Vishva Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 А я сегодня прошла курс Бонитерапии!!! Честно признаюсь, поехала с мужем доставлять белье только ради этого Можете считать меня ненормальной, но мечта поцеловать складки сбылась!!! П.с. Марина, приятно было познакомиться
НиКа@Элли Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Марина! Привет! Я так рада, что ты активизировалась на форуме, ))) и очень жаль, что я не успеваю (( фото бесподобные! Патрику , ттт, больше 5 лет не дашь! Боник шикарная дивчина, костюмы меняет ! Красотка!!! И своего не упустит) Лариса умничка! Такую радость тебе подарила!
Ружа Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Только что, Marina-Patrik сказал: ЭЭЭэээээээээээээ,Лера,ты меня озадачила. Полезла читать и выяснила: может быть суженным,а может расширенным. Смотря что употреблять Вот я полезла не в ту степь со своим сравнением перед Новым то годом))) что вы с хасем употребили
Marina-Patrik Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Опубликовано 29 декабря, 2015 52 минуты назад, Vishva сказал: А я сегодня прошла курс Бонитерапии!!! Честно признаюсь, поехала с мужем доставлять белье только ради этого Можете считать меня ненормальной, но мечта поцеловать складки сбылась!!! П.с. Марина, приятно было познакомиться Анечка,спасибо! Взаимно. Отдельное спасибо за доставку ( проблема с подарками почти решена ) и за презент! А что только Бонитерапия? А Патюхатерапия тебя не впечатлила Впереди еще много выходных дней,когда дороги будут свободны,приезжайте в гости! 50 минут назад, НиКа@Элли сказал: Марина! Привет! Я так рада, что ты активизировалась на форуме, ))) и очень жаль, что я не успеваю (( фото бесподобные! Патрику , ттт, больше 5 лет не дашь! Боник шикарная дивчина, костюмы меняет ! Красотка!!! И своего не упустит) Лариса умничка! Такую радость тебе подарила! Оленька,привет! Как тебе отдыхается? Вроде все читала,но ничего не поняла. У тебя в темке все тайны да загадки))) За комплименты хвостатым отдельное спасибо! Этому я особенно радуюсь,потому как для меня они и есть самые особенные (отличные от других ). Лариса не просто умничка,она МЕГАумничка! Лариса,давай пиши Павлу на почту,и возвращайся на форум! 49 минуты назад, Ружа сказал: что вы с хасем употребили Ой,Лер,ну так мы и расколемся)))
Marina-Patrik Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Опубликовано 29 декабря, 2015 Эх,последние спокойные минуточки провожу на форуме. Сейчас Полю привезут и "Прощай все - здравствуй внученька!")))) ,и на компе только "Маша и медведь"
Ружа Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Только что, Marina-Patrik сказал: и на компе только "Маша и медведь" а у нас Свинка Пеппа
Виталий Нурк Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 26 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Эх,последние спокойные минуточки провожу на форуме. Сейчас Полю привезут и "Прощай все - здравствуй внученька!")))) ,и на компе только "Маша и медведь" сочувствую
Marina-Patrik Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Опубликовано 29 декабря, 2015 9 минут назад, Ружа сказал: а у нас Свинка Пеппа 6 минут назад, nwg3&Jam сказал: сочувствую Ох,Виталий,знали бы Вы, какое это для меня ЩастьЕ!!!
Vishva Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Анечка,спасибо! Взаимно. Отдельное спасибо за доставку ( проблема с подарками почти решена ) и за презент! А что только Бонитерапия? А Патюхатерапия тебя не впечатлила Впереди еще много выходных дней,когда дороги будут свободны,приезжайте в гости! Марина, Патюха это прям мимими мужчина, очень трогательный) Придя домой я поняла, что у меня дома живет лысая собака) А на Боняхины складочки я давно глаз положила
Marina-Patrik Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) 1 час назад, Vishva сказал: Марина, Патюха это прям мимими мужчина, очень трогательный) Придя домой я поняла, что у меня дома живет лысая собака) А на Боняхины складочки я давно глаз положила Аня, это не у тебя собака лысая, а у меня песа ужас-ужас какая шерстяная))) Изменено 29 декабря, 2015 пользователем Marina-Patrik
Иридуся Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Чего это Патюха дразниться?))) Ну красавчик, что уж тут скажешь!!!!
labsmystars Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Поздравляем Вашу семью с Новым Годом!
Ilona & Company Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 7 часов назад, Marina-Patrik сказал: ЭЭЭэээээээээээээ,Лера,ты меня озадачила. Полезла читать и выяснила: может быть суженным,а может расширенным. Смотря что употреблять Вот я полезла не в ту степь со своим сравнением перед Новым то годом))) Зрачки от света сужаются у нормальных людей
Елена и @@@ Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 13 часа назад, Marina-Patrik сказал: ,и на компе только "Маша и медведь" Правильный ребенок растет
Marina-Patrik Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) 14 часа назад, Иридуся сказал: Чего это Патюха дразниться?))) Ну красавчик, что уж тут скажешь!!!! Спасибо,Ириша! Только он не дразнится,он не умеет))) Посмотри - сама скромность))) 3 часа назад, Елена@Даша сказал: Правильный ребенок растет Ой,Леночка,и не говори!))) Мы с пластиковыми пупсами играли,а Поля легко с планшетом управляется. Сама включает,находит значок ютюба,выбирает нужные мультики,нужные серии и сидит смотрит))) 13 часа назад, Michi сказал: Поздравляем Вашу семью с Новым Годом! Катюша,спасибо!!!! И мы Вас поздравляем с Наступающим Новым Годом!!! Передаем чмоки Вашим мальчикам - Мичику и Элвису. Изменено 30 декабря, 2015 пользователем Marina-Patrik
Marina-Patrik Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) Ох,как мы сегодня гуляли.... Поля изволила ехать в коляске(((( И вот я везу эту пресловутую коляску,не совсем рядом скачет Полина,рядом Патюша,и еще не совсем рядом Бони. Но главное было дойти! И мы дошли! Мы сделали это))) За одну прогулку Поля очень чисто научилась говорить: Стоять! Ко мне! Быстро! У меня не грузятся фотографии((( Никак((( Изменено 30 декабря, 2015 пользователем Marina-Patrik
Ружа Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 Только что, Marina-Patrik сказал: За одну прогулку Поля очень чисто научилась говорить: Стоять! Ко мне! Быстро! у меня Поля после слова "мама" стала чисто говорить - сидеть! фу! лежать! а первое предложение - быстро в ванну!
Ilona & Company Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 Мариночка! Поздравляю вас всех с наступающим Новым годом! Пусть в новом году будет только хорошее! Здоровья всем родным и хвостатым!
Marina-Patrik Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Опубликовано 31 декабря, 2015 7 часов назад, Ilona & Company сказал: Мариночка! Поздравляю вас всех с наступающим Новым годом! Пусть в новом году будет только хорошее! Здоровья всем родным и хвостатым! Илоночка,спасибо! Наша дружная и веселая компания поздравляет всех друзей с наступающим Новым годом!!! Желаем здоровья,тепла и добра, Чтоб все неудачи сгорели до тла! Чтоб жить - не тужить до ста лет довелось! Пусть сбудется все,что еще не сбылось!
Шаверма Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Всех усатых-бородатых, Гладких, щипаных, лохматых, Серебристых, черных, белых, Шоколад, еще и серых, Всех ушастых и с хвостами, С пупочками и "рогами", Малышей, стандарт и макси Поздравляем с новым счастьем! В Новый Год вступая вот - Пожеланий хоровод : Чтоб Собачий Дед Мороз Мешок подарков вам принес : Новый мячик, погрызушку, А еще говяжье ушко, Утку с новенькой пищалкой, Для апортов можно палку. Чтоб хозяин твой родной Ежедневно был с тобой. Жить чтоб целый год без горя Развлечений чтобы море : Носом тыкнуться в ладошку, Погонять немного кошку, Триста шестьдесят пять раз Облизать хозяйский глаз, И под вечер чтобы спать Запускали на кровать.
Marina-Patrik Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Опубликовано 31 декабря, 2015 (изменено) В Tuesday, December 29, 2015 at 19:52, Marina-Patrik сказал: Дед Мороз и Снегурочка)))) Последние фото уходящего 2015 года! Изменено 31 декабря, 2015 пользователем Marina-Patrik
Ната Вита и Миледи Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Мариночка,с Наступающим!!! От всей души желаю в Новом году только праздника и здоровья тебе и всем твоим любимым!!!
ShokoShena Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Мариночка, поздравляем с наступающим Новым годом!!!!! Пусть Новый год приносит только счастье в ваш дом, здоровья всем родным, близким и конечно же Патрику с Бонечкой!!!!! Мы вас любим и целуем
ShokoShena Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 А ещё, я очень рада, что северные олени не подвели и доставили подарочек как и было запланировано Умку послали для Полиночки, календарь пришлось немного помять, не влезал в коробку. Хвостов в жилетах заценила в инстаграме
Marina-Patrik Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Опубликовано 31 декабря, 2015 17 минуту назад, ShokoShena сказал: Мариночка, поздравляем с наступающим Новым годом!!!!! Пусть Новый год приносит только счастье в ваш дом, здоровья всем родным, близким и конечно же Патрику с Бонечкой!!!!! Мы вас любим и целуем Ларисочка,спасибо! Взаимно! Мы вас целуем и обнимаем! 7 минут назад, ShokoShena сказал: А ещё, я очень рада, что северные олени не подвели и доставили подарочек как и было запланировано Умку послали для Полиночки, календарь пришлось немного помять, не влезал в коробку. Хвостов в жилетах заценила в инстаграме Спасибо,Лариса,огромное! Такой детский восторг я давно не испытывала))) Получить посылу от САМОГО ДЕДА МОРОЗА!!!! В инстаграм фотки специально для тебя выкладывала! Вдруг бы ты на форум не зашла((( Нам все оччччччччччччччччень понравилось,все разобрали - разложили - развесили и кое что уже съели! А вертушку-карусель зажигаю теперь каждый вечер. Смотрю на нее,вспоминаю вас и улыбаюсь!) Спасибищщщщщщщщщщщщщщщще еще раз!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти