Marina-Patrik Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Опубликовано 8 марта, 2016 Муж привет прислал Рексик Бабушка
Ружа Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 В 07.03.2016в11:10, Marina-Patrik сказал: Вчера Поля тоже учудила. Сильно ей нравится по телефону разговаривать... Ну она и названивает всем подряд. У меня Поля тоже отмочила как-то. Позвонила с моего телефона в Кушву @Таня и Прайс (на историческую родину @Ilona & Company ) 8 часов назад, Marina-Patrik сказал: И вот теперь он наконец то здоров,весел,энергичен! И теперь ему ничего не мешает и ничего не беспокоит! здорово! Марина, поправляйся! Смотрю на фото, это у вас снега так опять нападало? Прям на дорожках даже лежит
Ilona & Company Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 11 час назад, Marina-Patrik сказал: Илоночка,мы подарили ошейничек не потеряшке,но очень позитивному песке Мишке,Мишелю. Я про него рассказывала. Он хоть и не ретривер,но очень позитивный,веселый,дружелюбный. Его нашли совсем крохотным щенком на стройке,со страшными ранами. Все вроде зажило,хотя осталось много шрамов. Но оставалась одна проблема,которую никак не удавалось решить. Сколько он вынес наркозов,операций,болезненных уколов и манипуляций за свою такую еще короткую жизнь... У него было распорото все пузико. И врачи не смогли восстановить препунциальный мешок. После нескольких безуспешных попыток,было принято решение о полном оскоплении. Опять операция. Осложнения.Три недели стационара. Мы тут всем районом за него переживали,передавали друг другу новости,как сводки с фронта. И вот теперь он наконец то здоров,весел,энергичен! И теперь ему ничего не мешает и ничего не беспокоит! Сфотографировать эту шилопопость нет никакой возможности,но что получилось Хозяйка была тронута Мариночка, я рада, что ошейник пригодился! Ты -молодец! Приятна Очень переживательная история про пёску. Хорошо, что всё хорошо закончилось!
Ilona & Company Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 2 часа назад, Ружа сказал: У меня Поля тоже отмочила как-то. Позвонила с моего телефона в Кушву @Таня и Прайс (на историческую родину @Ilona & Company ) Танюха совсем на форуме не появляется(. А в социальных сетях я не люблю общаться.
Ружа Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 У меня Поля тоже отмочила как-то. Позвонила с моего телефона в Кушву @Таня и Прайс (на историческую родину @Ilona & Company ) Танюха совсем на форуме не появляется(. А в социальных сетях я не люблю общаться. Я с ней время от времени в Viber общаюсь. Да 4 детей это не шутка))) но она такая же активная. И на лыжах катается. Отправлено с моего Lenovo A536 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 1 минуту назад, Ружа сказал: Я с ней время от времени в Viber общаюсь. Да 4 детей это не шутка))) но она такая же активная. И на лыжах катается. Отправлено с моего Lenovo A536 через Tapatalk И как люди всё успевают. Я только на диване лежу
Marina-Patrik Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Опубликовано 8 марта, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: И как люди всё успевают. Я только на диване лежу А кто с шуроповертом бегал)))
Ilona & Company Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Только что, Marina-Patrik сказал: А кто с шуроповертом бегал))) Так то на работе, там диванчика нет. И даже стульчика нет, только в перерыв можно присесть, да и то на 5 минут. надо же успеть и в туалет сходить, и покурить. А дома я на диванчике)
Marina-Patrik Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Опубликовано 8 марта, 2016 Девочки, я все читаю.Но с телефона утром писать буду. Мы с хвостобубликами уже по люлькам разбрелись.
Ilona & Company Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Только что, Marina-Patrik сказал: Девочки, я все читаю.Но с телефона утром писать буду. Мы с хвостобубликами уже по люлькам разбрелись. Нам тоже уже в люльки пора, а я на диванчике лежу). Спокойной ночи, Марин! Поправляйся!
Marina-Patrik Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Опубликовано 8 марта, 2016 Спокойной ночи,Илон! Спасибо!
Marina-Patrik Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Опубликовано 9 марта, 2016 Поворочавшись 2 часа,но так и не уснув,пошла покурить. Сна ни в одном глазу Решила пожарить себе омлетик. Мега поздний ужин или супер ранний завтрак. Открыла холодильник и тут - цоки-цоки-цок) Две заспанные моси появились в дверном проеме. -Мать,ты чего,одна жрать собралась? Ночью? Именно это явно читалось на их мгновенно проснувшихся лицах. Плюсом к яйцам и молоку,из недр холодильника был извлечен СЫР. И вот мы пируем в 4.30 утра. Причем мы не одиноки в своих пороках))) Олени тоже жрать кушать пожаловали
Ружа Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 7 часов назад, Ilona & Company сказал: Так то на работе, там диванчика нет. И даже стульчика нет, только в перерыв можно присесть, да и то на 5 минут. надо же успеть и в туалет сходить, и покурить. А дома я на диванчике) ой, Илон, по себе знаю, как это на работе ,когда не присесть. Я, когда тренировка заканчивается, ноги и спину не чувствую . До кучи - связки садятся от того что все время говорю. После такого только диванчик))) 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Поворочавшись 2 часа,но так и не уснув,пошла покурить. Сна ни в одном глазу Решила пожарить себе омлетик. Мега поздний ужин или супер ранний завтрак. Открыла холодильник и тут - цоки-цоки-цок) Две заспанные моси появились в дверном проеме. -Мать,ты чего,одна жрать собралась? Ночью? Именно это явно читалось на их мгновенно проснувшихся лицах. Плюсом к яйцам и молоку,из недр холодильника был извлечен СЫР. И вот мы пируем в 4.30 утра. Причем мы не одиноки в своих пороках))) Олени тоже жрать кушать пожаловали Марина, я тут на днях шила до 3 ночи)))) дошила и чувствую, что есть хочу адски.Отрезала шмат колбасы и сыра и тут тихо входит Ружа, морда заспанная, помятая, но в глазах удивление: Мамо, ты тут вот так в одну харю трескать собралась ? Втихоря?!
Marina-Patrik Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Опубликовано 9 марта, 2016 9 часов назад, Ilona & Company сказал: Мариночка, я рада, что ошейник пригодился! Ты -молодец! Приятна Очень переживательная история про пёску. Хорошо, что всё хорошо закончилось! Илон,это тебе спасибо! Я сказала,что ошейничек из Финляндии приехал от очень хорошего человека. Хозяйку Мишкину Марина зовут. Они с мужем просто огромные молодцы. Вытянули такую тяжелую собаку,а как любят его Они перед Новым годом уезжали в командировку,надолго,почти на месяц. Долго искали человека,с кем Мишеля оставить. Нашли. Человек согласился,понимая что там не только гулять и кормить,но и медуход нужен. Понимать то понимал,но выдержал дня 3,а потом отказался. С Мишкой Маринина мама осталась. А они с мужем месяц за месяцем по врачам и клиникам. И с деньгами напряг,потому что, не зависимо от результата ,за каждую операцию платили,и не маленькие деньги. 8 часов назад, Ilona & Company сказал: Так то на работе, там диванчика нет. И даже стульчика нет, только в перерыв можно присесть, да и то на 5 минут. надо же успеть и в туалет сходить, и покурить. А дома я на диванчике) Илоночка,с такой работой я бы и на прогулку с хвостами диванчик впрягала. 31 минуты назад, Ружа сказал: ой, Илон, по себе знаю, как это на работе ,когда не присесть. Я, когда тренировка заканчивается, ноги и спину не чувствую . До кучи - связки садятся от того что все время говорю. После такого только диванчик))) Точно,Лер! 56 минут назад, Ружа сказал: Марина, я тут на днях шила до 3 ночи)))) дошила и чувствую, что есть хочу адски.Отрезала шмат колбасы и сыра и тут тихо входит Ружа, морда заспанная, помятая, но в глазах удивление: Мамо, ты тут вот так в одну харю трескать собралась ? Втихоря?! Вот ! А говорят,что они бескорыстно нас любят ))) Ага! Когда я на балкон выходила,чайник включала - их безмятежный сон не был нарушен. А бесшумно открывшийся холодильник...... Меркантильнейшие создания они
Marina-Patrik Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Опубликовано 9 марта, 2016 Ой,а еще 7 марта у меня получился вечер Данилы Козловского. Сначала фильм,потом концерт,а потом я несколько раз прослушала рассказ "Томатный сок" Александра Цыпкина в его прочтении. (мне немного стыдно,но это для меня это стало открытием https://vk.com/video1678704_171667025?list=3b771b1b041575fa1e http://upsya.livejournal.com/5588135.html )
Ilona & Company Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Спасибо, Марин! Я тоже концерт с удовольствием посмотрела. Фильма не видела. Или гуляли, или на работе была. Рассказ послушаю обязательно. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Не могу с телефона цитатами отвечать. Хорошо, что есть такие хорошие люди с большим сердцем. Вытянули и выходили собаку. Повезло Мишелю! Ой, Марин, я после работы наоборот с хвостами на прогулке развеиваюсь) и усталость проходит. Это ж не на месте за кассой стоять) Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Опубликовано 9 марта, 2016 15 час назад, Ружа сказал: У меня Поля тоже отмочила как-то. Позвонила с моего телефона в Кушву @Таня и Прайс (на историческую родину @Ilona & Company ) ох эти Поли,шкодюсины) 15 час назад, Ружа сказал: Марина, поправляйся! Смотрю на фото, это у вас снега так опять нападало? Прям на дорожках даже лежит Лерочка,спасибо! Сегодня вроде получше. И погуляли с удовольствием. А вечерами с хвостами приезжали дочка или зять гулять. Сегодня уже сами справимся. Ты какое фото имеешь в виду? Там где "прилипалы"? Так это как раз в тот вечер,когда начало заваливать снегом. Сейчас тает все. Дорожки у нас реагентами посыпают сразу,на них почти никогда не бывает снега. А сейчас у нас прям половодье настоящее. Патюхе раздолье по лужам погонять) Весна-время перемен! Сегодня сынок изволил взять на прогулку фризби-диск) На лету подметки рвет)))
Marina-Patrik Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Опубликовано 9 марта, 2016 Что-то я с настройками перемудрила Фото то зеленые,то желтые,то прозрачные((( Ну как-то так
Marina-Patrik Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Опубликовано 9 марта, 2016 Розочки. Живые и конфетные То ли цветок,то ли звезда ЛюбоФФФФь
Marina-Patrik Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Опубликовано 10 марта, 2016 Весна,ура!!! Принимаем солнечные ванны) Ольха распускается Весна.УЖАС((((
Marina-Patrik Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Опубликовано 10 марта, 2016 Нагулялись. Больше 2-х часов бороздили лужи и сугробы поочередно. А некоторые все равно домой не хотели идти. Совершенно нехарактерное действо для Патрика - копание.
Ружа Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Совершенно нехарактерное действо для Патрика - копание. у нас Ружа тоже не копает))) Патрик, как курортник под солнышком
Marina-Patrik Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Опубликовано 10 марта, 2016 2 минуты назад, Ружа сказал: у нас Ружа тоже не копает))) Даже не знаю,что на него нашло. Удивил меня просто. Сначала мячик в снег утрамбовывал,а потом его откапывал. Обычно он самыми кончиками пальцев,очень аккуратно,я бы даже сказала,что нежно,просто подцепляет что-то,как будто маникюр боится испортить. А сегодня прям вот копал))) Аж комья снега из под копыт лап летели))) 10 минуту назад, Ружа сказал: Патрик, как курортник под солнышком Лера, Точно ))) И с курорта не хотел возвращаться.Пришлось его даже немного ускорить по дороге домой. Купила капли. Сегодня будем от клещей обрабатываться( И почему у меня вечно все в куче. Каждый год пытаюсь как-нибудь разнести по времени все эти манипуляции,но ничего не выходит((( Глистогонка,обработка,прививки. Такой удар сразу(
Ружа Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Только что, Marina-Patrik сказал: Сегодня будем от клещей обрабатываться( может попозже?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти