Marina-Patrik Опубликовано 19 февраля, 2023 Автор Опубликовано 19 февраля, 2023 37 минут назад, ostorozno сказал: Неужто сама взобралась?) Умный в гору не пойдет 😁, тока злая мать может взгромоздить куданить) 39 минут назад, ostorozno сказал: -и там она позавтракать, а может пообедать, а может и поужинать тихонько собралась. Открывай рюкзак, Марин. Бутеры там, термос... Что она там насобирала на пикник)) К отцу моему собирались. Там и завтрак, и обед))) Боня переживает, как бы не забыли в суматохе или её , или рюкзак чего доброго) 3
Marina-Patrik Опубликовано 23 февраля, 2023 Автор Опубликовано 23 февраля, 2023 Впервые за 6 лет Райзюшка лег на это место, Патюшино место.... 15
Marina-Patrik Опубликовано 24 февраля, 2023 Автор Опубликовано 24 февраля, 2023 Я с Польчиком в больнице провела несколько дней Так теперь без визы ждунов за порог и шагу не ступить 13
YanchiK Опубликовано 24 февраля, 2023 Опубликовано 24 февраля, 2023 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: Я с Польчиком в больнице провела несколько дней Ого! Хоть с толком? 1
starberry Опубликовано 24 февраля, 2023 Опубликовано 24 февраля, 2023 11 минут назад, YanchiK сказал: Ого! Хоть с толком? +1 Хоть что-то понятней стало? 1
Marina-Patrik Опубликовано 24 февраля, 2023 Автор Опубликовано 24 февраля, 2023 11 минут назад, starberry сказал: +1 Хоть что-то понятней стало? 24 минуты назад, YanchiK сказал: Ого! Хоть с толком? Нет, ничего не понятно. Нет такого диагноза в нашей медицине. Исключили эпилепсию, кровотечение из пищевода, ее что-то из заболеваний крови. 3 2
Торина Опубликовано 24 февраля, 2023 Опубликовано 24 февраля, 2023 33 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Я с Польчиком в больнице провела несколько дней Марина, а где это? Прям лето. Как Польчик? И тоже поздно - с прошедшим Полясика, пусть не болеет красавица и умница, счастья, много радостных событий и отличного настроения💖 У нас Фёдору тоже 9 исполнилось 9 января. Растут девочки и мальчики... 1
Marina-Patrik Опубликовано 24 февраля, 2023 Автор Опубликовано 24 февраля, 2023 2 минуты назад, Торина сказал: Марина, а где это? Прям лето. Как Польчик? И тоже поздно - с прошедшим Полясика, пусть не болеет красавица и умница, счастья, много радостных событий и отличного настроения💖 У нас Фёдору тоже 9 исполнилось 9 января. Растут девочки и мальчики... Да какое там лето:) Это такой атриум с зимним садом Больница в Солнцево находится, те же - 18 было. В палатах духотища, а там хоть дышать можно было. Спасибо, Наташа, за поздравление и пожелания!
Торина Опубликовано 24 февраля, 2023 Опубликовано 24 февраля, 2023 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Да какое там лето:) Это такой атриум с зимним садом Больница в Солнцево находится, те же - 18 было. В палатах духотища, а там хоть дышать можно было. Спасибо, Наташа, за поздравление и пожелания! Понятно. А я смотрю - окна вроде, зелень кругом, ребёнок раздетый🤷♀️ А крыши не видно. 1
Marina-Patrik Опубликовано 24 февраля, 2023 Автор Опубликовано 24 февраля, 2023 4 минуты назад, Торина сказал: Понятно. А я смотрю - окна вроде, зелень кругом, ребёнок раздетый🤷♀️ А крыши не видно. Тяжело мне дались эти дни с моими вредными привычками :))) Стояла вот и смотрела как врачи на крыше курят, и завидовала) А меня уверяли, что нету у них никого с вредными привычками. И еще есть такой "милый" момент - бабушек в детских больницах не кормят. Детей и мам кормят, а бабушкам уже не обязательно. Хорошо, что можно было выйти с территории больницы. Купила себе кофе, сахар, сливки, плюшки!, кипяток в кулере был. Выжила, и даже не похудела 5
Торина Опубликовано 24 февраля, 2023 Опубликовано 24 февраля, 2023 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Тяжело мне дались эти дни с моими вредными привычками :))) Стояла вот и смотрела как врачи на крыше курят, и завидовала) А меня уверяли, что нету у них никого с вредными привычками. И еще есть такой "милый" момент - бабушек в детских больницах не кормят. Детей и мам кормят, а бабушкам уже не обязательно. Хорошо, что можно было выйти с территории больницы. Купила себе кофе, сахар, сливки, плюшки!, кипяток в кулере был. Выжила, и даже не похудела Да уж, не очень- то сладко в этих больничках☹️ Я со старшим тоже была пару дней, когда губу порвал. Спала с ним на детской кровати да ещё в семь утра выгоняли, пока обход не кончится. Я хоть не курю, одной проблемой меньше) Но есть тоже хотелось всё же) А вот когда дочка попала маленькая в больницу, тогда кормили только кормящих мамочек и на ночь не разрешали оставаться. Вот тогда треш был - я целый месяц моталась к 8 утра в больницу на другой конец города и в 10 вечера уезжала домой, к двенадцати добиралась. Сейчас всё же более человечно относятся. А всё же лучше туда не попадать! 1
Marina-Patrik Опубликовано 24 февраля, 2023 Автор Опубликовано 24 февраля, 2023 А!!! Еще отбой в 21.00 . У меня тока жизнь начинается в это время Если честно, то очень тяжело было. Морально. Столько больных деток, тяжело больных... И онкологическое отделение самое тяжелое 😞 И я даже не думала, что эпилепсия такое страшное и распространенное заболевание:( 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 24 февраля, 2023 Автор Опубликовано 24 февраля, 2023 3 минуты назад, Торина сказал: когда дочка попала маленькая в больницу, тогда кормили только кормящих мамочек и на ночь не разрешали оставаться. Вот тогда треш был - я целый месяц моталась к 8 утра в больницу на другой конец города и в 10 вечера уезжала домой, к двенадцати добиралась. Сейчас всё же более человечно относятся. А всё же лучше туда не попадать! Да, Наташа 😞 Я тоже к дочке так ездила каждый день на другой конец географии из Подмосковья. Тогда еще ни МЦД не было, и метро совсем не таким было. В этой больнице почти все дети с инвалидностью. Поэтому и 11-ти летние детки и даже старше, все с мамочками лежат. И тоже на одной детской кровати. Но хоть так. Хоть не мотаться и кормят.
Торина Опубликовано 24 февраля, 2023 Опубликовано 24 февраля, 2023 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: Да, Наташа 😞 Я тоже к дочке так ездила каждый день на другой конец географии из Подмосковья. Тогда еще ни МЦД не было, и метро совсем не таким было. В этой больнице почти все дети с инвалидностью. Поэтому и 11-ти летние детки и даже старше, все с мамочками лежат. И тоже на одной детской кровати. Но хоть так. Хоть не мотаться и кормят. От всего сердца желаю вам поскорее разобраться с этими проблемами, очень жалко, когда дети болеют. 1
Oliviya Опубликовано 24 февраля, 2023 Опубликовано 24 февраля, 2023 39 минут назад, Marina-Patrik сказал: Тяжело мне дались эти дни с моими вредными привычками :))) Стояла вот и смотрела как врачи на крыше курят, и завидовала) А меня уверяли, что нету у них никого с вредными привычками. И еще есть такой "милый" момент - бабушек в детских больницах не кормят. Детей и мам кормят, а бабушкам уже не обязательно. Хорошо, что можно было выйти с территории больницы. Купила себе кофе, сахар, сливки, плюшки!, кипяток в кулере был. Выжила, и даже не похудела Ну хоть мам начали кормить🙈 Я с Вовчиком лежала в больнице в мае и августе 2017 года. Вот в мае ему было 3 года и мам детей до 3 лет кормят. А в августе ему уже было 4 года, и вот с этого возраста халява в виде кормежки матерей заканчивалась. Причем это была одна и та же Филатовская больница и одно и тоже пульмонологическое отделение. А с учетом того, что курс госпитализации по пневмонии 14 дней, то было не очень весело))) 2 1
Marina-Patrik Опубликовано 24 февраля, 2023 Автор Опубликовано 24 февраля, 2023 А5 он 🙂 Вона как задымил фсё, экологию подпортил:) 9
Ленчик и Зидан Опубликовано 24 февраля, 2023 Опубликовано 24 февраля, 2023 Марина, я очень хочу и надеюсь, что все эти испытания скоро закончатся! Сил тебе и Полечке, и всей семье! 1
Marina-Patrik Опубликовано 25 февраля, 2023 Автор Опубликовано 25 февраля, 2023 16 часов назад, Ленчик и Зидан сказал: Марина, я очень хочу и надеюсь, что все эти испытания скоро закончатся! Сил тебе и Полечке, и всей семье! Спасибо, Леночка! Мы тоже надежды не теряеем! 1
Marina-Patrik Опубликовано 25 февраля, 2023 Автор Опубликовано 25 февраля, 2023 -Блинчиком не угостите? -Масленица она ж для всех! 10 4
Marina-Patrik Опубликовано 27 февраля, 2023 Автор Опубликовано 27 февраля, 2023 Редкий момент. Райзюша задумался... 11 1
Marina-Patrik Опубликовано 27 февраля, 2023 Автор Опубликовано 27 февраля, 2023 А Юсишна у нас к теченьке готовится. Облизывает всех до куда дотянется. Сидела я вчера с детьми на полу, облокотившись на диван. Так девонька, сидя на диване, вылизывала мне волосы. Так делала моя кошка Анфиска. Только у нее еще и язык шершавый 🙂 Удивляюсь, как в жизни все повторяется. Иногда самым неожиданным образом. 11
SVOR Опубликовано 1 марта, 2023 Опубликовано 1 марта, 2023 Марина, я возможно конечно не утешу, но бывают всякие вещи во время взросления которые врачи ничем объяснить не могут. Дитё потом перерастает. У меня в возрасте 10-12 лет были сильные кровотечения из носа и горла, так что скорую вызывали, со сгустками. Правда особо никто на военном полигоне в Казахстане не стал разбираться, а муж маминой подруги врач сказал что перерастёт, наберитесь терпения. Переросла. У мамы правда седых волос прибавилось. Она девочка высокая, возможно связано как то с интенсивным ростом. Что то за чем то не поспевает. В любом случае Польчику быстрее пусть все пройдёт, бабушке здоровья и терпения. 9
Marina-Patrik Опубликовано 1 марта, 2023 Автор Опубликовано 1 марта, 2023 О, чего нашла в ридикюле 😁 11 1
starberry Опубликовано 1 марта, 2023 Опубликовано 1 марта, 2023 Ещё раз убеждаюсь,что женская сумка кладезь бездонный 👍 1 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти