Marina-Patrik Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Опубликовано 1 сентября, 2015 видать моднявая бабушка-то, раз внучка на ее обувь заглядывалась)))у меня дочь тоже мечтает: вот вырасту, и мне твои туфли в пору станут.. буду их носить.Начало 90-х Времена тотального дефицита. А мама ездила в отцу в Венгрию и навезла всем кучу красивущих вещей)))Странная штука человеческая память. Пыталась вспомнить свое первое Первое сентября. Город Спасск-Дальний. Помню только,как мама заплетала мне косички,а я в это время держала на руках новорожденного брата. Рука быстро уставала, и я поминутно просила переложить его на другую сторону. И дорогу в школу помню. Я с букетом,мама с коляской. А вот ни линейки,ни самую первую учительницу не помню. Совсем((( Правда в этой школе я и проучилась то всего месяц.
Шаверма Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 А вот ни линейки,ни самую первую учительницу не помню. Совсем((( Правда в этой школе я и проучилась то всего месяц.а я всю линейку прорыдала :lol2: :lol2: :lol2: Поэтому мне не дали колокольчиком звенеть. Ну что за первоклашка зареванная??? А мне не колокольчик нужен был, а... мааааамаааааа. :cray: Урок был интересным. Очень хорошо помню класс, доску и учительницу. Она все время поясок платья закатывала и раскааааатывала.
НиКа@Элли Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 -Поговорим? очень похоже на клокот тюленей или морских котиков :thumbup: :thumbup: :thumbup:Осенний "букет" для лабра для Патрика! :dribble:Какой у вас друг рыжий хороший!А кто-то на морях отдыхает :good:здОрово! Полиночка на двух морях побывает!Обратите внимание на обувь))) самое-то!Дочка,когда была маленькая,любила мерить бабушкины туфли.:pod_stolom:спасибо за поздравления к 1 сентября) Папа уже шашлык замариновал!Сел и сидит. Не жует,но и не выплевывает. какой умница!
Marina-Patrik Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Опубликовано 1 сентября, 2015 а я всю линейку прорыдала :lol2: :lol2: :lol2: Поэтому мне не дали колокольчиком звенеть. Ну что за первоклашка зареванная??? А мне не колокольчик нужен был, а... мааааамаааааа. :cray: Урок был интересным. Очень хорошо помню класс, доску и учительницу. Она все время поясок платья закатывала и раскааааатывала. :thumbup: Спасибо,Наташа! Интересно. Особенно про поясок. Такая деталь запомнилась. Учительница видимо тоже волновалась)очень похоже на клокот тюленей или морских котиков :thumbup: :thumbup: :thumbup:Тюлень :lol2: Вот точно тюлень и есть.Какой у вас друг рыжий хороший!Ага,правильный такой шиба :good: Повзрослел за лето,Патюху перестал кусать за уши. А может просто побзабыл чуток и слегка опасался люлей отхватить))) какой умница!Умники ничего не подбирают на улице :ranting: А Патюха - охламон.Смотрящий :lol2: Потом уступил свой мячик француженке Бетичке,а сам пошел играть в мячик шпица Торика. А там мячик как для пинг-понга. Так смешно бегали вместе,и мячик носили по очереди :lol2: А потом рыжие о чем-то договаривались,явно плели паутину заговора)))
Шаверма Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Учительница видимо тоже волновалась)та не) привычка у нее такой был) она всегда поясок теребила))заговор рыжих насмешил)
НиКа@Элли Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 какая разнокалиберная команда! :thumbup:
Marina-Patrik Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) какая разнокалиберная команда! :thumbup:Калибр то у них почти одинаковый,а вот плотность,и соответственно,масса - разные))) И тут нашей Боньке нет равных)))Мои девчонки Изменено 1 сентября, 2015 пользователем Marina-Patrik
Ksenik Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Калибр то у них почти одинаковый,а вот плотность,и соответственно,масса - разные))) И тут нашей Боньке нет равных)))Мои девчонкидевочки красотки. Хорош отдых на море :good: компашка у вас замечательная, а надзиратель вообще выше всех похвал :good:
Marina-Patrik Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Опубликовано 1 сентября, 2015 девочки красотки. Хорош отдых на море :good: компашка у вас замечательная, а надзиратель вообще выше всех похвал :good:Спасибо,Ксюша!Боник что-то искала в куче листьев. Долго искала))) Патрик не выдержал.-Может помощь нужна?
НиКа@Элли Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 девочки твои красапеты :thumbup:А Бонина голова в листьях - отпад :lol2:
Marina-Patrik Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) девочки твои красапеты :thumbup:А Бонина голова в листьях - отпад :lol2:Спасибо,Оль!Лежала на полу,хотела Патюху сфоткать.Куда там - Боник тут как тут,и давай целоватьсяНу а дальше Патрик возмутился. Чего это фотосессию прервали. И понеслось...))) Изменено 2 сентября, 2015 пользователем Marina-Patrik
Ilona & Company Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Красотки! :good:А потом рыжие о чем-то договаривались,явно плели паутину заговора)))А ещё мне вот эта фотка очень понравилась :nyam:
Виталий Нурк Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Спасибо,Оль!Лежала на полу,хотела Патюху сфоткать.супер :clap_1:
НиКа@Элли Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Какие вы красивые!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) Илона,Наташа,Виталий,Оля, :thanks:Что-то у нас все одинаково-рутинно,даже писать не о чем :thumbdown: Ну если только вчера. У нас в честь Дня города был фейерверк. Я,Патрик,Боник - все помчались на балкон.Я пыталась сфотографировать. Боник повозмущаться - что за шум,а драки нету. Ну а Патюха в пакет за яблоками. За 5 минут штук 6 успел схомячить :lol2: Ну и фоты :lol2: Патрик собирается на прогулку. Мы с Боником уже одетые около двери :lol2: Сегодня с утра погодка порадовала :thumbup: Зато вечером дождина льет Если ночью дождь не закончится,то завтра только вплавь. Сегодня лужи уже почти по колено были. Изменено 6 сентября, 2015 пользователем Marina-Patrik
Marina-Patrik Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Опубликовано 8 сентября, 2015 Не смотря на сырость и холод ( даже в квартире )кто-то отлично погулял :thumbup: ГимнастЕнот-полоскун-Мама,спасай :dribble: И вот такое запоздалое солнышко
НиКа@Элли Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Да, в холод и лужа как грязевая ванна :thumbup:Репейник классный - знак отличия! А Патрик франт :dribble:
Ilona & Company Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Енот-полоскун-Мама,спасай :dribble: Я в инстаграме уже посмеялась :lol2:. Ну прямо все 33 удовольствия. А маме потом отмывать и репей отцеплять.
Ilona & Company Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Марина, что-то ты совсем пропала(.
Marina-Patrik Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Опубликовано 12 сентября, 2015 Привет,Илоночка!Спасибо,что вспоминаешь.Я не пропала - у меня "сезонный кризис жанра". Хандра,апатия,настроение в минусе. Всех читаю и смотрю,и на форуме,и в инстаграм. И фото наши выкладываю. В понедельник может Лариса с Шэной заедут - встряхнусь.А в остальном ....Патрик стал стройный,настолько стройный,что при прыжках отрывается от земли всеми четырьмя лапами. Нарастил немного мышц вместо жирка. Бегает наравне с 3-х летним Шэмроком. Устает,конечно,быстрее,но все равно большой молодец."Фирменная" улыбка Шэмрока. (Мы так не умеем :lol2: )
НиКа@Элли Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Привет, Марина! Я уж тоже беспокоится начала, но ты выкладываешь в Инстаграм фотки, значит, на форум просто лень)))Отправлено с моего iPhone используя TapatalkОчень рады за Патюшу! Вот ведь как важно держать себя в форме ! ))) А почему Патрик не может так улыбаться? Мне кажется , он так и улыбается))) Не хандри! Осень это хорошо, это еще не зима!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Опубликовано 12 сентября, 2015 Привет, Марина! Я уж тоже беспокоится начала, но ты выкладываешь в Инстаграм фотки, значит, на форум просто лень)))Отправлено с моего iPhone используя TapatalkПривет,Оля!Не лень,нет :lol2: !У тебя вон - жизнь кипит! Девочки твои большие молодчинки!!! А мы пенсионеры,нам бы в домино или шахматы играть.
Ilona & Company Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Мариночка, привет!Ну, наконец то!Так ты на форум то заходи разгонять грусть-тоску. Чего это ты в пенсионеры то всех записала, вон Патюха как с друганом носится. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Опубликовано 12 сентября, 2015 Мариночка, привет!Ну, наконец то!Так ты на форум то заходи разгонять грусть-тоску. Чего это ты в пенсионеры то всех записала, вон Патюха как с друганом носится. Привет,Илона!В пенсионеры? :lol2: Говорю же,что настроение плохое. Чего другим то портить. Дочка прислала отчет с отдыхаВ дождьИ после дождя
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти