Vishva Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 (изменено) 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: дом 2 свежие серии Марина, что за реклама? 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Это опушка по вороту из натурального меха Пришла из магазина,и пока переобувалась,эта складчая мышь успела снять пробу с сыра дом 2 свежие серии Это Боняхин? Пакета наелась( Изменено 17 января, 2016 пользователем Vishva
НиКа@Элли Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 1 час назад, Marina-Patrik сказал: ь Кое-как удалось вставить фото, уф... Кому снега по колено, а кому - по грудь 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Не,Ань,он прям дворянин))) Живет где-то в промзоне или в гаражах. Его там подкармливают,ну и ошейник одели. Типа он не совсем ничейный. симпатичный! Может, он просто не умеет играть? Вот и делает садки на Патрика... 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Сегодня с нами пошел гулять давешний дворянин ты его тоже прикармливаешь?
Marina-Patrik Опубликовано 17 января, 2016 Автор Опубликовано 17 января, 2016 1 минуту назад, Vishva сказал: Марина, что за реклама? 4 минуты назад, Vishva сказал: Это Боняхин? Пакета наелась( "Радикал" рулит .... зашла в "Мультизагрузку",а мне пишут,что "Данная страница может угрожать безопасности вашего компьютера" .Ушла. И вот... Ань,почему пакета? Сырика))) вместе с пакетом!
Marina-Patrik Опубликовано 17 января, 2016 Автор Опубликовано 17 января, 2016 (изменено) 10 минуту назад, НиКа@Элли сказал: Кое-как удалось вставить фото, уф... Кому снега по колено, а кому - по грудь Оль,боюсь что такими темпами роста сугробов,Боник уже и потеряться может))) Она и сама понимает,поэтому ходит практически наступая мне на пятки))) След в след) 10 минуту назад, НиКа@Элли сказал: симпатичный! Может, он просто не умеет играть? Вот и делает садки на Патрика... Не знаю Пытался Патюхин мячик мусолить) Он когда садки не делал,то они замечательно бегали и валялись вместе! Как два щенка))) 10 минуту назад, НиКа@Элли сказал: ты его тоже прикармливаешь? Не,я просто угостила! Раз своим давала,то и ему за компанию) Ань,вроде удалила рекламу))) Изменено 17 января, 2016 пользователем Marina-Patrik
Marina-Patrik Опубликовано 17 января, 2016 Автор Опубликовано 17 января, 2016 А,еще история))) Хожу курить на балкон,а Патюха рвется со мной,памятуя о том,что когда то там стояли пара ведерок с яблоками))) Я его не пускаю,и говорю,что яблочки теперь совсем в другом месте. Достала одно из пакета и положила на стол: -Сейчас покурю и угощу тебя. Ага,слышу шум какой-то. Патюха подпрыгнул передними лапотами и сцапал яблочко. -НекАда ждать,все равно мне отдашь. ...и бегом в комнату на коврик)) Не стала даже ругать его,посмеялась только)
Marina-Patrik Опубликовано 17 января, 2016 Автор Опубликовано 17 января, 2016 Привезли мне Полю на вечерок РевизоРРо -Щекотки боишься? -Ну и ладно)))
Шэмрок Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Полина как Маша из сказки про медведей )))
Marina-Patrik Опубликовано 18 января, 2016 Автор Опубликовано 18 января, 2016 12 часа назад, Шэмрок сказал: Полина как Маша из сказки про медведей ))) Скорее из мультика "Маша и Медведь" ШкодиЩе))) После посещения садика впервые не хотела оставаться у меня без мамы( Но потом все равно не хотела уезжать.
Ilona & Company Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Марин, привет! Что-то я пропустила, что вы уже в садик пошли. Ну как? Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 18 января, 2016 Автор Опубликовано 18 января, 2016 10 минуту назад, Ilona & Company сказал: Марин, привет! Что-то я пропустила, что вы уже в садик пошли. Ну как? Sent from my iPhone using Tapatalk Привет,Илон! Да,с прошлой недели Поля "вышла на работу" на неполный день))) (пока 2-3 часа) В первый день было все отлично,не хотела домой идти,чем всех страшно удивила,даже охранника,мимо которого уносили плачущую Полю. А потом все как у всех - не хочет в садик,плачет((( Теперь без мамочки и у меня оставаться не хотела(
Ilona & Company Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Ох! У нас Мишу на выходные Руслана отвозила к Яниной маме, так там такой рёв был. Не хотела без мамы оставаться(. В феврале ведь тоже в садик собираемся. Хотя места ещё нет. Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Ничего себе! уже в ясельки или частную группу? а какие у Поли колготы с мишкой! Но в тоже время непорядок! надо с колготы с лабром)))))))))) 21 часа назад, Marina-Patrik сказал: ой ,опять бабушку в мусорку отправлять искать?
Marina-Patrik Опубликовано 18 января, 2016 Автор Опубликовано 18 января, 2016 7 часов назад, Ilona & Company сказал: Ох! У нас Мишу на выходные Руслана отвозила к Яниной маме, так там такой рёв был. Не хотела без мамы оставаться(. В феврале ведь тоже в садик собираемся. Хотя места ещё нет. Sent from my iPhone using Tapatalk Илон,Поля с другой бабушкой ни разу не оставалась) Только в гости вместе с мамой приезжает. Полю в садик записывали сразу,как только получили "Свидетельство о рождении". 29 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Ничего себе! уже в ясельки или частную группу? а какие у Поли колготы с мишкой! Но в тоже время непорядок! надо с колготы с лабром)))))))))) 34 минуты назад, НиКа@Элли сказал: ой ,опять бабушку в мусорку отправлять искать? Да,Оль,в ясельную группу неполного дня. В сентябре будут проситься на целый день,хотя туда только с 3-х лет берут. Колготы,да)))) С лабрами не встречалось,а то я бы прикупила,да еще и на вырост бы набрала Не,в этот раз бабушка во всеоружии))) и ушки на макушке))) Купила Патюхе яблок почти именные) Тренируем выдержку,а то вона чо,со стола тырит))) -Можно! Утром
Шаверма Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Желаю вам легкой адаптации в детском саду. Понимаю все душевные и почти физические переживания бабушек и мам. Это очень больная тема для нас с Леной:-) Ленуся плакать перестала только в старшей группе( Но плакала только на одну из воспитателей, и я её понимаю:-) Чтобы не болела, я её закаливала. Обливала ножки холодной водой, так мы стали ходить на больничные намного реже. Пусть у Полечки все пойдет быстро и легко @@@@@@
Vishva Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) А мы плачем без детского садика) но мы и постарше будем... А так конечно многое от воспитателя зависит. Все бы хорошо, но болеть часто стал ( сейчас говорят эпидемия прям. Макс с отитом дома сидит, а двоих из группы по скорой увезли ( Пс. А миссис складки яблоки не любит? Изменено 18 января, 2016 пользователем Vishva
Marina-Patrik Опубликовано 18 января, 2016 Автор Опубликовано 18 января, 2016 7 минут назад, Шаверма сказал: Желаю вам легкой адаптации в детском саду. Понимаю все душевные и почти физические переживания бабушек и мам. Это очень больная тема для нас с Леной:-) Ленуся плакать перестала только в старшей группе( Но плакала только на одну из воспитателей, и я её понимаю:-) Чтобы не болела, я её закаливала. Обливала ножки холодной водой, так мы стали ходить на больничные намного реже. Пусть у Полечки все пойдет быстро и легко @@@@@@ Наташенька,спасибо! И за пожелания,и за совет. Ну а как не переживать,если на 18 детишек - одна воспитательница. Даже нянечки нет( Как она их на улицу собирать будет одна? Я в ужасе. Дочка уже запланировала визит к заведующей с этим вопросом. 2 минуты назад, Vishva сказал: А мы плачем без детского садика) но мы и постарше будем... А так конечно многое от воспитателя зависит. Все бы хорошо, но болеть часто стал ( сейчас говорят эпидемия прям. Макс с отитом дома сидит, а двоих из группы по скорой увезли ( Пс. А миссис складки яблоки не любит? Ань,да мне кажется все детки в саду болеют. Я свою дочку тоже в полтора годика в сад отдала. Неделю ходили,2 дома сидели. Нянечку приглашали,потому как я студентка была,и больничный ни о чем был. Максу поскорее поправиться! Отит это страшная вещь. Тоже с дочкой проходили. Пс. Миссис складки яблоки тоже любит,но ей надо резать на маленькие кусочки. Это Патюха ест по-мужицки,с хрустом, разбрызгиванием сока и раскидыванием семечек)))
Marina-Patrik Опубликовано 18 января, 2016 Автор Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) Сегодня у нас на дневной прогулке происшествие вышло. Патюша изъявил желание нести свою рулетку сам. Ну сам, так сам. Идет рядом у ноги. А перед нами идет женщина. Ну очень крупная. И в обеих руках сумки. Нам ее не обойти никак. Ну и идем за ней следом. Тут у нее телефон затренькал, и она резко остановилась. Ну а мы затормозить не успели,и Патюха ткнулся в нее носом.Что тут началось((( И как Патрик не огреб авоськой по головушке,просто чудо. Орала тетя на весь район. А я ответила: -Извините,но стоп-сигналов у вас нет на ...опе. Народ,который шел уже за нами,гуськом,начал откровенно ржать. Тетка поняла,что поддержки не будет и сразу успокоилась. Обогнали мы ее и пошли себе дальше. (Это на повороте широкая часть тротуара) Изменено 18 января, 2016 пользователем Marina-Patrik
Ilona & Company Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: -Извините,но стоп-сигналов у вас нет на ...опе. Надо было ей крикнуть:" Лыжню!"
Marina-Patrik Опубликовано 18 января, 2016 Автор Опубликовано 18 января, 2016 9 минут назад, Ilona & Company сказал: Надо было ей крикнуть:" Лыжню!" Тогда бы она меня огрела Там реально не развернуться. С одной стороны припаркованные машины,а с другой сугробы((( Да еще и скользко.
Ilona & Company Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: Илон,Поля с другой бабушкой ни разу не оставалась) Только в гости вместе с мамой приезжает. А у нас наоборот(. К другой бабушке Миша с ночевой ездит. Я ревную даже. Но никак я с хвостами и с Мишей гулять не могу, видела же на видео, как Одя тянет. Да ещё и по выходным я почти всегда работаю, а Янина мама отдыхает. Так что у меня Миша ночует только с мамой. 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: Полю в садик записывали сразу,как только получили "Свидетельство о рождении". У нас, если на работу выходишь, должны за 2 недели место дать, но не обязательно в ближайшем. А так 2 - 4 месяца очередь. А вот с Русланой я до 3-х лет ждала, места не было. Тоже на пол-дня сначала пойдём. 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: Колготы,да)))) С лабрами не встречалось,а то я бы прикупила,да еще и на вырост бы набрала И с мопсами ннада)
Marina-Patrik Опубликовано 18 января, 2016 Автор Опубликовано 18 января, 2016 8 минут назад, Ilona & Company сказал: А у нас наоборот(. К другой бабушке Миша с ночевой ездит. Я ревную даже. Но никак я с хвостами и с Мишей гулять не могу, видела же на видео, как Одя тянет. Да ещё и по выходным я почти всегда работаю, а Янина мама отдыхает. Так что у меня Миша ночует только с мамой. Ну вот подрастет немного Мишка,и будет у тебя оставаться! У нас сейчас тоже проблема. Поля не хочет сама ходить. Ее везти надо. А коляска,которая у меня,просто огроменная. И вот я с этой коляской,и с двумя разнокалиберными хвостами. И тот который бубликом,всегда впереди паровоза,хоть ты тресни((( Я боюсь Полю поводком поранить,да он еще и в колесе бывает путается. Тяжело гулять. И кормить. А в остальном... ))) 14 минуты назад, Ilona & Company сказал: У нас, если на работу выходишь, должны за 2 недели место дать, но не обязательно в ближайшем. А так 2 - 4 месяца очередь. У вас проще! 16 минуту назад, Ilona & Company сказал: А вот с Русланой я до 3-х лет ждала, места не было. У меня какая-то льготная очередь была. Оба родителя студенты-очники. 17 минуту назад, Ilona & Company сказал: И с мопсами ннада) Ага,ннада! Только где взять)))
Marina-Patrik Опубликовано 19 января, 2016 Автор Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) Какой груз сегодня в Москве самый перевозимый? Ответ -СНЕГ. Куда самые длинные очереди? Ответ - на снегоплавильные станции. А снега меньше не становится. Изменено 19 января, 2016 пользователем Marina-Patrik
НиКа@Элли Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 В 18.01.2016в21:38, Marina-Patrik сказал: классное фото! прям вот очень цепляет! 22 часа назад, Marina-Patrik сказал: Куда самые длинные очереди? Ответ - на снегоплавильные станции. у нас город купил снегоплавильную машину, оказалось, она ниже -25 не работает и с нашим объемом снега захлебывается даже в -10! мэра города за растрату и неэффективное расходование (читай отмыв денег) сняли с должности 3 или4 года назад
Marina-Patrik Опубликовано 21 января, 2016 Автор Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) В Wednesday, January 20, 2016в19:16, НиКа@Элли сказал: классное фото! прям вот очень цепляет! Спасибо,Оля! В Wednesday, January 20, 2016в19:16, НиКа@Элли сказал: у нас город купил снегоплавильную машину, оказалось, она ниже -25 не работает и с нашим объемом снега захлебывается даже в -10! мэра города за растрату и неэффективное расходование (читай отмыв денег) сняли с должности 3 или4 года назад Ну сняли,и то хорошо! А у нас сегодня сооооооооооооооолнечно было,а от того радостно и весело! Патюха откопал палочку. Одну... ...грызли ее по очереди))) Изменено 21 января, 2016 пользователем Marina-Patrik
Marina-Patrik Опубликовано 21 января, 2016 Автор Опубликовано 21 января, 2016 А еще мы кидались снегом ...играли в снежки ...в прятки ...рыли тоннели ...веселились,носились,в общем,занимались дуракавалянием)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти