andreus66 Опубликовано 15 марта, 2023 Опубликовано 15 марта, 2023 10 минут назад, Marina-Patrik сказал: Это мелочи, Райз по крупному работает))) А моя сиротиночка за каждую крошку борется, ещё и пол подлизывает. А дал ему как то стаканчик от сметаны, думал дыру в нем пролижет. 4
Marina-Patrik Опубликовано 15 марта, 2023 Автор Опубликовано 15 марта, 2023 28 минут назад, andreus66 сказал: А моя сиротиночка за каждую крошку борется, ещё и пол подлизывает. А дал ему как то стаканчик от сметаны, думал дыру в нем пролижет. Про сироток- это совсем другая история ) Райзюха может мосю об мои штаны обтереть, а потом обнаружить на них прилипшую крошечку. -Как я мох, как мох? Какая расточительность И давай языком махать. А я сижу вся такая от ..опки до колена в слюнях и воде ... 11
Marina-Patrik Опубликовано 15 марта, 2023 Автор Опубликовано 15 марта, 2023 Наш друг-инвалидик Сородичи его гоняют, естественный отбор, а моих хвостатых он побаивается Насыпала ему корминок на скамеечку Так мои прям возмущались... еле увела 10 1
Marina-Patrik Опубликовано 15 марта, 2023 Автор Опубликовано 15 марта, 2023 Наша цель -собрать побольше всякого на себя... 12
Marina-Patrik Опубликовано 15 марта, 2023 Автор Опубликовано 15 марта, 2023 "А мимо пролетают поезда..." 9
Marina-Patrik Опубликовано 15 марта, 2023 Автор Опубликовано 15 марта, 2023 Ну вот, наконец-то! Теперь уж точно весна! 9
YanchiK Опубликовано 15 марта, 2023 Опубликовано 15 марта, 2023 7 часов назад, Marina-Patrik сказал: Ну вот, наконец-то! Теперь уж точно весна! Ого!))) а у нас лед везде!
Marina-Patrik Опубликовано 15 марта, 2023 Автор Опубликовано 15 марта, 2023 3 часа назад, YanchiK сказал: Ого!))) а у нас лед везде! Этого добрейшества и у нас завались, и прямом , и в переносном. А вот цветуёчки тока полезли! 1
Marina-Patrik Опубликовано 16 марта, 2023 Автор Опубликовано 16 марта, 2023 Пока мама кормит хроменькую птичку мамина птЫчка решил сам подкормиться 3 9
___ Опубликовано 16 марта, 2023 Опубликовано 16 марта, 2023 Ворона (на заднем плане) смотрит так.... неодобрительно...😏 1
Marina-Patrik Опубликовано 16 марта, 2023 Автор Опубликовано 16 марта, 2023 16 минут назад, Нелли СПб сказал: Ворона (на заднем плане) смотрит так.... неодобрительно...😏 Впрочем, как и я 😂 Но вот такой он у нас, одним словом, младшенький 🙂 2
andreus66 Опубликовано 16 марта, 2023 Опубликовано 16 марта, 2023 47 минут назад, Marina-Patrik сказал: Пока мама кормит хроменькую птичку мамина птЫчка решил сам подкормиться Чем не птичка? Вон крылья(ухи) как машут 1
Marina-Patrik Опубликовано 16 марта, 2023 Автор Опубликовано 16 марта, 2023 2 минуты назад, andreus66 сказал: Чем не птичка? Вон крылья(ухи) как машут И ухи, и брыльки, и ффост -все в деле:) 2
Marina-Patrik Опубликовано 17 марта, 2023 Автор Опубликовано 17 марта, 2023 -Это можно есть? Что это? Быстрые углеводы? Без ГМО? 7 2
Marina-Patrik Опубликовано 17 марта, 2023 Автор Опубликовано 17 марта, 2023 (изменено) Мастерская художников 😁 Изменено 17 марта, 2023 пользователем Marina-Patrik 9
andreus66 Опубликовано 19 марта, 2023 Опубликовано 19 марта, 2023 Блейд , вчера, забежал на проталину; как на первом фото, и как сумасшедший по ней носился, вынюхивал. Я уж думал нашёл что. А потом , чуть дальше, встал; и долго долго воздух нюхал. А потом повернулся, смотрит на меня, как будто сказать что то хочет. Наверно хотел сказать: Весна!!!!!! 3
Ленчик и Зидан Опубликовано 19 марта, 2023 Опубликовано 19 марта, 2023 Столько складочек на фото 🥰🥰🥰 1
Marina-Patrik Опубликовано 19 марта, 2023 Автор Опубликовано 19 марта, 2023 14 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Столько складочек на фото 🥰🥰🥰 Это моСК топорщится и выпирает по всему телу 7
Marina-Patrik Опубликовано 19 марта, 2023 Автор Опубликовано 19 марта, 2023 1 час назад, andreus66 сказал: Блейд , вчера, забежал на проталину; как на первом фото, и как сумасшедший по ней носился, вынюхивал. Я уж думал нашёл что. А потом , чуть дальше, встал; и долго долго воздух нюхал. А потом повернулся, смотрит на меня, как будто сказать что то хочет. Наверно хотел сказать: Весна!!!!!! Вот и Райзюху еле увела. Мы еще от клещиков на обработались, нечего по проталинам пока шастать. 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 марта, 2023 Опубликовано 19 марта, 2023 9 минут назад, Marina-Patrik сказал: Мы еще от клещиков на обработались, нечего по проталинам пока шастать. Мы в среду в поля ходили гулять. Всю прогулку с рыжего ползающих смахивала. А вчера стою себе в кухне, чаёк завариваю. Чувствую, у меня по руке кто-то ползёт, глядь, а это клещик. У нас-то уже вовсю весна, примула и нарциссы цветут. Жердели и алыча зацветают. 2
Marina-Patrik Опубликовано 19 марта, 2023 Автор Опубликовано 19 марта, 2023 5 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: У нас-то уже вовсю весна, примула и нарциссы цветут. Жердели и алыча зацветают. Днем у нас тоже вроде весна, а ночами очень даже бодренький "минус". Да и снегольда почти везде полно. Искала мать-и-мачеху, нету. А был год, когда уже 28 февраля первые цветочки вылезали. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти