Marina-Patrik Опубликовано 17 января Автор Поделиться Опубликовано 17 января 11 минут назад, ostorozno сказал: Марина, не узнаю вас с сестрой в гриме)) Классно мы зашифровались 😁 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 января Автор Поделиться Опубликовано 17 января Из архива 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 января Автор Поделиться Опубликовано 17 января 21 час назад, Marina-Patrik сказал: Как же я люблю, когда приезжают гости! Ходить в гости я тоже люблю! "Картошечка своя, свеколка тоже, огурчики. Грибочки из леса. Да, само все растет, чего там. Посадил - собрал!" ❤️ Какие же у меня одноклассницы! 👍 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 января Автор Поделиться Опубликовано 18 января Эх, не успела снять, как они под одной скамейкой промышляли ) 9 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 января Автор Поделиться Опубликовано 18 января Насмотрятся рекламы... Пришлось ехать 🙂 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января В 17.01.2024 в 19:03, Marina-Patrik сказал: Ходить в гости я тоже люблю! "Картошечка своя, свеколка тоже, огурчики. Грибочки из леса. Да, само все растет, чего там. Посадил - собрал!" ❤️ Какие же у меня одноклассницы! 👍 индоутки?🦆 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Насмотрятся рекламы... Пришлось ехать 🙂 Для тех, у кого нет рекламы, можно кратенько, что там дают?))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 января Автор Поделиться Опубликовано 18 января 30 минут назад, Оля&Ину сказал: индоутки?🦆 Они, ага 🦤 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 января Автор Поделиться Опубликовано 18 января 8 минут назад, Oliviya сказал: Для тех, у кого нет рекламы, можно кратенько, что там дают?))) Ничо не дают 😂 Но это же "самый большой аквариум-колба"!))) 2,5 тысячи рыб... Опять же, мурена Настя! 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января 27 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ничо не дают 😂 Но это же "самый большой аквариум-колба"!))) 2,5 тысячи рыб... Опять же, мурена Настя! Настеньки уж не те))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 января Автор Поделиться Опубликовано 18 января 3 минуты назад, ostorozno сказал: Настеньки уж не те))) Другие времена, другие Настеньки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 января Автор Поделиться Опубликовано 18 января Нормально так насыпало. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января Боюсь, утром не открыть дверь подъезда будет) Но Боне в кайф. ВалятЦа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Ничо не дают 😂 Но это же "самый большой аквариум-колба"!))) 2,5 тысячи рыб... Опять же, мурена Настя! Ах, это))) я думала, может новое что придумали))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 19 января Автор Поделиться Опубликовано 19 января Где-то еще в начале октября, как только у Боняси стало более менее с пописами дома, я заменила дорожку в коридоре. Старую отнесла на мусорку. Отнесла и забыла. Идем мы значит на прогулку. И тут мои оба два встали, аки вкопаны, в тамбуре перед дверью и стоят, носами водят. А Райзюха еще и лапой поскребывает коврик, который уборщица расстилает, дабы минимизировать количество грязи, заносимой дальше в подъезд. Сначала я ничего не поняла. А потом смотрю, а это та самая наша дорожка. Признали "своё" добро. И теперь 4 раза в день они мне намекают, что надо бы ее забрать обратно , нечего, мол, добром разбрасываться. Такие вот хозяйственные у мну дети) 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 19 января Автор Поделиться Опубликовано 19 января Бегу домой... Как там мой "певец"? 🙉 И вот такая бурная встреча меня ожидала 8 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января Афца на страже покоя соседей 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 19 января Автор Поделиться Опубликовано 19 января 1 час назад, Oliviya сказал: Афца на страже покоя соседей Афца - она такая, на нее можно положиться ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 19 января Автор Поделиться Опубликовано 19 января Хоп С одной точки сняла. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января 27 минут назад, Marina-Patrik сказал: Афца - она такая, на нее можно положиться ))) Причём, иногда буквально) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Хоп С одной точки сняла. Нью-Йорк - город конрастов))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 января Автор Поделиться Опубликовано 20 января 13 часов назад, ostorozno сказал: Причём, иногда буквально) Универсальный боец 10 часов назад, Oliviya сказал: Нью-Йорк - город контрастов))) Не любишь ты меня, Оль 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 января Автор Поделиться Опубликовано 20 января Вот так посмотришь, вроде вменяемый, и даже мысли шаволятся... 9 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Не любишь ты меня, Оль Чей-то? Я тебя не просто люблю, я тебя оооочень люблю)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 января Автор Поделиться Опубликовано 20 января 4 минуты назад, Oliviya сказал: Чей-то? Я тебя не просто люблю, я тебя оооочень люблю)) Ага- ага...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти