Marina-Patrik Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Опубликовано 13 декабря, 2015 В Saturday, December 12, 2015 at 08:27, Елена@Даша сказал: Леночка,спасибо! Выпила какое-то чудодейственное лекарство,и вроде ничего (ТТТ) В Saturday, December 12, 2015 at 18:20, Ilona & Company сказал: Мариночка, привет! Моёзы замечательные! А Боньку чего не удостоили? Или она снегурочка? Марина не болей! Илоночка,спасибо! У Боньки головушка крохотная,все сваливается. "Как выбрали снегурочкой" толстушку Боньку-дурочку В Saturday, December 12, 2015 at 18:22, Ilona & Company сказал: Красиво! Все для туристов. Все же главная площадь страны. А елка в каких-то диких мандаринах и огромных конфетах))) В Saturday, December 12, 2015 at 19:13, НиКа@Элли сказал: я тоже люблю квашеную капусту))) Просто никогда даже не давала попробовать и не читала об этом))) выздоравливай! скоро Новый год, никак нельзя раскисать! Хорошо, что муж твой немного успокоился ,все равно, наверное, сердце щемит... И мама пусть поправляется побыстрей! Фото Дедов Моезов просто шикарные!!!! А Какая Москва красивая! я б даже сказала, вкусная))) Квашеную капусточку кто не любит Я тут нашла эту темку https://labrador.ru/ipb/topic/64801-%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0/ Патюха не уникален и не одинок) Оленька,спасибо за пожелание Отдельное спасибо за Дедов Моезов! Я их так лююююблюююююю! Оль,а Москва в этом году не очень и нарядная. Может еще рановато? Надо через недельку в центр наведаться! А ярмарка-да,вкусная! Дымящийся самовар,блинчики,да на морозце бы еще,ну снежка бы капельку!.
Marina-Patrik Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Опубликовано 13 декабря, 2015 Сегодня ходили в в рощу. Мы в шоке((( Повырубили все((( Так лысо стало,и дороги со всех сторон видны,а было так уютно и обособленно от города и суеты. Черного Патрика на белом снегу,да еще при плохом освещении на телефон не снять((( Друганы)) Что людям,то и обезьянам)))
Ilona & Company Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Сегодня ходили в в рощу. Мы в шоке((( Повырубили все((( Так лысо стало,и дороги со всех сторон видны,а было так уютно и обособленно от города и суеты. Марин, ну может летом получше будет, когда листва зелёная 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Черного Патрика на белом снегу,да еще при плохом освещении на телефон не снять((( Нам и при плохом освещении видно, что красавец! А голова то какая 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Друганы)) Классная фотка! нашли что-нибудь в пеньках то?
Шаверма Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 7 часов назад, Marina-Patrik сказал: Сегодня ходили в в рощу. Мы в шоке((( Повырубили все((( Так лысо стало,и дороги со всех сторон видны,а было так уютно и обособленно от города и суеты. эх...(((((((((
Marina-Patrik Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Опубликовано 14 декабря, 2015 13 часа назад, Ilona & Company сказал: Марин, ну может летом получше будет, когда листва зелёная Нам и при плохом освещении видно, что красавец! А голова то какая Классная фотка! нашли что-нибудь в пеньках то? Илоночка,привет! Надеюсь,что будет хоть немного лучше. Совсем у нас негде гулять скоро будет. Еще пустырь был - сейчас под парковку закатывают. Тоже нужно,но нам от этого ни разу легче. Красавец,ага))) А бОшка такой огромной выглядит когда он свои уХи на ширину плеч разводит))) Что там найдешь то,в трухлявом пне? Если только замороженных короедов ) 6 часов назад, Шаверма сказал: эх...((((((((( И не говори,Наташ( Хотя дятла вчера видели,и кажется снегиря. Могу и ошибаться. Но птичка крупненькая и яркая! Наш ежедневный футбольный матч ))) А еще вот такие щеники. Вчера их трое было,но в другом месте. Зима ведь еще вся впереди( Они еще мелкие совсем,и мамашку не видно.
Marina-Patrik Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Опубликовано 14 декабря, 2015 Прикупила для Патюхи галстук))) Но если чеСССно, то ему пофик,что естественно))) В глазах явно читается:"Лучше бы сыру прикупила!" Ну и сонное царство)))
Ilona & Company Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Прикупила для Патюхи галстук))) Но если чеСССно, то ему пофик,что естественно))) В глазах явно читается:"Лучше бы сыру прикупила!" Ну и сонное царство))) Патюха - настоящий джентльмен! Я тоже всё хотела купить))). И бабочку ещё. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Опубликовано 15 декабря, 2015 Теперь вот думаю пиджак ещё нужен)
Marina-Patrik Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Опубликовано 15 декабря, 2015 А у нас сегодня культурная программа) Едем в музей техники с друзьями. Я там уже раз несколько была,но за компанию,как известно....)))
Ilona & Company Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 А у нас сегодня культурная программа) Едем в музей техники с друзьями. Я там уже раз несколько была,но за компанию,как известно....))) Молодцы! Желаю вам хорошо провести время! Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Опубликовано 16 декабря, 2015 В Tuesday, December 15, 2015 at 12:19, Ilona & Company сказал: Желаю вам хорошо провести время! Sent from my iPhone using Tapatalk Спасибо,Илоночка! Время и правда провели отлично! И погода,и настроение ,и сама экспозиция Все выкладывала в инстаграм,но все равно покажу ) Машинки завода получившие название "Гроб Белоснежки") А такая 3-х колесная кроха была была у Дерека. Куча воспоминаний о студенческой молодости!
Marina-Patrik Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) Изящество,шик,мощь!!! Изменено 16 декабря, 2015 пользователем Marina-Patrik
Marina-Patrik Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Опубликовано 16 декабря, 2015 Кто еще помнит "Инвалидку"? А ушастого "Запорожца"?))) ЗИСы,ЗИЛы,и другие "членовозы" А "Победы"! Там еще много чего! Если интересно,то еще выложу.
Ilona & Company Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Конечно интересно, Марин! Выкладывай! Не у всех есть возможность всё это живьём увидеть. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Опубликовано 16 декабря, 2015 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Конечно интересно, Марин! Выкладывай! Не у всех есть возможность всё это живьём увидеть. Sent from my iPhone using Tapatalk Спасибо,Илон! Живьем - да,не у всех. Некоторые экземпляры выпускались всего по 300 штук. А сохранились вообще в единственном.
Marina-Patrik Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Опубликовано 16 декабря, 2015 На улице военная техника Пожарные машины еще на реставрации
Шаверма Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Спасибо, Марина! Я и в ИГ полюбовалась и тут, очень впечатляют автомобили и не только:-) мотоцикл ИЖ вернул в детство...А как интересно должно быть все это в живую!
Иридуся Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) Марина, привет! Какая у тебя культурная программа обширная - и ярмарка и музей! Супер)) На ярмарку тоже хочу... Сын был, говорит там всё очень красиво и ..... дорогоВечером нам с мужем, если ехать - не скем собак оставить, кто их на прогулку то поведёт? А днем там неинтересно наверно, хочется что б всё сверкало и сияло))) Марин, а вы когда узжаете, кто с собаньками гуляет? Полиночка как выросла, пока я тут пропадала))) Красотуля- девочка Изменено 16 декабря, 2015 пользователем Иридуся
Виталий Нурк Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 On 13.12.2015 at 10:58 PM, Marina-Patrik said: Сегодня ходили в в рощу. Мы в шоке((( Повырубили все((( Так лысо стало,и дороги со всех сторон видны,а было так уютно и обособленно от города и суеты. Черного Патрика на белом снегу,да еще при плохом освещении на телефон не снять((( Друганы)) Что людям,то и обезьянам))) супер
Marina-Patrik Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Опубликовано 17 декабря, 2015 Патюшка заболел. Не ложится,сидит,дышит тяжело,когда идет,куполит спинку. Наш Зураб в отпуске. Сейчас пойдем в местную клинику. Подержите за нас кулачки,пожалуйста. У меня паника.
Шаверма Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Ой, Мариииина. Зажала за вас все что можно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть обойдется. Мальчик, не болей.
Иридуся Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Зажали Марина всё, что можно и нельзя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Патрик, выздоравливай!!!!!
Ilona & Company Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Зажали всё, что можно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не мог ничего схомячить? У Феди так было, когда в ресторане наелся. Не ложился, сидел тяжело дышал. Мариночка, не паникуй, а то всё Патрику передаётся. Может узи почек сделать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти