Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

так тяжелее

Да не то слово( Рехнуться можно.

Но видно,что ему очень плохо и больно.

Только что поговорила с дочкой.

Укололи Траумель и Платифиллин. Преварительно - проблемы со спиной.

Сейчас погуляют пол-часика,если подействует,то отпустят домой.

Опубликовано (изменено)

Сейчас Полю уложу и напишу.

спасибо вам за поддержку.

Изменено пользователем Marina-Patrik
Опубликовано

Марин, я красиво говорить не умею, а Оля прям так в точку всё сказала. Я полностью с ней согласна.

1 час назад, НиКа@Элли сказал:

Марина! Твой неиссякаемый юмор, тонко подмеченные вещи, фотографии твоих хвостатых, истории с прохожими, оказанная помощь советом, делом -  помогают мне каждый раз, когда я тебя читаю! Ты прекрасна! Желаю как можно дольше оставаться такой, здоровья всем твоим родным и "сыночку с дочкой"!

Опубликовано
21 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Марин, я красиво говорить не умею, а Оля прям так в точку всё сказала. Я полностью с ней согласна.

Спасибо Илоночка. Вот точно захвалили.

20 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Будем ждать, когда Патюша домой приедет.

Едут домой.

55 минут назад, НиКа@Элли сказал:

может, позвоночник? рентген делать будут? УЗИ?

Сегодня наверное ничего такого делать не будут.

Оль,мы в эту клинику только из-за Зураба ездим,а его сегодня нет. Только по телефону.

Когда предположили проблему со спиной,то я сразу вспомнила. Сегодня утром на прогулке Патюша провалился одной передней лапой в довольно глубокую промоину,сантиметров 30. Не упал,а как будто сильно споткнулся. Я тогда этому значения не придала,а сейчас сразу вспомнила. Может из-за этого? И плохо ему стало сразу после прогулки.

Опубликовано
1 минуту назад, Marina-Patrik сказал:

Спасибо Илоночка. Вот точно захвалили.

Едут домой.

Сегодня наверное ничего такого делать не будут.

Оль,мы в эту клинику только из-за Зураба ездим,а его сегодня нет. Только по телефону.

Когда предположили проблему со спиной,то я сразу вспомнила. Сегодня утром на прогулке Патюша провалился одной передней лапой в довольно глубокую промоину,сантиметров 30. Не упал,а как будто сильно споткнулся. Я тогда этому значения не придала,а сейчас сразу вспомнила. Может из-за этого? И плохо ему стало сразу после прогулки.

Хоть бы всё обошлось! И к утру уже всё забылось, как плохой сон.

Опубликовано

Мариночка, и здесь поздравлю, с Днем рождения тебя!!!!

Здоровья и долгих лет жизни, уважения окружающих и любви родных! Пусть всегда будут рядом близкие и друзья, пусть тебя окружают те люди, с кем хочется поделиться радостью!!! Продолжай заряжать всех окружающих, в том числе и нас, хорошим настроением!!! :default_buket2::default_buket2::default_buket2:

1851ad1d82bcab483cfafa1948ce0256.jpg

Опубликовано (изменено)

Не сплю.И Поля проснулась.Сидит и песни поёт.

Патрику полегче.Не совсем хорошо,но заметно полегче.Кряхтит,ворчит,но потихонечку ложится.Сейчас задремал.Утром надо уколоть ещё одну ампулу и отзвониться врачу.

Поля:

-Патюшечка болеет,он не придёт.

Спасибо за поддержку и сопереживание.

Опубликовано
1 минуту назад, Marina-Patrik сказал:

Патрику полегче.Не совсем хорошо,но заметно полегче.Кряхтит,ворчит,но потихонечку ложится.Сейчас запрещал.Утром надо уколов ещё одну ампулы и отзвониться врачу.

Поля:

спасибо за поддержку и сопереживание.

Мариночка, я очень за вас переживаю, но к сожалению помочь ничем не могу. Рада, что Патюхе лучше. Надеюсь, что ничего серьёзного.

А врач ваш рентген не посоветовал сделать?

Опубликовано
6 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Патрику полегче.Не совсем хорошо,но заметно полегче.Кряхтит,ворчит,но потихонечку ложится.Сейчас задремал.Утром надо уколоть ещё одну ампулу и отзвониться врачу.

Поля:

Спасибо за поддержку и сопереживание.

Марин, а что утром надо уколоть?

И я не сплю((( уже полтора часа кручусь с бока на бок и сна ни в одном глазу. Ружа ещё адски храпит. Толкать её приходится

Опубликовано (изменено)
12 минуты назад, Ружа сказал:

Марин, а что утром надо уколоть?

И я не сплю((( уже полтора часа кручусь с бока на бок и сна ни в одном глазу. Ружа ещё адски храпит. Толкать её приходится

уколоть Траумель.

А у нас Бони рулады выводит,что аж штора парусом надувается.

Опубликовано
2 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

уколоть Траумель.

А у нас Бони рулады выводит,что аж штора парусом надувается.

Одька у нас не храпит. А Федя сейчас что-то стонал и скулил во сне. За девками, видимо, бегает.

Опубликовано
16 минуту назад, Ilona & Company сказал:

Мариночка, я очень за вас переживаю, но к сожалению помочь ничем не могу. Рада, что Патюхе лучше. Надеюсь, что ничего серьёзного.

А врач ваш рентген не посоветовал сделать?

Илоночка, ваша поддержка это и есть огромная помощь!

По поводу дальнейшего лечения будем завтра решать.Сегодня были просто неотложные меры.

Опубликовано

Тяжко когда кто-то болеет, тем более животные, человек хоть сказать может, что болит.

А собаку в охапку и бежать проверять всё подряд... Выздоравливайте.

Опубликовано
4 часа назад, Саша Лена Рик сказал:

Тяжко когда кто-то болеет, тем более животные, человек хоть сказать может, что болит.

А собаку в охапку и бежать проверять всё подряд... Выздоравливайте.

Ох,тяжко.Спасибо за пожелания.

Ночь прошла более менее спокойно. Второй укол сделали. 

Патюша встает,ходит,ложится,но тяжело. Сейчас везем его в клинику. Будем разбираться с позвоночником. Не разжимайте кулачки пожалуйста @@@@@@@@@@@@

Опубликовано
5 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Ох,тяжко.Спасибо за пожелания.

Ночь прошла более менее спокойно. Второй укол сделали. 

Патюша встает,ходит,ложится,но тяжело. Сейчас везем его в клинику. Будем разбираться с позвоночником. Не разжимайте кулачки пожалуйста @@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...