Marina-Patrik Опубликовано 14 января, 2016 Автор Опубликовано 14 января, 2016 В Wednesday, January 13, 2016 at 23:33, Ilona & Company сказал: Молодец, что выбралась! Как же в Москве красиво! И ты - красотка! Красиво,Илон! Даже очень! Жалко,что уберут все это((( Сейчас со снегом все иначе смотрится! По настоящему,по зимнему! А я то да,красотка та еще Это мы с тетушкой внутри шара желаний.
Шаверма Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: А я то да,красотка та еще хм, а почему тебе смешно? Действительно, ведь красотка!!!! Ну, поверь уж нам что ли)))) Люди дело говорят))))
Marina-Patrik Опубликовано 15 января, 2016 Автор Опубликовано 15 января, 2016 4 часа назад, Шаверма сказал: хм, а почему тебе смешно? Действительно, ведь красотка!!!! Ну, поверь уж нам что ли)))) Люди дело говорят)))) Спасибо,Наташенька! Я верю! Еще красоту покажу
Marina-Patrik Опубликовано 15 января, 2016 Автор Опубликовано 15 января, 2016 оченно мне интересно,когда челобака спит с таким лицом,что ему снится?) Вчера возвращались с прогулки и встретили вот такого позитивчика! Патрик практически ни на кого внимания не обращает,а тут впечатлился))) И даже на поводке устроил поскакушки-поваляшки! Но ровно до того момента,пока этот "наглый" дворянин не попытался сделать на него садку Вот так все и закончилось
Marina-Patrik Опубликовано 15 января, 2016 Автор Опубликовано 15 января, 2016 Мы с Патюхой обнимались)) Вернее я с ним обнималась. А ему некАДа,да и не очень то он и любит мои нежности Столько дел,столько дел...
Marina-Patrik Опубликовано 15 января, 2016 Автор Опубликовано 15 января, 2016 Сегодня поленилась далеко ходить((( Гуляли около дома. Но снега везде сейчас хватает Посему мы и навалялись,и напрыгались,и набегались,и даже (как без этого?) напопрошайничались
Marina-Patrik Опубликовано 16 января, 2016 Автор Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) Попрошайки -Перископ поднять! -Есть! Изменено 16 января, 2016 пользователем Marina-Patrik
НиКа@Элли Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Марина, спасибо за фото! Я мужу всегда твои фото Москвы показываю - говорю ,вишь ,как красиво может быть))) Столько празника! И ты такая молодая и красивая! Просто прелесть!!! Муж ,наверное, ревнует ,одну не отпускает гулять)))) В 15.01.2016в17:38, Marina-Patrik сказал: Сегодня поленилась далеко ходить((( Гуляли около дома. Но снега везде сейчас хватает Посему мы и навалялись,и напрыгались,и набегались,и даже (как без этого?) напопрошайничались у меня такое ощущение, что Патрик благодаря снегу помолодел лет на 8)))))))) Жалко, что фото не копируются почему-то((((((((((( 38 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Попрошайки какая Бонечка маленькая!
Ilona & Company Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 В 15.1.2016в12:06, Marina-Patrik сказал: Мы с Патюхой обнимались)) Вернее я с ним обнималась. А ему некАДа,да и не очень то он и любит мои нежности Хорошие! А по фото не скажешь, что Патрик не хотел обниматься. Как будто зажмурился от удовольствия)
Marina-Patrik Опубликовано 16 января, 2016 Автор Опубликовано 16 января, 2016 5 минут назад, НиКа@Элли сказал: Марина, спасибо за фото! Я мужу всегда твои фото Москвы показываю - говорю ,вишь ,как красиво может быть))) Столько празника! Оля,привет! Ты фото с какой целью показываешь - уговорить приехать Новогодняя Москва очень красивая! Но и в мае ничуть не хуже! Тюльпаны,каштаны,сирень - засмотришься,занюхаешься! Никакой смог не может затмить этого великолепия! Приезжайте в любое время! Всегда можно найти что-то красивое и необычное - в любое время года,и в любое время суток!) 10 минуту назад, НиКа@Элли сказал: И ты такая молодая и красивая! Просто прелесть!!! Муж ,наверное, ревнует ,одну не отпускает гулять)))) Спасибо,Оль! Скажешь тоже - "не отпускает"))) Ждет поди не дождется,когда я уйду и "потеряюсь" где-нибудь))) 12 минуты назад, НиКа@Элли сказал: у меня такое ощущение, что Патрик благодаря снегу помолодел лет на 8)))))))) какая Бонечка маленькая! Получается,что в детство впал))) На самом деле,он сильно похудел,может поэтому стал еще более энергичным? Ну и снег он оченно любит - этого не отнять!) Бонька не маленькая,она компактная))) Это я сверху снимала,стоя на лавочке)))
Marina-Patrik Опубликовано 16 января, 2016 Автор Опубликовано 16 января, 2016 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Хорошие! А по фото не скажешь, что Патрик не хотел обниматься. Как будто зажмурился от удовольствия) Спасибо,Илона! Да какое там удовольствие? Вот носом снег бороздить - удовольствие!) Еще и откопать что-нибудь можно незаметненько)
Ilona & Company Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 В 15.1.2016в14:38, Marina-Patrik сказал: Патюха собачьего ангела делает В 15.1.2016в14:38, Marina-Patrik сказал: (голосом волка из "Ну погоди!") Заис?
Ilona & Company Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Попрошайки Классная фотка получилась!
Marina-Patrik Опубликовано 16 января, 2016 Автор Опубликовано 16 января, 2016 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Патюха собачьего ангела делает Ага))) Лучше бы черта лысого исполнил))) Линяет до сих пор( 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: (голосом волка из "Ну погоди!") Заис? Крокодайл)
Marina-Patrik Опубликовано 16 января, 2016 Автор Опубликовано 16 января, 2016 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Классная фотка получилась! Необычная) Смена позиций)))
НиКа@Элли Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 12 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Ты фото с какой целью показываешь - уговорить приехать да, именно! Или на новый год или на 9 мая. Но у нас никак не получается(((Мечтаю уже 4 года об этом... 13 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Приезжайте в любое время! Всегда можно найти что-то красивое и необычное - в любое время года,и в любое время суток!) спасибо!!!!!!! 14 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Скажешь тоже - "не отпускает"))) Ждет поди не дождется,когда я уйду и "потеряюсь" где-нибудь))) да ну) наговариваешь на мужа)) 14 минуты назад, Marina-Patrik сказал: а самом деле,он сильно похудел,может поэтому стал еще более энергичным? Ну и снег он оченно любит - этого не отнять!) и это тоже Вот у Илоны получилось фото вставить, а у меня никак((( 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Необычная) Смена позиций))) Слон и Моська)))))
Marina-Patrik Опубликовано 17 января, 2016 Автор Опубликовано 17 января, 2016 15 час назад, НиКа@Элли сказал: да, именно! Или на новый год или на 9 мая. Но у нас никак не получается(((Мечтаю уже 4 года об этом... Оля-яяяяяяяяяяяяяя! Мечты должны сбываться! Решитесь - милости просим! 15 час назад, НиКа@Элли сказал: да ну) наговариваешь на мужа)) С чего бы 15 час назад, НиКа@Элли сказал: Слон и Моська))))) Штепсель и Тарапунька))) Сегодня с нами пошел гулять давешний дворянин . Расширенная компания получилась
Marina-Patrik Опубликовано 17 января, 2016 Автор Опубликовано 17 января, 2016 Он молоденький совсем. Пытался утвердиться за Патюхин счет))) Садки делал. Но Патюха его одной левой и утрамбовывает в снег))) Утрамбует,утрамбует,а тому все неймется)) Еле мы лапы-ноги домой притащили))) По сугробам бегать,это вам не фунт изюму скушать)))
Vishva Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 А че эт дворянин в ошейнике? Он самовыгульный?
Marina-Patrik Опубликовано 17 января, 2016 Автор Опубликовано 17 января, 2016 3 минуты назад, Vishva сказал: А че эт дворянин в ошейнике? Он самовыгульный? Не,Ань,он прям дворянин))) Живет где-то в промзоне или в гаражах. Его там подкармливают,ну и ошейник одели. Типа он не совсем ничейный. Хорошенький такой,чистенький-пушистенький позитивчик! Хотя в такую погоду изгвоздаться еще умудриться надо)
Vishva Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Только что, Marina-Patrik сказал: Не,Ань,он прям дворянин))) Живет где-то в промзоне или в гаражах. Его там подкармливают,ну и ошейник одели. Типа он не совсем ничейный. Хорошенький такой,чистенький-пушистенький позитивчик! Хотя в такую погоду изгвоздаться еще умудриться надо) Симпатяга) У нас тут похожий бегает, его таджики пригрели)
Vishva Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 У Боньки складки в комбез не помещаются
Marina-Patrik Опубликовано 17 января, 2016 Автор Опубликовано 17 января, 2016 (изменено) 1 час назад, Vishva сказал: У Боньки складки в комбез не помещаются Это опушка по вороту из натурального меха Пришла из магазина,и пока переобувалась,эта складчая мышь успела снять пробу с сыра Изменено 17 января, 2016 пользователем Marina-Patrik
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти