Дони Опубликовано 4 июля, 2022 Опубликовано 4 июля, 2022 11 часов назад, Marina-Patrik сказал: У нас а5 салютик был А в честь чего? Громыхало...Алиса нервничала(((
Marina-Patrik Опубликовано 4 июля, 2022 Автор Опубликовано 4 июля, 2022 1 минуту назад, Дони сказал: А в честь чего? Громыхало...Алиса нервничала((( Я не знаю, Лена У ДК Подмосковье вчера концерт какой-то был. Патриотический. Моим на салютики фиолетово, мы не нервничали. А вот прошлой ночью всполохи грозы были, девульки не спали. Сидели столбиками, прислушивались, принюхивались.
Дони Опубликовано 4 июля, 2022 Опубликовано 4 июля, 2022 28 минут назад, Marina-Patrik сказал: Я не знаю, Лена У ДК Подмосковье вчера концерт какой-то был. Патриотический. Моим на салютики фиолетово, мы не нервничали. А вот прошлой ночью всполохи грозы были, девульки не спали. Сидели столбиками, прислушивались, принюхивались. А был дождь????
Marina-Patrik Опубликовано 4 июля, 2022 Автор Опубликовано 4 июля, 2022 4 минуты назад, Дони сказал: А был дождь???? Буквально пять минут)))
Marina-Patrik Опубликовано 4 июля, 2022 Автор Опубликовано 4 июля, 2022 Это я в данную минуту))) Согласна на платьишко "баба на чайнике", а нету))) 10
Marina-Patrik Опубликовано 4 июля, 2022 Автор Опубликовано 4 июля, 2022 Блин, жара, а Юся игрищ трЭбует))) 4 9
Samogon Опубликовано 4 июля, 2022 Опубликовано 4 июля, 2022 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Это я в данную минуту))) Хоть посмотреть, как форумончане выглядят ? 6
Marina-Patrik Опубликовано 4 июля, 2022 Автор Опубликовано 4 июля, 2022 18 минут назад, Samogon сказал: Хоть посмотреть, как форумончане выглядят ? Была тема в общении "Какие мы"))) Ну а я, да, вот такая примерно))) 2
Елена и @@@ Опубликовано 4 июля, 2022 Опубликовано 4 июля, 2022 2 часа назад, Samogon сказал: Хоть посмотреть, как форумончане выглядят ? Ну тогда тебе сюда 2
Гость Опубликовано 4 июля, 2022 Опубликовано 4 июля, 2022 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Это я в данную минуту))) Согласна на платьишко "баба на чайнике", а нету))) Не вводи людей в заблуждение))
Marina-Patrik Опубликовано 4 июля, 2022 Автор Опубликовано 4 июля, 2022 2 часа назад, Татьяночка сказал: У Райза такооой взгляд ? Замумукала эта коза парня))) Она за ним по пятам ходит, никакого личного пространства и уединения. 4
Marina-Patrik Опубликовано 4 июля, 2022 Автор Опубликовано 4 июля, 2022 1 час назад, Татьяночка сказал: Не вводи людей в заблуждение)) Ну, да, у меня масть не та. 1
Marina-Patrik Опубликовано 4 июля, 2022 Автор Опубликовано 4 июля, 2022 Посмотрела у Наташи на йорочку и поняла, что не взяла Юсины расчески. Неделю девонька без груминга. Как бы тоже выстригать не пришлось:((( Наши-то чесалки ей как орудия пыток будут. 1
Гость Опубликовано 4 июля, 2022 Опубликовано 4 июля, 2022 28 минут назад, Marina-Patrik сказал: Замумукала эта коза парня))) Она за ним по пятам ходит, никакого личного пространства и уединения. Именно это у него во взгляде и читается))
Marina-Patrik Опубликовано 4 июля, 2022 Автор Опубликовано 4 июля, 2022 1 час назад, Татьяночка сказал: Именно это у него во взгляде и читается)) Не, так то он и сам зажечь не прочь, но не в такую жару. Они тут поздно вечером устроили бесилово. Так я крестом встала у зеркальных дверей шкафа-купе. Думала, снесут все нафик. Что подумали соседи, ...могу тока догадываться. 3
Oliviya Опубликовано 4 июля, 2022 Опубликовано 4 июля, 2022 32 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Не, так то он и сам зажечь не прочь, но не в такую жару. Они тут поздно вечером устроили бесилово. Так я крестом встала у зеркальных дверей шкафа-купе. Думала, снесут все нафик. Что подумали соседи, ...могу тока догадываться. Подумали: "а соседи-то у нас ого-го!" 2
Marina-Patrik Опубликовано 4 июля, 2022 Автор Опубликовано 4 июля, 2022 (изменено) 8 минут назад, Oliviya сказал: Подумали: "а соседи-то у нас ого-го!" Выпить и подебоширить-то совсем не дураки. (Ни на шо другое это было не похоже ?) Изменено 4 июля, 2022 пользователем Marina-Patrik 3
Гость Опубликовано 4 июля, 2022 Опубликовано 4 июля, 2022 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Не, так то он и сам зажечь не прочь, но не в такую жару. Они тут поздно вечером устроили бесилово. Так я крестом встала у зеркальных дверей шкафа-купе. Думала, снесут все нафик. Что подумали соседи, ...могу тока догадываться. Видимо Райз Юсе Тео заменяет))
Marina-Patrik Опубликовано 5 июля, 2022 Автор Опубликовано 5 июля, 2022 А говорили, я предлагать не умею ... Так еще и корм пошел из коробочки) 6 1
Marina-Patrik Опубликовано 5 июля, 2022 Автор Опубликовано 5 июля, 2022 Пять минут, пять минут, Это много или мало... 4 5
Erle Опубликовано 5 июля, 2022 Опубликовано 5 июля, 2022 У меня Коля обожал коробочки, особенно из под яиц. Прям отрывался на них?? Очень по собачьи )) 1
Marina-Patrik Опубликовано 5 июля, 2022 Автор Опубликовано 5 июля, 2022 2 минуты назад, Erle сказал: У меня Коля обожал коробочки, особенно из под яиц. Прям отрывался на них?? Очень по собачьи )) Вот у меня никто из Центнера не оценил этой забавы. А Юся кайфует))) 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 5 июля, 2022 Автор Опубликовано 5 июля, 2022 Мало ей коробочки, уже и тапок в дело пошел 3 3
Erle Опубликовано 5 июля, 2022 Опубликовано 5 июля, 2022 (изменено) 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Мало ей коробочки, уже и тапок в дело пошел Разошлась, впала в экстаз, их это занятие почему-то очень заводит, куски летят аж в разные стороны)) А Бо у меня на палках отрывается?, в труху их)) Изменено 5 июля, 2022 пользователем Erle 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти