НиКа@Элли Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 может, позвоночник? рентген делать будут? УЗИ?
Marina-Patrik Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Опубликовано 12 марта, 2016 4 минуты назад, НиКа@Элли сказал: так тяжелее Да не то слово( Рехнуться можно. Но видно,что ему очень плохо и больно. Только что поговорила с дочкой. Укололи Траумель и Платифиллин. Преварительно - проблемы со спиной. Сейчас погуляют пол-часика,если подействует,то отпустят домой.
Ilona & Company Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Мариночка, ты держись! Всё будет хорошо! Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) Сейчас Полю уложу и напишу. спасибо вам за поддержку. Изменено 12 марта, 2016 пользователем Marina-Patrik
Ilona & Company Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Марин, я красиво говорить не умею, а Оля прям так в точку всё сказала. Я полностью с ней согласна. 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Марина! Твой неиссякаемый юмор, тонко подмеченные вещи, фотографии твоих хвостатых, истории с прохожими, оказанная помощь советом, делом - помогают мне каждый раз, когда я тебя читаю! Ты прекрасна! Желаю как можно дольше оставаться такой, здоровья всем твоим родным и "сыночку с дочкой"!
Ilona & Company Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Будем ждать, когда Патюша домой приедет.
Marina-Patrik Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Опубликовано 12 марта, 2016 21 минуты назад, Ilona & Company сказал: Марин, я красиво говорить не умею, а Оля прям так в точку всё сказала. Я полностью с ней согласна. Спасибо Илоночка. Вот точно захвалили. 20 минуты назад, Ilona & Company сказал: Будем ждать, когда Патюша домой приедет. Едут домой. 55 минут назад, НиКа@Элли сказал: может, позвоночник? рентген делать будут? УЗИ? Сегодня наверное ничего такого делать не будут. Оль,мы в эту клинику только из-за Зураба ездим,а его сегодня нет. Только по телефону. Когда предположили проблему со спиной,то я сразу вспомнила. Сегодня утром на прогулке Патюша провалился одной передней лапой в довольно глубокую промоину,сантиметров 30. Не упал,а как будто сильно споткнулся. Я тогда этому значения не придала,а сейчас сразу вспомнила. Может из-за этого? И плохо ему стало сразу после прогулки.
Ружа Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Дай Бог, чтобы ничего серьезного! Кулаки не разжимаем!
Ilona & Company Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Спасибо Илоночка. Вот точно захвалили. Едут домой. Сегодня наверное ничего такого делать не будут. Оль,мы в эту клинику только из-за Зураба ездим,а его сегодня нет. Только по телефону. Когда предположили проблему со спиной,то я сразу вспомнила. Сегодня утром на прогулке Патюша провалился одной передней лапой в довольно глубокую промоину,сантиметров 30. Не упал,а как будто сильно споткнулся. Я тогда этому значения не придала,а сейчас сразу вспомнила. Может из-за этого? И плохо ему стало сразу после прогулки. Хоть бы всё обошлось! И к утру уже всё забылось, как плохой сон.
ShokoShena Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Мариночка, и здесь поздравлю, с Днем рождения тебя!!!! Здоровья и долгих лет жизни, уважения окружающих и любви родных! Пусть всегда будут рядом близкие и друзья, пусть тебя окружают те люди, с кем хочется поделиться радостью!!! Продолжай заряжать всех окружающих, в том числе и нас, хорошим настроением!!!
Ilona & Company Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Марин, ты не спишь? Патрику стало лучше? Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) Не сплю.И Поля проснулась.Сидит и песни поёт. Патрику полегче.Не совсем хорошо,но заметно полегче.Кряхтит,ворчит,но потихонечку ложится.Сейчас задремал.Утром надо уколоть ещё одну ампулу и отзвониться врачу. Поля: -Патюшечка болеет,он не придёт. Спасибо за поддержку и сопереживание. Изменено 12 марта, 2016 пользователем Marina-Patrik
Ilona & Company Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Не сплю.И Поля проснулась.Сидит и песни поёт. Патрику полегче.Не совсем хорошо,но заметно полегче.Кряхтит,ворчит,но потихонечку ложится.Сейчас запрещал.Утром надо уколов ещё одну ампулы и отзвониться врачу. Поля: -Патюшечка болеет,он не придёт. спасибо за поддержку и сопереживание. Мариночка, я очень за вас переживаю, но к сожалению помочь ничем не могу. Рада, что Патюхе лучше. Надеюсь, что ничего серьёзного. А врач ваш рентген не посоветовал сделать?
Ружа Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: Не сплю.И Поля проснулась.Сидит и песни поёт. Патрику полегче.Не совсем хорошо,но заметно полегче.Кряхтит,ворчит,но потихонечку ложится.Сейчас задремал.Утром надо уколоть ещё одну ампулу и отзвониться врачу. Поля: -Патюшечка болеет,он не придёт. Спасибо за поддержку и сопереживание. Марин, а что утром надо уколоть? И я не сплю((( уже полтора часа кручусь с бока на бок и сна ни в одном глазу. Ружа ещё адски храпит. Толкать её приходится
Marina-Patrik Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) 12 минуты назад, Ружа сказал: Марин, а что утром надо уколоть? И я не сплю((( уже полтора часа кручусь с бока на бок и сна ни в одном глазу. Ружа ещё адски храпит. Толкать её приходится уколоть Траумель. А у нас Бони рулады выводит,что аж штора парусом надувается. Изменено 12 марта, 2016 пользователем Marina-Patrik
Ilona & Company Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: уколоть Траумель. А у нас Бони рулады выводит,что аж штора парусом надувается. Одька у нас не храпит. А Федя сейчас что-то стонал и скулил во сне. За девками, видимо, бегает.
Marina-Patrik Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Опубликовано 12 марта, 2016 16 минуту назад, Ilona & Company сказал: Мариночка, я очень за вас переживаю, но к сожалению помочь ничем не могу. Рада, что Патюхе лучше. Надеюсь, что ничего серьёзного. А врач ваш рентген не посоветовал сделать? Илоночка, ваша поддержка это и есть огромная помощь! По поводу дальнейшего лечения будем завтра решать.Сегодня были просто неотложные меры.
Тим Рик Марс Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Тяжко когда кто-то болеет, тем более животные, человек хоть сказать может, что болит. А собаку в охапку и бежать проверять всё подряд... Выздоравливайте.
Marina-Patrik Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Опубликовано 13 марта, 2016 4 часа назад, Саша Лена Рик сказал: Тяжко когда кто-то болеет, тем более животные, человек хоть сказать может, что болит. А собаку в охапку и бежать проверять всё подряд... Выздоравливайте. Ох,тяжко.Спасибо за пожелания. Ночь прошла более менее спокойно. Второй укол сделали. Патюша встает,ходит,ложится,но тяжело. Сейчас везем его в клинику. Будем разбираться с позвоночником. Не разжимайте кулачки пожалуйста @@@@@@@@@@@@
Ilona & Company Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ох,тяжко.Спасибо за пожелания. Ночь прошла более менее спокойно. Второй укол сделали. Патюша встает,ходит,ложится,но тяжело. Сейчас везем его в клинику. Будем разбираться с позвоночником. Не разжимайте кулачки пожалуйста @@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ружа Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Марин, все время про Патрика думаю. Не разжимаем.
Ilona & Company Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Марин, все время про Патрика думаю. Не разжимаем. И я тоже. Жду новостей. Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 @@@@@@@@@@@@@@@@@ не разжимаем Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ShokoShena Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 @@@@@ ждем новостей)) очень надеюсь, что у Патрика ничего страшного нет)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти