НиКа@Элли Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Мариночка, рада, что есть хорошие новости! Выздоравливай! Патрика под бок и вся хворь уйдет!
Marina-Patrik Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) Выздоравливайте все скорее. Это прям эпидемия какая-то ( малинку, медик и теплые носки.Мариночка, рада, что есть хорошие новости! Выздоравливай! Патрика под бок и вся хворь уйдет!Анечка,Оленька,спасибо!Все дело в том,что это не простудное.И в итоге "Что такое не везет и как с этим бороться?"Позвонила дочка,теперь у нее t 39,6 :dribble: Еду забирать Полинку.А пока погуляла с дружоликами. Погода хоть и не солнечная,но сухая и безветренная. Хорошо!Борьба с упавшим деревом.Бонька оказывает посильную помощь)А на школьном газоне стройными рядами грибы растутИ видео/>http://youtu.be/yoA0WWrFAVU Изменено 17 октября, 2015 пользователем Marina-Patrik
НиКа@Элли Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 ооо, Марина ,теперь дочке выздоровления желать будем и за вашу семью @@@@@@@@держать!Теперь ты с Полиной, болеть тебе некогда...у Патрика зубы как пила!
Ilona & Company Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Да что ж за эпидемия то такая!Скорее всем поправиться!
Marina-Patrik Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Опубликовано 17 октября, 2015 ооо, Марина ,теперь дочке выздоровления желать будем и за вашу семью @@@@@@@@держать!Теперь ты с Полиной, болеть тебе некогда...у Патрика зубы как пила!Да что ж за эпидемия то такая!Скорее всем поправиться!Оля,Илона,спасибо.Какая-то черная дыра,куда провалилась,и не знаю как выбраться. Пожалуй не буду пока ничего писать. Не забывайте нас.
Ilona & Company Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Мариночка, мы за вас держим кулачки!!! И посылаем вам лучи позитива!Чёрную дыру надо срочно чем-нибудь засыпать. Sent from my iPhone using Tapatalk
Шаверма Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Марина, держи хвост пистолетом. Черные дыры тока в космосе бывают, нам до них (или им до нас) далеко. Так что не надо :nono: Все наладится, перемелится, мука будет. :kissing: Мы тебя любим.
НиКа@Элли Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 ждем ,куда мы денемся... Снега выслать ,чтоб дыру замело набело?
Ната Вита и Миледи Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Мариночка, привет! Дыру срочно заделать! Нос не вешать!!! Я хоть и не успеваю следить за новостями, но инста гляжу частенько :blush2: Выздоравливай и не болей!!!
Marina-Patrik Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Опубликовано 20 октября, 2015 />http://www.interfax.ru/russia/474362А мы вчера гуляли в парке за исполкомом(
Vishva Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 А че это вы в Красногорске делали?
Marina-Patrik Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Опубликовано 20 октября, 2015 А че это вы в Красногорске делали?А мы тут живем.
Ilona & Company Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 />http://www.interfax.ru/russia/474362А мы вчера гуляли в парке за исполкомом(Ничего себе!
Vishva Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 А мы тут живем.Да ладно! Серьезно? Я была уверена, что вы из Москвы. Красногорск , это же мой самый родной город на свете) я оттуда переехала когда замуж вышла, но очень часто бываю там у сестры. Жила где сейчас "солнечный рай" в 33 доме) Ну как же я так пропустила то.
Виталий Нурк Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 />http://www.interfax.ru/russia/474362А мы вчера гуляли в парке за исполкомом(супер :clap_1: стрелка не поймали?
Шаверма Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Ух, осень золотая!!!! Веселые песы, красота:-)
Ната Вита и Миледи Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Мариночка,какие фотки осенне-прекрасные! :thumbup: Кстати,мы 31 ночуем в Красногорске,можем вечерком погулять,познакомим Боню с Царем :lol2: Патюху потискаем :blush2:
НиКа@Элли Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Марина! Такие солнечные фотографии!!! Патрик просто ,ттт, лет на 5 смотрится)
Marina-Patrik Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) Ух, осень золотая!!!! Веселые песы, красота:-)Спасибо,Наташа!Мариночка,какие фотки осенне-прекрасные! :thumbup: Кстати,мы 31 ночуем в Красногорске,можем вечерком погулять,познакомим Боню с Царем :lol2: Патюху потискаем :blush2:Спасибо!Наташа,мы только "ЗА"! Будем очень рады встретиться и познакомиться. Я тебе телефон свой в личку напишу. А где примерно в Красногорске,чтобы понимать?Марина! Такие солнечные фотографии!!! Патрик просто ,ттт, лет на 5 смотрится)Олечка,спасибо!Портрет)-Давай,брат,не бойся! :lol2: Изменено 23 октября, 2015 пользователем Marina-Patrik
Ната Вита и Миледи Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Наташа,мы только "ЗА"! Будем очень рады встретиться и познакомиться. Я тебе телефон свой в личку напишу. А где примерно в Красногорске,чтобы понимать?Марин,я тебе в ЛС написала, я в Красногорске не ориентируюсь еще :blush2:
Marina-Patrik Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Опубликовано 24 октября, 2015 Марин,я тебе в ЛС написала, я в Красногорске не ориентируюсь еще :blush2:ага,посмотрела) Далековато,но все решаемо!Сегодня было пасмурно,но тепло. Прогулка наша затянулась часа на 3)))-Чем я не страус?-Что-то не так? Я грустный?Веселенькая такая аллейка)Просто море уток. Ближе не стали подходить,чтобы не пугать.
Ilona & Company Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Веселенькая такая аллейка)Так красиво!
Marina-Patrik Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Опубликовано 24 октября, 2015 (изменено) Так красиво!Ага,мы специально туда шли) Жалко сегодня пасмурно,не очень ярко получилось(Там еще старая усадьба Знаменское-Губайлово.И вот такенные сосныОчень "культурно" мы сегодня прогуливались) Изменено 24 октября, 2015 пользователем Marina-Patrik
Marina-Patrik Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Опубликовано 24 октября, 2015 Сегодня ходили в гости к моей маме. Патюша быстренько провел ревизию помещений: на балконе был обнаружен пакет с антоновскими яблоками. Скромненько взял одно,но самое крупное. Пришел на кухню и показывает деду.-Что? Порезать надо?-Ну что за глупости он говорит? Если у самого зубов нет......в секунду его раскусывает и еще за 5 съедает.Через несколько минут все повторилось.-Ты зачем мне их носишь?-Вот ведь непонятливый! Разрешения спрашиваю!Дальше был найден "тайник" с игрушками. Долго все разбиралось-перебиралось,но в итоге Патюхе почти все оказалось НАДО,и домой мы шли с пакетом "новых" игрушек.-Вот это мы удачно в гости сходили!,думал Патрик,бодро шагая домой и улыбаясь от уха до уха!)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти