YanchiK Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля 1 час назад, Marina-Patrik сказал: 7 лет мы вместе! Эх! Красотун Белокурый)) Помним как все начиналось Желаем вам еще минимум столько же вместе))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 13 февраля Автор Опубликовано 13 февраля Такая балда ушастая прибыла ))) 16 3
YanchiK Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля 22 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Такая балда ушастая прибыла ))) А че только ушастая?! Еще Мордастая и Ваще Мужичина в самом расцвете сил 3 1
Marina-Patrik Опубликовано 13 февраля Автор Опубликовано 13 февраля 1 час назад, YanchiK сказал: Эх! Красотун Белокурый)) Помним как все начиналось Желаем вам еще минимум столько же вместе))) Яна, спасибо! Начиналось все весело!) Конь выносил меня из подъезда и мчался в даль светлую без оглядки ..., поражая всех своими габаритами))) 40 минут назад, YanchiK сказал: А че только ушастая?! Еще Мордастая и Ваще Мужичина в самом расцвете сил Ухи у него смешные! Мягенькие такие! Мущщина он хоть куда и по сей день Не зря же я на него "запала" с первой увиденной фотки) 6
Marina-Patrik Опубликовано 13 февраля Автор Опубликовано 13 февраля Блин, у меня тыщи фотографий!) Десятки тысяч!) "Остановите! Остановите! Вите надо выйти..." 🤣 1 5
YanchiK Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля 43 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Начиналось все весело! Марин, а напомни, начиналось же все с передержки?)) или я не правильно помню)) 2
Marina-Patrik Опубликовано 13 февраля Автор Опубликовано 13 февраля Только что, YanchiK сказал: Марин, а напомни, начиналось же все с передержки?)) или я не правильно помню)) Ага, правильно) Типа, "никто не хочет потискать?" ))) Ну и потискала 3 2
YanchiK Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Ну и потискала И вот уже 7 лет Тискаю 1 3
Marina-Patrik Опубликовано 13 февраля Автор Опубликовано 13 февраля 1 минуту назад, YanchiK сказал: И вот уже 7 лет Тискаю Это еще вопрос, кто кого тискает 3
YanchiK Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Это еще вопрос, кто кого тискает Фею офеячевшую поздравить не забыла с годовщиной 1
Marina-Patrik Опубликовано 13 февраля Автор Опубликовано 13 февраля 53 минуты назад, YanchiK сказал: Фею офеячевшую поздравить не забыла с годовщиной Да что-то мы как-то в последнее время не особо связь поддерживаем 😞
Дарья, Ко и Юна Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Гладиаторы))) Лапоньки, ну! Вот же раздолье собакенам 1
Marina-Patrik Опубликовано 13 февраля Автор Опубликовано 13 февраля 15 часов назад, светлана2101 сказал: Марина, где ты такие виды шикарные берешь? Я посмотрю, красивый пейзаж, а как щёлкну, обычно выходит. А у тебя красота такая Светлана, спасибо! Виды не я беру, а они меня!) Я рыбы - интроверт, может поэтому) 1
Marina-Patrik Опубликовано 13 февраля Автор Опубликовано 13 февраля 9 часов назад, andreus66 сказал: Камера в телефоне Ну, вроде неплохая, да. Но только на статику. 9 часов назад, Elena&Macintosh сказал: Это не камера!!! А талант!!! Лена, ты мне льстишь)) Никакого таланта у меня нет. Хобби. 8 часов назад, andreus66 сказал: Не, ну талант конечно не пропьёшь Но Вот и у меня тоже самое: Вид, краски; а на снимке Можно немного редактировать снимки. Но я не люблю. Да и лень)
Marina-Patrik Опубликовано 13 февраля Автор Опубликовано 13 февраля 38 минут назад, Дарья, Ко и Юна сказал: Лапоньки, ну! Вот же раздолье собакенам Спасибо! Все фото архивные. Но когда-то было именно так.
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля Марина, а черный то лабрадор это чей? друг ваш? замечательные фотографии! Столько счастливых моментов, эмоций запечатлеть удалось! подскажи, пожалуйста, с какой страницы примерно как вы Райза взяли, хочу почитать, фотки его посмотреть, как вы росли...
andreus66 Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля 7 часов назад, Marina-Patrik сказал: Ну, вроде неплохая, да. Но только на статику. 7 часов назад, Marina-Patrik сказал: Ну я бы не вказал 1
Oliviya Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля 3 часа назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Марина, а черный то лабрадор это чей? друг ваш? замечательные фотографии! Столько счастливых моментов, эмоций запечатлеть удалось! подскажи, пожалуйста, с какой страницы примерно как вы Райза взяли, хочу почитать, фотки его посмотреть, как вы росли... Наташа, Маринину тему надо читать прямо сначала))) да, долго, но это целая жизнь) Черный лабрадор - это Патрик, легенда форума, первый Маринин лабрадор) 2 1
Marina-Patrik Опубликовано 14 февраля Автор Опубликовано 14 февраля 5 часов назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Марина, а черный то лабрадор это чей? друг ваш? замечательные фотографии! Столько счастливых моментов, эмоций запечатлеть удалось! подскажи, пожалуйста, с какой страницы примерно как вы Райза взяли, хочу почитать, фотки его посмотреть, как вы росли... Наташа, Оля уже ответила. Черный - это Патрик, и ник у меня Марина-Патрик, старший мой сынок. Райза мы взяли, когда ему было полных 10 лет. Как рос Райз, мы не знаем. Он приехал уже здоровым коником, ему было год и 10 месяцев, и весил он 47 кг. И конечно я переживала, чтобы он не обидел моих "малышей", а кураторы переживали, что мы можем обидеть блондинчика. Райза привезли в срочном порядке, ему уже нашли дом, но там его не принял хозяйский кобель, и даже покусал. Ну, в общем, это долгая история... Я не меняла ни название темы (до Райза было "Полцентнера счастья", ни ник на форуме ) Но страницу поищу) 1 час назад, Oliviya сказал: Наташа, Маринину тему надо читать прямо сначала))) да, долго, но это целая жизнь) Черный лабрадор - это Патрик, легенда форума, первый Маринин лабрадор) Спасибо, Олечка! Жаль, пропали все фотографии. Я мало пишу, у нас же больше фотожурнал ))) 5
Marina-Patrik Опубликовано 14 февраля Автор Опубликовано 14 февраля 2 часа назад, andreus66 сказал: Ну я бы не вказал Андрюш, это не на телефон снято ) 1
Marina-Patrik Опубликовано 14 февраля Автор Опубликовано 14 февраля (изменено) 6 часов назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: подскажи, пожалуйста, с какой страницы примерно как вы Райза взяли, Наташа, нашла))) Райз появился у нас ... на 307 странице) Изменено 14 февраля пользователем Marina-Patrik 3 1 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти