Marina-Patrik Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Опубликовано 7 апреля, 2016 9 минут назад, Ilona & Company сказал: Может как-то скакнула неудачно. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 минуту назад, Шаверма сказал: Если ей не больно, то это вряд ли бурсит, и воспаление сустава тоже вряд ли Вот я и думаю,что без пол-литра врача не разберешься. Ну как можно так скакануть?
Ружа Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Я думала может липома на лапе. Но тут явно не липома
Marina-Patrik Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) 8 часов назад, Ружа сказал: Я думала может липома на лапе. Но тут явно не липома Ну чтобы это ни было,это ей не разу не мешает. На прогулке сегодня носилась,только пятки сверкали Изменено 7 апреля, 2016 пользователем Marina-Patrik
НиКа@Элли Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Мариночка! Держим кулачки! @@@@@@@ Что ж за напасть такая! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Vishva Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Бедный Боник( Собашки мамку в тонусе держать решили!
Marina-Patrik Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Опубликовано 8 апреля, 2016 5 часов назад, НиКа@Элли сказал: Мариночка! Держим кулачки! @@@@@@@ Что ж за напасть такая! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Спасибо,Оль! 58 минут назад, Vishva сказал: Бедный Боник( Собашки мамку в тонусе держать решили! Это их святой долг! Смещные) Бонька хоть к Патюшкиной пятке,но прислонится) Вчера Патрик отказывался гулять,но и домой идти не хотел. Встанет и стоит. Отдала ему рулетку со словами: -Иди куда хочешь! Метров 20 радостный прошествовал,а потом рулетку положил,а сам опять встал. -А вот никуда я не хочу( Может не выспался)))
НиКа@Элли Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 8 часов назад, Marina-Patrik сказал: Вчера Патрик отказывался гулять,но и домой идти не хотел. Встанет и стоит. Отдала ему рулетку со словами: -Иди куда хочешь! Метров 20 радостный прошествовал,а потом рулетку положил,а сам опять встал. -А вот никуда я не хочу( Может не выспался))) Мда... решил по-стариковски поворчать на дождь))) 8 часов назад, Marina-Patrik сказал: Смещные) Бонька хоть к Патюшкиной пятке,но прислонится) Бони такая трогательная!
Marina-Patrik Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Опубликовано 8 апреля, 2016 4 часа назад, НиКа@Элли сказал: Мда... решил по-стариковски поворчать на дождь))) Да,Оль,ворчать он стал все чаще и чаще. Особенно после болезни :( 4 часа назад, НиКа@Элли сказал: Бони такая трогательная! Бони - собачка-прилипала) Никуда без нее. ---------------------------------------------------------------------------- Сегодня после очередного Полиного массажа,привезли ее ко мне. Дочка говорит:"Она устала сильно.Ты ее ужином покорми и в 9 спать. Она быстро уснет." Сейчас 23.40. Заснула 10 минут назад. Покупались,переоделись в пижамку,выпили кефирчик,погасили свет. Все-спать! Ага))) Сначала она вспомнила,что мы ручки кремом не намазали. Дальше сказочку расскажи.Потом срочно на горшок потребовалось.Бабушка песенку спой. Начала колыбельную петь. Нет! Другую! -Поля,какую другую? -На абутенах! -Я такую не знаю. Еще минут 15 она мучила меня своими "лабутенами" Ну вроде все,угомонилась,начала засыпать. И тут я слышу над ухом;З-зззззззззззззззззззззззззззззззз((( Комары,блин( Первый теплый день,и вот вам "Здрасьте!" Опять включила свет.Гонялась по всей комнате за комаром.Потом пошла искать фумигатор))) Славный вечерок!!!. И утро,чувствую,меня ожидает не менее насыщенное)))
Ружа Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Представила, как Марина поет про абутены и ... штаны)))
Marina-Patrik Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Опубликовано 9 апреля, 2016 10 часов назад, Ilona & Company сказал: С абутэнами убила 9 часов назад, Ружа сказал: Представила, как Марина поет про абутены и ... штаны))) Ага,смешно вам))) А мне то каково))) ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Субботнее утро. Кто - то еще дремлет,кто-то просматривает прессу.а кто-то вообще ничего не понимает- что происходит с утра пораньше)))
Marina-Patrik Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Опубликовано 9 апреля, 2016 Компания переместилась в партер)))
Marina-Patrik Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Опубликовано 9 апреля, 2016 ....а потом отправилась в парк!
Marina-Patrik Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Опубликовано 9 апреля, 2016 16 часов назад, Ружа сказал: Представила, как Марина поет про абутены и ... штаны))) Поля вот этот вариант слушает ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Еще фото с прогулки))) Сегодня +18!!! Но пасмурно.Весна!!! Встретили вот такого искупавшегося в канавке сеттера. Патюха обзавидовался((( Еще даже снег нашли
Шаверма Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: ....а потом отправилась в парк! Какие вы классные!!!
НиКа@Элли Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 10 часов назад, Marina-Patrik сказал: Субботнее утро. Кто - то еще дремлет,кто-то просматривает прессу.а кто-то вообще ничего не понимает- что происходит с утра пораньше))) ооо ,какое трио!!!!!!!! 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: ....а потом отправилась в парк! Здорово! Столько удовольствия у ребенка! У вас уже совсем тепло и грязи нет - Марина одела белую обувь)))) 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Сегодня +18!!! Но пасмурно.Весна!!! Встретили вот такого искупавшегося в канавке сеттера. Патюха обзавидовался((( К вербному воскресенью не набрали вербочек? У Патрика аж поводок натянулся - сильное желание искупаться))))
Ружа Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 10 часов назад, Marina-Patrik сказал: Субботнее утро. Кто - то еще дремлет,кто-то просматривает прессу.а кто-то вообще ничего не понимает- что происходит с утра пораньше))) у Бони на морде написано: Утро добрым не бывает Патюшка в нирване, а Поля деятельный пупс
Marina-Patrik Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Опубликовано 9 апреля, 2016 5 часов назад, Шаверма сказал: Какие вы классные!!! Спасибо,Наташенька! 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: ооо ,какое трио!!!!!!!! Поля всех разбудила) 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: Здорово! Столько удовольствия у ребенка! Вот что мне нравится в Поле,это ее эмоциональность и умение радоваться! Даже мелочам. 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: У вас уже совсем тепло и грязи нет - Марина одела белую обувь)))) Тепло,Оль! А грязи еще полно( А белая обувь - что первое попалось,то и нацепила))) Не подготовилась к такому резкому потеплению. Вчера еще в сапогах гуляла,и в шапке. 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: К вербному воскресенью не набрали вербочек? Нет еще. Рано. Еще 2 недели впереди. Хотя краску для яиц я уже купила!) 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: У Патрика аж поводок натянулся - сильное желание искупаться)))) Очень сильное))) Да я бы и разрешила,если бы этот чертос не валялся в грязи и песке после каждого заплыва( Хотя там и плавать особо негде пока - пруд еще во льду,а в канавке только извозиться. 3 часа назад, Ружа сказал: у Бони на морде написано: Утро добрым не бывает Патюшка в нирване, а Поля деятельный пупс В самую точку,Лера
Marina-Patrik Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Опубликовано 10 апреля, 2016 -У мамы сегодня День Рождения! -Подарки дарить надо!
Ilona & Company Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 Такие глазки! Поздравляем Сашу! Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Опубликовано 10 апреля, 2016 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Такие глазки! Поздравляем Сашу! Sent from my iPhone using Tapatalk Спасибо,Илоночка! Ждем,чтобы поздравить)
НиКа@Элли Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 С днём рождения дочери, Марина! Счастья в браке, здоровую маму и дочку! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Шаверма Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 И мы присоединяемся к поздравлениям!!!
Ленчик и Зидан Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 И от нас примите поздравления! День рождения ребёнка, в первую очередь праздник мамы Желаем богатырского здоровья и удачи во всем!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти