Marina-Patrik Опубликовано 19 июля, 2022 Автор Опубликовано 19 июля, 2022 13 часов назад, starberry сказал: 13 часов назад, starberry сказал: А помидорки у нас уже "пошли" на балконе) ? у мну тоже пошел)))) Это у меня был пустой горшок с землей. Я туда все пихала))) Мандариновые косточки, авокадо, перец и помидорки после нарезания салата))) Перца мне не дождаться, а помидорка....? Может сорт поздний 2
ostorozno Опубликовано 19 июля, 2022 Опубликовано 19 июля, 2022 Света ему мало) Макушку спили, вызреет возможно.
Marina-Patrik Опубликовано 19 июля, 2022 Автор Опубликовано 19 июля, 2022 55 минут назад, ostorozno сказал: Света ему мало) Макушку спили, вызреет возможно. Нормально ему света))) А на макушке только и есть все самое ценное)) Я же не для урожая, я так, посмотреть)))
ostorozno Опубликовано 19 июля, 2022 Опубликовано 19 июля, 2022 Прищипи макушку, если там есть ещё росток после "самого нужного" Так вытягиваются томаты если мало света. Не темно, но света не хватает) 1
Marina-Patrik Опубликовано 19 июля, 2022 Автор Опубликовано 19 июля, 2022 Мамзеля завтракает))) Лежа, по одной подброшенной корминке... 4 6
Marina-Patrik Опубликовано 19 июля, 2022 Автор Опубликовано 19 июля, 2022 Любимка ❤️ Опять на веке, на том же самом месте, где удаляли, растет какая-то зараза. 13 1
Marina-Patrik Опубликовано 19 июля, 2022 Автор Опубликовано 19 июля, 2022 А Райз седни проштрафился. Пока гуляла со старикасей, спер буханку хлеба. Сожрал вместе с пакетом. Пакет бумажно- не знаю какой. В 5ке для выпечки такие, и хлеб оттуда же. Вот ведь прошмандень:( 3 2 1 3
Oliviya Опубликовано 19 июля, 2022 Опубликовано 19 июля, 2022 Ну чё сразу - проштрафился? Спас других от искушения! Ну и тебя заодно, от глютеновой зависимости)))) 3
Дони Опубликовано 19 июля, 2022 Опубликовано 19 июля, 2022 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Мамзеля завтракает))) Лежа, по одной подброшенной корминке... Девочка без сил, даже головушку поднять не может))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 19 июля, 2022 Автор Опубликовано 19 июля, 2022 35 минут назад, Дони сказал: Девочка без сил, даже головушку поднять не может))) Есть, есть силы))) И головушку поднять, и голубей погонять, и дома пошкодить...! Миска с едой 2 раза в день и больше никаких гвоздей. Кочевряжится еще, но ест))) Не сама, кормлю с руки. Но хоть так! А то ж даже не подходила. 2
Marina-Patrik Опубликовано 19 июля, 2022 Автор Опубликовано 19 июля, 2022 40 минут назад, Oliviya сказал: Ну чё сразу - проштрафился? Спас других от искушения! Ну и тебя заодно, от глютеновой зависимости)))) Кого других?))) А меня не особо надо от зависимости спасать. Мы и сами с усами Фик бы с тем хлебом, но пакет зачем? Не думаю, что на него кто-то претендовал. Это он спешил, пока злая мать не вернулась и по щщам не надавала. А так никаких улик))) Случайно пару клочков не доел... 11
Marina-Patrik Опубликовано 20 июля, 2022 Автор Опубликовано 20 июля, 2022 Теперь мои утра начинаются со стирки, мойки, уборки... -А я чо? Я ничо! 10
ostorozno Опубликовано 20 июля, 2022 Опубликовано 20 июля, 2022 21 час назад, Oliviya сказал: Ну чё сразу - проштрафился? Спас других от искушения! Ну и тебя заодно, от глютеновой зависимости)))) А так же от "бумажно-незнамокакой" ))))
ostorozno Опубликовано 20 июля, 2022 Опубликовано 20 июля, 2022 21 час назад, Marina-Patrik сказал: Кого других?))) А меня не особо надо от зависимости спасать. Мы и сами с усами Фик бы с тем хлебом, но пакет зачем? Не думаю, что на него кто-то претендовал. Это он спешил, пока злая мать не вернулась и по щщам не надавала. А так никаких улик))) Случайно пару клочков не доел... Обидно Штирлиц таки провалился))) 3
ostorozno Опубликовано 20 июля, 2022 Опубликовано 20 июля, 2022 (изменено) 29 минут назад, Marina-Patrik сказал: Теперь мои утра начинаются со стирки, мойки, уборки... -А я чо? Я ничо! Ниче ничо, конечно!! Умничка. Стой!! 30 метров триумфа, попробуйте, если доживете) не только что обделаетесь))) Изменено 20 июля, 2022 пользователем ostorozno
Дони Опубликовано 20 июля, 2022 Опубликовано 20 июля, 2022 21 час назад, Marina-Patrik сказал: Деревенская жизнЯ!) Дома стая собак, на отдыхе стая кур))) 3
Marina-Patrik Опубликовано 20 июля, 2022 Автор Опубликовано 20 июля, 2022 Розовый))) Это не пропаганда лгбт))) 3
Marina-Patrik Опубликовано 20 июля, 2022 Автор Опубликовано 20 июля, 2022 50 минут назад, ostorozno сказал: А так же от "бумажно-незнамокакой" )))) Не, я по пакетам не угораю, ни по каким)))
Marina-Patrik Опубликовано 20 июля, 2022 Автор Опубликовано 20 июля, 2022 49 минут назад, ostorozno сказал: Ниче ничо, конечно!! Умничка. Стой!! 30 метров триумфа, попробуйте, если доживете) не только что обделаетесь))) Ох, не загадываем. Только скпзала про пролежни и вечером заметила проплешину на бедре. Лежит на одном боку всегда. Теперь подкладывать подушечку буду.
Дони Опубликовано 20 июля, 2022 Опубликовано 20 июля, 2022 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Желтая майка лидера!))) Юсят ам носом водит... Может за компанию есть научится? 2
Marina-Patrik Опубликовано 20 июля, 2022 Автор Опубликовано 20 июля, 2022 Только что, Дони сказал: Юсят ам носом водит... Может за компанию есть научится? Юся вчера вечернюю пайку съела подчистую, сама!, из миски!))) Бинго! Седни правда а5 ковырялась, но почти все доела. 7
Marina-Patrik Опубликовано 21 июля, 2022 Автор Опубликовано 21 июля, 2022 Девуленьки на меня нападали, как бы выбраться? 2 8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти