dimova anna Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Жарко, Лен, это понятно( Но он совсем идти отказывается. Я его до газона дотащила и он лег. А обратно у меня уже сил нет. Кое как до дома дошли. На ступеньках под пузик его взяла, а сама подумала, что если заваливаться начнет, то я его по любому не удержу(( Но дошли с божьей помощью. Ох, тяжело это, видеть как угасает большой, умный, благородный и такой любимый. Марина, шепни Патрику, что нужно скрипеть не смотря ни на что! Прохладнее станет и оживет старикась. Патрик, не расстраивай мамО, мы в тебя верим! 1
Marina-Patrik Опубликовано 18 мая, 2021 Автор Опубликовано 18 мая, 2021 6 часов назад, dimova anna сказал: Марина, шепни Патрику, что нужно скрипеть не смотря ни на что! Прохладнее станет и оживет старикась. Патрик, не расстраивай мамО, мы в тебя верим! Спасибо, Аня. Шепну. Я тоже в него верю!
Marina-Patrik Опубликовано 18 мая, 2021 Автор Опубликовано 18 мая, 2021 18 мая. Распустилась сирень И в Москве открыт купальный сезон 10
Даниил. Опубликовано 19 мая, 2021 Опубликовано 19 мая, 2021 16 часов назад, Marina-Patrik сказал: Что-то слег Патюша совсем(( 6
Marina-Patrik Опубликовано 19 мая, 2021 Автор Опубликовано 19 мая, 2021 https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2850908491830470&id=100007340407940 5
Marina-Patrik Опубликовано 19 мая, 2021 Автор Опубликовано 19 мая, 2021 Редко сосисоны покупаем, а тут такие нежности 8 1 5
Marina-Patrik Опубликовано 19 мая, 2021 Автор Опубликовано 19 мая, 2021 Не уходи, Весна, ты прекрасна! 13 1
Marina-Patrik Опубликовано 19 мая, 2021 Автор Опубликовано 19 мая, 2021 Сразу куда-то полететь захотелось!) 11
Торина Опубликовано 20 мая, 2021 Опубликовано 20 мая, 2021 19.05.2021 в 17:58, Marina-Patrik сказал: Не уходи, Весна, ты прекрасна! Какая же красота! А у нас только- только всё зацветает, сирень в бутонах ещё.
Marina-Patrik Опубликовано 20 мая, 2021 Автор Опубликовано 20 мая, 2021 1 час назад, Торина сказал: Какая же красота! А у нас только- только всё зацветает, сирень в бутонах ещё. Да, красота необыкновенная! А у вас , значит, еще все только предстоит! Попали сегодня под ливень, хоть и зонт был, и плащики, промокли до нитки. Но какой запах!!! Аж голова кружилась) 11
Торина Опубликовано 20 мая, 2021 Опубликовано 20 мая, 2021 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Да, красота необыкновенная! А у вас , значит, еще все только предстоит! Попали сегодня под ливень, хоть и зонт был, и плащики, промокли до нитки. Но какой запах!!! Аж голова кружилась) Ну ничего себе, уже и рододендроны цветут)) У нас в лесу у ландышей только листья появились, цветков ещё нет, хотя обычно на майские зацветают. А запах, да, весной обалденно пахнет. И птицы, соловьи... 2
Marina-Patrik Опубликовано 20 мая, 2021 Автор Опубликовано 20 мая, 2021 1 минуту назад, Торина сказал: Ну ничего себе, уже и рододендроны цветут)) У нас в лесу у ландышей только листья появились, цветков ещё нет, хотя обычно на майские зацветают. А запах, да, весной обалденно пахнет. И птицы, соловьи... Это что ж , так далеко от Москвы ? Сегодня обратила внимание - у пионов уже приличные такие бутончики, ирисы через пару дней распустятся, жимолость цветет. 1
Катя и Макс Опубликовано 20 мая, 2021 Опубликовано 20 мая, 2021 У пионов и роз бутончики, ирисов еще не видать, жимолость отцвела :)) 1
Marina-Patrik Опубликовано 20 мая, 2021 Автор Опубликовано 20 мая, 2021 5 минут назад, Катя и Макс сказал: У пионов и роз бутончики, ирисов еще не видать, жимолость отцвела :)) Глубоко зарылись А так похоже, что область все же одна :) 1
Катя и Макс Опубликовано 20 мая, 2021 Опубликовано 20 мая, 2021 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: А так похоже, что область все же одна :) У меня - Тульская :) Но - на границе с Московской. 1
Marina-Patrik Опубликовано 20 мая, 2021 Автор Опубликовано 20 мая, 2021 4 минуты назад, Катя и Макс сказал: У меня - Тульская ? Но - на границе с Московской. Я думала наоборот ))) У нас практика была в Заокском районе, точно, Тульская. Граница областей за Окой проходит. В Тарусу за пивом наши студенты гоняли)))
Катя и Макс Опубликовано 20 мая, 2021 Опубликовано 20 мая, 2021 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Граница областей за Окой проходит. Ага. Я ж как раз в километре от Оки живу. Причем, у меня на противоположном берегу справа Московская область, а слева - Калужская :) 4
Нина и Риччи Опубликовано 21 мая, 2021 Опубликовано 21 мая, 2021 7 часов назад, Катя и Макс сказал: Ага. Я ж как раз в километре от Оки живу. Причем, у меня на противоположном берегу справа Московская область, а слева - Калужская :) Хочу налево пойду, хочу направо! А хочу, ваще посередине встану 3
Marina-Patrik Опубликовано 21 мая, 2021 Автор Опубликовано 21 мая, 2021 Курьер приехал, корм привезли. Изолировать никого не стала, потому у них была возможность встретить и корм, и гостя) -Ого, сколько у вас доброты!, сказал дядя ,поглаживая тыкающего в него игрушкой Райза. -А то сейчас все больше мелочь какая-то, и на собак не похожи. Боня обиделась и ушла. А глухой старикась на балконе забарахтался, он тоже большой и добрый) 3 8
Нина и Риччи Опубликовано 21 мая, 2021 Опубликовано 21 мая, 2021 10 минут назад, Marina-Patrik сказал: Боня обиделась и ушла как я ее понимаю 1
Samogon Опубликовано 21 мая, 2021 Опубликовано 21 мая, 2021 11 часов назад, Торина сказал: Ну ничего себе, уже и рододендроны цветут)) Вот, ещё одно слово проверка на алкоголь...я только дифенбахера недавно выучил ? 9
Нина и Риччи Опубликовано 21 мая, 2021 Опубликовано 21 мая, 2021 12 минут назад, Samogon сказал: Вот, ещё одно слово проверка на алкоголь...я только дифенбахера недавно выучил ? Нидрокуперация! муж работает на заводе, по газоразделению) Вот там есть такой процесс 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти