Marina-Patrik Опубликовано 28 марта, 2023 Автор Опубликовано 28 марта, 2023 Просто любофь Просто носямба 14
Samogon Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Просто любофь Просто носямба Если приглядеться, то пятак напоминает знак Овна из гороскопа. Моя иногда ещё и ведёт себя как овца...упрямая, но любимая 🙂 Фотки класс Марин 👍 1 2
ostorozno Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 умение радоваться простому-высший пилотаж человека! Маришка, ты знаешь, что ты будешь "вечно молодой"?)) это даже лучше, чем вечно пьяной) (это я про песню, если что) 1
Marina-Patrik Опубликовано 28 марта, 2023 Автор Опубликовано 28 марта, 2023 2 часа назад, Samogon сказал: Если приглядеться, то пятак напоминает знак Овна из гороскопа. Моя иногда ещё и ведёт себя как овца...упрямая, но любимая 🙂 Фотки класс Марин 👍 Все мы бываем иногда ( а кто- то и на постоянной основе) овце-быками)) Спасибо, Денис! 1
Marina-Patrik Опубликовано 28 марта, 2023 Автор Опубликовано 28 марта, 2023 2 часа назад, ostorozno сказал: умение радоваться простому-высший пилотаж человека! Маришка, ты знаешь, что ты будешь "вечно молодой"?)) это даже лучше, чем вечно пьяной) (это я про песню, если что) Спасибо, Светочка! Сегодня такая солнечная погода, так тепло и так хочется улыбаться во весь рот! И не надо себя сдерживать! Улыбаемся и машем! 2 1
YanchiK Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 Мариночка дай пожалуйста контак питомника Юсишны))
dimova anna Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 6 минут назад, YanchiK сказал: Мариночка дай пожалуйста контак питомника Юсишны)) А там сейчас триколорчики появились. И мне кажется чуть постарше бледхеймы есть. Питомник "Роял шарм протеже де баган", заводчик Марина Серкова ( Новосибирск) Зы: Мариночка, надеюсь не в обиде, что отвечаю в твоей теме. 2 1
dimova anna Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 12 минут назад, YanchiK сказал: Мариночка дай пожалуйста контак питомника Юсишны)) +7 913 373-69-17 1
Marina-Patrik Опубликовано 28 марта, 2023 Автор Опубликовано 28 марта, 2023 28 минут назад, dimova anna сказал: А там сейчас триколорчики появились. И мне кажется чуть постарше бледхеймы есть. Питомник "Роял шарм протеже де баган", заводчик Марина Серкова ( Новосибирск) Зы: Мариночка, надеюсь не в обиде, что отвечаю в твоей теме. Ань, спасибо. Я с Мариной-то не на связи. Все же это не моя собачуля. Но щеников видела на фото 7
dimova anna Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 https://vk.com/wall-132976366_4181 Вот здесь триколорчики https://vk.com/photo-132976366_457242480 1
Marina-Patrik Опубликовано 28 марта, 2023 Автор Опубликовано 28 марта, 2023 Наша лужа с утками Бонясь где-то по грязи шарится, а Райзюша -примерный мальчик! Ждет, пока мама фоты делает. 12
Marina-Patrik Опубликовано 29 марта, 2023 Автор Опубликовано 29 марта, 2023 Утро. Я прошла тест. Не на грипп. Или мопС немного Я))) 4 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 марта, 2023 Опубликовано 29 марта, 2023 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Или мопС немного Я))) Марина, у тебя много соратников.
Marina-Patrik Опубликовано 29 марта, 2023 Автор Опубликовано 29 марта, 2023 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Марина, у тебя много соратников. Верю)))Только мы же не на мопсофоруме 2
Елена и @@@ Опубликовано 29 марта, 2023 Опубликовано 29 марта, 2023 57 минут назад, Marina-Patrik сказал: Или мопС немного Я))) 54 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Марина, у тебя много соратников. Толлеров на Вас нет.... 5
Marina-Patrik Опубликовано 29 марта, 2023 Автор Опубликовано 29 марта, 2023 8 минут назад, Елена@Даша сказал: Толлеров на Вас нет.... На Наташу -есть А мну не нать, мну и мопсом неплохо))) 5
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 марта, 2023 Опубликовано 29 марта, 2023 34 минуты назад, Елена@Даша сказал: Толлеров на Вас нет.... Прогулявшись с толлером часа 3-4 по полям, по лесам, доплетясь наконец домой, так хочется стать немного мопсом. 8
ostorozno Опубликовано 29 марта, 2023 Опубликовано 29 марта, 2023 11 часов назад, Marina-Patrik сказал: Наша лужа с утками Бонясь где-то по грязи шарится, а Райзюша -примерный мальчик! Ждет, пока мама фоты делает. Не, ну кто так строит? Кто так строит...пипец
ostorozno Опубликовано 29 марта, 2023 Опубликовано 29 марта, 2023 1 час назад, Елена@Даша сказал: Толлеров на Вас нет.... Наступает время, когда любой толлер становится мопсом...почти всегда! 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 29 марта, 2023 Автор Опубликовано 29 марта, 2023 47 минут назад, ostorozno сказал: Не, ну кто так строит? Кто так строит...пипец Эта лужа-озеро была всегда , весной-осенью, иногда и летом. А теперь в этой луже проложили дорожки, вкопали фонарики и поставили скамеечки. И мусор вывезли! Но "пипец" при всем при этом никуда не делся 😞
Marina-Patrik Опубликовано 29 марта, 2023 Автор Опубликовано 29 марта, 2023 50 минут назад, ostorozno сказал: Наступает время, когда любой толлер становится мопсом...почти всегда! А жаль (((
ostorozno Опубликовано 29 марта, 2023 Опубликовано 29 марта, 2023 30 минут назад, Marina-Patrik сказал: А жаль ((( Тюююю чего это? Бонясе кажется вполне прекрасно живется. Тише едешь - дальше будешь. Кто понял жизнь, тот не спешит. Да и вообще, вывихи голеностопов это больно и долго лечится)))
ostorozno Опубликовано 29 марта, 2023 Опубликовано 29 марта, 2023 33 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Эта лужа-озеро была всегда , весной-осенью, иногда и летом. А теперь в этой луже проложили дорожки, вкопали фонарики и поставили скамеечки. И мусор вывезли! Но "пипец" при всем при этом никуда не делся 😞 Отличный пример облагораживания...пипеца. любой пипец, оказывается, можно облагородить. Что то филосоФско обнадеживающее есть в этом. 2
Елена и @@@ Опубликовано 29 марта, 2023 Опубликовано 29 марта, 2023 4 часа назад, ostorozno сказал: Наступает время, когда любой толлер становится мопсом...почти всегда! Вы с таких знаете? Моя инвалидка переходящая в этом году в класс ветеранов о таком даже и не слихивала... Одно слово - симулянтка до сих пор может по стенам и потолку бегать, не смотря на свой полиартрит. 1 2
Marina-Patrik Опубликовано 29 марта, 2023 Автор Опубликовано 29 марта, 2023 3 часа назад, ostorozno сказал: Отличный пример облагораживания...пипеца. любой пипец, оказывается, можно облагородить. Что то филосоФско обнадеживающее есть в этом. Ага, вот вроде и он самый, но как-то подзамаскирован, как-то вроде и не очень страшен, свет фонариков отражается, уткам, опять же радость ( хотя они и в необлагороженной луже благополучно селились), комарикам будет где потомство вывести )))) Сплошные плюсы 😂 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти