Абы с кем не знакомимся и не дружим)))

Только собралась команды повторить, а бабушка с поводка спустила :dntknw: :dntknw:

Юный дрессировщик :good: :lol2:

И не говори) Беда мне с этим дрессировщиком) Пески мои после ее занятий с раздутыми пузами ходят.

Ню-ню! Наговариваешь тут! Мы фотку-то видели, она красноречивее всяких слов) А уж что там было потом мы не видели :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

:lol2: :lol2: :lol2: Это на фотке-потом,а сначала Боник отказную рвалась писать)))

Патюха смешной получился :lol2:

1498eb63b1f9490676a3ddfd0f800fa9.jpg

И шмелик

e75a693a3e98b40c81c794a9e1bff033.jpg

И о грустном. Мама пошла в поликлинику за рецептом,а ее на скорой в больницу, сразу в реанимацию,с подозрением на инфаркт. Сейчас поеду,буду с врачом разговаривать.

Опубликовано (изменено)

И о грустном. Мама пошла в поликлинику за рецептом,а ее на скорой в больницу, сразу в реанимацию,с подозрением на инфаркт. Сейчас поеду,буду с врачом разговаривать.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пока только подозрения. Пусть все обойдется.

В любом случае, хорошо, что так все получилось. Вовремя подловили, подлечат, будет как новенькая.

Изменено пользователем Шаверма
Опубликовано

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

пусть подозрения не оправдаются!

Марина, фоточки очень нежные! А как тебе мексиканец? какой он по натуре? очень интересный на вид.

Полиночка самая настоящая собачница! Как ты своей дочери покупала собак, так скоро придет время и дочка твоя будет Полиночке покупать :dribble:

Марина, как ты сама, вылечилась? И Патюха?и глазик у Бони?

Опубликовано

Побухчу,вернее не так,а ...не знаю как :dribble:

Поехала я вчера в больницу к маме. И началось...

В справочной информации нет. На охране сказала,что иду в реанимационное отделение. Пропустили без пропуска. И что? Закрытая дверь со звонком. Ну позвонила. Раз. Еще раз. Еще много раз в течение часа. И никто не вышел. Вернее выходило-заходило куча народу,но все не в теме. Тупо машут рукой или делают вид,что меня не слышат и не видят. На двери объявление:

"Узнавать о состоянии больных с *8.00 до 8.15 и с 20.00 до 20.15. Тел. ... в строго указанное время.Беседа с врачом с 13.00 до 14.00"

Поехала домой ни с чем. Дождалась 20.00. Звоню. Дословно:

-Добрый вечер.

-Ну?

-Хочу узнать о состоянии больной такой-то.

-Ну?

-Что ну?

-Нет у меня такой.

И повесили трубку. Дальше номер занят,а после 20.15 никто трубку не брал.

Я в шоке :angry2: :angry2: :angry2: до сих пор. Сегодня поеду снова искать(((

Опубликовано (изменено)

У меня даже слов нет(

Надеюсь, что с мамой всё хорошо!

Sent from my iPhone using Tapatalk

Изменено пользователем Ilona & Company
Опубликовано

Марин, есть какие-нибудь новости о маме?

Ага! Илона,спасибо!

По сравнению со вчерашними,сегодня замечательные новости. Сейчас быстренько погуляем,и расскажу.

Опубликовано

Ага! Илона,спасибо!

По сравнению со вчерашними,сегодня замечательные новости. Сейчас быстренько погуляем,и расскажу.

Ну, слава Богу!

Гуляйте, а я пока чайку попью)

Опубликовано (изменено)

Ну вот значит. Сегодня поехала к указанному времени и в воинственном настроении.

В справочной наконец-то появилась информация. Видя мое перекошенное лицо,никто не захотел со мной связываться,а просто молча проводили в отделение реанимации...сосудистого центра. Тот же этаж,но другое крыло. Маму уже перевели в кардиологическое отделение. Нашлась моя пропажа. Инфаркт не подтвердился. Это отличная новость. Но вот отношение к больным,и к родственникам :angry2:

Перевели ее в чем мать родила. Неужели нельзя позвонить? Записывали же мой телефон. Она мне говорит:"Ой,как же ты вовремя! А то мне выйти надо,а я не знаю как."

Я бы тоже не знала. Ну,как вариант,можно в простыню завернуться,а на ноги бахилы,которых впрочем тоже нет. Вот такие дела.

Ну и фото с ночной прогулки )

91de2d835bd1b3c6181e1c53dc6d2612.jpg

802dbed5a7dd4e208dbb04568ec746c8.jpg

... и спяще-дремлющий Патюша :lol2:

612d71b9f58d5ba6e0fb4cc6a79bd153.jpg

ec491d811e78e46a8b2194915528a85b.jpg

Изменено пользователем Marina-Patrik
Опубликовано

Ну вот значит. Сегодня поехала к указанному времени и в воинственном настроении.

В справочной наконец-то появилась информация. Видя мое перекошенное лицо,никто не захотел со мной связываться,а просто молча проводили в отделение реанимации...сосудистого центра. Тот же этаж,но другое крыло. Маму уже перевели в кардиологическое отделение. Нашлась моя пропажа. Инфаркт не подтвердился. Это отличная новость. Но вот отношение к больным,и к родственникам :angry2:

Перевели ее в чем мать родила. Неужели нельзя позвонить? Записывали же мой телефон. Она мне говорит:"Ой,как же ты вовремя! А то мне выйти надо,а я не знаю как."

Я бы тоже не знала. Ну,как вариант,можно в простыню завернуться,а на ноги бахилы,которых впрочем тоже нет. Вот такие дела.

Фух! Отличные новости! Хорошо, что всё обошлось!

А маму оставили наблюдать?

Номера телефона для галочки что-ли записывают :angry2:. Марин, а у мамы то телефона с собой не было?

Ну и фото с ночной прогулки )

91de2d835bd1b3c6181e1c53dc6d2612.jpg

802dbed5a7dd4e208dbb04568ec746c8.jpg

Красота!

... и спяще-дремлющий Патюша :lol2:

612d71b9f58d5ba6e0fb4cc6a79bd153.jpg

ec491d811e78e46a8b2194915528a85b.jpg

Мне зубастик-улыбастик уж больно понравился :good:

Опубликовано (изменено)

Поехали мы на дачу.

Уже за Звенигородом видели разбитую в]дребезги машину и лежащего на дороге лося. Жалко до слез. Люди не пострадали.

Патрик в темноте уже яблоки трескает. Его не видно, но отчетливо слышно :lol2: :lol2:

Изменено пользователем Marina-Patrik
Опубликовано

Поехали мы на дачу.

Уже за Звенигородом видели разбитую в]дребезги машину и лежащего на дороге лося. Жалко до слез. Люди не пострадали.

Патрик в темноте уже яблоки трескает. Его не видно, но отчетливо слышно :lol2: :lol2:

Жалко лося(

Хорошо вам отдохнуть, Марин!

Патрик витаминчиками запасается :good::lol2:

Опубликовано

Отличные новости про маму! Аж отлегло...

Патрик у вас, судя по яблокам, желает стать веганом :dribble:

Ночные цветки очень красивы! такие яркие:clap_1:

Патрик просто умиляет на фото! Такой лапушка :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...