Дони Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Так я же не просто мачеха, я мачеха-аспид!))) А внешне такая приличная женщина))) 5
starberry Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 10 минут назад, Marina-Patrik сказал: Они знают ЗА ЧТО. Сил моих нет больше. Пущай на них лаборанты тренируются. Чем паСаны провинились то?
Marina-Patrik Опубликовано 24 января, 2022 Автор Опубликовано 24 января, 2022 21 минуту назад, Дони сказал: А внешне такая приличная женщина))) Внешность обманчива, Лена)) 1
Marina-Patrik Опубликовано 24 января, 2022 Автор Опубликовано 24 января, 2022 21 минуту назад, starberry сказал: Чем паСаны провинились то? Да кто в чем, Марин. А может это просто мне пора обнулиться. Устала ? 1
НиКа@Элли Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Да кто в чем, Марин. А может это просто мне пора обнулиться. Устала ? обнулись. непростое время, особливо для нервов... 1
Marina-Patrik Опубликовано 24 января, 2022 Автор Опубликовано 24 января, 2022 - Мать, ты не передумала, а? 3 3
Marina-Patrik Опубликовано 24 января, 2022 Автор Опубликовано 24 января, 2022 7 минут назад, НиКа@Элли сказал: обнулись. непростое время, особливо для нервов... Да не получается никак Оль( То одно, то другое. Ещё бессонница... Вот нервишки и сдают уже. 1
Дони Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: Да не получается никак Оль( То одно, то другое. Ещё бессонница... Вот нервишки и сдают уже. Мой вердикт. Не обижайся, все по делу))) У меня подруга не работающая, поэтому спать ложащаяся когда захочет, Так вот , сейчас она ложится в 5-6 утра. Может и до 7-8 не спать, если нервишки шалят. Но это не нормально. Хотя она оправдывается, что свои 8 часов высыпает. Так вот, у нее собак нет, а у тебя 3 !!! И бессонница твоя наверное им безразлична. Я буквально вчера вспоминала тебя, когда по очереди гуляла со своими. Все это тяжело. Еще и внуки. Конечно дети это радость, но все таки на уже не "шешнадцать..." А ты как мать Тереза, на все амбразуры. Я впрочем такая же, и хоть мозгами понимаю. что нужно отдохнуть, но в реале не получается. Нужно нормализовать сон, это очень важно. Мне кажется, ты достаточно оптимистичный человек, так что в глубокую депрессию не уйдешь. 2
Marina-Patrik Опубликовано 24 января, 2022 Автор Опубликовано 24 января, 2022 8 минут назад, Дони сказал: Нужно нормализовать сон, это очень важно. Мне кажется, ты достаточно оптимистичный человек, так что в глубокую депрессию не уйдешь. Лен, я уже что только не пробовала, окромя снотворных таблеток. Но от таблов меня вырубит на пару суток((( Ложусь поздно, но примерно в одно время. И свои 7-8-9 часов ( как повезет ) всегда отсыпала. А сейчас ложусь и хоть убейся. А если и проваливаюсь в сон, то минут через 5 просыпаюсь, как-будто толкает кто-то. И все. До утра уже не могу заснуть. Депрессия для меня непозволительная "роскошь". Попробую седни теплую ванну с лавандой. Если и не усну опосля, то хоть благоухать буду 5
Дони Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Лен, я уже что только не пробовала, окромя снотворных таблеток. Но от таблов меня вырубит на пару суток((( Ложусь поздно, но примерно в одно время. И свои 7-8-9 часов ( как повезет ) всегда отсыпала. А сейчас ложусь и хоть убейся. А если и проваливаюсь в сон, то минут через 5 просыпаюсь, как-будто толкает кто-то. И все. До утра уже не могу заснуть. Депрессия для меня непозволительная "роскошь". Попробую седни теплую ванну с лавандой. Если и не усну опосля, то хоть благоухать буду А может что-то лёгенькое? И все таки спать нужно в положенное время. Организм то наш, генетически, должен ночью спать.
Marina-Patrik Опубликовано 24 января, 2022 Автор Опубликовано 24 января, 2022 2 минуты назад, Дони сказал: И все таки спать нужно в положенное время. Организм то наш, генетически, должен ночью спать. Так я и сплю ночью. С часу до девяти утра - это оптимально для меня. Никогда не спала "до обеда", и раньше полуночи тоже никогда не ложилась. Конечно, если вставать в 5 утра, то наверное привыкла бы раньше ложиться Но девять вечера - это ж жизнь только начинается Особенно летом. 8 минут назад, Дони сказал: А может что-то лёгенькое? Даже пробовать не буду. Это как с алкоголем. Не моё.
Marina-Patrik Опубликовано 24 января, 2022 Автор Опубликовано 24 января, 2022 "Если у вас неудобная подушка или матрас, в комнате есть посторонние запахи или вы спите с домашним питомцем, у которого другие циклы сна, это также будет приводить к частым пробуждениям." У меня удобная подушка и волшебный матрас !)) Фсё!!! Решено! Всех несогласных с несовпадающими циклами сна на опыты!))) 1 6
ostorozno Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 (изменено) 1 час назад, Marina-Patrik сказал: А сейчас ложусь и хоть убейся. А если и проваливаюсь в сон, то минут через 5 просыпаюсь, как-будто толкает кто-то. И все. До утра уже не могу заснуть. Это адреналин шалит, от переутомления. И мешает вырабатывается гормону сна. Попробуй мелатонин курсом, пока не нормализуется. Но с ним лучше ложится до полуночи. Мелатонин вырабатывается в определённое время. Пока не нервничает, спала за счёт его небольшого количества, но ... сбилась программа) налаживай) Ванна тоже хорошо. Мед с молоком Тёплый супчик несколько ложек перед сном Изменено 24 января, 2022 пользователем ostorozno 2
Дони Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 32 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Так я и сплю ночью. С часу до девяти утра - это оптимально для меня. Никогда не спала "до обеда", и раньше полуночи тоже никогда не ложилась. Конечно, если вставать в 5 утра, то наверное привыкла бы раньше ложиться Но девять вечера - это ж жизнь только начинается Особенно летом. Даже пробовать не буду. Это как с алкоголем. Не моё. Это прекрасно! Про таблетки настаивать не буду, хотя легкие можно было бы попробовать. А ты все так же в Митино летаешь или сейчас передых?
Дони Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 2 минуты назад, ostorozno сказал: Это адреналин шалит, от переоформления. И не мешает вырабатывается гоомону сна. Попробуй мелатонин курсом, пока не нормализуется. Но с ним лучше ложится до полуночи. Мелатонин вырабатывается в определённое время. Пока не нервничает, спала за счёт его небольшого количества, но ... сбилась программа) налаживай) Ванна тоже хорошо. Мед с молоком Тёплый супчик несколько ложек перед сном Мелаксен (таблетки) Состав 1 таблетка содержит: Активное вещество: мелатонин 3 мг. Хотела предложить эти, но Марина отказывается. Их водителям можно пить, не влияет на активность. 1
ostorozno Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 Только что, Дони сказал: Мелаксен (таблетки) Состав 1 таблетка содержит: Активное вещество: мелатонин 3 мг. Хотела предложить эти, но Марина отказывается. Их водителям можно пить, не влияет на активность. Марина про снотворное говорила А это нет И есть аналог российский. Дешевле, наверное. Велсон 1
Marina-Patrik Опубликовано 24 января, 2022 Автор Опубликовано 24 января, 2022 19 минут назад, Дони сказал: Это прекрасно! Про таблетки настаивать не буду, хотя легкие можно было бы попробовать. А ты все так же в Митино летаешь или сейчас передых? Летаю, Лена. Как перелетная птиСа))) И в Митино, и к отцу. Дома в основном только ночую. А когда остаюсь днем, разгребаю авгиевы конюшни. Линяют мои собаки аки сволочи) И все равно такие шерстяные, как никогда. Хотя они всегда такие чо я наговариваю-то? Патюха завсегда думал, что он белый медведь, живущий во льдах Арктики))) Райз своего мнения на этот счёт не имеет, потому решил разделить со старшим по званию) Ну и Боняся не отстаёт. Что она, лысая что ли?))) 1
Дони Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 34 минуты назад, ostorozno сказал: Марина про снотворное говорила А это нет И есть аналог российский. Дешевле, наверное. Велсон Нам мелаксен как снотворне предлагали Показания в качестве снотворного средства; в качестве адаптогена для нормализации биологических ритмов. А ценник у них где-то пересекается . Подешевле мелаксен= подороже велсон.))) 1
ostorozno Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 (изменено) Лен, ну ты же поняла про что я и Марина.)) про те, что гасят (это термин для начинающих понятный) есть просто мелатонин С3, действующее вещество смотрим, а не рекламу с торговыми названиями. Тоже помогает сэкономить. Попробовать. а там уже решить что лучше. мелаксен не меньше 600 велсон от 250,00 был))пока не рекламировали у меня знакомая на мелатонине уже много лет. у нее диагноз-отсутствие торможения в коре головного мозга, как то так... изучила уже весь рынок мелатонина)) Изменено 24 января, 2022 пользователем ostorozno
Дони Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 4 минуты назад, ostorozno сказал: Лен, ну ты же поняла про что я и Марина.)) про те, что гасят (это термин для начинающих понятный) есть просто мелатонин С3, действующее вещество смотрим, а не рекламу с торговыми названиями. Тоже помогает сэкономить. Попробовать. а там уже решить что лучше. мелаксен не меньше 600 велсон от 250,00 был))пока не рекламировали у меня знакомая на мелатонине уже много лет. у нее диагноз-отсутствие торможения в коре головного мозга, как то так... изучила уже весь рынок мелатонина)) Значит я даже не начинающая))) Велсон сейчас под 500. Но помочь организму все таки нужно, если он сам не справляется. 1
НиКа@Элли Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 Я даже Маше своей мелотанин (3 мг) давала, перед экзаменами, у нее бессонница тоже была. за 2-3 дня до экзаменов. Организм восстанавливаться должен. 1
Marina-Patrik Опубликовано 24 января, 2022 Автор Опубликовано 24 января, 2022 Не сильно-то парни переживают))) 6 3
Гость Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: Не сильно-то парни переживают))) Они по мужски переживают)
Marina-Patrik Опубликовано 24 января, 2022 Автор Опубликовано 24 января, 2022 29 минут назад, Татьяночка сказал: Они по мужски переживают) За пивком им чо ли сбегать тада уш :))) 1
Дони Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 Только что, Marina-Patrik сказал: За пивком им чо ли сбегать тада уш :))) Ох Марин, видно ты на них сильно разозлилась))) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти