Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 07.03.2016в11:10, Marina-Patrik сказал:

Вчера Поля тоже учудила. Сильно ей нравится по телефону разговаривать... Ну она и названивает всем подряд. 

У меня Поля тоже отмочила как-то. Позвонила с моего телефона в Кушву  @Таня и Прайс (на историческую родину @Ilona & Company :default_lol_2: ) 

8 часов назад, Marina-Patrik сказал:

И вот теперь он наконец то здоров,весел,энергичен! И теперь ему ничего не мешает и ничего не беспокоит!

здорово!:default_clap_1:

Марина, поправляйся!

Смотрю на фото, это у вас снега так опять нападало? Прям на дорожках даже лежит :default_dribble:

Опубликовано
11 час назад, Marina-Patrik сказал:

Илоночка,мы подарили ошейничек не потеряшке,но очень позитивному песке Мишке,Мишелю.

Я про него рассказывала. Он хоть и не ретривер,но очень позитивный,веселый,дружелюбный. 

Его нашли совсем крохотным щенком на стройке,со страшными ранами. Все вроде зажило,хотя осталось много шрамов. Но оставалась одна проблема,которую никак не удавалось решить. Сколько он вынес наркозов,операций,болезненных уколов и манипуляций за свою такую еще короткую жизнь... 

У него было распорото все пузико. И врачи не смогли восстановить препунциальный мешок. После нескольких безуспешных попыток,было принято решение о полном оскоплении. Опять операция. Осложнения.Три недели стационара. Мы тут всем районом за него переживали,передавали друг другу новости,как сводки с фронта.

И вот теперь он наконец то здоров,весел,энергичен! И теперь ему ничего не мешает и ничего не беспокоит!

Сфотографировать эту шилопопость нет никакой возможности,но что получилось

61c19e9afc14.jpg

Хозяйка была тронута

Мариночка, я рада, что ошейник пригодился! Ты -молодец! Приятна:default_lol:

Очень переживательная история про пёску. Хорошо, что всё хорошо закончилось!

Опубликовано
2 часа назад, Ружа сказал:

У меня Поля тоже отмочила как-то. Позвонила с моего телефона в Кушву  @Таня и Прайс (на историческую родину @Ilona & Company :default_lol_2: ) 

:default_lol:

Танюха совсем на форуме не появляется(. А в социальных сетях я не люблю общаться.

Опубликовано

Танюха совсем на форуме не появляется(. А в социальных сетях я не люблю общаться.

Я с ней время от времени в Viber общаюсь. Да 4 детей это не шутка))) но она такая же активная. И на лыжах катается.

Отправлено с моего Lenovo A536 через Tapatalk

Опубликовано
1 минуту назад, Ружа сказал:

Я с ней время от времени в Viber общаюсь. Да 4 детей это не шутка))) но она такая же активная. И на лыжах катается.

Отправлено с моего Lenovo A536 через Tapatalk

И как люди всё успевают:default_dntknw:. Я только на диване лежу:default_lol:

Опубликовано
Только что, Ilona & Company сказал:

И как люди всё успевают:default_dntknw:. Я только на диване лежу:default_lol:

А кто с шуроповертом бегал)))

Опубликовано
Только что, Marina-Patrik сказал:

А кто с шуроповертом бегал)))

Так то на работе, там диванчика нет:default_lol:. И даже стульчика нет, только в перерыв можно присесть, да и то на 5 минут. надо же успеть и в туалет сходить, и покурить.

А дома я на диванчике)

Опубликовано

Девочки, я все читаю.Но с телефона:default_slow: утром писать буду. Мы с хвостобубликами уже по люлькам разбрелись.

Опубликовано

Девочки, я все читаю.Но с телефона:default_slow: утром писать буду. Мы с хвостобубликами уже по люлькам разбрелись.

Нам тоже уже в люльки пора, а я на диванчике лежу).

Спокойной ночи, Марин!

Поправляйся!

Опубликовано

Поворочавшись 2 часа,но так и не уснув,пошла покурить. Сна ни в одном глазу :default_crazy: Решила пожарить себе омлетик. Мега поздний ужин или супер ранний завтрак.

Открыла холодильник и тут - цоки-цоки-цок) Две заспанные моси появились в дверном проеме.

-Мать,ты чего,одна жрать собралась? Ночью? 

Именно это явно читалось  на их мгновенно проснувшихся лицах. Плюсом к яйцам и молоку,из недр холодильника был извлечен СЫР. 

И вот мы пируем в 4.30 утра. Причем мы не одиноки в своих пороках)))

Олени тоже жрать кушать пожаловали

eafab18a710a.jpg

Опубликовано
7 часов назад, Ilona & Company сказал:

Так то на работе, там диванчика нет:default_lol:. И даже стульчика нет, только в перерыв можно присесть, да и то на 5 минут. надо же успеть и в туалет сходить, и покурить.

А дома я на диванчике)

ой, Илон, по себе знаю, как это на работе ,когда не присесть. Я, когда тренировка заканчивается, ноги и спину не чувствую . До кучи -  связки садятся от того что все время говорю. После такого только диванчик)))

4 часа назад, Marina-Patrik сказал:

Поворочавшись 2 часа,но так и не уснув,пошла покурить. Сна ни в одном глазу :default_crazy: Решила пожарить себе омлетик. Мега поздний ужин или супер ранний завтрак.

Открыла холодильник и тут - цоки-цоки-цок) Две заспанные моси появились в дверном проеме.

-Мать,ты чего,одна жрать собралась? Ночью? 

Именно это явно читалось  на их мгновенно проснувшихся лицах. Плюсом к яйцам и молоку,из недр холодильника был извлечен СЫР. 

И вот мы пируем в 4.30 утра. Причем мы не одиноки в своих пороках)))

Олени тоже жрать кушать пожаловали

Марина, я тут на днях шила до 3 ночи)))) дошила и чувствую, что есть хочу адски.Отрезала шмат колбасы и сыра и тут тихо входит Ружа, морда заспанная, помятая, но в глазах удивление: Мамо, ты тут вот так в одну харю трескать собралась ? Втихоря?!

Опубликовано
9 часов назад, Ilona & Company сказал:

Мариночка, я рада, что ошейник пригодился! Ты -молодец! Приятна:default_lol:

Очень переживательная история про пёску. Хорошо, что всё хорошо закончилось!

Илон,это тебе спасибо! Я сказала,что ошейничек из Финляндии приехал от очень хорошего человека.

Хозяйку Мишкину Марина зовут. Они с мужем просто огромные молодцы. Вытянули такую тяжелую собаку,а как любят его :default_buket2: Они перед Новым годом уезжали в командировку,надолго,почти на месяц. Долго искали человека,с кем Мишеля оставить. Нашли. Человек согласился,понимая что там не только гулять и кормить,но и медуход нужен. Понимать то понимал,но выдержал дня 3,а потом отказался. С Мишкой Маринина мама осталась. А они с мужем месяц за месяцем по врачам и клиникам. И с деньгами напряг,потому что, не зависимо от результата ,за каждую операцию платили,и не маленькие деньги.

8 часов назад, Ilona & Company сказал:

А дома я на диванчике)

Илоночка,с такой работой я бы и на прогулку с хвостами диванчик впрягала. 

31 минуты назад, Ружа сказал:

ой, Илон, по себе знаю, как это на работе ,когда не присесть. Я, когда тренировка заканчивается, ноги и спину не чувствую . До кучи -  связки садятся от того что все время говорю. После такого только диванчик)))

Точно,Лер! 

56 минут назад, Ружа сказал:

Марина, я тут на днях шила до 3 ночи)))) дошила и чувствую, что есть хочу адски.Отрезала шмат колбасы и сыра и тут тихо входит Ружа, морда заспанная, помятая, но в глазах удивление: Мамо, ты тут вот так в одну харю трескать собралась ? Втихоря?!

Вот ! :default_lol: А говорят,что они бескорыстно нас любят ))) Ага! Когда я на балкон выходила,чайник включала - их безмятежный сон не был нарушен. А  бесшумно открывшийся холодильник...... Меркантильнейшие создания они :default_crazy:

Опубликовано

Ой,а еще 7 марта у меня получился вечер Данилы Козловского. Сначала фильм,потом концерт,а потом я несколько раз прослушала рассказ "Томатный сок" Александра Цыпкина в его прочтении. 

(мне немного стыдно,но это для меня это стало открытием

https://vk.com/video1678704_171667025?list=3b771b1b041575fa1e

http://upsya.livejournal.com/5588135.html )

Опубликовано

Спасибо, Марин! Я тоже концерт с удовольствием посмотрела. Фильма не видела. Или гуляли, или на работе была.

Рассказ послушаю обязательно.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Опубликовано

Не могу с телефона цитатами отвечать.

Хорошо, что есть такие хорошие люди с большим сердцем. Вытянули и выходили собаку. Повезло Мишелю!

Ой, Марин, я после работы наоборот с хвостами на прогулке развеиваюсь) и усталость проходит. Это ж не на месте за кассой стоять)

Sent from my iPhone using Tapatalk

Опубликовано
15 час назад, Ружа сказал:

:default_crazy: ох эти Поли,шкодюсины)

15 час назад, Ружа сказал:

Марина, поправляйся!

Смотрю на фото, это у вас снега так опять нападало? Прям на дорожках даже лежит :default_dribble:

Лерочка,спасибо! Сегодня вроде получше. И погуляли с удовольствием. А вечерами с хвостами приезжали дочка или зять гулять. Сегодня уже сами справимся.

Ты какое фото имеешь в виду? Там где "прилипалы"? Так это как раз в тот вечер,когда начало заваливать снегом. Сейчас тает все. Дорожки у нас реагентами посыпают сразу,на них почти никогда не бывает снега. А сейчас у нас прям половодье настоящее. Патюхе раздолье по лужам погонять)

Весна-время перемен! Сегодня сынок изволил взять на прогулку фризби-диск) 

ed6a7d64823f.jpg

1f86b27dba2d.jpg

7dac2d87c03c.jpg

На лету подметки рвет)))
2bfb30b4e110.jpg

Опубликовано

Что-то я с настройками перемудрила :default_dribble:Фото то зеленые,то желтые,то прозрачные((( Ну как-то так

5d6bacf03f33.jpg

0de08714f5ea.jpg

56bf9565ec9e.jpg

Опубликовано

Нагулялись. Больше 2-х часов бороздили лужи и сугробы поочередно. А некоторые все равно домой не хотели идти.

a4731a4d06af.jpg

70eeb6f5d01c.jpg

Совершенно нехарактерное действо для Патрика - копание.
a340e2c9f87f.jpg

a26020312535.jpg

Опубликовано
2 часа назад, Marina-Patrik сказал:

Совершенно нехарактерное действо для Патрика - копание.

у нас Ружа тоже не копает))) 

Патрик, как курортник под солнышком :default_lol_2:

Опубликовано
2 минуты назад, Ружа сказал:

у нас Ружа тоже не копает))) 

:default_naughty: Даже не знаю,что на него нашло. Удивил меня просто. Сначала мячик в снег утрамбовывал,а потом его откапывал. 

Обычно он самыми кончиками пальцев,очень аккуратно,я бы даже сказала,что нежно,просто подцепляет что-то,как будто маникюр боится испортить. А сегодня прям вот копал))) Аж комья снега из под копыт лап летели)))

10 минуту назад, Ружа сказал:

Патрик, как курортник под солнышком :default_lol_2:

Лера, :default_roflmao:Точно )))  И с курорта не хотел возвращаться.Пришлось его даже немного ускорить по дороге домой.

Купила капли. Сегодня будем от клещей обрабатываться(

И почему у меня вечно все в куче. Каждый год пытаюсь как-нибудь разнести по времени все эти манипуляции,но ничего не выходит((( Глистогонка,обработка,прививки. Такой удар сразу(

Опубликовано

Сегодня будем от клещей обрабатываться(

может попозже?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...