Marina-Patrik Опубликовано 8 ноября, 2023 Автор Опубликовано 8 ноября, 2023 (изменено) Птичка мой) Это я корминки на спинку лавки положила. Хоп - и "птичка" уже клюёт) А вороны клювы поразинули и осуждающе с веток наблюдают. И не мой) Изменено 8 ноября, 2023 пользователем Marina-Patrik 9 8
Марина&Дженни Опубликовано 8 ноября, 2023 Опубликовано 8 ноября, 2023 Марина, огромное спасибо за фото! 1
Marina-Patrik Опубликовано 8 ноября, 2023 Автор Опубликовано 8 ноября, 2023 5 часов назад, Марина&Дженни сказал: Марина, огромное спасибо за фото! Спасибо, Марина! Посмотрели, улыбнулись, сэра Патрика вспомнили, Бонясь еще девица - красавица без седины , ну а Райзюша всегда был бесподобен:) 2
Marina-Patrik Опубликовано 8 ноября, 2023 Автор Опубликовано 8 ноября, 2023 9 часов назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Марина, ну как у тебя это получается? Вот последнее фото нужно рядом с собачкой плыть?! А игра в мяч! Изумительные кадры! Надо же так поймать!!!! Спасибо, Наташа! Плыть рядом с Райзом - опасно для жизни 🙂 Он так стремился спасти кого-нибудь, что скорее потопит. Не спасатель ни разу. Просто снято с приличным приближением. Ну вот игрища пацанов, это да. Нужно момент поймать. Но они безостановочно колбасились. Лови - не хочу) 4
Marina-Patrik Опубликовано 9 ноября, 2023 Автор Опубликовано 9 ноября, 2023 Уныло все как-то... Ноябрь. 13
НиКа@Элли Опубликовано 9 ноября, 2023 Опубликовано 9 ноября, 2023 У вас хорошая погода! И листья разноцветные …
Marina-Patrik Опубликовано 9 ноября, 2023 Автор Опубликовано 9 ноября, 2023 В 08.11.2023 в 11:07, ostorozno сказал: https://finecooking.ru/recipe/pirog-s-klyukvoy-i-merengoy Марина, тебе близко и должно зайти) Аналог лимонному) Света, и вот значит Ну, в принципе, те же Слёзы, только с ягодной начинкой. Расти, надувайся мой спасательный круг 😂 Приезжай на чай 🫖 🍰 3 3
ostorozno Опубликовано 9 ноября, 2023 Опубликовано 9 ноября, 2023 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: Света, и вот значит Ну, в принципе, те же Слёзы, только с ягодной начинкой. Расти, надувайся мой спасательный круг 😂 Приезжай на чай 🫖 🍰 Спаси Христос)) Я уже в Теремке насбитничалась)) ни слезинки в меня уже не войдет)) 2
Marina-Patrik Опубликовано 9 ноября, 2023 Автор Опубликовано 9 ноября, 2023 36 минут назад, ostorozno сказал: Спаси Христос)) Я уже в Теремке насбитничалась)) ни слезинки в меня уже не войдет)) Ну, так и знай, ежели меня разорвет - дети сиротами останутся 😞 P.S. Пойду соседей угощу, чтобы до разрыаа не доводить. 6
Marina-Patrik Опубликовано 9 ноября, 2023 Автор Опубликовано 9 ноября, 2023 4 часа назад, НиКа@Элли сказал: У вас хорошая погода! И листья разноцветные … Оль, да где ж уже листья, да еще и разноцветные? 🍁🍂 Хорошо, что дождя нет! И снега тоже! 1
Marina-Patrik Опубликовано 9 ноября, 2023 Автор Опубликовано 9 ноября, 2023 Хотя вот вчера капуста всякая, разноцветная:) 11
ostorozno Опубликовано 9 ноября, 2023 Опубликовано 9 ноября, 2023 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Ну, так и знай, ежели меня разорвет - дети сиротами останутся 😞 P.S. Пойду соседей угощу, чтобы до разрыаа не доводить. А что, холодильник сломался?)))
Marina-Patrik Опубликовано 9 ноября, 2023 Автор Опубликовано 9 ноября, 2023 4 часа назад, ostorozno сказал: А что, холодильник сломался?))) Ты на холодильник - то не сваливай. Он просто холодит ❄️ , а я жру 🍰🍰🍰 4
ostorozno Опубликовано 10 ноября, 2023 Опубликовано 10 ноября, 2023 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: Ты на холодильник - то не сваливай. Он просто холодит ❄️ , а я жру 🍰🍰🍰 Да, но с ним можно жрать чуть "подлиннее" во времени) и не делится с соседями)
Marina-Patrik Опубликовано 10 ноября, 2023 Автор Опубликовано 10 ноября, 2023 1 час назад, ostorozno сказал: Да, но с ним можно жрать чуть "подлиннее" во времени) и не делится с соседями) У соседей замок есть, а у холодильника нетути А у меня нет ни силы, ни воли. Только поедательный рефлекс и повышенное слюноотделение. Мы с Райзюхой одной крови 🤣 9
ostorozno Опубликовано 10 ноября, 2023 Опубликовано 10 ноября, 2023 13 минут назад, Marina-Patrik сказал: У соседей замок есть, а у холодильника нетути А у меня нет ни силы, ни воли. Только поедательный рефлекс и повышенное слюноотделение. Мы с Райзюхой одной крови 🤣 Ах вот оно што! Ты лабрадор))) Ну это...может печь пироги на половину порций))) У меня прокатывает)) чтоб не обожраться)) куплю 5 конфеты и все схомячу по дороге. А домой не покупаю. К выпечке я спокойнее отношусЯ. А вот конфеты, шоколад, ...купила коробку зефира, у нас тут в кафе привозят волшебный..ПастуховаЗавод, вкусней чем в детстве, ручной работы все эти дорогущие, рядом не стояли)) спецом оставила на работе)) домой не стала брать. Ибо, вечер, улица, фонарь..зефир, зефир, зефир...АПТЕКА. 1 4
andreus66 Опубликовано 10 ноября, 2023 Опубликовано 10 ноября, 2023 (изменено) 55 минут назад, Marina-Patrik сказал: У соседей замок есть, а у холодильника нетути А у меня нет ни силы, ни воли. Только поедательный рефлекс и повышенное слюноотделение. Мы с Райзюхой одной крови 🤣 Ну дык с кем поведёшься….. Изменено 10 ноября, 2023 пользователем andreus66 1
Marina-Patrik Опубликовано 10 ноября, 2023 Автор Опубликовано 10 ноября, 2023 2 часа назад, ostorozno сказал: Ах вот оно што! Ты лабрадор))) "Результат: Ты же лабрадор-ретривер! Эти собаки подвижны и обладают хорошим характером. И даже гиперактивный! А также преданый компаньон и друг. Эти собаки очень добры, обожают детей!" Тест "Какая ты собака?" )))) 4 3
Marina-Patrik Опубликовано 10 ноября, 2023 Автор Опубликовано 10 ноября, 2023 4 часа назад, ostorozno сказал: Ну это...может печь пироги на половину порций))) Ну как я 3 ИцА напополам разделю? Да и формы для выпечки у меня все полноразмерные) 1
ostorozno Опубликовано 10 ноября, 2023 Опубликовано 10 ноября, 2023 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ну как я 3 ИцА напополам разделю? Да и формы для выпечки у меня все полноразмерные) Короче, никак не избежать)) обжорства)) 2
andreus66 Опубликовано 10 ноября, 2023 Опубликовано 10 ноября, 2023 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Ну как я 3 ИцА напополам разделю? Да и формы для выпечки у меня все полноразмерные) Чей то пополам? Жадина! Райз, Боняся и ты. Как раз по яицу на……… лицо 4
ostorozno Опубликовано 10 ноября, 2023 Опубликовано 10 ноября, 2023 ну! а она заборы красит..тьфу! соседям носит)) 1
Marina-Patrik Опубликовано 10 ноября, 2023 Автор Опубликовано 10 ноября, 2023 1 час назад, andreus66 сказал: Чей то пополам? Жадина! Райз, Боняся и ты. Как раз по яицу на……… лицо Ага, к яицу еще плюсом половина стакана сахара прилагается, ну и маслице сливочное. К каждому яицу, надо заметить Ну и там ищо по мелочи всякого, окомя муки. Бонясю точно разорвет, если я с ней пирогами делиЦа буду. Рвйзюха слопает и не заметит. Я тока замечу - почесухи ухов, например 🤕 Не, пущай лучше соседям ... Может будут меньше нашу шерсть у себя под дверью замечать 🤣 10
Marina-Patrik Опубликовано 11 ноября, 2023 Автор Опубликовано 11 ноября, 2023 Наш сегодняшний эскорт -Бонясь, не отставай! А то унесут тебя куданить эскортницы... 7 1 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти