Marina-Patrik Опубликовано 3 сентября, 2022 Автор Опубликовано 3 сентября, 2022 1 час назад, Ilona & Company сказал: Марина, поздравляем Тэушку с днём рождения! Спасибо, Илона! 1
Marina-Patrik Опубликовано 3 сентября, 2022 Автор Опубликовано 3 сентября, 2022 1 час назад, andreus66 сказал: И мы! Андрей, спасибо! 2 года паСану! Кажется, только вот шарики на выписку покупала))) Теплынь была в тот день! 9
Гость Опубликовано 3 сентября, 2022 Опубликовано 3 сентября, 2022 Марина, наши поздравления имениннику! ?
Marina-Patrik Опубликовано 3 сентября, 2022 Автор Опубликовано 3 сентября, 2022 5 минут назад, Татьяночка сказал: Марина, наши поздравления имениннику! ? Спасибо, Танюша! А Эмсику сегодня уже 4 месяца! 1
Гость Опубликовано 3 сентября, 2022 Опубликовано 3 сентября, 2022 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: А Эмсику сегодня уже 4 месяца! И с четвертым мини др внучку!) Уезжала она малышкой совсем, а вернется уже другая-забавная))
YanchiK Опубликовано 3 сентября, 2022 Опубликовано 3 сентября, 2022 Присоединюсь к поздравлениям!!! Тэушку с днем рождения!? 1
andreus66 Опубликовано 3 сентября, 2022 Опубликовано 3 сентября, 2022 48 минут назад, Marina-Patrik сказал: Андрей, спасибо! 2 года паСану! Кажется, только вот шарики на выписку покупала))) Теплынь была в тот день! Ой. Я тебя умаляю . Я своего, вроде недавно забирал. А уже 22 5
SVOR Опубликовано 3 сентября, 2022 Опубликовано 3 сентября, 2022 (изменено) 2 часа назад, andreus66 сказал: Ой. Я тебя умаляю . Я своего, вроде недавно забирал. А уже 22 А 38 через 20 дней… А мне то все 35… Изменено 3 сентября, 2022 пользователем SVOR 7
pozolota Опубликовано 3 сентября, 2022 Опубликовано 3 сентября, 2022 Мариш,Теушку с Днём рождения! Растёт парень,уже 2 !!! Как быстро летит время... Про Эмильку недавно вот думала,что совсем другая приедет-не узнать. Они ж в младенчестве меняются на глазах,а тут столько времени прошло! 1
Marina-Patrik Опубликовано 3 сентября, 2022 Автор Опубликовано 3 сентября, 2022 Райзюхина овца пользуется спросом) 6
Marina-Patrik Опубликовано 3 сентября, 2022 Автор Опубликовано 3 сентября, 2022 5 часов назад, andreus66 сказал: Ой. Я тебя умаляю . Я своего, вроде недавно забирал. А уже 22 3 часа назад, SVOR сказал: А 38 через 20 дней… А мне то все 35… Ну, ну "свою" -то я тоже 35 лет назад домой привезла) И мне тоже чуть за сорок) 2
Marina-Patrik Опубликовано 3 сентября, 2022 Автор Опубликовано 3 сентября, 2022 5 часов назад, YanchiK сказал: Присоединюсь к поздравлениям!!! Тэушку с днем рождения!? Яна, спасибо! 2 часа назад, pozolota сказал: Мариш,Теушку с Днём рождения! Растёт парень,уже 2 !!! Как быстро летит время... Про Эмильку недавно вот думала,что совсем другая приедет-не узнать. Они ж в младенчестве меняются на глазах,а тут столько времени прошло! Спасибо, Светочка! Эмка -да, выросла, уже прям дивчИна) А Тео все решает, на каком языке заговорить. Поэтому все молчит. Точнее не молчит, все "Ааааа" да "Ээээ".
pozolota Опубликовано 3 сентября, 2022 Опубликовано 3 сентября, 2022 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: А Тео все решает, на каком языке заговорить. Поэтому все молчит. Точнее не молчит, все "Ааааа" да "Ээээ". Да куды он денется- залопочет по-русски))) 1
andreus66 Опубликовано 3 сентября, 2022 Опубликовано 3 сентября, 2022 38 минут назад, Marina-Patrik сказал: Яна, спасибо! Спасибо, Светочка! Эмка -да, выросла, уже прям дивчИна) А Тео все решает, на каком языке заговорить. Поэтому все молчит. Точнее не молчит, все "Ааааа" да "Ээээ". Вот , кстати , наш тоже почти до двух молчал. А потом как пошёл, предложениями сразу. И без коверкания. 3
Гость Опубликовано 3 сентября, 2022 Опубликовано 3 сентября, 2022 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Яна, спасибо! Спасибо, Светочка! Эмка -да, выросла, уже прям дивчИна) А Тео все решает, на каком языке заговорить. Поэтому все молчит. Точнее не молчит, все "Ааааа" да "Ээээ". Мирон у нас в 2 года тоже на своем языке предпочитал общаться. Свекровь все говорила, чтобы врачу его показали ?♀️ Зато сейчас иногда хочется выключить радио)) У Тео сейчас копится словарный запас так-то на двух языках)
НиКа@Элли Опубликовано 3 сентября, 2022 Опубликовано 3 сентября, 2022 В 01.09.2022 в 15:26, Marina-Patrik сказал: Слышу стук, не стук, думала дятел где-то. Давай глазами по деревьям искать. Нашла Подхватились и бежать от греха и хто это? Марина! Внучка с днем рождения!!! здоровья! 1
НиКа@Элли Опубликовано 3 сентября, 2022 Опубликовано 3 сентября, 2022 34 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Тортик ? фигасе тортик, я думала, игрушка 2
Marina-Patrik Опубликовано 3 сентября, 2022 Автор Опубликовано 3 сентября, 2022 47 минут назад, НиКа@Элли сказал: и хто это? Это не хто. Береза треснула и стучит наклонившимся стволом о ближайшее дерево. Мы как-то зимой после снегопада видели, как падают деревья. 1
Marina-Patrik Опубликовано 3 сентября, 2022 Автор Опубликовано 3 сентября, 2022 50 минут назад, НиКа@Элли сказал: Марина! Внучка с днем рождения!!! здоровья! Спасибо, Оля! 1 час назад, starberry сказал: Теушку с Днём рождения! Мариночка, спасибо!
Marina-Patrik Опубликовано 3 сентября, 2022 Автор Опубликовано 3 сентября, 2022 Польчик самая довольная! В школу не ходит, шарики, вкусняшки, туса... 6
Гость Опубликовано 3 сентября, 2022 Опубликовано 3 сентября, 2022 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: Польчик самая довольная! В школу не ходит, шарики, вкусняшки, туса... А что в ее возрасте еще надо?) не ходить в школу уже праздник
Marina-Patrik Опубликовано 4 сентября, 2022 Автор Опубликовано 4 сентября, 2022 Любопытство -не порок) 3 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти