Marina-Patrik Опубликовано 17 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 23 минуты назад, dimova anna сказал: Юся потекла? Ага) Они мне в первую же ночь устроили почти стриптиз. Носились по квартире друг за другом, оба с выпученными глазами. У кого от с рождения, у кого от избытка чуйств вдруг нахлынувших. Ох, повеселюся я ... 3 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 19 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 Туманная пастель... 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 19 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 "Подсластить" трудную жизню 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 19 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 Марина, мы скучали! Пришлось мне плагиатить пока вас нет)) с микро фото и макро) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 19 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 23 минуты назад, ostorozno сказал: Марина, мы скучали! Пришлось мне плагиатить пока вас нет)) с микро фото и макро) Спасибо, Света! Тока када вы соскучиться-то успели? Я ж теперича дуэньей подрабатываю , не до микро, не до макро, ни до чего. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 19 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: Спасибо, Света! Тока када вы соскучиться-то успели? Я ж теперича дуэньей подрабатываю , не до микро, не до макро, ни до чего. Делай розочки из собак. Поочерёдно, из каждой, в отдельных комнатах)) и фоткай)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 19 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 Они и есть цветочки, кстати. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 19 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 У всех есть такие друзья, которые и просыпаются рано, и грибники хоть куда? Со вчерашнего вечера ковырялась с перерывом на сон))) Как-то и банки уже в дефиците. А весной коробками выносила на мусорку. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 19 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: У всех есть такие друзья, которые и просыпаются рано, и грибники хоть куда? Со вчерашнего вечера ковырялась с перерывом на сон))) Как-то и банки уже в дефиците. А весной коробками выносила на мусорку. Мнямммм))) мариновала? Чё жалуешься, вкуснота какая))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 19 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: У всех есть такие друзья, которые и просыпаются рано, и грибники хоть куда? Со вчерашнего вечера ковырялась с перерывом на сон))) Как-то и банки уже в дефиците. А весной коробками выносила на мусорку. У меня брат) 6.00 суббота -Светка, пошли за грибами Иди ты, Валера, лесом. Дай поспать и перебирать их потом, ну нафиг. 16.00 -Светка, возьми грибов! Тьфу ты так и знала, давай маленькую кастрюльку. 22.00 Светка, мне в пять утра вставать, возьми грибы , жалко выкидывать. Бинго, блин. Часа три проковырялась. Заморозили. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 19 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 Только что, ostorozno сказал: У меня брат) 6.00 суббота -Светка, пошли за грибами Иди ты, Валера, лесом. Дай поспать и перебирать их потом, ну нафиг. 16.00 -Светка, возьми грибов! Тьфу ты так и знала, давай маленькую кастрюльку. 22.00 Светка, мне в пять утра вставать, возьми грибы , жалко выкидывать. Бинго, блин. Часа три проковырялась. Заморозили. Братьев не выбирают))) они, видимо, находят нас сами....А, грибы, инстинктивно.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 19 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 2 минуты назад, KATRIN&BERTIK сказал: Мнямммм))) мариновала? Чё жалуешься, вкуснота какая))) Не, я не жалуюсь))) Но муторно это. Я из грибов, пожалуй, только шампиньоны ем))) Но 4 минуты назад, ostorozno сказал: 22.00 Светка, мне в пять утра вставать, возьми грибы , жалко выкидывать. Бинго, Ну и вот))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 ну что за пушечные макро💥 и собаченьки шерстинка к шерстинке 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 И главный герой) 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 1 час назад, Оля&Ину сказал: ну что за пушечные макро💥 и собаченьки шерстинка к шерстинке Оль, это хорошо или плохо "пушечные"?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 9 минут назад, Marina-Patrik сказал: Оль, это хорошо или плохо "пушечные"?) это супер❤️ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Оль, это хорошо или плохо "пушечные"?) Видимо, это тоже, что и бомбические)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 Когда это было везде и всегда, как-то и не надо было. А тут вдруг захотелось. Я аки маньяк-шопоголик рыскала по всем магазинам несколько дней. Нашла!!!! Сожру и умру щасливой 😁 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Когда это было везде и всегда, как-то и не надо было. А тут вдруг захотелось. Я аки маньяк-шопоголик рыскала по всем магазинам несколько дней. Нашла!!!! Сожру и умру щасливой 😁 Я, конечно, помню,что у тебя не очень с крепкими напитками,но вот прям просится ......к натюрморту))) 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 36 минут назад, starberry сказал: Я, конечно, помню,что у тебя не очень с крепкими напитками,но вот прям просится ......к натюрморту))) Прям красивенько!))) Не , я по босяцки, без натюрмортов, из баночки))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 Прекрасный сегодня был день! 9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 1 час назад, starberry сказал: Я, конечно, помню,что у тебя не очень с крепкими напитками,но вот прям просится ......к натюрморту))) Присоединюсь! Мы с дочкой в воскресенье вечером в театр ходили, а перед этим прогулялись пешочком и зашли в атмосферную рюмочную "Коротко. Красиво". Выпили настоечек, да под селедочку 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти