Дони Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Так я же не просто мачеха, я мачеха-аспид!))) А внешне такая приличная женщина))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 10 минут назад, Marina-Patrik сказал: Они знают ЗА ЧТО. Сил моих нет больше. Пущай на них лаборанты тренируются. Чем паСаны провинились то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 21 минуту назад, Дони сказал: А внешне такая приличная женщина))) Внешность обманчива, Лена)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 21 минуту назад, starberry сказал: Чем паСаны провинились то? Да кто в чем, Марин. А может это просто мне пора обнулиться. Устала ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Да кто в чем, Марин. А может это просто мне пора обнулиться. Устала ? обнулись. непростое время, особливо для нервов... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 - Мать, ты не передумала, а? 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 7 минут назад, НиКа@Элли сказал: обнулись. непростое время, особливо для нервов... Да не получается никак Оль( То одно, то другое. Ещё бессонница... Вот нервишки и сдают уже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: Да не получается никак Оль( То одно, то другое. Ещё бессонница... Вот нервишки и сдают уже. Мой вердикт. Не обижайся, все по делу))) У меня подруга не работающая, поэтому спать ложащаяся когда захочет, Так вот , сейчас она ложится в 5-6 утра. Может и до 7-8 не спать, если нервишки шалят. Но это не нормально. Хотя она оправдывается, что свои 8 часов высыпает. Так вот, у нее собак нет, а у тебя 3 !!! И бессонница твоя наверное им безразлична. Я буквально вчера вспоминала тебя, когда по очереди гуляла со своими. Все это тяжело. Еще и внуки. Конечно дети это радость, но все таки на уже не "шешнадцать..." А ты как мать Тереза, на все амбразуры. Я впрочем такая же, и хоть мозгами понимаю. что нужно отдохнуть, но в реале не получается. Нужно нормализовать сон, это очень важно. Мне кажется, ты достаточно оптимистичный человек, так что в глубокую депрессию не уйдешь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 8 минут назад, Дони сказал: Нужно нормализовать сон, это очень важно. Мне кажется, ты достаточно оптимистичный человек, так что в глубокую депрессию не уйдешь. Лен, я уже что только не пробовала, окромя снотворных таблеток. Но от таблов меня вырубит на пару суток((( Ложусь поздно, но примерно в одно время. И свои 7-8-9 часов ( как повезет ) всегда отсыпала. А сейчас ложусь и хоть убейся. А если и проваливаюсь в сон, то минут через 5 просыпаюсь, как-будто толкает кто-то. И все. До утра уже не могу заснуть. Депрессия для меня непозволительная "роскошь". Попробую седни теплую ванну с лавандой. Если и не усну опосля, то хоть благоухать буду 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Лен, я уже что только не пробовала, окромя снотворных таблеток. Но от таблов меня вырубит на пару суток((( Ложусь поздно, но примерно в одно время. И свои 7-8-9 часов ( как повезет ) всегда отсыпала. А сейчас ложусь и хоть убейся. А если и проваливаюсь в сон, то минут через 5 просыпаюсь, как-будто толкает кто-то. И все. До утра уже не могу заснуть. Депрессия для меня непозволительная "роскошь". Попробую седни теплую ванну с лавандой. Если и не усну опосля, то хоть благоухать буду А может что-то лёгенькое? И все таки спать нужно в положенное время. Организм то наш, генетически, должен ночью спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 2 минуты назад, Дони сказал: И все таки спать нужно в положенное время. Организм то наш, генетически, должен ночью спать. Так я и сплю ночью. С часу до девяти утра - это оптимально для меня. Никогда не спала "до обеда", и раньше полуночи тоже никогда не ложилась. Конечно, если вставать в 5 утра, то наверное привыкла бы раньше ложиться Но девять вечера - это ж жизнь только начинается Особенно летом. 8 минут назад, Дони сказал: А может что-то лёгенькое? Даже пробовать не буду. Это как с алкоголем. Не моё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 "Если у вас неудобная подушка или матрас, в комнате есть посторонние запахи или вы спите с домашним питомцем, у которого другие циклы сна, это также будет приводить к частым пробуждениям." У меня удобная подушка и волшебный матрас !)) Фсё!!! Решено! Всех несогласных с несовпадающими циклами сна на опыты!))) 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 (изменено) 1 час назад, Marina-Patrik сказал: А сейчас ложусь и хоть убейся. А если и проваливаюсь в сон, то минут через 5 просыпаюсь, как-будто толкает кто-то. И все. До утра уже не могу заснуть. Это адреналин шалит, от переутомления. И мешает вырабатывается гормону сна. Попробуй мелатонин курсом, пока не нормализуется. Но с ним лучше ложится до полуночи. Мелатонин вырабатывается в определённое время. Пока не нервничает, спала за счёт его небольшого количества, но ... сбилась программа) налаживай) Ванна тоже хорошо. Мед с молоком Тёплый супчик несколько ложек перед сном Изменено 24 января, 2022 пользователем ostorozno 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 32 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Так я и сплю ночью. С часу до девяти утра - это оптимально для меня. Никогда не спала "до обеда", и раньше полуночи тоже никогда не ложилась. Конечно, если вставать в 5 утра, то наверное привыкла бы раньше ложиться Но девять вечера - это ж жизнь только начинается Особенно летом. Даже пробовать не буду. Это как с алкоголем. Не моё. Это прекрасно! Про таблетки настаивать не буду, хотя легкие можно было бы попробовать. А ты все так же в Митино летаешь или сейчас передых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 2 минуты назад, ostorozno сказал: Это адреналин шалит, от переоформления. И не мешает вырабатывается гоомону сна. Попробуй мелатонин курсом, пока не нормализуется. Но с ним лучше ложится до полуночи. Мелатонин вырабатывается в определённое время. Пока не нервничает, спала за счёт его небольшого количества, но ... сбилась программа) налаживай) Ванна тоже хорошо. Мед с молоком Тёплый супчик несколько ложек перед сном Мелаксен (таблетки) Состав 1 таблетка содержит: Активное вещество: мелатонин 3 мг. Хотела предложить эти, но Марина отказывается. Их водителям можно пить, не влияет на активность. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Только что, Дони сказал: Мелаксен (таблетки) Состав 1 таблетка содержит: Активное вещество: мелатонин 3 мг. Хотела предложить эти, но Марина отказывается. Их водителям можно пить, не влияет на активность. Марина про снотворное говорила А это нет И есть аналог российский. Дешевле, наверное. Велсон 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 19 минут назад, Дони сказал: Это прекрасно! Про таблетки настаивать не буду, хотя легкие можно было бы попробовать. А ты все так же в Митино летаешь или сейчас передых? Летаю, Лена. Как перелетная птиСа))) И в Митино, и к отцу. Дома в основном только ночую. А когда остаюсь днем, разгребаю авгиевы конюшни. Линяют мои собаки аки сволочи) И все равно такие шерстяные, как никогда. Хотя они всегда такие чо я наговариваю-то? Патюха завсегда думал, что он белый медведь, живущий во льдах Арктики))) Райз своего мнения на этот счёт не имеет, потому решил разделить со старшим по званию) Ну и Боняся не отстаёт. Что она, лысая что ли?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 34 минуты назад, ostorozno сказал: Марина про снотворное говорила А это нет И есть аналог российский. Дешевле, наверное. Велсон Нам мелаксен как снотворне предлагали Показания в качестве снотворного средства; в качестве адаптогена для нормализации биологических ритмов. А ценник у них где-то пересекается . Подешевле мелаксен= подороже велсон.))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 (изменено) Лен, ну ты же поняла про что я и Марина.)) про те, что гасят (это термин для начинающих понятный) есть просто мелатонин С3, действующее вещество смотрим, а не рекламу с торговыми названиями. Тоже помогает сэкономить. Попробовать. а там уже решить что лучше. мелаксен не меньше 600 велсон от 250,00 был))пока не рекламировали у меня знакомая на мелатонине уже много лет. у нее диагноз-отсутствие торможения в коре головного мозга, как то так... изучила уже весь рынок мелатонина)) Изменено 24 января, 2022 пользователем ostorozno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 4 минуты назад, ostorozno сказал: Лен, ну ты же поняла про что я и Марина.)) про те, что гасят (это термин для начинающих понятный) есть просто мелатонин С3, действующее вещество смотрим, а не рекламу с торговыми названиями. Тоже помогает сэкономить. Попробовать. а там уже решить что лучше. мелаксен не меньше 600 велсон от 250,00 был))пока не рекламировали у меня знакомая на мелатонине уже много лет. у нее диагноз-отсутствие торможения в коре головного мозга, как то так... изучила уже весь рынок мелатонина)) Значит я даже не начинающая))) Велсон сейчас под 500. Но помочь организму все таки нужно, если он сам не справляется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Я даже Маше своей мелотанин (3 мг) давала, перед экзаменами, у нее бессонница тоже была. за 2-3 дня до экзаменов. Организм восстанавливаться должен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Не сильно-то парни переживают))) 6 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: Не сильно-то парни переживают))) Они по мужски переживают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 29 минут назад, Татьяночка сказал: Они по мужски переживают) За пивком им чо ли сбегать тада уш :))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Только что, Marina-Patrik сказал: За пивком им чо ли сбегать тада уш :))) Ох Марин, видно ты на них сильно разозлилась))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти