Marina-Patrik Опубликовано 15 января Автор Поделиться Опубликовано 15 января 11 часов назад, Ilona & Company сказал: Марин, а Юська то подружилась с другой собачкой? Ну Малена вроде перестала кидаться, выдерживает нейтралитет. А Юся все пытается мосты навести. Без присмотра их не оставляют и по возможности разводят по разным комнатам. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 января Автор Поделиться Опубликовано 15 января 2 часа назад, Дони сказал: Марин, ночью слышала что-нибудь? Говорят в районе Южного что-то громыхнуло часа в 2. Кто-то говорит салют, кто-то не салют... Лена, да ничего такого особенного именно сегодня ночью не слышала. Я часа в два как раз закончила фильм смотреть. Курить выходила на балкон. Ну а уснула уж когда некоторые просыпаются. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 января Автор Поделиться Опубликовано 15 января Иду я значит такая по улице, иду... Ухо зачесалось. Ну, чешется,так кто ж не дает почесать? Почесала. В ухе что-то отчетливо зашуршало. Поправила шапо, шуршание продолжается. Но вроде уже не в ухе, а в шапке. Сняла, потрясла, водрузила на место. Вроде норм. Через какое-то время все повторилось. Пока дошла до дома аж вся чесаться начала, на нервах 🤣 Дома еще раз потрясла шапку, вывернула, пощупала во всех местах - шапка как шапка, ничего. Стала поправлять волосы, а у меня за ухом .... целлофановый пакетик Это я в оптику заходила, примеряла новые очки. И дужки у них были в защитных пакетиках В общем, всему необъяснимому и непонятному есть простое объяснение!) 1 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 января Автор Поделиться Опубликовано 15 января Ух, успела в последний вагон уходящего поезда 😁 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 16 января Автор Поделиться Опубликовано 16 января Сегодня прям кайф! Даже выдержку потренировали. А то ж жопки примерзали 😂 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января да уж. учитывая Бонясин анамнез..жопку надо беречь. все время удивляюсь вашим "сопроводилам". надо же, какие преданные) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 16 января Автор Поделиться Опубликовано 16 января 19 минут назад, ostorozno сказал: все время удивляюсь вашим "сопроводилам". надо же, какие преданные) Ну, они нас не только из преданности сопровождают. Некий меркантильный интерес у них все же есть 😁 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 16 января Автор Поделиться Опубликовано 16 января 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Ну, они нас не только из преданности сопровождают. Некий меркантильный интерес у них все же есть 😁 Хотя... Недавно встретили приятельницу с собакой. -Я уже несколько дней корм ношу для ваших друзей. Возьми, покормишь. -А сама чего не покормишь? -Не берут у меня 😞 -ОК, давай. Только они от нас отошли, как "сопроводилы" собрались 🙂 Они нас реально всю прогулку сопровождают. Я себя иногда какой-то Малефисентой оЧучаю 🤣 8 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 16 января Автор Поделиться Опубликовано 16 января (изменено) И да, малого переустроили. Хозяин таксОпарка нашел ему новый дом. Говорит очень классный щенок, красивый. И очень активный. Теперь соседями будем. Если встречу, сфотографирую. И как владелец пяти такс, говорит, что там больше от ягдтерьера, чем от таксы. Изменено 16 января пользователем Marina-Patrik 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января 1 час назад, Marina-Patrik сказал: И да, малого переустроили. Хозяин таксОпарка нашел ему новый дом. Говорит очень классный щенок, красивый. И очень активный. Теперь соседями будем. Если встречу, сфотографирую. И как владелец пяти такс, говорит, что там больше от ягдтерьера, чем от таксы. Вот, я всё вспоминала как называется коричневый типа джек-рассел, который на самом деле совсем не джек-рассел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: что там больше от ягдтерьера, чем от таксы вот да! похоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 16 января Автор Поделиться Опубликовано 16 января Как же я люблю, когда приезжают гости! Вот даже не знаю, когда бы я до ВДНХ доехала. А тут раз - пятки смазали и погнали! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 16 января Автор Поделиться Опубликовано 16 января 6 часов назад, Oliviya сказал: Вот, я всё вспоминала как называется коричневый типа джек-рассел, который на самом деле совсем не джек-рассел))) 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: вот да! похоже! Серьезные собачки. Как-то я их побаиваюсь. Мы когда в Шушарах жили, были там 2 ягда. Не одну собаку порвали 😞 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января 14 минут назад, Marina-Patrik сказал: Как же я люблю, когда приезжают гости! Вот даже не знаю, когда бы я до ВДНХ доехала. А тут раз - пятки смазали и погнали! Шо, опять? Наши?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Серьезные собачки. Как-то я их побаиваюсь. Мы когда в Шушарах жили, были там 2 ягда. Не одну собаку порвали 😞 Факт Убийцы. К другим животным. У подруги такой. Дома зайчик. А на улице звЭрь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 16 января Автор Поделиться Опубликовано 16 января Только что, ostorozno сказал: Шо, опять? Наши?)) Не, "мои"))) Сестра с Дальнего Востока заглянула, проездом из Калининграда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января Только что, Marina-Patrik сказал: Не, "мои"))) Сестра с Дальнего Востока заглянула, проездом из Калининграда. Маршрут)) Тогда да, шо им то ВДНХ)) просто за углом)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 16 января Автор Поделиться Опубликовано 16 января 1 минуту назад, ostorozno сказал: Факт Убийцы. К другим животным. У подруги такой. Дома зайчик. А на улице звЭрь У Патрика был приятель ягд Яша. Вменяемый. И пёсель, и хозяин. И вот значит хозяин байку рассказывал. Жили они в частном секторе и Яша мог гулять по участку. "Выхожу во двор, зову:-Яша! Яша! Давай ко мне! Мимо мужик проходил:- А мы что знакомы? -Иди, мужик, иди куда шел! Плечами пожал и пошел. А тот опять: -Яша, я кого зову? Прохожий опять остановился. -Так я не понял, мне мимо идти или к тебе?? -Мужик, что пристал? Иди уже. Яша! Яша! Ну в общем чуть до драки не дошло, пока Яша на зов не явился. Прохожего тоже родители Яшей кликали 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила и Луна Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января 21 минуту назад, Marina-Patrik сказал: У Патрика был приятель ягд Яша. Вменяемый. И пёсель, и хозяин. И вот значит хозяин байку рассказывал. Жили они в частном секторе и Яша мог гулять по участку. "Выхожу во двор, зову:-Яша! Яша! Давай ко мне! Мимо мужик проходил:- А мы что знакомы? -Иди, мужик, иди куда шел! Плечами пожал и пошел. А тот опять: -Яша, я кого зову? Прохожий опять остановился. -Так я не понял, мне мимо идти или к тебе?? -Мужик, что пристал? Иди уже. Яша! Яша! Ну в общем чуть до драки не дошло, пока Яша на зов не явился. Прохожего тоже родители Яшей кликали Была подобная ситуация на площадке для собак. Один кобель решил съесть какую то гадость. Хозяйка как гаркнула ' Лёня твою мать, выплюнь я сказала '. Рядом мужик с самоедом испуганно выплюнул сигарету и с удивлением посмотрел на даму. Смеялись долго, мужчину звали Леонид) 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила и Луна Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января 37 минут назад, Marina-Patrik сказал: У Патрика был приятель ягд Яша. Вменяемый. И пёсель, и хозяин. И вот значит хозяин байку рассказывал. Жили они в частном секторе и Яша мог гулять по участку. "Выхожу во двор, зову:-Яша! Яша! Давай ко мне! Мимо мужик проходил:- А мы что знакомы? -Иди, мужик, иди куда шел! Плечами пожал и пошел. А тот опять: -Яша, я кого зову? Прохожий опять остановился. -Так я не понял, мне мимо идти или к тебе?? -Мужик, что пристал? Иди уже. Яша! Яша! Ну в общем чуть до драки не дошло, пока Яша на зов не явился. Прохожего тоже родители Яшей кликали Я тоже раньше думала такое только в анекдотах бывает) пока сама не стала очевидцем. Собак нынче называют, как и детей с фантазией) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января 13 минут назад, Людмила и Луна сказал: Я тоже раньше думала такое только в анекдотах бывает) пока сама не стала очевидцем. Собак нынче называют, как и детей с фантазией) Иногда для этого и по имени не обязательно собаку звать))) бывает, что и на ушастую скотину кто-то обиженно откликнуться может 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 16 января Автор Поделиться Опубликовано 16 января 11 минут назад, Oliviya сказал: Иногда для этого и по имени не обязательно собаку звать))) бывает, что и на ушастую скотину кто-то обиженно откликнуться может Это точно 🤣 -Куда прешь, орясина? Вернись быстро! Оченно многих заставляло метаться в непонятках ) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 16 января Автор Поделиться Опубликовано 16 января Ну, хоть и минули уже все и Новые и Старые Новые, но все же! Классно! 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 16 января Автор Поделиться Опубликовано 16 января (изменено) Изменено 16 января пользователем Marina-Patrik 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января Марина, не узнаю вас с сестрой в гриме)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти