Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, НиКа@Элли сказал:

Эх... Желчный может давать боли, да ещё какие...

Зато хорошо, что все прояснилось! Удачи! Лапки держим @@@@@@@@@@@

Собачий организм,как и человеческий - очень хрупкий и уязвимый. Пока все в порядке,даже не задумываешься,где там у тебя печень,где желчный,где что. Но стоит чему-нибудь засбоить,как кажется,что этот орган занимает почти все тело. Боль бывает такой нестерпимой,кажется что ее нельзя вынести.

В желчном ведь и камни могут быть. 

Сегодня выясним все подробно. Но Патрику больно еще,не так как в первый день,но больно. На Боньку рычит,если она приближается к нему ближе,чем на метр.

И попрошайничает!!! Вот прям без конца попрошайничает. Может у него голодные боли? Но мы не голодаем,кушает в обычном режиме и полную пайку :default_meeting:

Спасибо,Оля! Удача нам очень нужна!

Проходили вчера мимо кафе. Патрик бодрым шагом завернул ко входу.

-Патрик,нам не туда. Нам прямо.

-Знаю,но может зайдем,перекусим?

4f6466dd4647.jpg

-Нет? Точно?
e221b92ea345.jpg

-Ну тогда ты чего-нибудь дай,а то лапы не идут.
14385b1893b4.jpg

Ну И Бони тут же присоединилась к сидячей забастовке)

Опубликовано

Только что позвонила дочка. Ночью у Поли поднялась температура 39,8. На скорой увезли в инфекционную больницу. Ангина.

Какая-то бесконечная черная полоса. Кажется она уже никогда не кончится. Уже прям руки опускаются.

Опубликовано
Только что позвонила дочка. Ночью у Поли поднялась температура 39,8. На скорой увезли в инфекционную больницу. Ангина.

Какая-то бесконечная черная полоса. Кажется она уже никогда не кончится. Уже прям руки опускаются.

Мариночка, не отчаивайся!

Чёрная полоса обязательно пройдёт!

Полечке поскорее поправиться! А положили с мамой вместе?

У Патрика теперь нашли причину болей, назначат лечение и всё наладится.

А мы за вас кулачки подержим.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Опубликовано
8 минут назад, Ilona & Company сказал:

Мариночка, не отчаивайся!

Чёрная полоса обязательно пройдёт!

Полечке поскорее поправиться! А положили с мамой вместе?

У Патрика теперь нашли причину болей, назначат лечение и всё наладится.

А мы за вас кулачки подержим.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Спасибо,Илон.

Поля с мамой вместе. 

В маленьком боксе 4 кровати. Страшно еще какую-нибудь заразу подхватить прицепом.

5 минут назад, Саша Лена Рик сказал:

Всё наладится.

Саша,спасибо.

Опубликовано

Какая температурища!

С ангиной лучше в больнице под присмотром. Бокс ведь на то и бокс, чтобы не подцепить заразу. Марин, об этом не думай. В остальном все наладится. Не поддавайся!

2439878040.jpg.97d6203821e0a5d876a80456d

Опубликовано
6 минут назад, Шаверма сказал:

Какая температурища!

С ангиной лучше в больнице под присмотром. Бокс ведь на то и бокс, чтобы не подцепить заразу. Марин, об этом не думай. В остальном все наладится. Не поддавайся!

2439878040.jpg.97d6203821e0a5d876a80456d

Спасибо,Наташенька.

Поле начали колоть антибиотик. 

А бокс не закрывается . Можно свободно выходить в коридор. Даже не представляю,как это шило можно удержать в таком крохотном пространстве. Да и чем ее там занять? Собирались в спешке,практически ничего с собой не брали. И у меня сегодня по времени не получается к ним доехать.

Прием в клинике в !8.00. Будем выдвигаться часа за полтора. А обратно вернемся не раньше 9 вечера.

Опубликовано

Пока я цветочки фоткала 

aee012a2fbfb.jpg

33969f9fddaf.jpg

Патюша времени даром не терял
b5012f615055.jpg

ВаляЦЦа,пока есть такая возможность
e87566fbca84.jpg

7473960c91ce.jpg

Опубликовано
18 минуту назад, Marina-Patrik сказал:

Даже не представляю,как это шило можно удержать в таком крохотном пространстве. Да и чем ее там занять? Собирались в спешке,практически ничего с собой не брали. И у меня сегодня по времени не получается к ним доехать.

с такой темпой будет ли бегать? Позже уже что-нибудь придумаете, когда станет полегче ей. Планшет с машей и медведем, книжки, пазлы?..

ЗЫ У вас уже цветочки!...

Опубликовано

Марин, все будет хорошо! Дети и собаки болеют. Хорошо, что Поля под врачебным контролем, ей ведь всего 2 года, а тут врачи всегда рядом.

Патрика вылечат, лекарства есть хорошие. Не горюй. Это не черная полоса, поверь. Детки вылечатся!

Опубликовано (изменено)

Мариночка, привет! Не переживай и даже не думай о плохом, у вас все обязательно будет хорошо!!! Держим кулачки, восемь лап и два хвоста за Полечку и Патрика!!!

Изменено пользователем Dollichka
Опубликовано

Ох-хо-хо... И стар, и млад заболели, жалко ребятишек. Не понимают, почему так тяжко(

Полечку, девочку ясную, обойди напасть заразная!

Патрику держаться! Скоро уже все прояснится и будет курс лечения!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано
7 часов назад, Marina-Patrik сказал:

Пока я цветочки фоткала 

aee012a2fbfb.jpg

33969f9fddaf.jpg

Патюша времени даром не терял
b5012f615055.jpg

ВаляЦЦа,пока есть такая возможность
e87566fbca84.jpg

7473960c91ce.jpg

Супер   :default_good::default_clap_1:

Опубликовано

Мариночка! Держитесь!!! За что это все деткам маленьким! Полюшке быстрее поправиться, Патюшка пусть тоже не болеет. Ой как я тебя понимаю... дочка пусть держится , детки очень хорошо маму чувствуют, мама должна показать, что все хорошо будет. @@@@@@@@@@@@

Опубликовано
8 часов назад, Шаверма сказал:

с такой темпой будет ли бегать? Позже уже что-нибудь придумаете, когда станет полегче ей. Планшет с машей и медведем, книжки, пазлы?..

ЗЫ У вас уже цветочки!...

Наташа,там бегать то особо негде( 

9a6c4c65c6c7.jpg

Дочка говорит,что это самые длинные сутки в ее жизни. Завтра хочет писать расписку и ехать домой. 

А температура почти не сбивается,38,6

Если останутся,то конечно завтра все им отвезу. Ночью не до того было. 

7 часов назад, Ружа сказал:

Марин, все будет хорошо! Дети и собаки болеют. Хорошо, что Поля под врачебным контролем, ей ведь всего 2 года, а тут врачи всегда рядом.

Патрика вылечат, лекарства есть хорошие. Не горюй. Это не черная полоса, поверь. Детки вылечатся!

Спасибо,Лерочка.

Да черная она,полоса эта,просто бывает черная,а бывает чернее ночи. У нас до кучи еще чуток проблем есть(((

Детки конечно вылечатся,по другому никак.

1 час назад, Dollichka сказал:

Мариночка, привет! Не переживай и даже не думай о плохом, у вас все обязательно будет хорошо!!! Держим кулачки, восемь лап и два хвоста за Полечку и Патрика!!!

Наташенька,привет! Я очень рада,что ты вернулась и заглянула к нам в темку.

Спасибо большое за поддержку!

40 минуты назад, Vishva сказал:

Мариночка! Держитесь!!! За что это все деткам маленьким! Полюшке быстрее поправиться, Патюшка пусть тоже не болеет. Ой как я тебя понимаю... дочка пусть держится , детки очень хорошо маму чувствуют, мама должна показать, что все хорошо будет. @@@@@@@@@@@@

Анечка,спасибо! 

У тебя своих проблем выше крыши,а ты еще и нас поддерживаешь. 

Дочка держится,куда ж деваться! Быть мамой очень нелегкая работа. 

Опубликовано

Марин, с ангиной всегда так, высокая температура и практически не сбивается. Может полежат хотя бы пару тройку дней, а то страшно дома с такой температурой, она ведь ещё к ночи зашарашивает. А когда кризис пройдёт оттуда ,да, надо сваливать по-быстрому.

Пусть все быстрее поправляются!

Отправлено с моего Lenovo A536 через Tapatalk

Опубликовано

А мы между тем вернулись из клиники.

У Патрика повышен холестерин,застой желчи.Получили назначения и рекомендации. Начинаем лечиться.

Сделали прививки. Памятуя о прошлогодней реакции у Боника,я затребовала превентивных мер) Со словами "Пусть покайфует",Бони был сделан укол димедрола. Пока полет нормальный.

c657741a886d.jpg
Патюша вел себя вполне достойно,но тоскующего взгляда с входной двери не сводил.

А Бони времени даром не теряла. Успела познакомиться с палевым лабриком) 

Домой возвращались больше 2-х часов.Пробки,будь они не ладны(

Опубликовано

А, еще забыла :default_doh:

Патюха весит 35,300. С декабря наел один килограммчик) Наверное хватит. А то опять худеть придется.

Еще рассказала о Бонькином зубе. Долго ей там все смотрели-рассматривали. Вывод-"Не рабочий зуб"))),а значит лишний. Никаких проблем с деснами не обнаружено.

Огромное спасибо всем за поддержку и участие! Мы берем уверенный курс на поправку!

Опубликовано
12 минуты назад, Ружа сказал:

Марин, с ангиной всегда так, высокая температура и практически не сбивается. Может полежат хотя бы пару тройку дней, а то страшно дома с такой температурой, она ведь ещё к ночи зашарашивает. А когда кризис пройдёт оттуда ,да, надо сваливать по-быстрому.

Ох,Лера,я это знаю((( Дочка у меня сама несколько раз ангиной болела. 

Как ее уговорить остаться? Пусть врачи убеждают. У нее нозофобия. Она даже кнопку в лифте голым пальцем не нажимает. А тут инфекционная больница. Боюсь,что у нее нервишки там сдадут)

Опубликовано

Ох,Лера,я это знаю((( Дочка у меня сама несколько раз ангиной болела. 

Как ее уговорить остаться? Пусть врачи убеждают. У нее нозофобия. Она даже кнопку в лифте голым пальцем не нажимает. А тут инфекционная больница. Боюсь,что у нее нервишки там сдадут)

Привези ей антисептик для рук. Я тоже такая. С Кирюшкой один раз лежала в лор-инфекции, ему 3 года было. На всю жизнь запомнила(((( мне кажется я там не спала совсем

Опубликовано
А мы между тем вернулись из клиники.

У Патрика повышен холестерин,застой желчи.Получили назначения и рекомендации. Начинаем лечиться.

Сделали прививки. Памятуя о прошлогодней реакции у Боника,я затребовала превентивных мер) Со словами "Пусть покайфует",Бони был сделан укол димедрола. Пока полет нормальный.

c657741a886d.jpg

Патюша вел себя вполне достойно,но тоскующего взгляда с входной двери не сводил.

А Бони времени даром не теряла. Успела познакомиться с палевым лабриком) 

Домой возвращались больше 2-х часов.Пробки,будь они не ладны(

Все будет хорошо, теперь хоть выяснена причина.

Патрик молодец, а моя в ветклинике совсем невменяемая. На месте сидеть не может, её дергает из стороны в сторону и тихо подвывает.

Опубликовано
4 минуты назад, Ружа сказал:

Привези ей антисептик для рук. Я тоже такая. С Кирюшкой один раз лежала в лор-инфекции, ему 3 года было. На всю жизнь запомнила(((( мне кажется я там не спала совсем

Это у нее в каждом кармане)

Ага,говорит,что совсем не может спать. Максимум подремать минут 20.

Опубликовано
2 минуты назад, Ружа сказал:

Все будет хорошо, теперь хоть выяснена причина.

Патрик молодец, а моя в ветклинике совсем невменяемая. На месте сидеть не может, её дергает из стороны в сторону и тихо подвывает.

:default_lol: Ага,молодец и герой) Он не может дергаться - его просто парализует) Зато он может покрыться перхотью и еще слюни пускать до луж на полу. Я с собой в клинику всегда полотенечко беру) 

А вот подвывать он наверное просто не умеет. Мужик все же)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...