YanchiK Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 1 час назад, Marina-Patrik сказал: 7 лет мы вместе! Эх! Красотун Белокурый)) Помним как все начиналось Желаем вам еще минимум столько же вместе))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 февраля Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля Такая балда ушастая прибыла ))) 16 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 февраля Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля 16 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 22 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Такая балда ушастая прибыла ))) А че только ушастая?! Еще Мордастая и Ваще Мужичина в самом расцвете сил 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 февраля Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля 1 час назад, YanchiK сказал: Эх! Красотун Белокурый)) Помним как все начиналось Желаем вам еще минимум столько же вместе))) Яна, спасибо! Начиналось все весело!) Конь выносил меня из подъезда и мчался в даль светлую без оглядки ..., поражая всех своими габаритами))) 40 минут назад, YanchiK сказал: А че только ушастая?! Еще Мордастая и Ваще Мужичина в самом расцвете сил Ухи у него смешные! Мягенькие такие! Мущщина он хоть куда и по сей день Не зря же я на него "запала" с первой увиденной фотки) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 февраля Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля картинка ссылка 17 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 февраля Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля Блин, у меня тыщи фотографий!) Десятки тысяч!) "Остановите! Остановите! Вите надо выйти..." 🤣 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 февраля Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 43 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Начиналось все весело! Марин, а напомни, начиналось же все с передержки?)) или я не правильно помню)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 февраля Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля Только что, YanchiK сказал: Марин, а напомни, начиналось же все с передержки?)) или я не правильно помню)) Ага, правильно) Типа, "никто не хочет потискать?" ))) Ну и потискала 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Ну и потискала И вот уже 7 лет Тискаю 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 февраля Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля 1 минуту назад, YanchiK сказал: И вот уже 7 лет Тискаю Это еще вопрос, кто кого тискает 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Это еще вопрос, кто кого тискает Фею офеячевшую поздравить не забыла с годовщиной 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 февраля Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля 53 минуты назад, YanchiK сказал: Фею офеячевшую поздравить не забыла с годовщиной Да что-то мы как-то в последнее время не особо связь поддерживаем 😞 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 февраля Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля Гладиаторы))) 11 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья, Ко и Юна Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Гладиаторы))) Лапоньки, ну! Вот же раздолье собакенам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 февраля Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля 15 часов назад, светлана2101 сказал: Марина, где ты такие виды шикарные берешь? Я посмотрю, красивый пейзаж, а как щёлкну, обычно выходит. А у тебя красота такая Светлана, спасибо! Виды не я беру, а они меня!) Я рыбы - интроверт, может поэтому) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 февраля Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля 9 часов назад, andreus66 сказал: Камера в телефоне Ну, вроде неплохая, да. Но только на статику. 9 часов назад, Elena&Macintosh сказал: Это не камера!!! А талант!!! Лена, ты мне льстишь)) Никакого таланта у меня нет. Хобби. 8 часов назад, andreus66 сказал: Не, ну талант конечно не пропьёшь Но Вот и у меня тоже самое: Вид, краски; а на снимке Можно немного редактировать снимки. Но я не люблю. Да и лень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 февраля Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля 38 минут назад, Дарья, Ко и Юна сказал: Лапоньки, ну! Вот же раздолье собакенам Спасибо! Все фото архивные. Но когда-то было именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля Марина, а черный то лабрадор это чей? друг ваш? замечательные фотографии! Столько счастливых моментов, эмоций запечатлеть удалось! подскажи, пожалуйста, с какой страницы примерно как вы Райза взяли, хочу почитать, фотки его посмотреть, как вы росли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 7 часов назад, Marina-Patrik сказал: Ну, вроде неплохая, да. Но только на статику. 7 часов назад, Marina-Patrik сказал: Ну я бы не вказал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 3 часа назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Марина, а черный то лабрадор это чей? друг ваш? замечательные фотографии! Столько счастливых моментов, эмоций запечатлеть удалось! подскажи, пожалуйста, с какой страницы примерно как вы Райза взяли, хочу почитать, фотки его посмотреть, как вы росли... Наташа, Маринину тему надо читать прямо сначала))) да, долго, но это целая жизнь) Черный лабрадор - это Патрик, легенда форума, первый Маринин лабрадор) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 февраля Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля 5 часов назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Марина, а черный то лабрадор это чей? друг ваш? замечательные фотографии! Столько счастливых моментов, эмоций запечатлеть удалось! подскажи, пожалуйста, с какой страницы примерно как вы Райза взяли, хочу почитать, фотки его посмотреть, как вы росли... Наташа, Оля уже ответила. Черный - это Патрик, и ник у меня Марина-Патрик, старший мой сынок. Райза мы взяли, когда ему было полных 10 лет. Как рос Райз, мы не знаем. Он приехал уже здоровым коником, ему было год и 10 месяцев, и весил он 47 кг. И конечно я переживала, чтобы он не обидел моих "малышей", а кураторы переживали, что мы можем обидеть блондинчика. Райза привезли в срочном порядке, ему уже нашли дом, но там его не принял хозяйский кобель, и даже покусал. Ну, в общем, это долгая история... Я не меняла ни название темы (до Райза было "Полцентнера счастья", ни ник на форуме ) Но страницу поищу) 1 час назад, Oliviya сказал: Наташа, Маринину тему надо читать прямо сначала))) да, долго, но это целая жизнь) Черный лабрадор - это Патрик, легенда форума, первый Маринин лабрадор) Спасибо, Олечка! Жаль, пропали все фотографии. Я мало пишу, у нас же больше фотожурнал ))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 февраля Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля 2 часа назад, andreus66 сказал: Ну я бы не вказал Андрюш, это не на телефон снято ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 февраля Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля (изменено) 6 часов назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: подскажи, пожалуйста, с какой страницы примерно как вы Райза взяли, Наташа, нашла))) Райз появился у нас ... на 307 странице) Изменено 14 февраля пользователем Marina-Patrik 3 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти