Ilona & Company Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Ох,приклеится к вам это...))) Придётся соответствовать 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Ага! Поля прям такая взрослая стала,самостоятельная. И говорить стала гораздо лучше,и уже даже преложениями! И у нас Миша стала лучше говорить, больше слов. Не предложениями ещё, конечно. 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Такой огроменный мешок был)))) Надо было с мешком затребовать! Я когда вам отправляла,история была такая же,только в обратном порядке) Почта России рулит! Москва то большая. Население больше, чем во всей Финляндии. Соответственно и посылок. Ну хоть не теряются и то хорошо. 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: Поля и от мячика не откажется!) Домой поехала с Боняхиным левушкой) -Бабушка,можно левочку Поле? Молодцы! А у нас Федя ещё и у Миши игрушки отбирает 10 минуту назад, Marina-Patrik сказал: И правильно,Лер! Подарков там на всех хватит! Мариночка, я буду очень рада!
НиКа@Элли Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Илола! Какой шикарный подарок!!!! И праввда ,мумми выдали, кто Марина, твой кавалер)))))))) Прекрасные подарки! А какая красивая открытка у Поли получалась! супер! В 01.03.2016в18:03, Marina-Patrik сказал: Такое мелкашество и в лупу не рассмотреть) Это мы все фотоаппарат выбираем. У этого другие достоинства. ну и как? спасибо мужу, что сфоткал вас так, хоть посмотреть, в каком районе живете))))) В 03.03.2016в17:15, Marina-Patrik сказал: Как сегодня крокодил наше солнце проглотил Удачно проглотил))))))))))))))) В 03.03.2016в17:15, Marina-Patrik сказал: Одолжение мне сделал) после уговоров какая нежность!
Marina-Patrik Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Опубликовано 4 марта, 2016 4 часа назад, НиКа@Элли сказал: Илола! Какой шикарный подарок!!!! И праввда ,мумми выдали, кто Марина, твой кавалер)))))))) Прекрасные подарки! Оль,не только Мумми))) Много ли у нас Кавалеров из Финляндии?) 4 часа назад, НиКа@Элли сказал: А какая красивая открытка у Поли получалась! супер! Спасибо,Оля! 4 часа назад, НиКа@Элли сказал: Удачно проглотил))))))))))))))) Страхонагонятель))) 4 часа назад, НиКа@Элли сказал: какая нежность! Пару минут пижонил сидел,пока соизволил продемонстрировать,как он маму любит))) Ох и погодка у нас((( Дождик поливает. Домой пришли отжались,в смысле,выжались)) вытерлись))) Но Патюха умудрился меня развеселить. Я его после некоторых фортелей 2-ой вечер на рулетке выгуливаю. Он не слишком этому рад. И вот идет и тычется мне в руку. Типа,отпусти. Но я ж его не первый день знаю))) С пеленок вырастила))) Отпустила,но вместе с рулеткой,чтобы рот занят был. Он не сильно обрадовался такой свободе и рулетку бросил. Ну не хочешь нести и не надо. Сама справлюсь. Иду к нему рулетку поднять. Он тут же передумал. Пытается ее подцепить зубами,а она по льду скользит и отъезжает. Ну ума то палаты!))) Решил лапой ее придержать. Рулетка еще быстрее заскользила. И так ему это понравилось,что он и поднимать ее передумал. Так и шел : одна лапа на кругляшке,задними отталкивается,а свободной передней семенит. Артист)
Marina-Patrik Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Опубликовано 5 марта, 2016 Наша весна Мопсы,такие мопсы))) Прыгучие,ловкие,быстрые,элегантные))) -Что ты там вчера про меня рассказывала? Какие гадости говорила? Вот как можно было так шлейку одеть? Красавица!
Ружа Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Только что, Marina-Patrik сказал: -Что ты там вчера про меня рассказывала? Какие гадости говорила? Марина, уморила
Marina-Patrik Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Опубликовано 5 марта, 2016 9 часов назад, Ружа сказал: Марина, уморила А что сразу Марина? Это Боник моськи корчит))) Ко мне девочки мои приехали,с ночевкой! Кто-то драгоценности примерял))) Любовь - не морковь!) Бедного Боника затискали до выпучивания глазок и вываленного языка Патюшка,он вот имеет богатый жизненный опыт. Поздоровался и свалил в спальню на свой лежачочек!
Ilona & Company Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 15 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Любовь - не морковь!) Какая любовь! Только Патрика не хватает. 17 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Тоже принцессень
Marina-Patrik Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Опубликовано 5 марта, 2016 54 минуты назад, Ilona & Company сказал: Какая любовь! Только Патрика не хватает. Патрик в таких играх не участвует))) 55 минут назад, Ilona & Company сказал: Тоже принцессень Не,это не принцессень Это вождь разнокожих - кудрявое перо))) Укладывается спать. И сильно ей не хочется))) Берет с тумбочки пульт от телевизора,прикладывает к уху: -Але,Бабайка! Приходи,забирай Полю. Поля спать не будет. И маму не слушает. Вылила на себя воду из бутылочки. Стоит вся мокрая,и так задумчиво говорит: -Хоедно. Как домой поеду?
Елена и @@@ Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Держите меня семеро, пятеро не справляются...
Шаверма Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 8 часов назад, Marina-Patrik сказал: Не,это не принцессень Это вождь разнокожих - кудрявое перо))) Укладывается спать. И сильно ей не хочется))) Берет с тумбочки пульт от телевизора,прикладывает к уху: -Але,Бабайка! Приходи,забирай Полю. Поля спать не будет. И маму не слушает. Вылила на себя воду из бутылочки. Стоит вся мокрая,и так задумчиво говорит: -Хоедно. Как домой поеду? Ай да Полина!!! Не соскучишься :-) Ну... есть в кого:-)
НиКа@Элли Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 В 04.03.2016в04:02, Marina-Patrik сказал: Так и шел : одна лапа на кругляшке,задними отталкивается,а свободной передней семенит. Артист) ух ты!!! В 05.03.2016в01:27, Marina-Patrik сказал: Ко мне девочки мои приехали,с ночевкой! Кто-то драгоценности примерял))) аааа!!!!!!! моднячая девчонка! скоро всех раскрутит)))))))) В 05.03.2016в01:27, Marina-Patrik сказал: Любовь - не морковь!) В 05.03.2016в02:46, Marina-Patrik сказал: Не,это не принцессень Это вождь разнокожих - кудрявое перо))) Укладывается спать. И сильно ей не хочется))) Берет с тумбочки пульт от телевизора,прикладывает к уху: -Але,Бабайка! Приходи,забирай Полю. Поля спать не будет. И маму не слушает. Вылила на себя воду из бутылочки. Стоит вся мокрая,и так задумчиво говорит: -Хоедно. Как домой поеду? я валялалась!!!!!!
Marina-Patrik Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Опубликовано 7 марта, 2016 В Sunday, March 06, 2016в08:23, Елена@Даша сказал: Держите меня семеро, пятеро не справляются... В Sunday, March 06, 2016в08:49, Шаверма сказал: Ай да Полина!!! Не соскучишься :-) Ну... есть в кого:-) 1 час назад, НиКа@Элли сказал: я валялалась!!!!!! Да мы с дочкой сами чуть не лопнули от смеха. А ведь надо же было серьезную мину на лице удержать) Вчера Поля тоже учудила. Сильно ей нравится по телефону разговаривать... Ну она и названивает всем подряд. Звонок от моей мамы. -Алло,привет! Что-то со связью наверное. Я ничего не поняла,что ты мне говорила. -А я не звонила тебе -Ну как же? Дальше звонок на дочкин телефон. -Александра? Добрый день. Мы на месте. У вас какой подъезд? -А вы кто? -Такси! Вы такси вызывали? -Нет! Занесут теперь в "черный" список. 1 час назад, НиКа@Элли сказал: аааа!!!!!!! моднячая девчонка! скоро всех раскрутит)))))))) Спасибо,Оля1
Marina-Patrik Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Опубликовано 7 марта, 2016 Прилипалы) А я опять на праздник заболеть умудрилась(((( Вечером t 38 была. Все болит((( Новогодние праздники все проболела,и вот опять...
Ilona & Company Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Прилипалы) А я опять на праздник заболеть умудрилась(((( Вечером t 38 была. Все болит((( Новогодние праздники все проболела,и вот опять... Фотка чудесная! Ой, Марин, ну как же так! Поправляйся скорее! Ну Поля даёт! Ещё только службы спасения не хватает))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Опубликовано 7 марта, 2016 18 минуту назад, Ilona & Company сказал: Фотка чудесная! Ой, Марин, ну как же так! Поправляйся скорее! 19 минуту назад, Ilona & Company сказал: Ну Поля даёт! Ещё только службы спасения не хватает))) Спасибо,Илоночка! Поля может))) А сегодня ведь начало Масленичной недели! Ешь охапками блины, Отгоняя дух зимы! В этот славный день весна Зиму выгонит сполна! С Масленой тебя неделей! Пусть уйдут с земли метели, Там, где холода живут Первоцветы расцветут!
Ilona & Company Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Фотка чудесная! Ой, Марин, ну как же так! Поправляйся скорее! Ну Поля даёт! Ещё только службы спасения не хватает))) Спасибо,Илоночка! Поля может))) А сегодня ведь начало Масленичной недели! Ешь охапками блины, Отгоняя дух зимы! В этот славный день весна Зиму выгонит сполна! С Масленой тебя неделей! Пусть уйдут с земли метели, Там, где холода живут Первоцветы расцветут! А у нас на прошлой неделе была). Только у нас, вместо блинов, булочки с кремом из взбитых сливок. Жирнотень. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Опубликовано 7 марта, 2016 2 часа назад, Ilona & Company сказал: А у нас на прошлой неделе была). Только у нас, вместо блинов, булочки с кремом из взбитых сливок. Жирнотень. Sent from my iPhone using Tapatalk Красотень и вкуснотень!)) Утром застала вот такого Патюху))) Игруха подмышкой,как термометр) Набегался по лужам -Ну давай я тебя поцелую!
НиКа@Элли Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Марина, выздоравливай!!!! Фотки чудесные! Патрик прям все больше и больше вызывает умиление
Marina-Patrik Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Марина, выздоравливай!!!! Спасибо,Олечка! Я стараюсь) 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Фотки чудесные! Патрик прям все больше и больше вызывает умиление Стареет он,Оль((( У меня он постоянно перед глазами,вроде и не так заметно. Но даже если посмотреть фотки из начала нашей темки,то видно,очень видно( Иногда вот поругаю его,а он такими глазами прямо в душу смотрит,что у меня уши от стыда гореть начинают. Иду молчу,и он такой сразу весь поникший. А я его уже жалею,а себя ругаю. Сама виновата,не смогла за столько лет научить. Ну как его такого ругать? Изменено 7 марта, 2016 пользователем Marina-Patrik
НиКа@Элли Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Марина, все стареют((( Патрику здоровья и побольше! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Марина, как праздник? Температура прошла? Поздравляй от нас дочку, Полиночку и Бонечку!
Marina-Patrik Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Опубликовано 8 марта, 2016 19 час назад, НиКа@Элли сказал: Марина, все стареют((( Патрику здоровья и побольше! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Олечка,спасибо. Я все понимаю,но только умом. А сердцем не могу принять(
Marina-Patrik Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Опубликовано 8 марта, 2016 1 час назад, Ilona & Company сказал: Мариночка! Илоночка,дорогая,спасибо! 21 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Марина, как праздник? Температура прошла? Поздравляй от нас дочку, Полиночку и Бонечку! Олечка,спасибо за поздравление! Температуры вроде нет,но все равно не айс) Сижу дома с хвостом и хвосто-бубликом. Телевизор смотрим. Муж уехал к маме. У нее двойной праздник-8 Марта и День рождения. Пусть хоть у кого-то праздник будет.
Marina-Patrik Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Опубликовано 8 марта, 2016 Илоночка,мы подарили ошейничек не потеряшке,но очень позитивному песке Мишке,Мишелю. Я про него рассказывала. Он хоть и не ретривер,но очень позитивный,веселый,дружелюбный. Его нашли совсем крохотным щенком на стройке,со страшными ранами. Все вроде зажило,хотя осталось много шрамов. Но оставалась одна проблема,которую никак не удавалось решить. Сколько он вынес наркозов,операций,болезненных уколов и манипуляций за свою такую еще короткую жизнь... У него было распорото все пузико. И врачи не смогли восстановить препунциальный мешок. После нескольких безуспешных попыток,было принято решение о полном оскоплении. Опять операция. Осложнения.Три недели стационара. Мы тут всем районом за него переживали,передавали друг другу новости,как сводки с фронта. И вот теперь он наконец то здоров,весел,энергичен! И теперь ему ничего не мешает и ничего не беспокоит! Сфотографировать эту шилопопость нет никакой возможности,но что получилось Хозяйка была тронута Догонялки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти