Marina-Patrik Опубликовано 18 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 3 минуты назад, ostorozno сказал: гипотоникам с осторожностью. не упиваться. но немного в простуду можно слабость то она у тебя наверняка не от низкого давления. (?) И от него тоже( 1 минуту назад, Oliviya сказал: Для меня и калина, и черноплодка - табу, я после них по стеночке сползаю, теряя давление) Воть!( Так было бы еще что терять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 А вы знали про это? Теперь я хочу это увидеть!) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 11 минут назад, Marina-Patrik сказал: А вы знали про это? Теперь я хочу это увидеть!) где это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 16 минут назад, Marina-Patrik сказал: А вы знали про это? Теперь я хочу это увидеть!) Боже мой,как классно! Илоне бы понравилось) это же как ее кружки?? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 5 минут назад, Оля&Ину сказал: где это? Пишут ЖК Скандинавия, в Новой Москве 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 Только что, Oliviya сказал: Пишут ЖК Скандинавия, в Новой Москве https://dzen.ru/a/Y0RzO6wAGmlc0ET8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 ну и вот чего раньше не рассказали - всего в 3 остановках метро от меня были( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 29 минут назад, НиКа@Элли сказал: ну и вот чего раньше не рассказали - всего в 3 остановках метро от меня были( А кто ж знал?😪 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 30 минут назад, НиКа@Элли сказал: ну и вот чего раньше не рассказали - всего в 3 остановках метро от меня были( Ну, чай, не последний раз приезжаешь)) увидишь еще))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 Марин, у ты как? Выкарабкалась? Слушай, что у вас с вывозом мусора? По городу катастрофа. Говорят перевозчик объявил забастовку.У нас не вывозят уже неделю. Контейнеров не видно. Куча больше человеческого роста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 1 час назад, Дони сказал: Марин, у ты как? Выкарабкалась? Слушай, что у вас с вывозом мусора? По городу катастрофа. Говорят перевозчик объявил забастовку.У нас не вывозят уже неделю. Контейнеров не видно. Куча больше человеческого роста. У нас не Красногорск, но с вывозом мусора тоже проблемы какие-то. Я никогда еще не видела, чтобы мусор аж вокруг мусорки был горами сложен. А тут позавчера увидела. И уже несколько раз натыкалась на фотки в чатах и жалобы, что мусор не вывозят. Непонятная ситуация, особенно с учетом ежемесячной стоимости вывоза мусора 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 7 минут назад, Oliviya сказал: У нас не Красногорск, но с вывозом мусора тоже проблемы какие-то. Я никогда еще не видела, чтобы мусор аж вокруг мусорки был горами сложен. А тут позавчера увидела. И уже несколько раз натыкалась на фотки в чатах и жалобы, что мусор не вывозят. Непонятная ситуация, особенно с учетом ежемесячной стоимости вывоза мусора Я видела многое, но такого как сейчас у нас точно не было. Да простит меня Марина, что в ее теме такую красоту выложу. Но я ее везде выкладываю))) Сегодня Воробьеву пошлю)) Я про цену не думаю. Но если это забастовка мусорщиков, грош цена Главе Администрации, который не может неделю разрулить ситуацию. Кстати, а сколько у вас вывоз мусора? 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 У нас вывоз теперь включен в содержание жилья и считается по метражу квартиры, а не по количеству жильцов, как раньше. Точную цифру сейчас не скажу, надо в платежке смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 (изменено) 28 минут назад, Oliviya сказал: У нас вывоз теперь включен в содержание жилья и считается по метражу квартиры, а не по количеству жильцов, как раньше. Точную цифру сейчас не скажу, надо в платежке смотреть. Я знаю. У на 46,6 руб 1 кв. метр Вру. 46,6 квартира, тариф 10,619860. 495 руб. в месяц Изменено 20 декабря, 2023 пользователем Дони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 У нас как у всех 😥 Но справедливости ради- одну помойку из 3-х близнаходящихмся- вывезли. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 Только что, Marina-Patrik сказал: У нас как у всех 😥 Но справедливости ради- одну помойку из 3-х близнаходящихмся- вывезли. Мне вот интересно, как они это грузят? Контейнеры в глубине, дворников нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 2 часа назад, Дони сказал: Марин, у ты как? Выкарабкалась? Не-а(( Слабость дичайшая. Кружится голова и постоянно тошнит. Состояние токсикоза 😪 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Не-а(( Слабость дичайшая. Кружится голова и постоянно тошнит. Состояние токсикоза 😪 У мужа всё тоже самое, но без тошноты, слава Богу. Хотя аппетит у него явно уменьшился, прямо сильно заметно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 9 минут назад, Marina-Patrik сказал: Не-а(( Слабость дичайшая. Кружится голова и постоянно тошнит. Состояние токсикоза 😪 Ну че, витамины, сон... что еще в таких случаях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 1 час назад, Дони сказал: Я знаю. У на 46,6 руб 1 кв. метр Вру. 46,6 квартира, тариф 10,619860. 495 руб. в месяц У нас 7,30 за кв.м. то есть у вас еще дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 1 минуту назад, Oliviya сказал: У нас 7,30 за кв.м. то есть у вас еще дороже. т.е да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 9 часов назад, Дони сказал: Марин, у ты как? Выкарабкалась? Слушай, что у вас с вывозом мусора? По городу катастрофа. Говорят перевозчик объявил забастовку.У нас не вывозят уже неделю. Контейнеров не видно. Куча больше человеческого роста. До Химок тоже дошло(( у нас со вчера не вывозят, мусора горы! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 14 часов назад, YanchiK сказал: До Химок тоже дошло(( у нас со вчера не вывозят, мусора горы! Вечером чисто было. Все убрали. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 Вчера возвращались с прогулки и к нам в лифт подсела женщина: -Никак не привыкну, что вы без черненького лабрадорчика гуляете... Зато я всем знакомым рассказываю, как младшие по званию ему слюни подтирали!) И потрепала Бонясю по загривку. 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 21 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Вчера возвращались с прогулки и к нам в лифт подсела женщина: -Никак не привыкну, что вы без черненького лабрадорчика гуляете... Зато я всем знакомым рассказываю, как младшие по званию ему слюни подтирали!) И потрепала Бонясю по загривку. Побольше бы таких соседеффф))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти