Marina-Patrik Опубликовано 17 января Автор Опубликовано 17 января 11 минут назад, ostorozno сказал: Марина, не узнаю вас с сестрой в гриме)) Классно мы зашифровались 😁 4
Marina-Patrik Опубликовано 17 января Автор Опубликовано 17 января 21 час назад, Marina-Patrik сказал: Как же я люблю, когда приезжают гости! Ходить в гости я тоже люблю! "Картошечка своя, свеколка тоже, огурчики. Грибочки из леса. Да, само все растет, чего там. Посадил - собрал!" ❤️ Какие же у меня одноклассницы! 👍 13
Marina-Patrik Опубликовано 18 января Автор Опубликовано 18 января Эх, не успела снять, как они под одной скамейкой промышляли ) 9 7
Marina-Patrik Опубликовано 18 января Автор Опубликовано 18 января Насмотрятся рекламы... Пришлось ехать 🙂 8
Оля&Ину Опубликовано 18 января Опубликовано 18 января В 17.01.2024 в 19:03, Marina-Patrik сказал: Ходить в гости я тоже люблю! "Картошечка своя, свеколка тоже, огурчики. Грибочки из леса. Да, само все растет, чего там. Посадил - собрал!" ❤️ Какие же у меня одноклассницы! 👍 индоутки?🦆 1
Oliviya Опубликовано 18 января Опубликовано 18 января 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Насмотрятся рекламы... Пришлось ехать 🙂 Для тех, у кого нет рекламы, можно кратенько, что там дают?))) 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 18 января Автор Опубликовано 18 января 30 минут назад, Оля&Ину сказал: индоутки?🦆 Они, ага 🦤 1
Marina-Patrik Опубликовано 18 января Автор Опубликовано 18 января 8 минут назад, Oliviya сказал: Для тех, у кого нет рекламы, можно кратенько, что там дают?))) Ничо не дают 😂 Но это же "самый большой аквариум-колба"!))) 2,5 тысячи рыб... Опять же, мурена Настя! 1 3
ostorozno Опубликовано 18 января Опубликовано 18 января 27 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ничо не дают 😂 Но это же "самый большой аквариум-колба"!))) 2,5 тысячи рыб... Опять же, мурена Настя! Настеньки уж не те))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 18 января Автор Опубликовано 18 января 3 минуты назад, ostorozno сказал: Настеньки уж не те))) Другие времена, другие Настеньки )
ostorozno Опубликовано 18 января Опубликовано 18 января Боюсь, утром не открыть дверь подъезда будет) Но Боне в кайф. ВалятЦа 1
Oliviya Опубликовано 18 января Опубликовано 18 января 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Ничо не дают 😂 Но это же "самый большой аквариум-колба"!))) 2,5 тысячи рыб... Опять же, мурена Настя! Ах, это))) я думала, может новое что придумали))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 19 января Автор Опубликовано 19 января Где-то еще в начале октября, как только у Боняси стало более менее с пописами дома, я заменила дорожку в коридоре. Старую отнесла на мусорку. Отнесла и забыла. Идем мы значит на прогулку. И тут мои оба два встали, аки вкопаны, в тамбуре перед дверью и стоят, носами водят. А Райзюха еще и лапой поскребывает коврик, который уборщица расстилает, дабы минимизировать количество грязи, заносимой дальше в подъезд. Сначала я ничего не поняла. А потом смотрю, а это та самая наша дорожка. Признали "своё" добро. И теперь 4 раза в день они мне намекают, что надо бы ее забрать обратно , нечего, мол, добром разбрасываться. Такие вот хозяйственные у мну дети) 16
Marina-Patrik Опубликовано 19 января Автор Опубликовано 19 января Бегу домой... Как там мой "певец"? 🙉 И вот такая бурная встреча меня ожидала 8 7
Marina-Patrik Опубликовано 19 января Автор Опубликовано 19 января 1 час назад, Oliviya сказал: Афца на страже покоя соседей Афца - она такая, на нее можно положиться ))) 2
ostorozno Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января 27 минут назад, Marina-Patrik сказал: Афца - она такая, на нее можно положиться ))) Причём, иногда буквально) 1
Oliviya Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Хоп С одной точки сняла. Нью-Йорк - город конрастов))) 5
Marina-Patrik Опубликовано 20 января Автор Опубликовано 20 января 13 часов назад, ostorozno сказал: Причём, иногда буквально) Универсальный боец 10 часов назад, Oliviya сказал: Нью-Йорк - город контрастов))) Не любишь ты меня, Оль 1
Marina-Patrik Опубликовано 20 января Автор Опубликовано 20 января Вот так посмотришь, вроде вменяемый, и даже мысли шаволятся... 9 2
Oliviya Опубликовано 20 января Опубликовано 20 января 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Не любишь ты меня, Оль Чей-то? Я тебя не просто люблю, я тебя оооочень люблю)) 1
Marina-Patrik Опубликовано 20 января Автор Опубликовано 20 января 4 минуты назад, Oliviya сказал: Чей-то? Я тебя не просто люблю, я тебя оооочень люблю)) Ага- ага...))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти